Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
MaryGoodGirl Дата: Вт, 2008-12-23, 12:41

Пожалуйста скажите: правда что фамилия Конан - Хаюми. В манге этого вроде ни где нету, а википедии и на разных сайтах говорят что у нее такая фамилия.
Senbonsacura Дата: Вт, 2008-12-23, 13:14

Мне очень интересно,а вот после того как Итачи Орочи убьёт, Орочимару ещё вернётся?Я где-то читала что Ори потом телом Кабуто завладеет-это правда??не могу удержаться,жуть как хочется знать,а мангу читать не охота.
Maximoto_Kaguya Дата: Вт, 2008-12-23, 13:37

Quote (Senbonsacura)
Я где-то читала что Ори потом телом Кабуто завладеет-это правда??

Нам показали тольколишь то,что Кабуто забрал часть силы Орочимару(его тело стало наполовину телом Орочимару),но на сколько я понмю,Кабуто сказал,что непозволит Орочмиару полностью себя поглотить.
Инно Дата: Вт, 2008-12-23, 14:23

Quote (Maximoto_Kaguya)

Это правда!!!!!!!! Зрелище просто отпадное. Человек поделен на 2 части: одна часть Кабуто, а вторая часть Орочимару.
Кабуто сказал конечно же что не позволит орочимару полностью завладеть собой, но не известно что из этого произойдет!
fibonacci Дата: Вт, 2008-12-23, 14:35

Quote (Senbonsacura)

Лично я думаю так - Орич верньотса но всем телом Кабуто не завладеет. Ну неможет бить чтоб смисл такого персонажа как Кабуто біла в том что в ньом возродитса Оричимаро и все. Как ето произойдот? - может кабуто отрубает от себя половинку и из неё сформируетса Орыч, а другую вилечит у будет цельохенький. З ёго способностями медика и фантазией Киси все может быть. Или я же заганяюсь
Sakura08 Дата: Вт, 2008-12-23, 16:38

Сколько лет Оручимару??? Никто не знает???:o
Maximoto_Kaguya Дата: Вт, 2008-12-23, 16:55

Quote (Sakura08)
Сколько лет Оручимару???

50 или 51.
Senbonsacura Дата: Вт, 2008-12-23, 20:44

Спасибо за ответ!!Ну по крайней мере Орыч ещё не доконца умер!!УРРАА!!!!!!!! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!!!
Maximoto_Kaguya Дата: Вт, 2008-12-23, 20:59

Quote (Senbonsacura)
Спасибо за ответ!!Ну по крайней мере Орыч ещё не доконца умер!!УРРАА!!!!!!!! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!!!

Искренне рад за тебя.
Но я надеюсь,что покажут именно Кабуто,поому что он наиболее нераскрытй персонаж.
Gaara_the_Sand Дата: Чт, 2008-12-25, 14:22

Кто знает сколько томов(примерно) будет в манге наруто? ^_^
Yurhan Дата: Чт, 2008-12-25, 14:37

это знает только Кисимото Масаси... и то не факт))
Никитос17 Дата: Чт, 2008-12-25, 17:33
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Yurhan)
это знает только Кисимото Масаси... и то не факт))

он реально не знает...план написания сюжета у него есть, но вот кол-во томов нету...
Marin-Milkyway Дата: Чт, 2008-12-25, 17:52

думаю еще недолго осталось.. все значимые события уже произошли. осталось только пеню убить.
Никитос17 Дата: Чт, 2008-12-25, 18:06
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Marin-Milkyway)
думаю еще недолго осталось.. все значимые события уже произошли. осталось только пеню убить.

произошли говоришь? Хочешь я тебе скажу чего не случилось? Мы не знаем судьбу Хачиби, Райкаге и поисковой команды. Мы не знаем судьбу Кабуто. Мы не знаем силу Итачи, которую он передал Наруто. Мы не знаем лица Мадары. Мы не знаем его способностей. Не раскрыт Зецу. До конца не раскрыт Кисаме. Непонятна судьба Конохи. Судьба Скрытой Деревни Тумана. Судьба Акацук в целом. Что станет с Саске. Потянуть мангу можно достаточно, а там уж и новые события, и новые вопросы...
Marin-Milkyway Дата: Чт, 2008-12-25, 18:09

Никитос17, блин, ты как всегда прав :D
но я все же думаю что уже нарисована большая половина всей истории
Никитос17 Дата: Чт, 2008-12-25, 18:13
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Marin-Milkyway)
Никитос17, блин, ты как всегда прав

Quote (Marin-Milkyway)
но я все же думаю что уже нарисована большая половина всей истории

скорее всего так...новых супер врагов не наделаешь, сильнее Мадары и Пейна уже нельзя, тупо будет, а тянуть с сегодняшнеми событиями столько времени не получится...
DACA Дата: Чт, 2008-12-25, 22:22

О_О ппц нуда нуда а вот насчёт врагов и мона придумать , токо это уже будет блокбастер xDD
Marin-Milkyway Дата: Чт, 2008-12-25, 22:52

Quote (Никитос17)
а тянуть с сегодняшнеми событиями столько времени не получится...

а что осталось то? вот придет наруто, подерется с пеней и в супер-пупер жуткой схватке убъет его (веть конан сказала что срок жизни пени укоротился после его последней техники), потом придет саске к мадаре, убъет его тоже в супер-пупер жесткой битве и вернется к наруто. а..еще восьмихвостый... ну может он как-нить сам и умрет (что маловероятно) и все. наруто станет 6 хокаге зановоотстроенной конохи.
совсем ничего и осталось. ^_^
бред конечно...до... oh
но 9 лет тянуться точно не будет. даю максимум полтора года или даже год
DENISSSS Дата: Пт, 2008-12-26, 00:47

Bolat Дата: Пт, 2008-12-26, 11:52

Quote (Marin-Milkyway)
даю максимум полтора года или даже год

Забили, и кстати ты забыла про Кабучимару.
Icon Дата: Пт, 2008-12-26, 11:58

Ну вроде Кисимото в 10-ом томе писал, что не будет доводить их (томов) количество до ста
Marin-Milkyway Дата: Пт, 2008-12-26, 13:46

Quote (Icon)
до ста

до ста? канешн не будет. с такими темпами выхода глав мы их всю жизнь читать будем %)
Quote (Bolat)
про Кабучимару.

ну хорошо год-полтора+ еще месяц
Bolat Дата: Пт, 2008-12-26, 13:50

Quote (Marin-Milkyway)
ну хорошо год-полтора+ еще месяц

Ты что думешь что его полностью раскроют за 4 главы?Мала берешь Marin-Milkyway, .
Marin-Milkyway Дата: Пт, 2008-12-26, 13:53

Quote (Bolat)
Ты что думешь что его полностью раскроют за 4 главы?Мала берешь Marin-Milkyway

а что в нем-то раскрывать? пол кабуто-пол орыча.все ж тут ясно с ним. вскоре орыч полностью (или почти полностью, так как кабуто грозился не отдавать свое туловище) завладеет им, но будет не оч силен и мало какие техники сможет использовать. и тут-то кто-нибудь его и убъет быстренько. ну мне так кажеццо
Marin-Milkyway Дата: Пт, 2008-12-26, 13:54

Bolat, кстати, не знаешь в какой серии аниме саске убил итачи, а то я даж не представляю, а посмотреть с движениями хочеццо... :'(
Поиск: