Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
lukart08
Дата: Чт, 2009-01-08, 14:55
Ранг: Удаленные
Quote (Гангрел)
И не только Пейн. Это всеобщая болезнь в мире Наруто. А Пейна можно понять... Он Бог...
Согласен насчёт всеобщей болезни. У каждого своя душераздирающая история и каждый помешан либо на мести,либо на цели. По крайней мере он (Пэйн) считает себя таковым.
adgjad
Дата: Чт, 2009-01-08, 15:08
Вот, давайте, великие мыслители и фантасты, переубедите меня в том, что Мадара не в своем теле, а в теле Обито-куна. Во-первых, скажите, как он оказался в теле которого нет. Напоминаю, в Гайдне его расплющило! Камешком придавило, да не слабо, расплющило к черту. Где тело? Воскрешающие техники Орочимару тут не прокатят, по-моему. Во-вторых, объясните, почему именно в теле Обито, а не в своем собственном. Почему в теле средненького шиноби, а не в теле хотя бы того же Фугаку, который определенно сильнее и умелее непоседливого мальчишки. В-третьих, почему вам так хочется, чтобы он был именно в теле Обито. Любовь к персонажу?
lukart08
Дата: Чт, 2009-01-08, 15:17
Quote (adgjad)
Вот, давайте, великие мыслители и фантасты, переубедите меня в том, что Мадара не в своем теле, а в теле Обито-куна.
Прежде чем умничать почитай посты выше,а после задавай вопросы.
Master_Al
Дата: Чт, 2009-01-08, 16:27
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (adgjad)
Вот, давайте, великие мыслители и фантасты, переубедите меня в том, что Мадара не в своем теле, а в теле Обито-куна.
Как раз в этом и убеждаем))
Shinobi
Дата: Чт, 2009-01-08, 17:48
Вот кто мне может объяснить почему Итачи не рассказал Саске всю правду о том зачем он убил весь свой клан. Ато жаль Итачи старался для Саске а он убил его
Master_Al
Дата: Чт, 2009-01-08, 17:54
БаГ форума
Quote (Shinobi)
Вот кто мне может объяснить почему Итачи не рассказал Саске всю правду о том зачем он убил весь свой клан.
Итачи оччень любил своего младшего брата и готов был ради него на все. Он хотел чтобы Саске стал сильным. Для этого у Саске должна была быть цель и Итачи сделал этой целью себя, чтобы Саске его ненавидел и тренировался постоянно, чтобы у него была цель привзойти его, Итачи. Для этого Саске был должен ненавидеть Итачи, и Итачи сделал все для этого. Если бы он рассказал ему об этом то Саске бы возможно понял его и у него пропала бы цель в жизни, не было бы причины для самого себя быть ещё сильнее.
Quote (Shinobi)
Ато жаль Итачи старался для Саске а он убил его
Итачи сам это захотел и все прекрасно спланировал поддавшись ему, и передав ему Аматератсу и другие техники, все чтобы его брат был бы сильнее.
Bolat
Дата: Чт, 2009-01-08, 17:54
Quote (Shinobi)
Вот кто мне может объяснить почему Итачи не рассказал Саске всю правду о том зачем он убил весь свой клан. Ато жаль Итачи старался для Саске а он убил его
Старался для Саске?Это как... Он ведь зарезал весь свой клан.
Master_Al
Дата: Чт, 2009-01-08, 17:59
БаГ форума
Quote (Bolat)
Старался для Саске?Это как... Он ведь зарезал весь свой клан.
Клан замышлял совершить переворот в деревне, Итачи любил Коноху и сделал для себя очень не простой выбор что для него важнее. И не смотря на то что он получил приказ убить всех до единого на своего любимого младшего брата рука у него не поднялась. Если бы Учихи подняли восстание то погибло бы куда больше народу.
Никитос17
Дата: Чт, 2009-01-08, 17:59
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Shinobi)
Вот кто мне может объяснить почему Итачи не рассказал Саске всю правду о том зачем он убил весь свой клан.
ммм, а Саске поверил бы? Думаешь, он понял бы? Одобрил быть может? Он же был маленький, ничего не понимал... А, быть может перед тем боем рассказать правду? А зачем, собственно...если бы не Мадара, вышло бы идеально...Саске побеждает Итачи, становится героем! Все в его руках, никто ничего не знает, все счастливы...Итачи просто остался бы убийцей клана, а Саске тем кто отомстил за него как единственный его представитель...а если бы рассказал? Да просто не поверил бы...да и после этого могло случиться так, что Саске захотел бы уничтожить Коноху...как сейчас...или же он просто сошел бы ума и покончил жизнь самоубийством...в любом случае, это только все осложнило...так же легче, пусть Саске так и остается несмышленышем...
Bolat
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:00
Quote (Master_Al)
Клан замышлял совершить переворот в деревне, Итачи любил Коноху и сделал для себя очень не простой выбор что для него важнее. И не смотря на то что он получил приказ убить всех до единого на своего любимого младшего брата рука у него не поднялась. Если бы Учихи подняли восстание то погибло бы куда больше народу.
Ну вообще-то да, он спас Саске от гибели хотя то что он сделал все-таки глупо с его стороны.
Никитос17
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:02
Обломов
Quote (Bolat)
хотя то что он сделал все-таки глупо с его стороны.
а что было глупым?
Master_Al
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:03
БаГ форума
Quote (Bolat)
Ну вообще-то да, он спас Саске от гибели хотя то что он сделал все-таки глупо с его стороны.
Я наоборот его поступок считаю верным. Сделал очень не простой выбор. В этом и есть вся трагедия персоонажа. Он любил свой клан, но ещё больше он любил свою родину - Коноху. Не уж то было бы лучше добиться разрушения конохи с большими для нее потерями чем бы обязательно не применули воспользоваться другие великие деревни. Кто бы от этого выграл?
Bolat
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:05
Quote (Никитос17)
а что было глупым?
Ну, убить свой клан выполняя миссию и спасая своего брата это не глупо, если судить что это был единственный способ защитить деревню, но что он обрел взамен?Изгнание и одиночество?Нет уж я бы этого не хотел на его месте.
Master_Al
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:07
БаГ форума
Quote (Bolat)
Ну, убить свой клан выполняя миссию и спасая своего брата это не глупо, если судить что это был единственный способ защитить деревню, но что он обрел взамен?Изгнание и одиночество?Нет уж я бы этого не хотел на его месте.
Это и есть самопожертвование а не эгоизм. Пусть всем будет плохо но мне хорошо. Он выбрал лучшую участь для других чем для себя и, думаю не жалел об этом.
Bolat
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:15
Quote (Master_Al)
Это и есть самопожертвование а не эгоизм. Пусть всем будет плохо но мне хорошо. Он выбрал лучшую участь для других чем для себя и, думаю не жалел об этом.
Да наверно ты прав, и я думаю что Саске поступил так же.
Shinobi
Дата: Чт, 2009-01-08, 18:43
А я против Саске он как упрямый осел шел со словами:мне надо убить Итачи,мне надо убить Итачи. Но еслибы он был чють по умнее и любопытнее то возможно были бы живы не 2 Учихи а 3. Ваше мнения мне понятно, что Итачи выбрал Родину, а не семью, да выбор правильный, но очень тяжелый
Sasuke_sama
Дата: Чт, 2009-01-08, 20:19
УРА!!!!Наруто вольнет Пейна))))))))))
Никитос17
Дата: Чт, 2009-01-08, 20:40
Обломов
Quote (Shinobi)
Но еслибы он был чють по умнее и любопытнее то возможно были бы живы не 2 Учихи а 3.
нет..исключено...в любом случае Саске ничего бы не смог бы нарыть...правду знали только четверо...как потом оказалось пятеро...Саске не мог ничего изменить...
Орочимару
Дата: Чт, 2009-01-08, 23:53
Все наконец-то НАруто примчался в Коноху,теперь наваляет Пейну сполна!!!!!!!
Добавлено (08.01.09, 23:53) --------------------------------------------- Если так посмотреть то Саске перекинулся на Коноху по двум причинам: 1-я:Он хочет отомстить за Итачи(стал вдруг так хорошо относиться к брату токо после смерти его) 2-я:После смерти Итачи больше некому мстить и потерян смысл жызни,вот он и нашел новый обьект для мести.
Fatality
Дата: Пт, 2009-01-09, 02:49
а кто ейо вообще рисует
Фериза
Дата: Пт, 2009-01-09, 10:45
Fatality, в смысле, кто рисует мангу? Великий и всемогущий мангаку, известный как Масаси Кисимото) (ну или protoss1 и Никитос17)))
Анский
Дата: Пт, 2009-01-09, 15:32
Масаси Кисимота лучше всех есть документы!
Wisard
Дата: Пт, 2009-01-09, 19:09
Дико извеняюсь, что не читал всего топика, но: Я мангу пока не читал, но думаю занятся этим делом. Хотел бы узнать на сколько она опережает сериал? Сколько примерно серий может получится из уже нарисованной магни (после 91 серии).
Фериза
Дата: Пт, 2009-01-09, 19:45
Wisard, мноооооооооого. Серий 100 будет точно.
Wisard
Дата: Пт, 2009-01-09, 21:08
Фериза, спасибо. Это получается до нынешней манги ещё два года ждать пока нарисуют... наверно не выдержу и буду читать. Кстати, а конец там скоро?(по вашим ощущениям)