клан Учиха конечно прикольный . Все такие крутые нашеренганеные и симпатифные (симпатифные: Саске, Итачи, Обито...))) Но у Саске нет тупо цели в жизни, у него в мозгах только: Месть, Месть брату, Я-мститель, Ме нужен мангекю, ме шаринган нужен, АААА Я-Мститель!!!!!. И тд. и тп. Ну отомстит он и чё будет? Правильно ничего...У него нет целей а то всё "Сила, Месть, Сила, Итачи..." Хоть бы один раз для исключения или в честь праздника улыбнулся...как Наруто))))) Да и как он собирается возродить клан? Из воздуха или ему Орыч поможет...Сомневаюсь!
Mion
Дата: Вт, 2010-02-23, 13:38
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Cognocetaru)
Он так долго жил мыслями и поступками о мести, что начать жить по другому пути было бы для него проблемой. Саске выглядел опустошенным, а не желающим забыть прошлое, чтобы начать жить дальше и "возрождать клан".
Хорошо, соглашусь, если бы он сразу после убийства Итачи вернулся в Коноху, то не кинулся бы тут же возрождать клан. Опустошенность, с этим тоже соглашусь. НО! Одно дело, когда человек с опустошенной душой находится в родной деревне, в кругу людей, которые по-прежнему хотят быть его друзьями, и совсем другое, когда эту самую все еще не остывшую от мести душу наполняют еще большей ненавистью. Я уверена, что, если бы Наруто тогда вернул Саске в деревню, Учиха избавился бы от тьмы в душе. Не сразу, естестенно, а постепенно, понемногу. Ну, а в спокойной, благополучной обстановке мысли о возрождении клана вернулись бы сами собой!
selena0795
Дата: Сб, 2010-02-27, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Quote (DemonSasuke)
Буду любить и защищать Саске, даже если он не оправдает мои ожидания. А вообще, Саске милый, добрый и хороший человек.
это что? шутка неудачная скорее всего...милый,добрый(ты точно о Саске говоришь?) что-то я в нём не заметила ни одну из этих черт на протяжении всей его жизни.Хотя и тебя можно попытаться понять..защищаешь своего любимчика,даже не смотря на то что он очень подлый.....
Quote (Отшельник)
Навртяли ему это удастся....У Саске главное это месть....пока он не отомстит Конохе, то он ничем другим не будет заниматся, а Конохе он врятли сможет отомстить, так как этому помешает Наруто)))
ему однозначно не удастся возродить клан,так как это уже пожалуй не входит в его цели...
Negi_Huuga
Дата: Вс, 2010-02-28, 13:10
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Хорошист
Был бы он пообщительней возродил бы клан.А так...Месть конохе!!ПРИДУРОК ЧТО-Ли?У меня негативное мнение на счёт Саске,а прикид у него во 2 сезоне отстой полный Хотя по силе он крут,но ему бы ума не помешало бы найти Истоия клана: Подробнее:20 лет назад [прим. пер. 20 лет назад от начала манги] в клане Учиха родился особый мальчик. Он был особенным даже по высоким стандартам клана. Мальчик закончил академию в 7, овладел Шаринганом в 8, стал чунином в 10, лидером отряда АНБУ в 13. Его имя Учиха Итачи. Как только Итачи приняли в АНБУ, его отец - Фугаку Учиха - решил, что пришло время всё рассказать. Итачи узнал про Мангекой и демоническое происхождение клана. В глубине его разума начала разрастаться тьма... Однажды ночью, когда все посвященные должны были собраться в секретном месте, двое отсутствовали. Той ночью Итачи заманил своего лучшего друга - Шисуи - к реке Накано. Итачи убил Шисуи и активировал Мангекой. На следующий день был найден труп Шисуи и предсмертная записка в его руке. Но мы понимаем, что Итачи скопировал подчерк Шисуи с помощью Шарингана и сфальсифицировал самоубийство. Содержание записки важно, потому что раскрывает чувства и мысли Итачи в ту роковую ночь. [прим. пер.:ch.222, серия 129: "Я устал от своих обязанностей... у клана Учиха нет будущего... и для меня... я больше не могу идти по "этому пути"] Что за "путь" имел в виду Итачи? Возможно другие его слова прольют свет на это:ch.222. [прим. пер.:"Клан, клан... Вы все неспособны оценить собственную силу. Вы все неспособны увидеть мою силу. И в результате вы лежите передо мной поверженные!.. Вы привязаны к организации, к клану, к имени... Это ограничивает вас и ваши способности. Поэтому этих вещей следует избегать... Так глупо бояться вещей, которые мы еще только собираемся узнать!! ... В этом жалком клане я потерял надежду на наивысшее развитие моих способностей..."
Блин..Всё не уместилось!!!
Ichimaru_Neko
Дата: Вс, 2010-02-28, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Опыт: Знаток
Скажу так: если бы Итачи выжил, то возродить клан Учиха было бы больше шансов! Как он в одиночку сможет это сделать - у меня даже представления нет! По-моему он поступает глупо, мечтая возродить его "в одну харю" (извините за выражение). Шансы только при гареме фанаток, но они поубивают друг друга еще до свадьбы... Да, мысль глупая, но это действительно так!!! Как глупо чего-то ожидать, когда точно не уверен в свершимости действия!!! Может, он передумает, Саске ведь по жизни одиночка? Он не найдет именно ту единственную...
Aecktakann
Дата: Вс, 2010-02-28, 14:31
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
Не думаю что у Саске получится возродить клан пока он увлечен местью всем и вся. Когда он действительно перестанет думать о мести, то ... Пока что у него получается не возрождлать а уничтожать.
Quote (selena0795)
ему однозначно не удастся возродить клан,так как это уже пожалуй не входит в его цели..
А в действительности его цели пока никто не знает. То что он говорит, что будто бы хочет отомстить Конохе, можед быть не основной его целью.
Я также считаю, что Итачи знал о Мадаре больше чем тот думал и затеял эту игру в мстителя с Саске потому, что считал что тот может в будущем справится с Мадарой, если станет сильнее и постоянно будет усовершенствоватся. Наверное поэтому и оставил в живых, ну и потому что любил брата
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вс, 2010-02-28, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Саске слишком занят месть к Итачи.Но если до него дойдёт что есть ещё и сакура то возможно клан начнёт расти)^^вобщем всё зависит от саске. ахахахахаха я вот тут подумала может клан вообще возродит мадара.вот это было бы зрелише)и челюсть саске бытсро бы познакомилась с асфальтом ну вы не обращайте внимания.фантазия разыгралась саске и мадара возродят клан!ахаха кто бы мог подумать?нет саске и итачи,или мадара и итачи. ахахаха крыша окончательно поехала)ладно не буду вам мозги парить)кароче я думаю клан возродится)
selena0795
Дата: Пн, 2010-03-01, 13:03
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Саске слишком занят месть к Итачи.Но если до него дойдёт что есть ещё и сакура то возможно клан начнёт расти)^^вобщем всё зависит от саске. ахахахахаха я вот тут подумала может клан вообще возродит мадара.вот это было бы зрелише)и челюсть саске бытсро бы познакомилась с асфальтом ну вы не обращайте внимания.фантазия разыгралась саске и мадара возродят клан!ахаха кто бы мог подумать?нет саске и итачи,или мадара и итачи. ахахаха крыша окончательно поехала)ладно не буду вам мозги парить)кароче я думаю клан возродится)
Итачи уже давно умер,а точнее был убит..... касательно клана, гомосексуалисты размножаться не могут(это для справки)
NaomiAkatsura
Дата: Пн, 2010-03-01, 13:20
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Если бы Саске меньше бы был зациклен на мести Итачи, был бы более общительным и забыл все, что случилось как страшный сон (наверно это трудно, но можно было бы и постараться) Но и возродить клан в одиночку это конечно не реально. Пришел бы Саске к Итачи и сказал: "Прости братик, но я больше не мститель, давай начнем все сначала, давай возродим клан и т.п"тогда шансов конечно же больше, а так у Саске все получается с точностью до наоборот Да и если Саске убьет Итачи, узнает правду, пойдет рушить Коноху, о клане он просто напросто забудет. и когда всем отомстит закончит жизнь самоубийством как минимум
selena0795
Дата: Пн, 2010-03-01, 13:46
Quote (NaomiAkatsura)
Да и если Саске убьет Итачи, узнает правду, пойдет рушить Коноху, о клане он просто напросто забудет. и когда всем отомстит закончит жизнь самоубийством как минимум oh
так он уже убил Итачи (к сожалению)....и также запланировал уничтожение Конохи,просто пока что туда не дошёл... теперь ему предстоит бой с его старой,давно забытой *для него* командой,вот тут то и начнётся всё самое инресное, надеюсь Саске всё-таки получит по заслугам,а то для всё как-то безнаказанно проходит(для него все жизнью пожертвовать готовы,а он их шпыняет,как мусор какой-то),как будто бы для не существует никаких рамок(ну да конечно,он же Учиха чёрт подери)
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Quote (selena0795)
Quote (DeTcad_Okon4EN)Саске слишком занят месть к Итачи.Но если до него дойдёт что есть ещё и сакура то возможно клан начнёт расти)^^вобщем всё зависит от саске. ахахахахаха я вот тут подумала может клан вообще возродит мадара.вот это было бы зрелише)и челюсть саске бытсро бы познакомилась с асфальтом ну вы не обращайте внимания.фантазия разыгралась саске и мадара возродят клан!ахаха кто бы мог подумать?нет саске и итачи,или мадара и итачи. ахахаха крыша окончательно поехала)ладно не буду вам мозги парить)кароче я думаю клан возродится) Итачи уже давно умер,а точнее был убит..... касательно клана, гомосексуалисты размножаться не могут(это для справки)
Ну знаешь ты меня не просвятил):D у меня просто фантазия разыгралась ^^
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-03-03, 01:10
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (selena0795)
так он уже убил Итачи (к сожалению)
Нет, Итачи умер сам. Когда и как захотел.
Quote (Sibilla)
этот текст больше подошел бы к разделу аниме, теме Итачи и Саске...
Я заметил, еще когда в тот раз писал...
Quote (Sibilla)
Была такая проблема: Итачи даже спрашивал у Наруто, что он будет делать, если Саске пойдет войной на Коноху. Т.е. тогда еще Итачи прекрасно знал в кого превращается Саске и каким он станет. Однако, видимо ему было безразлично на это, поскольку Саске был жив, хоть и не очень счастлив...
То есть, вы считаете, что Итачи при любых обстоятельствах хотел сохранить жизнь брату, и был уверен, что Наруто его не тронет? Какова вероятность, что Итачи хотел, чтобы брат вернулся в Коноху и отомстил всем за то, какой выбор Итачи пришлось сделать... Если выбор Итачи был направлен именно на то, чтобы спасти Саске, потому он и взял на себя миссию, чтобы "выгородить" брата.
Quote (Sibilla)
И у Саске с Кабуто не такие близкие отношения, чтобы он еще и согласился пойти на воскрешение Итачи...
Я думаю, ему должно быть все равно. Саске тоже принял участие в том, чтобы Кабуто прошел на новый этап своей жизни.
Я не могу выбрать тему для переноса своего сообщения. Я думаю, это должен быть второй сезон. То ли сюда - "Итачи и Саске [ 1 2 3 4 5 ]а если б Саске узнал праду о гибели клана до боя?", то ли сюда - "Смерть Итачи Учиха [ 1 2 3 4 5 6 ]что вы чувствовали?", то ли в "Клан Учиха". Я выбрал последнее, так как это касается клана Учих во многих отношениях, в том числе - в воскрешсительно- восстановительном ключе.
Sibilla
Дата: Ср, 2010-03-03, 15:19
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
То есть, вы считаете, что Итачи при любых обстоятельствах хотел сохранить жизнь брату, и был уверен, что Наруто его не тронет?
Итачи, конечно же, не может гарантировать, что Саске никто не убъет, именно по этому и "подарил" ему свои способности... И Итачи по возможности был уверен, что Наруто не убъет своего друга или, как он выразился при встрече с Итачи, "брата"...
Quote (Cognocetaru)
Какова вероятность, что Итачи хотел, чтобы брат вернулся в Коноху и отомстил всем за то, какой выбор Итачи пришлось сделать...
мне в процентах предоставить или начертить диаграмму?) в такие вопросы порой задаете, которые сам Кисимото доконца наверняка недодумал) Я не могу проследить логику: зачем Итачи сначала защищать всю деревню(при чем осознанно), а потом хотеть, чтобы за него отомстили? Не легче бы ему было остаться в деревне и ничего не делать? Тогда Учихи устроили бы переворот и мстить не нужно было бы... Или вы намекаете на то, что месть - это у них семейное?)
Quote (Cognocetaru)
Если выбор Итачи был направлен именно на то, чтобы спасти Саске, потому он и взял на себя миссию, чтобы "выгородить" брата.
Так он спас брата, оставив ему жизнь...
Quote (Cognocetaru)
Я думаю, ему должно быть все равно. Саске тоже принял участие в том, чтобы Кабуто прошел на новый этап своей жизни.
Эмм, не думаю, что Кабуто хотел, чтобы его хозяина убивали... Хх И очень сомнительно, что делить свое тело с кем-то(кто еще впоследствии поглотит его), его вполне устраивает... Согласна, что это этап в его жизни, однако он последний... К тому же, Кабуто медик в полном смысле этого значения - он не возвращает с того мира...
Quote (Cognocetaru)
Я выбрал последнее, так как это касается клана Учих во многих отношениях, в том числе - в воскрешсительно- восстановительном ключе.
ога, спасиба)
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-03-03, 15:42
Quote (Sibilla)
Итачи, конечно же, не может гарантировать
Это понятно.
Quote (Cognocetaru)
Какова вероятность, что Итачи хотел, чтобы брат вернулся в Коноху и отомстил всем за то, какой выбор Итачи пришлось сделать... Если выбор Итачи был направлен именно на то, чтобы спасти Саске, потому он и взял на себя миссию, чтобы "выгородить" брата.
Я имею в виду, что Итачи не хотел вырезать свою деревню, но чтобы спасти брата, он пошел на эту жертву. То есть, он хотел, чтобы кто- то из Учих остался и отомстил за клан. И в ходе его плана, остался Саске, на которого теперь возложена эта миссия.
План был в том, чтобы уничтожить Учих - тем самым, усыпить бдительность врагов клана, а потом уже дождаться удара, которого не ожидают - требуется же немного времени, чтобы собрать все силы. Когда Учихи затеяли переворот, время было, и армия к их подавлению или истреблению была готова или около того, сейчас же такого еще нет, к тому же, Учихи более подготовлены, чем в прошлый раз, похоже.
Хотя, по сюжету нам преподнесено таким образом, что Итачи не хотел, чтобы Саске вместе с Мадарой пытались на всех нагнать "страх и ужас".
Quote (Sibilla)
Эмм, не думаю, что Кабуто хотел, чтобы его хозяина убивали...
Возможно, он немного разочаровался в Орочимару, когда увидел, как Саске с ним справился? Не похоже, что он сильно печалился после того, как Саске ушел, а сам Кабуто решил пересадить себе часть Орочимару.
Sibilla
Дата: Ср, 2010-03-03, 22:21
Quote (Cognocetaru)
Я имею в виду, что Итачи не хотел вырезать свою деревню, но чтобы спасти брата, он пошел на эту жертву. То есть, он хотел, чтобы кто- то из Учих остался и отомстил за клан. И в ходе его плана, остался Саске, на которого теперь возложена эта миссия.
Quote (Cognocetaru)
План был в том, чтобы уничтожить Учих - тем самым, усыпить бдительность врагов клана, а потом уже дождаться удара, которого не ожидают - требуется же немного времени, чтобы собрать все силы. Когда Учихи затеяли переворот, время было, и армия к их подавлению или истреблению была готова или около того, сейчас же такого еще нет, к тому же, Учихи более подготовлены, чем в прошлый раз, похоже.
хм... это сишком коварный план для Итачи... Не похоже совсем на Кисимото. Он даже "изверга" Пейна показал невинным агнцем, и Данзо не более, чем жертвой... Это слишком затейливый сюжет для манги/аниме Наруто... К тому же зачем Итачи делать все эти сложности? Зачем оставлять кого-то одного в живых, когда у него была целая армия учих? Они снесли бы Коноху, кторая осталась бы в полнейшем разгроме... Если он даже хотел усыпить бдительность, то ничего не вышло - поход Саске сам за себя говорит... И, если Итачи оставил бы братишку с такими намерениями("продолжить его дело"), то он должен был учить Наруто, поскольку блондин определенно заведет свою волынку насчет "возвращения" Саске... Хх
Quote (Cognocetaru)
Хотя, по сюжету нам преподнесено таким образом, что Итачи не хотел, чтобы Саске вместе с Мадарой пытались на всех нагнать "страх и ужас".
хм, на то воля Кисимото) вы хотите сказать, что Саске много шума наделал?)
Quote (Cognocetaru)
Возможно, он немного разочаровался в Орочимару, когда увидел, как Саске с ним справился?
сомневаюсь... После того, что Итачи справился с Орочимару, вроде как не раочаровался... к тому же Кабуто в таком состоянии видел Орочимару, в котором многие смогли бы с ним справится... Все таки он же разумным парнем был)
Quote (Cognocetaru)
Не похоже, что он сильно печалился после того, как Саске ушел, а сам Кабуто решил пересадить себе часть Орочимару.
это я помню... Конечно не печалился, Кабуто же недолюбливал Саске... Хх К тому же Кабуто просто уважал Орочимару, не до фанатизма(хотя в конце таки и пересадил)... Тут скорее смысл жизни медика уже стало служение хозяину... Ему без Орочимару то идти-то некуда...
Cognocetaru
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:44
Quote (Sibilla)
К тому же зачем Итачи делать все эти сложности?
А у него вся жизнь - лишние сложности, начиная тем, что он был "двойным агентом". Тем, что ему пришлось "сделать сложный выбор". С тем, как он заставил брата стать более сильным...
Quote (Sibilla)
когда у него была целая армия учих?
Тогда к их удару были готовы. Теперь все происходит стремительнее. К тому же, большинство Учих ничем особо не превосходили обычных ниндзя: не похоже, чтобы Итачи разыгрывал представление, когда, после убийства своего друга, уложил троих, которые пытались разобраться в случившемся. А их история показывает, что один действительно "продвинутый" ниндзя возьмет верх над толпой обычных бойцов.
Quote (Sibilla)
то он должен был учить Наруто, поскольку блондин определенно заведет свою волынку насчет "возвращения" Саске... Хх
Не понял, чему учить? Если вы хотели написать "убить", то Наруто - это же хороше место для отступления, если бы у Саске ничего не вышло.
Quote (Sibilla)
хм, на то воля Кисимото) вы хотите сказать, что Саске много шума наделал?)
Уже много, но я ссылаюсь на последнюю главу, где он кричит, что хочет "смех превратить в крики", кажется, "ужаса".
Quote (Sibilla)
После того, что Итачи справился с Орочимару, вроде как не раочаровался...
Но Саске справился с Орочимару не просто так, а в месте, созданным самим Орочимару. Похоже, это на обоих произвело впечатление.
Я не настаиваю и не особо ожидаю, что все или часть того, что я перечислил выше, должно быть или будет отражено в манге. Просто мысли высказываю.
Sibilla
Дата: Чт, 2010-03-04, 00:20
Quote (Cognocetaru)
А у него вся жизнь - лишние сложности, начиная тем, что он был "двойным агентом"
это повод еше больше усложнять жизнь?)
Quote (Cognocetaru)
Тем, что ему пришлось "сделать сложный выбор". С тем, как он заставил брата стать более сильным...
хм, правда думаете, что ото всего этого Саске стал сильнее? по-моему его психика была бы целее, живи он с родителями...
Quote (Cognocetaru)
Тогда к их удару были готовы. Теперь все происходит стремительнее.
согласна, что стремительнее, однако в то время мирные жители наврядли знали о готовящемся... тут просто скрыли информацию, не зря же и Итачи изгоя сделали, получается даже не все шиноби знали об этом... Оо
Quote (Cognocetaru)
К тому же, большинство Учих ничем особо не превосходили обычных ниндзя: не похоже, чтобы Итачи разыгрывал представление, когда, после убийства своего друга, уложил троих, которые пытались разобраться в случившемся. А их история показывает, что один действительно "продвинутый" ниндзя возьмет верх над толпой обычных бойцов.
знаю, что не особо в них была развита "сила клана", однако даже начальный Шаринган уже неплохо) к тому же их было много... и-и, по вашей теории лучше один крутой Саске, чем "стато" Учих?
Quote (Cognocetaru)
Если вы хотели написать "убить", то Наруто - это же хороше место для отступления, если бы у Саске ничего не вышло.
именно так) т.е. получается Наруто запосной причал?) в этом соглашусь...))
Quote (Cognocetaru)
Уже много, но я ссылаюсь на последнюю главу, где он кричит, что хочет "смех превратить в крики", кажется, "ужаса"
мм... Почему же тогда Итачи не учел обстоятельства наличия Акацук?.. если бы не они, намного тише было бы... к тому же Итачи прекрасно знал, что они охотятся за Кьюби...
Quote (Cognocetaru)
Но Саске справился с Орочимару не просто так, а в месте, созданным самим Орочимару. Похоже, это на обоих произвело впечатление.
Так, насколько я понимаю, Итачи тоже именно там справился с Орочимару... Просто подумайте, какой из себя Кабуто... Он не похож на глупого и прекрасно знал о силе Саске, о том, что он "гений"... По этому мне кажется, что он даже был готов к этому...)
Quote (Cognocetaru)
Я не настаиваю и не особо ожидаю, что все или часть того, что я перечислил выше, должно быть или будет отражено в манге. Просто мысли высказываю.
и я не гонюсь за тем, чтобы вас переубедить...) я тоже крайне сомневаюсь, что так будет(тут уже практически сюжетная линия для параллельной манги), просто подправляю(и заполняю) прорехи в наших постах, так же как и вы...)
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-03-04, 00:55
Quote (Sibilla)
хм, правда думаете, что ото всего этого Саске стал сильнее? по-моему его психика была бы целее, живи он с родителями...
Нет, я уже где- то писал, что не согласен с его методами, и он не должен был заставлять Саске жить в неведении столько лет. С родителями ему бы точно было комфортнее, даже с не совсем здоровым отношением отца. Едва ли Саске выбрал такой путь обретения силы - пожертвовать своими родителями, да и кланом тоже. Но уже другой вопрос, при каких обстоятельствах у Саске было бы больше шансов на нормальную жизнь.
Quote (Sibilla)
согласна, что стремительнее, однако в то время мирные жители наврядли знали о готовящемся... тут просто скрыли информацию, не зря же и Итачи изгоя сделали, получается даже не все шиноби знали об этом...
Если бы Итачи не согласился, быстро бы подняли армию, а что им еще остается, если сохранность стоит превыше. Я сомневаюсь, что они бы стали так рисковать, если бы не были уверены, что Итачи выполнит миссию.
Quote (Sibilla)
и-и, по вашей теории лучше один крутой Саске, чем "стато" Учих?
В каком смысле "лучше"? Я имею в виду, что один "крутой" ниндзя может деревню разнести не хуже целой группы обычных ниндзя.
Quote (Sibilla)
т.е. получается Наруто запосной причал?
Если Итачи строил такие планы...
Quote (Sibilla)
мм... Почему же тогда Итачи не учел обстоятельства наличия Акацук?.. если бы не они, намного тише было бы... к тому же Итачи прекрасно знал, что они охотятся за Кьюби...
Его глаза предвидят будущее. Не мог этим рисковать или был уверен в Наруто. Саске - ниндзя, он мог быть убит еще в самом начале своего обучения, но не похоже, чтобы Итачи следил за каждым его шагом все это время, держась неподалеку.
Quote (Sibilla)
Так, насколько я понимаю, Итачи тоже именно там справился с Орочимару...
Этого не показали. По- моему, Орочимару хотел убить Итачи более обыденным способом и просто глаза вытащить - себе или Данзо, а Данзо- то в чужие тела не переселялся. Возможно, Орочимару тогда еще не умел эту технику использовать.
Quote (Sibilla)
По этому мне кажется, что он даже был готов к этому...
В принципе, Кабуто всегда плыл по течению другого персонажа...Теперь он также плывет по течению, только другого вида. Если бы он умел воскрешать, то встал бы вопрос, не угрожало бы ему воскрешение Итачи.
Quote (Sibilla)
просто подправляю(и заполняю) прорехи в наших постах, так же как и вы...)
Хотел это уточнить, спасибо.
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-03-04, 17:09
Саске:"Всего момент назад, я, наконец, отомстил за Итачи. Это сильно отличается от всего, что я когда- либо чувствовал. Будто я очистил имя Учих от позора, преследовавшего Учих все эти годы. Будто я освободил клан от принадлежности к этому продажному миру ниндзя. В том смысле, в каком Скрытый Лист всегда хотел. После того, как вы поколениями отвергали мой клан, я, наконец, собираюсь стереть его из вашей памяти, убив вас всех до единого и тем самым стерев все связи с кланом, я очищу его имя. Это - как я восстановлю свой клан". В этом духе.
В спойлере содержится информация, что Саске подразумевает под "восстановлением клана". Взято из 485-ой главы.
marelo
Дата: Пт, 2010-03-05, 16:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
я думау что саске не получиться это сделать так как исходя и фактов что в последней главе манги пришла вся команда саске и там будет сражение и мы не знаем сможет он остаться в жевых ил его там убьют,но если по мысьлям саске то я думаю что он сможе возродить клан ну ему это будет трудно сделать если с ним не будет друзей ну ище для того чтоб возродить клан ему надо будет найти жену тогда может и получиться ну ему в этом может ище помочь учиха мадара первый хокаге и тогда у него получиться а без него это будет очень сложно
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-03-05, 17:10
Quote (marelo)
там будет сражение и мы не знаем сможет он остаться в жевых ил его там убьют,но если по мысьлям саске то я думаю что он сможе возродить клан ну ему это будет трудно сделать если с ним не будет друзей ну ище для того чтоб возродить клан ему надо будет найти жену тогда может и получиться ну ему в этом может ище помочь учиха мадара первый хокаге и тогда у него получиться а без него это будет очень сложно
В манге же было написано, что он собирается "возродить" клан путем убиения всех, кто о клане распространял дурную весть, а не за счет пополнения его своими родственниками. Или в русскоязычном варианте совсем другое написано.
Sibilla
Дата: Сб, 2010-03-06, 00:14
Quote (Cognocetaru)
Нет, я уже где- то писал, что не согласен с его методами, и он не должен был заставлять Саске жить в неведении столько лет.
я тоже не согласна) просто для меня не правильно обсуждать, правильно поступает какой-то персонаж или нет, поскольку все берется из головы Кисимото) и обычно он устанавливает законы, а я(как читатель) просто принимаю все) и тут хоть и получается не по логике(по крайней мере моей), я с ней мирюсь и пытаюсь как-то объяснить происходящее) тут в оправдание Итачи могу сказать, что у Саске своя голова на плечах и вместо того, чтобы тоже убивать, он мог прийти к другому выводу... хоть и сложно это, но мстить, на мой взгляд - последнее, к чему можно прийти... Хх
Quote (Cognocetaru)
Если бы Итачи не согласился, быстро бы подняли армию, а что им еще остается, если сохранность стоит превыше. Я сомневаюсь, что они бы стали так рисковать, если бы не были уверены, что Итачи выполнит миссию.
так Учихи же тоже были наготове... так что началась бы там такая суматоха... Хх и Итачи мог согласиться, усыпив бдительность, а потом уже поднять свой клан против Конохи...
Quote (Cognocetaru)
Я имею в виду, что один "крутой" ниндзя может деревню разнести не хуже целой группы обычных ниндзя.
согласна... хотя и смотря какая деревня...
Quote (Cognocetaru)
Если Итачи строил такие планы...
сомнительно)
Quote (Cognocetaru)
Его глаза предвидят будущее.
это как одна из серсий?))
Quote (Cognocetaru)
Не мог этим рисковать или был уверен в Наруто. Саске - ниндзя, он мог быть убит еще в самом начале своего обучения, но не похоже, чтобы Итачи следил за каждым его шагом все это время, держась неподалеку.
нет... он просто оставил его на произвол... Хх
Quote (Cognocetaru)
Этого не показали. По- моему, Орочимару хотел убить Итачи более обыденным способом и просто глаза вытащить - себе или Данзо, а Данзо- то в чужие тела не переселялся. Возможно, Орочимару тогда еще не умел эту технику использовать.
вроде как Орочимару, когда "подчинял" Саске, вспоминал, что Итачи так же спасся... Хх
Quote (Cognocetaru)
В принципе, Кабуто всегда плыл по течению другого персонажа...Теперь он также плывет по течению, только другого вида. Если бы он умел воскрешать, то встал бы вопрос, не угрожало бы ему воскрешение Итачи.
та нет, Кабуто плыл только в одной лодке с Орочимару... на остальных ему было плевать... он правда был его хозяином) так по вашему мнению Кабуто, если был мог воскрешить, то воскрешил бы Итачи?
Quote (Cognocetaru)
Хотел это уточнить, спасибо.
Quote (Cognocetaru)
После того, как вы поколениями отвергали мой клан, я, наконец, собираюсь стереть его из вашей памяти, убив вас всех до единого и тем самым стерев все связи с кланом, я очищу его имя. Это - как я восстановлю свой клан".
ога, видела эту главу... Хх Саске еще не потерян...) Раз он вспоминает былые деньки с таким видом, то Наруто "вернет" его к свету...) однако речь истинного мстителя...)
Ruyzaki
Дата: Сб, 2010-03-06, 01:46
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
Учиха - это очень сильный клан и конечно же очень бы хотелось чтобы он возродился, но в этом у меня есть большие сомнения. Не думаю, что Саске сможет возрадить этот клан, когда он уже настолько поглащён своей местью и всё его внимание сосредаточенно только на ней. Но если бы он забыл про неё, тогда может быть и была бы хоть малейшая надежда на возраждения клана Учиха. Ну в принципе та зачем гадать? Всё равно же это когда нибудь станет понятно)))
Krauzer
Дата: Сб, 2010-03-06, 02:19
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Я думаю, что Саске возможно бы и жалось возродить свой клан,если бы он этим сразу занялся, а так как он занялся подготовкой к мести и, даже тело свое готов отдать Орычу(который сомневаюсь что станет возрождать клан Учиха )то ему явно не до возрождения=) А вобще если судить о клане Учиха по Саске и Итачи, то я удивляюсь ,как эти засранцы не поубивали друг друга(еще до того как к этому приложил руку Итачи). А если судить по тем сериям в которых рассказывалось про этот клан,то трудно представить, как таким получился Итачи,так как люди весьма нормальные там были.....
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-03-06, 02:42
Quote (Sibilla)
тут в оправдание Итачи могу сказать, что у Саске своя голова на плечах
Но в том возрасте, когда он еще нуждался в воспитании, именно Итачи в него закладывал большинство ориентиров. Но конечно, Саске может решать сам, и он решил. Чтобы строить такие планы на жизнь Саске, какие Итачи построил, неплохо было бы сначала получить согласие самого Саске...Не похоже, чтобы Саске предпочел чужих людей своему клану и семье. Как я уже говорил.
Quote (Sibilla)
так Учихи же тоже были наготове... так что началась бы там такая суматоха... Хх и Итачи мог согласиться, усыпив бдительность, а потом уже поднять свой клан против Конохи...
Не совсем представляю: Итачи должен был по утру предоставить груды трупов и покинуть деревню, а уже после этого все бы начало постепенно успокаиваться. Обмануть старейшин Итачи бы не смог. Интересно, а кто в него вбил такую "любовь к деревне", которая, похоже, и его не особо жаловала, как представителя клана?
Quote (Sibilla)
это как одна из серсий?
Да...Но с другой стороны, Итачи действительно знал слишком много. Даже неизвестно, какие еще тайны он мог унести с собой (к Мадаре),в могилу.
Quote (Sibilla)
вроде как Орочимару, когда "подчинял" Саске, вспоминал, что Итачи так же спасся...
Возможно, я ошибся, и в случае с Итачи Орочимару тоже собирался переселиться в его тело. А как Итачи смог кунаем отрезать целую руку?
Quote (Sibilla)
та нет, Кабуто плыл только в одной лодке с Орочимару... так по вашему мнению Кабуто, если был мог воскрешить, то воскрешил бы Итачи?
Кажется, из слов Кабуто можно сделать предположение, что в нем никогда и не видели его самого, поэтому быть чьей- то тенью для него нормально, лишь бы отбрасывающий ее был достаточно "велик". Это уже по его желанию: я не вижу причин, по которым он должен отказывать Саске. Если бы у них был зуб друг на друга, Саске бы и его тогда прикончил - сомневаюсь, что он оставил его "на десерт", предвидя его дальнейшие шаги. Но если бы он мог воскрешать, то мог бы и Орочимару вызволить обратно, с помощью другого тела?..
Quote (Sibilla)
однако речь истинного мстителя...)
Вошел во вкус, распустил крылья, отбросил тормоза.