Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Master_Al
Дата: Пт, 2009-01-09, 21:30
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Wisard, рчень не скоро, ещё много довольно будет, тем более Кисимото любит тянуть
Тёmыch
Дата: Сб, 2009-01-10, 12:12
Ранг: Удаленные
Bolat не согласен. не глупо,а напротив наиболее умно-он предвидел всё что может случиться,благодаря ему саске тренировался и стал сильным,да и даже в последний момент Итачи передал ему "защиту" от Мадары(аматерасу,реагируюее на его шаринган) и всё это ради своего маленького братика
Фериза
Дата: Сб, 2009-01-10, 16:26
Wisard, я согласна с Master_Al, там еще доолго)
Rica
Дата: Сб, 2009-01-10, 20:45
Quote (Фериза)
мноооооооооого. Серий 100 будет точно.
они решили побить рекорд первого сезона по НАруто, там 220 серий было, а тут может быть и больше, если учесть то, что в сериале убили пока Хидана с его напарником, то мы точно будем смотреть ,То что в манге никаким боком нету сдохнуть мона
Фериза
Дата: Вс, 2009-01-11, 13:13
Rica, нее, зачем подыхать? Лучше дружненько будем читать мангу))
Ворон
Дата: Вс, 2009-01-11, 16:53
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Народец вот нам всем известно , что сериал Наруто снимаеться по манге . Ну тык вот в манге Какаши и Джирайра погибают от рук Пейна !!!! Будет ли это в сериале ????
S1ndicat
Дата: Вс, 2009-01-11, 16:58
Quote (Ворон)
Народец вот нам всем известно , что сериал Наруто снимаеться по манге . Ну тык вот в манге Какаши и Джирайра погибают от рук Пейна !!!! Будет ли это в сериале ????
Ну то, что Какаши умер - это не подтверждено, а последняя глава наоборот даже увеличивает шансы того, что Какаши выживет. А Джирая, да, погиб. В сериале это будет, но через большой промежуток времени.
Asamary
Дата: Вс, 2009-01-11, 19:53
У меня вопрос что может риннеган?
Фериза
Дата: Вс, 2009-01-11, 20:10
Asamary, насколько мне известно, владелец ринненгана:
1) Обладает всеми дзюцу (или же владеет способностью к ускоренному обучению дзюцу, точно не знаю); 2) Обладает шестью телами, каждое из которых отвечает за определенный вид дзюцу (например одно тело специализируется на вызовах, а другое поглощает ниндзюцу), при этом, одно тело может видеть все то, что видят другие (Это как будто перед тобой несколько экранов); 3) Также он обнаруживает все защитные дзюцу (Например, если вокруг деревни установлена сигнальная паутина, обладатель ринненгана ее увидит).
Хм... Больше ничего вспомнить не могу.
Asamary
Дата: Вс, 2009-01-11, 20:16
Quote (Фериза)
Обладает шестью телами, каждое из которых отвечает за определенный вид дзюцу
Ем..разве это зависит от риннегана?
Фериза
Дата: Вс, 2009-01-11, 20:44
Asamary, если бы у тебя не было ринненгана, то и шести тел не было) Не каждому дано страдать расшистерением личности))
Asamary
Дата: Вс, 2009-01-11, 20:54
Quote (Фериза)
Asamary, если бы у тебя не было ринненгана, то и шести тел не было) Не каждому дано страдать расшистерением личности))
Не думаю, что здесь дело в риннегане, чакра ведь по передачикам передается...
Фериза
Дата: Вс, 2009-01-11, 21:08
Asamary, а как ты все это сделаешь, да еще и засунешь в тела свой разум? И если так, почему же половина Акацки не бегает с 6-ю телами, ведь так их работоспособность и выживаемость повысилась бы, нэ?)
Asamary
Дата: Вс, 2009-01-11, 21:19
Фериза, может ты и права..хотя на 6 тел необходимо большое количество чакры..
S1ndicat
Дата: Вс, 2009-01-11, 22:03
Asamary, Права она, права. Эта способность Риннегана.
Uzu
Дата: Пн, 2009-01-12, 14:16
Вопросик. А манга ваше была закончена? типа серия где наруто освобождаеться от лиса и уходит?
Фериза
Дата: Пн, 2009-01-12, 19:03
Quote (Uzu)
дополнительных серий имею в виду не вошедщих в основной сюжет?
В смысле дополнительные главы, раз уж ты пишешь в теме манга? Я их беру там же, где и основные главы. Но таких спешалов оч мало)
Quote (Uzu)
у саске эти глаза
Какие глаза?
S1ndicat
Дата: Пн, 2009-01-12, 19:16
Uzu, Ппц, парниш, пиши по-русски, я , честно говоря, мало что понял. Где достать филлеры? Там же где и основные серии. Кто такой "какси" ? У Саске глаза с рождения, только вот со временем появился Шаринган.
Uzu
Дата: Вт, 2009-01-13, 15:22
S1ndicat, я имел в виду Какаси(подумаеш описался) филеры шмилеры незнаю несюжетные серии вот да и еще у саски я понял я имел в виду у Учиха блин
Soulhanter
Дата: Вт, 2009-01-13, 22:01
Народ вапрос сколько разновидностей мангекью шарингана, или это уже его стадии?
мне не нрав в сюжете 1 вешь Наруто постоянно встречает людей похожих на себя ! И они под его действием меняется!!!Ет уже не интересно мы и так знаем што Наруто добренький
Мне тож не сильно понравился 1 сезон.Его оч. сильно растянули.Я вобще не вижу смысла делать половину серий с 155 по 214
Show_Mast_Go_On
Дата: Ср, 2009-01-14, 17:51
Хай всем Вапрс Кто іщо думаєт щто васми хвостий іщо паявица
Никитос17
Дата: Ср, 2009-01-14, 18:16
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Show_Mast_Go_On)
Хай всем Вапрс Кто іщо думаєт щто васми хвостий іщо паявица
понимаешь ли, он уйдет в самую глубь леса, спрячется там и умрет через год от ветрянки ...конечно же он появится, никуда не денется...
Орочимару
Дата: Чт, 2009-01-15, 21:10
Люди извиняюсь если вопросы не по теме: Че ето за пространственно-временная техника Мадары? И еще кто-то там чето говорил про ловлю 3хвостого тоби и Деем.Я чето такого не припомню.Где ето в манге?
Итати@Утиха
Дата: Чт, 2009-01-15, 22:33
Quote (Орочимару)
И еще кто-то там чето говорил про ловлю 3хвостого тоби и Деем.Я чето такого не припомню.Где ето в манге?
35 том, 317 глава,
Quote (Орочимару)
Че ето за пространственно-временная техника Мадары?
техника мш и вмш, он может заставить исчезнуть своё тело или часть тела и передвигаться, т.е. исчезать и появляться в другом месте.
S1ndicat
Дата: Чт, 2009-01-15, 23:04
Итати@Утиха, Ммм...а эта не так техника глаз, когда Какаши взрыв Дейдары перенёс в другое измерение?