Вт, 2025-07-29, 22:36

Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Фериза Дата: Пн, 2009-02-23, 08:56

Quote (Krespo)
Чё будет с Наруто и Саске!!!!

Это вопрос?..
Kayl Дата: Пн, 2009-02-23, 09:33

НГШШЩЩШЩШШЩШШЩШГЩЩШШЩШГЩ
Фериза Дата: Пн, 2009-02-23, 10:39

Quote (Kayl)
НГШШЩЩШЩШШЩШШЩШГЩЩШШЩШГЩ

О__О'
Demon-Manticore Дата: Пн, 2009-02-23, 22:19

Возможно, это глупый вопрос, но я все таки спрошу: Почему на жилетах джонинов изображен символ деревни водоворота?
Mediv1-5 Дата: Пн, 2009-02-23, 22:58

Помоему вопросы маленько укланились от сюжета.
Omao_Tao Дата: Вт, 2009-02-24, 12:48
Omao_Tao
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия
Quote (Demon-Manticore)
Почему на жилетах джонинов изображен символ деревни водоворота?

Quote (Mediv1-5)
Помоему вопросы маленько укланились от сюжета.

Ну почему, довольно интересные вопросы... Я, например, не знаю, и думаю, многие тоже, а ведь это может быть напрямую связано с сюжетом....
Никитос17 Дата: Вт, 2009-02-24, 13:04
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Demon-Manticore)
Почему на жилетах джонинов изображен символ деревни водоворота?

Мы похожи на тех, кто продумывает одежду джонинов? На этот вопрос ответ только у Кисимото...
sanzhik007 Дата: Вт, 2009-02-24, 13:50

Когда саске нападет на коноху ???
Na-ru-to Дата: Вт, 2009-02-24, 18:50

sanzhik007, 29 мая 2009 года жди я предсказываю...хехе ну откуда мы знаем не кто не знает кроме Масаси ка когда он захочет тогда все и будет и на че наподать то??
Na-ru-to Дата: Вт, 2009-02-24, 18:50

sanzhik007, 29 мая 2009 года жди я предсказываю...хехе ну откуда мы знаем не кто не знает кроме Масаси ка когда он захочет тогда все и будет и на че наподать то??
giomi Дата: Вт, 2009-02-24, 19:32

А вот интересно, когда мангак рисовал первые тома, он думал, что будет пейн, мадара и почие. Или это развилось в ходе сюжета? И нет ли новой информации по поводу 100 томов (будет столько или больше, меньше?)
Warren286 Дата: Вт, 2009-02-24, 19:39

Quote (giomi)
А вот интересно, когда мангак рисовал первые тома, он думал, что будет пейн, мадара и почие. Или это развилось в ходе сюжета?

Скорее всего у него в голове (или в блокноте) было несколько вариантов развития сюжета. А выбрал он тот, который по отзывам, имел бы большую вероятность снискать успех у фанатов.
Quote (giomi)
И нет ли новой информации по поводу 100 томов (будет столько или больше, меньше?)

Позвоню вечером Киши, спрошу у него, наверное он должен знать =)
CTPAHHUK Дата: Вт, 2009-02-24, 19:48

Quote (giomi)
А вот интересно, когда мангак рисовал первые тома, он думал, что будет пейн, мадара и почие. Или это развилось в ходе сюжета? И нет ли новой информации по поводу 100 томов (будет столько или больше, меньше?)

скорее всего в самом начале он про них и не думал)почтай что он пишет в первых томах=)человек просто занимается любимым делом и счастлив=)а потом начал закчивать постепенно)И вот до чего мы дошли - гаврики со страшными глазами уничтожают деревни)сейчас Забуза кажется таким ЛОХОМ! его если подумать тот же Какаши должен плюнуть и растереть не то что Нарик=)
Warren286 Дата: Вт, 2009-02-24, 19:57

Quote (CTPAHHUK)
скорее всего в самом начале он про них и не думал)почтай что он пишет в первых томах=)человек просто занимается любимым делом и счастлив=)а потом начал закчивать постепенно)И вот до чего мы дошли - гаврики со страшными глазами уничтожают деревни)сейчас Забуза кажется таким ЛОХОМ! его если подумать тот же Какаши должен плюнуть и растереть не то что Нарик=)

Если ты еще не знал, Киши сам говорил, что хотел писать мангу про магов. Но из-за высокой популярности Гарри Поттера, он решил, что другой цикл в той же теме не получит достаточного успеха и переделал сюжет под ниндзя =) Поэтому-то в Наруто единственный ниндзя - это Забуза :))) Остальные все - маги.
CTPAHHUK Дата: Вт, 2009-02-24, 20:03

Quote (Warren286)
Если ты еще не знал, Киши сам говорил, что хотел писать мангу про магов. Но из-за высокой популярности Гарри Поттера, он решил, что другой цикл в той же теме не получит достаточного успеха и переделал сюжет под ниндзя =) Поэтому-то в Наруто единственный ниндзя - это Забуза :))) Остальные все - маги.

Забуза умел делать водоворот и Водного ДраконаXD но по сути все точно)
я говорил не о том кстати) я имел ввиду как раз то что Киши накручивал сюжет со временем - Забузу привел просто как пример возрастающей сил противников(его сейчас даже Конохамару уложит при желании...)
giomi Дата: Вт, 2009-02-24, 21:18

Quote (Warren286)
Позвоню вечером Киши, спрошу у него, наверное он должен знать =)

Эм я не это имел ввиду, просто в первых томах Кишимото писал что постарается уложится в 100 томов, а потом на какой-то презентации в начале 2008 года говорил, что возможно будет меньше(там правда самой главной мыслью было то, что с Какаши случится оч много всего). Соответственно я подумал, что Киши участвовал в какой-нибудь подобной фигне по поводу 2009 года. И может быть кто-нибудь про это читал...
CTPAHHUK Дата: Вт, 2009-02-24, 21:22

Quote (giomi)
Эм я не это имел ввиду, просто в первых томах Кишимото писал что постарается уложится в 100 томов, а потом на какой-то презентации в начале 2008 года говорил, что возможно будет меньше(там правда самой главной мыслью было то, что с Какаши случится оч много всего). Соответственно я подумал, что Киши участвовал в какой-нибудь подобной фигне по поводу 2009 года. И может быть кто-нибудь про это читал..

в свое кремя он говорил что не хочет того чтобы количество его томов шло не на десятки на на сотни=)
Warren286 Дата: Ср, 2009-02-25, 17:46

Насчет сюжета...
Вот здесь лежит интервью с Киши от 4 января 2009. (точнее лежало, теперь нет. Но зато текст сохранен)
Английский вариант:
[spoiler]I have received Kishimoto latest interview from Tokyo TV from 4-1-2009 from another source, hopely this will be a usefully spoiler on what is going to happen next:

this is the newest interview of masashi kishimoto on tokyo tv
the last Friday

P: presentator
Mk:masashi kishimoto

P:the 10th anniversary of naruto is very soon ,is there any gift ?

MK:well,a coloured poster will be enough ...

P:what do you prepare fo us for 2009 in naruto?

MK:the story is getting hotter .. there is some characters needing a story developement like the raikage ,hachibi,kisame,zetsu ...and others .. the year of 2009 will be full of surprises ...

P:we all know about the changes that you've made for the last chapters ,can you talk about them ?

MK:yeah,well,i decided to change some stuff in the last chapters so as the battle between NARUTO and pain will be fair
at the time i've decided that NAruto won't come back to konoha while pain is there ,and i choosed to give to tsunade the "honor" to give the first punch to Yahiko . but in our weekly reunion i've been convinced to make naruto return and in order to make the battle fair I cancelled the punch because as you know tsunade's punch is too hard ... and made all the pain in their perfect form to begin the battle from 0

P:so naruto is coming back ?

MK:yep.

P:Is the amaterasu , given by itachi to sasuke the only legendary jutsu?

MK:It's a secret .. but I can tell you that the tsukiyome is starting showing up

P: who is stronger ? NAruto or sasuke ?

MK:hhh.. well that's a hard question . the world now is dividing in 2 groups Naruto and sasuke .any answer would ruin my life (hhh..)
now you saw how sasuke is strong but you haven't seen anything from NAruto now when you will see the battle between Pain and Naruto you can compare them ...
Naruto and sasuke from the childhood are rivals and they will be for the eternity so even if one is stronger than the other the difference between them won't be remarquable!

P:Is that true that shodaime hits madara's left eye so he lost controll on kyuubi ?

MK:these are just predictions .from the chapter ..well let's see .. in the 200s ..i think. When naruto hit sasuke into madara's eye
but i will take this into consideration !

P:NAruto or yondaime ?

MK:Minato is a legend . but the name of the manga is "next gen" so Naruto must surpass his father ..

P:is itachi showing up again ?

MK:yes, but not as an alive person
like kakashi gaiden i'm thinking of an "itachi NAgori"(memories of itachi) but unfortenetly i don't have the time for it

Pne important question :is kakashi dead?

MK: if I answer this question i'll kill the manga so let the answer for the manga

P:Now let's have enough from Naruto .
Is there any new projects ?

MK:..

that's the end of what concerning naruto [/spoiler]
Вольный перевод (не мой):
[spoiler]Автор обещает, что в 2009 году исторя станет погорячее, ожидается раскрытие характеров Райкаге, Хачиби, Зетцу и Кисаме и много сюрпиризов. (Надеюсь раскрывать будут не как Какаши, а информацию про Зетсу ждемс, ждемс ).

Сначала Кисимото , планировал, что Цунаде будет принадлежать право первого удара по Пейнам, но решил - что это будет не честно по отношению к Пейнам (из-за Хокагиных мощных ударов). Поэтому для уравнения сил сторон автор привел Наруто в Коноху.

Будет раскрываться Тцукиеми.

Силы Саске и Наруто приблизительно равны.

Наруто должен превзойти Минато.

Автор подумывает посвятить несколько глав прошлому Итачи.

Автор опять мнется касательно судьбы Какаши. (Вспомнилось :"Нас извлекут из под обломков.. А молодого командира несли с пробитой головой" (с) ) [/spoiler]

Omao_Tao Дата: Ср, 2009-02-25, 23:43
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия
Quote (pein)
А вы заметили, что н яХико - типа наруто

В каком смысле "типа Наруто"?..
Никитос17 Дата: Чт, 2009-02-26, 11:19
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (pein)

Не волнуйся. Они не родственники.
Hates Дата: Чт, 2009-02-26, 11:30

эХ-ЭХ-ЭХ.... Вот я прям не знаю как лучше Тоби называть: Мадара, Обито или напосредственно Тоби???
Sacu Дата: Чт, 2009-02-26, 16:22

Приветик ну и главы пошли по манге Этому пейну бы поесть а то он такой худой смотреть тошно
Watashi-tachi Дата: Чт, 2009-02-26, 16:40

Quote (pein)

Пф... только причёска=\
Quote (Hates)
Мадара, Обито или напосредственно Тоби??

Хочешь Тоби, а хочешь Мадара... Но только не Обито Оо
Quote (Sacu)
Этому пейну бы поесть а то он такой худой смотреть тошно

=__='''
Evial Дата: Пт, 2009-02-27, 00:19

Quote (Sacu)
Этому пейну бы поесть а то он такой худой смотреть тошно

Он видимо анорексией страдает)
Konoha Дата: Пт, 2009-02-27, 18:22

theakatsuki

Добавлено (27.02.09, 18:22)
---------------------------------------------
глава 437 на русском, концовка уж очень не приятная!

Поиск: