Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Evial
Дата: Пт, 2009-02-27, 19:00
Ранг: Удаленные
Quote (Konoha)
концовка уж очень не приятная!
Угу, посмотреть бы на 7- и 8-ми хвостого Наруто. Наверное пявятся вены, мясо, глаза в черепе! Хотя вы наверное Хинату имели в виду(
Karos
Дата: Пт, 2009-02-27, 21:49
Надеюсь Хината жива, блин самое интересное начинается и берущее за душу.
Никитос17
Дата: Сб, 2009-02-28, 11:54
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
перевожу спор в нужную тему
Quote (Layman12)
Урзак, вообще-то нинпо - это синоним слова джутсу
Подтверждаю. В манге был не один случай использования ниндзюцу, перед которым говорилось "Нинпо". Поэтому остается открытым вопрос о Колучем Страже и Гриве Дикого Льва.
Quote (Урзак)
Слизь Катсую - врожденная способность нечеловеческого существа.
также как и масло - врожденная способность нечеловеческого существа, жабы. Тогда будет более вероятна версия про Сенмод. В таком случае едиственный кто может применять масло кроме жаб будет только Наруто, да и то в потенциале.
Quote (Урзак)
Техника Сая - на ее счет действительно много вопросов. Это явно не техника теней, т.к. его звери - оставляют чернильные пятна, после гибели. На нимпо - не похоже (он вить не призывает вымышленных существ?). Я склоняюсь к варианту совмещения стихий воды и ветра. Вот только...откуда у него столь редкие способности?....
вода и ветер никак не связаны с чернилами. Вода быть может, но никак не ветер. Но все это, как и яд Шизуне, сильно-сильно притянуто за уши.
Урзак
Дата: Сб, 2009-02-28, 12:34
Подтверждаю. В манге был не один случай использования ниндзюцу, перед которым говорилось "Нинпо". Поэтому остается открытым вопрос о Колучем Страже и Гриве Дикого Льва.
Ну да... Легко все списывать на Семонд... Встречный вопрос. Где написано в манге - что жизненная энергия, оставляет пост-эффекты, в виде таких вот способностей? (Ты-же не станешь утверждать, что Джирайя, всякий раз входил в режим санина?...)
также как и масло - врожденная способность нечеловеческого существа, жабы. Тогда будет более вероятна версия про Сенмод. В таком случае едиственный кто может применять масло кроме жаб будет только Наруто, да и то в потенциале.
Пока, это твой самый лучший аргумент. Я не могу его оспорить, т.к. не нашел других свидетельств применения масла в манге.
вода и ветер никак не связаны с чернилами. Вода быть может, но никак не ветер.
Чернила - это просто инструмент. Как бумага - у Конон. Не стоит к ним "привязываться". В "Наруто", элементы используют так - что мы не всегда можем их распознать. Например: кто знал, что летающие и взрывающиеся "птицы" Дэдары - суть элемента земли? Это было неожиданно. Я полагал - он заряжает их "духовной" чакрой и к элементам - они тоже ни как не относятся......... ))))
Но все это, как и яд Шизуне, сильно-сильно притянуто за уши.
А по моему - довольно логично. Когда шиноби использует Катон - то преобразовывает в огонь чакру, из собственных легких. Почем газ, не может быть аналогичным преобразованием, только в пределах стихии ветра?
Аnimе-Sаn
Дата: Сб, 2009-02-28, 15:16
Вопрос на который никто не знает ответа хД...Хината останется жива?!
Никитос17
Дата: Сб, 2009-02-28, 16:15
Обломов
Quote (Урзак)
Ну да... Легко все списывать на Семонд... Встречный вопрос. Где написано в манге - что жизненная энергия, оставляет пост-эффекты, в виде таких вот способностей? (Ты-же не станешь утверждать, что Джирайя, всякий раз входил в режим санина?...)
не понял...я про Сенмод не говорил и не думал...
Урзак
Дата: Сб, 2009-02-28, 16:17
не понял...я про Сенмод не говорил и не думал.
также как и масло - врожденная способность нечеловеческого существа, жабы. Тогда будет более вероятна версия про Сенмод
toX@
Дата: Сб, 2009-02-28, 22:11
А почему в манге небыло про Гурен и Юкимару?
Никитос17
Дата: Сб, 2009-02-28, 22:17
Обломов
Quote (toX@)
А почему в манге небыло про Гурен и Юкимару?
Потому что это отсебятина продюссеров аниме. Это филлеры, серии аниме не относящиеся к сюжету манги, существующие для того тобы дать время манги. И на них полагаться нельзя.
Evial
Дата: Сб, 2009-02-28, 22:26
Если бы анимэ снимали точь в точь по манге, то два сезона вложились бы в 100 серий) Да и Гурен и Юкимару не единственные персонажи "от себя"
BurkaTurka
Дата: Вс, 2009-03-01, 08:02
а кто знает каким техникам научился саске за эти 2.5 года (не считая те которые связаны с шаринганом)???
Evial
Дата: Вс, 2009-03-01, 12:31
А какие техники связаны с Шаринганом? Все эти разновидности молний и огненых техник к нему не относятся!
Никитос17
Дата: Вс, 2009-03-01, 19:31
Обломов
Quote (Evial)
А какие техники связаны с Шаринганом?
Гендзюцу взглядом. С шаринганом все, остальное копирование.
Quote (Krespo)
Кто я?
флудераст
Demon-Manticore
Дата: Вс, 2009-03-01, 19:46
Quote (Хинатик-кун)
Наруто будет с реди них: hokage1 hokage2 hokage3 hokage5 jiraiya jiraiya Короче он станет ХОКОГЕ И Я В ЭТО ВЕРЮ=)
Если бы в этой строке не было бы Цунаде и не было бы второй строки с пояснением, то можно было бы подумать, что Наруто умрет...
BurkaTurka
Дата: Вс, 2009-03-01, 20:51
А какие техники связаны с Шаринганом? Все эти разновидности молний и огненых техник к нему не относятся!
К обычному шарингану то что назвал Никитос17, а к Мангекю: Аматерасу (чёрный огонь), Сусано
sanzhik007
Дата: Вс, 2009-03-01, 21:08
Саске убьет наруто ??? или наруто убьет саске ???
Grand-PhoeniX
Дата: Вс, 2009-03-01, 21:35
Quote (sanzhik007)
Саске убьет наруто ??? или наруто убьет саске ???
Они оба сдохнут...
Grand-PhoeniX
Дата: Вс, 2009-03-01, 21:37
Интересно у наруто вроде еше один клон остался который концетрирует природную чакру что интересно будет если Природная чакра + чакра Кюби ???
Никитос17
Дата: Вс, 2009-03-01, 21:46
Обломов
Quote (Grand-PhoeniX)
Интересно у наруто вроде еше один клон остался который концетрирует природную чакру что интересно будет если Природная чакра + чакра Кюби ???
ничего. Природной энергии должно быть вполовину меньше чакры. Ведь чакра=дух.энергия+дух.энергия в равной степени. А у Наруто, точнее частично освободившегося Кьюби, столько чакры, что собрать столько природной энергии впринципе невозможно.
Grand-PhoeniX
Дата: Вс, 2009-03-01, 22:15
Quote (Никитос17)
ничего. Природной энергии должно быть вполовину меньше чакры. Ведь чакра=дух.энергия+дух.энергия в равной степени. А у Наруто, точнее частично освободившегося Кьюби, столько чакры, что собрать столько природной энергии впринципе невозможно.
Я имею в веду смешивание Демонической чакры с чистой чакрой Природы Я просто уверен этот второй Клон по сюжету чемто пригодится либо Наруто проиграет бой и его спасет тока его Клон или чтото будет когда смешаются Демоническая чакра и Природная надеюсь не АтомноЧакровый взрыв Х)
Evial
Дата: Вс, 2009-03-01, 23:14
Я, блин, обижусь на Киши если Нарик с 6-ю хвостами проиграет всего лишь одному телу Пейна. Может с Нагато прийдется потягаться (тот наверное имеет хорошие защитные техники),.
BurkaTurka
Дата: Пн, 2009-03-02, 22:02
Я, блин, обижусь на Киши если Нарик с 6-ю хвостами проиграет всего лишь одному телу Пейна. Может с Нагато прийдется потягаться (тот наверное имеет хорошие защитные техники),.
можит быть, мне вот интересно для чего эта припособление в котором Нагато??
Evial
Дата: Пн, 2009-03-02, 23:32
Quote (BurkaTurka)
мне вот интересно для чего эта припособление в котором Нагато??
Скорее всего это усилитель сигнала, иначе чакры у Нагато не меньше чем у Кьюби
BurkaTurka
Дата: Вт, 2009-03-03, 18:51
Скорее всего это усилитель сигнала, иначе чакры у Нагато не меньше чем у Кьюби
вероятно...
Grand-PhoeniX
Дата: Вт, 2009-03-03, 19:14
Не это какойто боевой аппарат для его перевозки Наверное оно и в бою не плоха себя ведет Метал на спине для того чтобы передавать ЧАКРУ [spoiler]ВСЕ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ КОСТЛЯВЫЙ??? Х) [/spoiler]