Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Alex_Hyuga Дата: Ср, 2008-11-12, 18:55
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Саске)
Alex_Hyuga, Но если даже это так как ты написал, то зачем Обито помог Итачи убить всех Учих? Ведь по манге Обито небыл злодеем. И даже если бы он хоть как то выжил то любому вернулся бы в коноху а не пошол в Акатсуки.

Люди меняються, вот и все. Может он почувствовал себя ненужным или лишним, может по своим целям

Quote (Саске)
А ты не думал что Мадара подчинил себе Обито

Вот это тоже может быть...кто знает?

тоби - это мадара утиха однозначно и мизукаге одновременно, чего тут непонятного-это написано в манге, видимо после поражения в долине завершения основал свою деревню.
Фериза Дата: Ср, 2008-11-12, 19:48

Мизукаге - правитель страны Воды. Тоби - Мадара Учиха, занимающий пост правителя страны воды.
MaryGoodGirl Дата: Ср, 2008-11-12, 19:56

Люди вам не приходило в голову зачем Мадаре красивому мужику насить маску? Сначало он скрывал свою личность, но теперь зачем? Ведь все оставшиеся акацуки знают про это? Я не знаю что, но у него явно что-то с лицом
Никитос17 Дата: Ср, 2008-11-12, 20:24
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (MaryGoodGirl)
Люди вам не приходило в голову зачем Мадаре красивому мужику насить маску? Сначало он скрывал свою личность, но теперь зачем? Ведь все оставшиеся акацуки знают про это? Я не знаю что, но у него явно что-то с лицом

а я думал это все заметили...
MaryGoodGirl Дата: Ср, 2008-11-12, 22:43

И всетоки что-то тут нечисто, иначе бы его лицо полностью давным давно бы открыли. А в манге показывают только одну треть (можно сказать вообще не видно). Из этого можно предположить что Кишимото хочет что-то скрыть и еще больше запутать мангу.
Shika_Shika Дата: Чт, 2008-11-13, 00:48

Заметили что у Мадары повязка натянута по кривому, закрывает один глас..как у Какаши.
Видно Мадара наметил планы на глаза Саске
Гаара-Наш-Казекаге Дата: Чт, 2008-11-13, 01:16

Quote (Pcihodelika)
По инфе из третьего датабуку Тоби=Учиха Мадара. Так что Обито спокойно лежит себе в могилке и не ворочается.

Ну, а если предположить такой вариант... Тоби - это Мадара в теле обито и как я уже говорил, ему от Саске нужны не глаза, а тело, для переселения души...
Или Тоби - это Обито, который перед смертью призвал шинигами и попросил, чтобы его спасли, а в него вселили Мадару...
Короче почему Тоби это Обито - это сказка тысяча и одной ночи, я уже приводил десятки примеров, а теперь для прикола буду каждый вечер придумывать новый, если тему не закроют...
Никитос17 Дата: Чт, 2008-11-13, 09:36
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Саске)
Никитос17,(а я думал это все заметили...)Что заметили??? То что он нескрывает своё лицо? Или то что он смог потушить чёрный огонь?

то что у него лицо не красивое...
Мужик Дата: Чт, 2008-11-13, 09:44

Конешн не красивое, ему уже за 80 давно)))
Никитос17 Дата: Чт, 2008-11-13, 12:24
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Мужик)
Конешн не красивое, ему уже за 80 давно)))

Даже больше, ему вроде уже за 100))
AkeLa Дата: Чт, 2008-11-13, 18:00

какую силу итачи передаст наруто?
Никитос17 Дата: Чт, 2008-11-13, 18:04
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (AkeLa)

наверняка могу сказать только одно: большую
А версий может быть много, одно из самых распространенных это то что Итачи передал Наруто силу от МШ, то есть от Аматерасу и Тцукиеми, но повторюсь - это лишь предположения...
lammermurskai-nevesta Дата: Чт, 2008-11-13, 19:15

Вот у меня вопрос, Саске собирается мстить Конохе за клан или за Итачи?
Никитос17 Дата: Чт, 2008-11-13, 19:23
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (lammermurskai-nevesta)

За Итачи...
Guzz Дата: Чт, 2008-11-13, 20:09

Quote (lammermurskai-nevesta)

ой... да он псих... блуждает в жизни по принципу: "Найди, того! Незнаю Кого.. Найди то! Незнаю ЧТО.. И когда найдёшь узнай чушь и поруби невинных людей...." Это лично моё мнение... потомучто нельзя было сразу выяснить почему Итачи всех убил?? Ну какой нормальный человек будет убивать целый клан, ради: "Я просто решил проверить насколько я силён"... Жалко конечно Итачи но вот его фраза в самую точку: "Глупый братик..."
Никитос17 Дата: Чт, 2008-11-13, 20:15
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Guzz)
ой... да он псих... блуждает в жизни по принципу: "Найди, того! Незнаю Кого.. Найди то! Незнаю ЧТО.. И когда найдёшь узнай чушь и поруби невинных людей...." Это лично моё мнение... потомучто нельзя было сразу выяснить почему Итачи всех убил?? Ну какой нормальный человек будет убивать целый клан, ради: "Я просто решил проверить насколько я силён"... Жалко конечно Итачи но вот его фраза в самую точку: "Глупый братик..."

ну про "глупого братика" не поспорю, но тут все таки был вопрос о том что Саске будет мстить Конохе за самого Итачи или же за весь клан...просмотрев мангу, мой ответ: за Итачи
Итати@Утиха Дата: Пт, 2008-11-14, 13:51

Quote (AkeLa)

я думаю против мш(особенно амы)
DACA Дата: Пт, 2008-11-14, 19:17

эм... саске не будет мочить коноху сил не хва а вот акатСУк будет и ещё сильнее
Нинелька Дата: Сб, 2008-11-15, 10:37

Известно, что рассенган - самый мощный удар Наруто. А другие новые удары будут? ^_^
Никитос17 Дата: Сб, 2008-11-15, 11:21
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Нинелька)
Известно, что рассенган - самый мощный удар Наруто. А другие новые удары будут?

эмм...смотря про какой расенган ты говорил...у него есть расенган-сюрикен, очень мощное дзюцу...и все таки на твой вопрос можно ответить...да, будут, когда он полностью завершить расенган-сюрикен...
Grost Дата: Сб, 2008-11-15, 11:26

Нинелька, да.он в рассенган добавит стихию ветра и назовет все это дело рассенган сюрикен.очень сильная штука)))
fibonacci Дата: Вс, 2008-11-16, 00:16

Вопрос - кто знает или как думает как умерли Первий и второй Хокаге. Если Орочимару визвал их такими как они умерли (в бою с Сарутоби) то непохоже что от старости. Тогда кто же их мог завалить?
Sujiro Дата: Вс, 2008-11-16, 08:08

Quote (fibonacci)
Вопрос - кто знает или как думает как умерли Первий и второй Хокаге. Если Орочимару визвал их такими как они умерли (в бою с Сарутоби) то непохоже что от старости. Тогда кто же их мог завалить?

Кстати да, очень интересно узнать. Мне кто то говорил что Какудзу сражался с Первым, победил и забрал его сердце. А моежт они умерли от старости, просто он их омолодил, почему бы и нет, ведь Орочимару тот ещё некромант
Quote (Regsoul)
у сериала нет будушего так как Наруто отказываетсья от силы каюби а это все дальше можно и не смареть

Почему??? У Наруто хороший сюжет, интересно же что будет дальше с Саске, Нэджи, Ли, Хинатой, Сакурой, Цунаде, ТОби, Шикамару и т.д
Никитос17 Дата: Вс, 2008-11-16, 08:57
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Sujiro)
Мне кто то говорил что Какудзу сражался с Первым, победил и забрал его сердце.

Первый Хокаге был первым с кем сражался Какудзу, но сомневаюсь что он в первом же своем бою победил одного из чильнейших во всем мире шиноби...
Quote (fibonacci)

понятно что один на один их не могли убить, поэтому скорее всего как и других сильных людей их одолели количеством...
Поиск: