Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Evial Дата: Вт, 2009-03-03, 23:04

Quote (Blade)
Что там сейчас происходит?Наруто победил?Как он пробудил 6 хвост?Он вообще сейчас соображает что делает?

Прозвучал возмущенный глас общественности! А мы-то от куда знаем? Вот новая глава выйдет, скажем!
RasimDeidara Дата: Ср, 2009-03-04, 00:29

Quote (Evial)
Я, блин, обижусь на Киши если Нарик с 6-ю хвостами проиграет всего лишь одному телу Пейна. Может с Нагато прийдется потягаться (тот наверное имеет хорошие защитные техники),.

Ну это одно тело,обладает громадной силой,(точно больше чем все остальные его тела вместе взятыми),поэтому ничего удивительного не будет если лис проиграет Пейну.Хотя у Пейна чакры уже мало.
Урзак Дата: Чт, 2009-03-05, 21:05

А задам-ка я вопрос, который меня давно интересует. (Сорри, если вам он покажется нубским.)
Почему Мангеке-Шаринган Какаши, отличается от додзюцу Итачи? Техники - абсолютно разные. (Во всяком случае одна - перемещение в другой мир. Это Какаши умеет, а вот Сусано, Аматэрос и Цукиеми - он не демонстрировал.)
Даже "узор" на сетчатке, при использовании М.Ш. - у них не одинаковый.
Как вобще может Какаши применять М.Ш. ?? Это наследственная способность. Его кровь - вить не кровь клана Учиха? А глазик "прокачал"...
У кого есть объяснение?
gamer Дата: Сб, 2009-03-07, 09:06

тоби умер,а учиха мадара вселился в него!
Ravenlord Дата: Сб, 2009-03-07, 14:59

Quote (Урзак)
У кого есть объяснение?

Только обще известное.
Quote (Урзак)
Даже "узор" на сетчатке, при использовании М.Ш. - у них не одинаковый

Узор разный у каждого носителя.
Quote (Урзак)
Как вобще может Какаши применять М.Ш. ?? Это наследственная способность

Шаринган - ето кеккай генкай. МШ - развитая форма.Пред использование Мангеке в погоне за Дейдарой он четто долго бормотал и формировал печати.Как он смог ето и как он додумался - известно пока только Кисимото.

Умения связаные с МШ (скорее всего) разные у всех носителей(Саске имеет Аматерасу так как Итачи передал ему все свои глазные технике).Либо Какаши имеет свои техники в левом глазу так как он не Учиха.

Quote (Урзак)
перемещение в другой мир. Это Какаши умеет

???
Quote (gamer)
тоби умер,а учиха мадара вселился в него!

...
Урзак Дата: Сб, 2009-03-07, 17:49

Только обще известное.

Какое?
Шаринган - ето кеккай генкай. МШ - развитая форма.

Шаринган - это "додзюцу" (как Бъякуган и Раненган). МШ - развитая форма, согласен.
Мангеке в погоне за Дейдарой он четто долго бормотал и формировал печати.Как он смог ето и как он додумался - известно пока только Кисимото.

Мог-бы обьяснить, прежде чем убивать героя.
Либо Какаши имеет свои техники в левом глазу так как он не Учиха.

Фишка том, как Какаши в принципе не способен иметь эти техники. У него, должен был быть "незаконченный" Шаринган (Тот - что подарил ему Обито.)
Как, он развивает способности Ш. и М.Ш. - не имея генов Учихи?
???

Техника Какаши - "засасывает" противника в другое измерение. Об этом было сказано.
Ravenlord Дата: Сб, 2009-03-07, 18:37

Quote (Урзак)
Шаринган - это "додзюцу" (как Бъякуган и Раненган). МШ - развитая форма, согласен.

в любом случае Шарик - врожденная техника,зависимая от генома.

Quote (Урзак)
Техника Какаши - "засасывает"..

сори четт не дочитал - ето понятно

есть вариант что Какаши скопировал калейдоскоп глаза Итачи и попоробовал его восстановить.Еще можно предположить что Шаринган каким то образом запечатан в носителе - и Какаши его разпечатал.

Итачи сказал что Какаши не хватает выносливости потому что у него нет генов Учихи - про то что именно гены Учихи развивают силу глаза я не помню - если где-то вспоминается плз напиши где.

Evial Дата: Сб, 2009-03-07, 18:40

Что бы получить МШ нужно убить лучшено друга. С чем это связано не знаю, возможно из-за определенных стресовых переживаний. Возможно Какаши винил себя в смерти друга и этим получил возможность пользоваться МШ. А так как сам не является наследником клана Учиха долгие годы развивал способы его активации.
Шизуне Дата: Сб, 2009-03-07, 18:47
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Evial)
Возможно Какаши винил себя в смерти друга и этим получил возможность пользоваться МШ. А так как сам не является наследником клана Учиха долгие годы развивал способы его активации.

Ну может и развивал, но мне кажется это бессмысленным - что от одного самовнушения у Какаши через столько лет мог проснуться МШ. Бредово как-то. Тогда все члены клана Учиха могли бы просто вспомнить кого-то из погибших друзей и убедить себя в том, что именно ты виноват в смерти друга. Бред. Тогда людей с МШ было бы намного больше
RasimDeidara Дата: Сб, 2009-03-07, 18:59

Quote (Шизуне)
Какаши через столько лет мог проснуться МШ. Бредово как-то.

Вот правильно!!!!Я тоже в начале думал что это из-за вины,но потом подумал,а почему через такой громадный срок проснулся МШ,прошло почти 15 лет с момента смерти Обито,почему допустим он в те же времена не пробудился,а именно через 15 лет.
А вообще я думаю что он получил МШ,самым обычным методом,то есть упорные тренировки и развитие своего шарингана могли пробудить МШ,(тем более он мог уделить большое количество времени на прокачку самого себя,так как вся команда 7 была а разных местах.)к тому же таким способом его получили два брата Учиха Изуна и Учиха Мадара.
Evial Дата: Сб, 2009-03-07, 19:01

А кто сказал, что он его только что активировал? Я сказа, что он разрабатывал сопособы активации для более быстрого привидения в действии. Мы увидили один из самых быстрых
RasimDeidara Дата: Сб, 2009-03-07, 19:03

Quote (Evial)
А кто сказал, что он его только что активировал? Я сказа, что он разрабатывал сопособы активации для более быстрого привидения в действии. Мы увидили один из самых быстрых

Но ведь Какаши наруто говорил,что создал новую технику,ну или что то в этом духе.
Evial Дата: Сб, 2009-03-07, 19:09

Ну елси так, то возможно, я уже не помню и искать лень
Темрика Дата: Сб, 2009-03-07, 21:20

Скоро ли сАске нападёт на деревню и существует ли ридори ^_^
Evial Дата: Сб, 2009-03-07, 21:34

А вы не видели? Он же там на последней картинке в главе из-за дерева выглядывал!
Ravenlord Дата: Сб, 2009-03-07, 21:59

Quote (Темрика)
и существует ли ридори

а че ето?
DooMa Дата: Пн, 2009-03-09, 12:27

Кто знает на што способны новые глаза Саске?
Ravenlord Дата: Пн, 2009-03-09, 12:45

Quote (DooMa)
Кто знает на што способны новые глаза Саске?

Кишимото))

Понятно что Аматерасу и скорее всего Тсукоеми...хотя Тоби сказал что Итачи передал все свои глазные техники Саске

Ямато Дата: Пн, 2009-03-09, 17:05

Quote (Ravenlord)
Понятно что Аматерасу и скорее всего Тсукоеми...хотя Тоби сказал что Итачи передал все свои глазные техники Саске

Интересно что Итачи Наруто передал
Ravenlord Дата: Пн, 2009-03-09, 17:10

Quote (Ямато)
Интересно что Итачи Наруто передал

смотри соответствующую тему, там много чего найдешь
Ямато Дата: Пн, 2009-03-09, 17:19

Quote (Ravenlord)
смотри соответствующую тему, там много чего найдешь

А разве кто-то знает? Если только преполагают.
NanyXD Дата: Пн, 2009-03-09, 17:25

Народ а с Дзюго что??????куда он делся? :)
Ravenlord Дата: Пн, 2009-03-09, 19:08

Quote (NanyXD)
А разве кто-то знает? Если только преполагают.

ну ак как?пока Киши не раскажет будем только предполагать

Quote (NanyXD)
Народ а с Дзюго что??????куда он делся

да вроде никуда, последний раз был нарисован с Така в их убежище

Xakep-95 Дата: Вт, 2009-03-10, 01:18

а кто, знает как ''Пейн'' управлял 6 телами (с помошью Ренингана или как-то ещё?)
Itachi_Voron Дата: Вт, 2009-03-10, 18:07

А что умеет Зецу? :?
Поиск: