Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Diger
Дата: Сб, 2008-11-08, 23:05
Ранг: Удаленные
Тоби - это Обито которого спас Мадара во время обвала при условии что Обито будет ему служить и теперь Тоби то Обито, то Мадара. т.е. Мадара использует технику чем-то похожую на технику Орочимару
Никитос17
Дата: Сб, 2008-11-08, 23:14
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Diger)
Тоби - это Обито которого спас Мадара во время обвала при условии что Обито будет ему служить и теперь Тоби то Обито, то Мадара. т.е. Мадара использует технику чем-то похожую на технику Орочимару
Quote (Никитос17)
это значит что ты прочитал фанфик...или прочитал пост того кто прочитал фанфик...
MaryGoodGirl
Дата: Вс, 2008-11-09, 16:14
Как думаете в наруто девятихвостый останится или его как-нибудь достанут?
Гангрел
Дата: Вс, 2008-11-09, 19:21
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Quote (Орыч)
как умёт орыч???? Ну вроде бы его саске прикончит но хотелось бы точнее и в деталях))
В деталях - в манге...
Quote (Орыч)
и ещё... Про гаару и хинату что нибудь будет??? Всётаки гаара казекаге а хинату просто так хочу вдействии увидеть..
Что-то когда-то будет... А пока, ничего не было...
Кюби-сама
Дата: Вс, 2008-11-09, 23:26
Про Гаару наверное долго еще ниче не будет слышно, а смысл его показывать он без Шуукаку никуда не годится, чакры на техник не хватит!
oligar
Дата: Пн, 2008-11-10, 17:24
короче будет 7 сезонов в 6-Наруто хокаге в 7-Конохамару хокаге
Nightsun
Дата: Пн, 2008-11-10, 17:28
Quote (Кюби-сама)
Про Гаару наверное долго еще ниче не будет слышно, а смысл его показывать он без Шуукаку никуда не годится, чакры на техник не хватит!
Возможно чакра и не хватит на то что было раньше, но навыки все равно остались
Quote (MaryGoodGirl)
Как думаете в наруто девятихвостый останится или его как-нибудь достанут?
Я думаю что Нарика все таки сумеют поймать, а вот удасться ли вытащить девятихвостого, а если удасться, то умрет ли Наруто или нет, еще надо подумать
Гангрел
Дата: Вт, 2008-11-11, 03:09
Вопрос на засыпку: В 43 серии Ямато берет под контроль Наруто в покрове демонического лиса и воздействует на него через ожерелье первого. Там это явно показано... Ранее говорилось, что таких ожерельев - два. У кого же второе? И в чем заключается его сила?
Никитос17
Дата: Вт, 2008-11-11, 10:52
Обломов
Quote (Гангрел)
Вопрос на засыпку: В 43 серии Ямато берет под контроль Наруто в покрове демонического лиса и воздействует на него через ожерелье первого. Там это явно показано... Ранее говорилось, что таких ожерельев - два. У кого же второе? И в чем заключается его сила?
Омг, два говоришь? Я посмотрел специально мангу, но не нашел и слова о том что было два ожерелья...ну а свойство...оно у них одинаковое, реагирует на чакру первого владельца, а из того что мы видели можно предположить что с помощьюэтого кристалла чакры можно усиливать или же применятьь с большим успехом некоторые дзюцу, как например дзюцу печати, врятли только это, возможно что это ожерельне можно применять с медицинскими дзюцу или с чем то еще, то есть можно сказать так: ты знаешь как делать особо сильную технику печати, но умения у тебя не хватает, а с помощью ожерелья можно убрать этот пробел, то есть тогда возможно ты сможешь произвести эту технику. Это все мои рассуждения и поэтому они могут быть ошибочными
Гангрел
Дата: Вт, 2008-11-11, 11:47
Quote (Никитос17)
Омг, два говоришь? Я посмотрел специально мангу, но не нашел и слова о том что было два ожерелья...
Ой-ей! Просмотрела мангу... Ты прав, не сказано. А вот в аниме говорилось точно, что существует только два таких ожерелья... Это серии, когда Цунаде с Наруто заключают сделку. Джирайя говорил об этом... Может где-то не точный перевод?
Bolat
Дата: Вт, 2008-11-11, 13:35
Quote (Grand-PhoeniX)
Сакура конечно умрет от старости )
Уж больно она живуча
Данон
Дата: Вт, 2008-11-11, 16:30
Тоби-это учиха мадара он основатель клана учиха
Sujiro
Дата: Ср, 2008-11-12, 11:01
Diger,
хотелось бы чтобы в манге показали бои уже а не просто разговоры
ну бои там показывают, просто создатели этой манги, посчитали нужным разъяснять каждый ловкий финт одного из соперников Никитос17, думаю он имел в виду, что там слишком много думают в слух и анализируют соперника, ну ты и любитель по спорить!!! (в хорошем смысле)
Никитос17
Дата: Ср, 2008-11-12, 11:30
Обломов
соответственно он Мицукаге и Мадара, что тут непонятного...
fibonacci
Дата: Ср, 2008-11-12, 12:12
Да ну и варианти, а можно сразу два вибрать? Доработать надо. И помоему зациклились на етих секреах: кто такой Пейн, кто такой Тоби - согласен з Никитос17, всьо понятно.
Никитос17
Дата: Ср, 2008-11-12, 12:45
Обломов
Quote (Саске)
Никитос17, Если это Мадара то почему у него один глаз закрыт?
А ему нельзя?
Никитос17
Дата: Ср, 2008-11-12, 13:02
Обломов
Quote (Саске)
Даже на некоторых артах Тоби стоит без маски и на нём очки как у Обито, и причёска как у Обито а не длинные волосы как у Мадары(они же не когда не стрегутся^__^)
если бы у меня была тяга к рисованию я бы тоже мог много чего нарисовать...а про волосы...мало ли что в его длинной и насыщенной жизни случалось, причины можно придумать...
Quote (Саске)
Так что ты точно не можеш утверждать что это Мадара и в тоже время Мизукаге.
Он сам сказал что он Мадара, плюс он знал такие факты, которые врятли кто то другой мог знать...а в том что он Мизукаге сомневаться я думаю не стоит...
Quote (Саске)
Никитос17, Ну просто у Обито одного глаза нету.
Слышал, потом еще про имена станут говорить...про характер скажут...но и все...
Микаи
Дата: Ср, 2008-11-12, 13:11
Тоби - это Учиха Мадара, один из основателей Конохи вместе с Сенджу Хаширама (Первый Хокаге).
Blackurt
Дата: Ср, 2008-11-12, 13:34
Саске, Саске последний ис клана Учих, не мог же он иво бросит умирать рядом с Итачиком...)) Вот и взял к сибе, и рассказал историю... теперь Соска помогает Мадаре. А вообще, Тоби не может быть Обито никаг... хатябы фспомни то што у Обито половины тела нету- его камнем придавило... после такого невыжить. А если и жиф бы астался, то не зачем ему весь клан убивать и т.д. А вот у Мадары были причины для етого.... З.ы. топик фтопку
Никитос17
Дата: Ср, 2008-11-12, 13:38
Обломов
Quote (Саске)
ЗАЧЕМ САМОМУ СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ КЛАНА УЧИХА С ПОСЛЕДНЕЙ ФОРМОЙ ШАРИНГАНА ПОНАДОБИЛСЯ САСКЕ???????
Самая распространенная версия это то что глаза Саске сильнее чем у Мадары, поэтому последний хочет такие глазки...
Alex_Hyuga
Дата: Ср, 2008-11-12, 13:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Я уже это говорил, и скажу еще раз: 1)Тоби-это Обито однозначно; 2)Присмотритесь к их именам, они похожи; 3)Расположение шарингана у Тоби и Какаши (у первого он справа, у второго он слева) 3)Характер Тоби напоминает Обито(они похожи этим, если сравнивать их) 4)Обито хотел превзойти Какаши(читайте мангу)
lammermurskai-nevesta
Дата: Ср, 2008-11-12, 15:53
Тогда почему Тоби в манге говорит, что он Мадара, это типа у Обито помутнение рассудка, и откуда он историю всю знает! и откуда у Обито такой магекьё!
Итати@Утиха
Дата: Ср, 2008-11-12, 17:07
Quote (Данон)
Тоби-это учиха мадара он основатель клана учиха
сомневаюсь, и мадара не основатель клана утиха, просто он был главой и одним из сильнейших за его историю.
Shika_Shika
Дата: Ср, 2008-11-12, 17:40
Тоби, это Мадара. Вообщем.. Мадара когда дрался в долине завершения с 1-ым, он в бою потерял один глаз..поэтому и маска с одним глазом. А Саске ему нужен чтоб получить его глаз (глаза) . Возможно у него ещё есть планы на Саске, но там уже только гадать
Bolat
Дата: Ср, 2008-11-12, 17:49
Quote (Саске)
Alex_Hyuga, Но если даже это так как ты написал, то зачем Обито помог Итачи убить всех Учих? Ведь по манге Обито небыл злодеем. И даже если бы он хоть как то выжил то любому вернулся бы в коноху а не пошол в Акатсуки.