Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Maximoto_Kaguya
Дата: Вт, 2008-12-16, 19:42
Ранг: Удаленные
Quote (fibonacci)
Дейдера (два раза - Тоби ему не помогал),
Нет,как раз Тоби Теххвостого вынес.
Вообще вполне логично выглядит подход Сасори и Дейдары,один бьет ховстатого,другой готовит почву к отсутплению.
Никитос17
Дата: Вт, 2008-12-16, 20:08
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (fibonacci)
Дейдера (два раза - Тоби ему не помогал),
Quote (Maximoto_Kaguya)
Quote (fibonacci)
ведь каждого хвостатого брали один на один
то что брали один на один мы видели только два раза, а еще два раза мы видели что хвостатого брали парами...и еще как то троих поймали...подстраховка всегда нужна, хвостатые не какие то зверюшки...да, Кисаме относися к ним так, но и он мог умереть, просто шанс на это был невелик...
Quote (fibonacci)
ну Хидан не всчет он без Какудзу не сила
все в счет, их и так мало, а если всякие исключения делать...
VOTAN007
Дата: Вт, 2008-12-16, 21:16
что с саске будет?
fibonacci
Дата: Ср, 2008-12-17, 01:01
Quote (Maximoto_Kaguya)
Разве а помоему он дурачелса а все сделал Дейдера, счас занят - перечитаю мангу розбирусь
Quote (Никитос17)
подстраховка всегда нужна, хвостатые не какие то зверюшки
Ну итак я с етого и начинал. Поетому и предложил что Кисаме будет з Тоби работать - покрайной мере восмихвостого чтоб взять. Я не говорю что по одному они е справитса, просто по привичке и как ті сказал для подстраховки. А Зецу - он вроди розведчика и в бои не лез пока. Хотя я не против - хотелось б увидеть и его прийомчики.
Дотама
Дата: Ср, 2008-12-17, 02:17
а мне жалко Итачи!!!!! :'( :'( :'( Ведь он не виноват!!!!А саске...саске...какого он его убил?Его ведь попросили убить всех...И он там даже плакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда я и мой брат смотрели эту главу мы чуть не заплакали!!!!!И вообще настроение и так плохое было , а после просмотра так уже и повесится не зря! Бедный Итачи-сан Я предлагаю минуту молчания для
Okami
Дата: Ср, 2008-12-17, 03:10
Йой, У манги хорошее продолжение, вот жду не дождусь когда серии дойдут до 415 главы, ибо дальше я не стал читать, что бы не проскочить еще дальше сериала, я даже не жалею, что проскочил филеров, ибо я не смотрел серии наруто, где началось филерство)
Usagi, По моему, Тоби это обито, коего учил Какаши. Вот главные признаки:
1.Тоби имеет шаринган - обито имеет шаринган. 2.Тоби, одно время, ведет себя как дитя - не думаю, что настоящий Мадара так себя вел бы. Взрослый человек всё таки. 3.Я видел лицо тоби под маской, он был точностью как обито. Те же очки, та же улыбка, то же выражение лица.
Bolat
Дата: Ср, 2008-12-17, 09:09
Quote (Okami)
1.Тоби имеет шаринган - обито имеет шаринган.
Как Обито может иметь шаринган если он один шарик отдал Какаши а от другого ничего не осталось.
Quote (Okami)
3.Я видел лицо тоби под маской, он был точностью как обито. Те же очки, та же улыбка, то же выражение лица.
А я не видел потому что полностью его не показывали а ты наверно видел фан-арт.
Quote (Okami)
2.Тоби, одно время, ведет себя как дитя - не думаю, что настоящий Мадара так себя вел бы. Взрослый человек всё таки.
Здесь я согласен и вообще я тоже считаю что Тоби/Мадара это Обито(ИМХО), но сейчас факты не позволяют говорить об этом на все 100%.
Slavyan
Дата: Ср, 2008-12-17, 10:48
Думаю, что Тоби - это дух Мадары, который вселился в Обито. Известно, что после смерти у Обито остался один глаз. А у Тоби как раз маска с одним отверстием для глаза.
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-17, 11:22
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Bolat)
Как Обито может иметь шаринган если он один шарик отдал Какаши а от другого ничего не осталось.
проста говорят что мол остался он целёхонек
Quote (Okami)
2.Тоби, одно время, ведет себя как дитя - не думаю, что настоящий Мадара так себя вел бы. Взрослый человек всё таки.
Не только взрослый, еще и мудрый...кто заподозрит в таком дураке бессмертного Учиху Мадару? И если обычно злодеи кичат из себя слабаков, который никого не может победить, то тут он сильный, хоть и дурак...
Quote (Okami)
3.Я видел лицо тоби под маской, он был точностью как обито. Те же очки, та же улыбка, то же выражение лица.
Я видел, как Неджи включает шаринган; как Настоящий Лидер Акацуки снимает шляпу, а там Четвертый Хокаге; как Шикамару одет в костюм Акацук; как Наруто включает шаринган на горе Мебокузан. Вопрос: ты все еще веришь этой чуши?
Maximoto_Kaguya
Дата: Ср, 2008-12-17, 20:21
Quote (fibonacci)
Разве а помоему он дурачелса а все сделал Дейдера, счас занят - перечитаю мангу розбирусь
Абсолютно точно. Тоби ещё похвастался Дейдаре,что он так круто своим дзюцу разобрался с Треххвостым,а дейдара ему сказал,что акацуки попусту не болтают. Тоби на это ответил,что Дейдара всегда сам болтает. После этого Дейдара взбесился вроде.
Future_Sakurenok
Дата: Чт, 2008-12-18, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Эрудит
Какую силу передал Итачи Наруто в 403 главе манги? Кто-нибудь знает?
Bolat
Дата: Чт, 2008-12-18, 20:56
Quote (Future_Sakurenok)
Какую силу передал Итачи Наруто в 403 главе манги? Кто-нибудь знает?
Future_Sakurenok, В этом разделе есть как раз такая темка.Вот там и предположения есть.
h1red
Дата: Пт, 2008-12-19, 16:36
Интересно Саске станет таким же как Итачи или же все таки нет ?))(жаль конечно что Итачи умер ((((((((
Фериза
Дата: Пт, 2008-12-19, 18:23
Quote (h1red)
Интересно Саске станет таким же как Итачи или же все таки нет ?))
Таким как Итачи, это каким?) Итачи достаточно загадочная личность)
Gaara_the_Sand
Дата: Сб, 2008-12-20, 15:30
Интересно, а что будет с Наруто после того как он встретится с Пейном? И кто кого?
Yurhan
Дата: Сб, 2008-12-20, 16:08
Пейн это Нагато... прочитай 429ую главу...
Мара
Дата: Сб, 2008-12-20, 17:05
Где старшие дзенины хляются? Всю Коноху раздолбали, а их немае
Bolat
Дата: Сб, 2008-12-20, 17:11
Мара,Старшие это ведь:Какаши(почти подох),Асума(уже подох),Куренай(беременна),Гай(уже на подходе), а другие не считаются так как они все равно ничего не сумеют сделать(кроме Неджи конечно)
Мара
Дата: Сб, 2008-12-20, 17:52
Quote (Bolat)
другие не считаются так как они все равно ничего не сумеют сделать(кроме Неджи конечно)
не поняла..... а Райдо, Генма, Анко, Аоба, Котзумы и другие? АНБУ, наконец?
Bolat
Дата: Сб, 2008-12-20, 17:56
Quote (Мара)
не поняла..... а Райдо, Генма, Анко, Аоба, Котзумы и другие? АНБУ, наконец?
Против Пэйна?Точно ничего не смогут сделать.
Maximoto_Kaguya
Дата: Сб, 2008-12-20, 18:58
Quote (Мара)
а Райдо, Генма, Анко, Аоба, Котзумы и другие? АНБУ, наконец?
В этом то и вся проблема. Была тут как-то тема акацуки против Пейна. В ней многие говорили,что вот в Конохе талантливые ниндзя и т.п.,так что Акацуки с ними не справятся. Шинра Тенсей,этим все сказано.
СаскеУчиха193
Дата: Сб, 2008-12-20, 22:04
Кого любить Сакура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (20.12.08, 22:04) --------------------------------------------- Кого любить Сакура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DACA
Дата: Сб, 2008-12-20, 23:06
Quote (СаскеУчиха193)
Кого любить Сакура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вродь саске, а к наруто у неё сестринкие чуства
Yurhan
Дата: Вс, 2008-12-21, 22:41
Кто знает... кто знает... я думаю уже даже все наоборот...
MaryGoodGirl
Дата: Вт, 2008-12-23, 12:33
Quote (Yurhan)
вродь саске, а к наруто у неё сестринкие чуства
Не, Саске-куна она уже не так любит. Помойму ей стал нравится Наруто, даже Ямато это заметил