Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Hinutu Дата: Вс, 2010-01-24, 19:27

lotus.

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (uchiha_stacy)
И опять мы сходимся во мнении скорее всего Саске найдёт своё счастье с Сакурой...ведь после того как Саске стал преступником S класса многие от него отвернулись...Наруто и Сакура единственные верившие в Саске до последнего...я думаю что Наруто всё-таки его спасет это же Наруто я была в шоке когда узнала что Сакура хочет сама убить Саске...я считаю что она решила сделать это из-за того не хотела видеть смерти своих друзей она хотела пожертвовать собой ради друзей ради их счастья...она не представляла жизни без Саске и решила,что пусть даже и умрёт в этом бою,но любой ценой остановит Саске...она хотела счастья Конохе своим друзьям Наруто...вот моё мнение

Вот преставь все закончилась хепи энд Саске вернулся и ему нечально говорят что тебя пыталасб убить твоя девушка вот как бы ты поступила!?
Сакура просто надоело видеть как стродает Наруто , но зачем надо было ити убивать Саске она что думала что Наруто не узнает не когда брррр она тока навредила Наруто а не помогла
Hinutu Дата: Вс, 2010-01-24, 19:37

lotus.

Quote (uchiha_stacy)
с одной стороны ты права,но с другой...Саске,я надеюсь, поймет что был ослеплён жаждой мести и чуть не разрушил свою родную деревню,которую так хотел сохранить Итачи...как бы чувствовал себя Саске если бы свершил свою месть и убил бы всех своих друзей...он бы наверно понял из-за чего Сакура хотела его убить..

в этом ты права , но Саске наверника так не поступил веть он всегда помнит свою старую каманду № 7 )))))
Итачи не когда не хотел чтобы Саске унечтожил свою деревню друзей и вот почему он одал пол своей силу Наруто
Hinutu Дата: Вс, 2010-01-24, 19:44

lotus.

Quote (MayaHaruno)
саске предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................

эмм..... девушка не флудим
ну да Саске предатель но речь не о том веть
Я хочу добавит что Саске точно точно должен вернутся в Коноху его Наруто туда должен притощить
Hinutu Дата: Вс, 2010-01-24, 20:12

lotus.

Quote (uchiha_stacy)
Я тоже верю что Саске помнит своих друзей,они его любят и готовы всё ему простить...наверно Саске загнал свои чувства в самый угол и запер их там,но ночами он вспоминает моменты проведённые со своими друзьями и ему больно...больно оттого что предал дружбу Наруто, предал любовь Сакуры...так хочется бросить всё и быть рядом с друзьями,но он понимает назад дороги нет...

я надеюсь что он выпустит свои чувства и вернется к ним , начало конечно его не будут пренимать наоборот его будут ненавидить но со времинем все поймут и простят его
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-01-25, 05:04
uchiha_stacy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Quote (Hinutu)
я надеюсь что он выпустит свои чувства и вернется к ним , начало конечно его не будут пренимать наоборот его будут ненавидить но со времинем все поймут и простят его

мне тоже так кажется ^_^ ведь для Саске самое главное это его друзья если они его простят и забудут всё то что он натворил...он будет счастлив я надеюсь что остальные тоже хоть не сразу,со временем простят его простят его... и всё будет просто отлично ^_^ ^_^ ^_^
мне всё-таки интересно как далеко зайдёт Саске в своей мести...
kyle Дата: Пн, 2010-01-25, 08:17

Ранг: Удаленные
Саске-Это тяжёлый случай!!!Ненависть его настолько изгрызла что дальше просто некуда!!! naruto_dry Если он и захочет вернуться в деревню,его там ждёт очень тёплый приём!!! ^_^ Саске этого заслуживает!!!Нефиг было играть с чувствами Сакуры,да и Наруто он воспринимал скорее как препятствие на пути к силе,чем как друга.Что касается Сакуры,то по моему она его сначали отпиздит,а потом выслушает!!!Саске полюбому должен когда нибудь ещё раз смахнуться с Наруто,и если он его ещё раз вынесет,это будет очень плохо!!!
Hinutu Дата: Пн, 2010-01-25, 10:44

lotus.

Quote (kyle)
Саске-Это тяжёлый случай!!!Ненависть его настолько изгрызла что дальше просто некуда!!! Если он и захочет вернуться в деревню,его там ждёт очень тёплый приём!!! Саске этого заслуживает!!!Нефиг было играть с чувствами Сакуры,да и Наруто он воспринимал скорее как препятствие на пути к силе,чем как друга.Что касается Сакуры,то по моему она его сначали отпиздит,а потом выслушает!!!Саске полюбому должен когда нибудь ещё раз смахнуться с Наруто,и если он его ещё раз вынесет,это будет очень плохо!!!

Вернется даже есле не захочет его наруто притащит (я это уже говорила ), а Сакура ну пару лет с ним воще не кто не будет говорить кроме конечно Наруто . А потом все наладется и все счясливый хепи энд
Quote (uchiha_stacy)
мне тоже так кажется ведь для Саске самое главное это его друзья если они его простят и забудут всё то что он натворил...он будет счастлив я надеюсь что остальные тоже хоть не сразу,со временем простят его простят его... и всё будет просто отлично
мне всё-таки интересно как далеко зайдёт Саске в своей мести...

ну надеюсь не так далеко убьет данзо пойдет Мадаре помогать ловить Наруто ну и тогда ему должны прочистить мозги
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-01-25, 14:02
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (kyle)
Саске-Это тяжёлый случай!!!Ненависть его настолько изгрызла что дальше просто некуда!!! Если он и захочет вернуться в деревню,его там ждёт очень тёплый приём!!! Саске этого заслуживает!!!Нефиг было играть с чувствами Сакуры,да и Наруто он воспринимал скорее как препятствие на пути к силе,чем как друга

Саске не хотел с ними сближаться...он не хотел видеть их смерть...в долине завершения саске мог убить Наруто,но не убил же ^_^
Quote (Hinutu)
ну надеюсь не так далеко убьет данзо пойдет Мадаре помогать ловить Наруто ну и тогда ему должны прочистить мозги

да прочистит куда денется ^_^ если саске не захочет вернутся в коноху его свяжут и насильно туда вернут ^_^
Hinutu Дата: Пн, 2010-01-25, 14:08

lotus.

Quote (uchiha_stacy)
Саске не хотел с ними сближаться...он не хотел видеть их смерть...в долине завершения саске мог убить Наруто,но не убил же

он не убил его потомучто Наруто стал Саске как брат и первым лучшем друго . Веть Саске ценит Наруто даже в шиппудене он не хотел его убивать так веть.
Quote (uchiha_stacy)
да прочистит куда денется если саске не захочет вернутся в коноху его свяжут и насильно туда вернут

мда было бы прикольно и я верю точто он должен вернутся в Коноху
Амару Дата: Пн, 2010-01-25, 14:12
Амару
Наруто Селение

Quote (kyle)
Саске этого заслуживает!!!Нефиг было играть с чувствами Сакуры

А саске разве виноват, что его полюбила какая-то там девчёнка, которая ничего не умеет.
Quote (kyle)
Наруто он воспринимал скорее как препятствие на пути к силе,чем как друга.

Ну в какой-то степени наруто и вправду препятсвие, но всё же видно, что саске считает наруто своим лучшим другом, он ведь его не убил, а в конце пятого фильма он даже улыбнулся, ну если кото-то заметил, а режиссёром был кишимото, значит наруто для него - друг.
Quote (kyle)
Что касается Сакуры,то по моему она его сначали отпиздит,а потом выслушает!!!

Сакура и пальцем тронать саске не сможет

Quote (kyle)
Саске полюбому должен когда нибудь ещё раз смахнуться с Наруто,и если он его ещё раз вынесет,это будет очень плохо!!!

да уж это точно.
Quote (Hinutu)

Quote (uchiha_stacy)
да прочистит куда денется если саске не захочет вернутся в коноху его свяжут и насильно туда вернут

Вообще- то это не так просто, тем более рядом с саске мадара, а он его отдавать не хочет
Hinutu Дата: Пн, 2010-01-25, 14:20

lotus.

Quote (Амару)
А саске разве виноват, что его полюбила какая-то там девчёнка, которая ничего не умеет.

конечно он не виноват ему воще пофиг
Quote (Амару)
Ну в какой-то степени наруто и вправду препятсвие, но всё же видно, что саске считает наруто своим лучшим другом, он ведь его не убил, а в конце пятого фильма он даже улыбнулся, ну если кото-то заметил, а режиссёром был кишимото, значит наруто для него - друг.

я с тобой совершена согласна когда я смотрела пятый мувик и в конце я увидела он улыбнулся я воще была в шоке , есле чесно Наруто Саске как друг как и брат хоть и не радной
Quote (Амару)
Сакура и пальцем тронать саске не сможет

просто совершено согласна
Quote (Амару)
Вообще- то это не так просто, тем более рядом с саске мадара, а он его отдавать не хочет

мда веть Мадара его так чежело заполучил ну наверника в конце они обьединятся и в месте убьют мадару
Quote (Амару)
блин саске как проклятый- всем нужен

что верно то верно
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-01-25, 15:05
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
он не убил его потомучто Наруто стал Саске как брат и первым лучшем друго . Веть Саске ценит Наруто даже в шиппудене он не хотел его убивать так веть.

я с тобой согласна ^_^
Quote (Амару)

действительно ^_^ он не смог убить лучшнго друга для того чтобы получить манкегью шаринган...
Quote (Hinutu)
блин саске как проклятый- всем нужен

он видимо для них лакомый кусочек ^_^
Амару Дата: Пн, 2010-01-25, 15:55
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
я с тобой совершена согласна когда я смотрела пятый мувик и в конце я увидела он улыбнулся я воще была в шоке , есле чесно Наруто Саске как друг как и брат хоть и не радной

Вот-вот, а я о чём, и они самые лучшие друзья, только вот перед ними препятствие, которое им вместе надо пройти.
Quote (Hinutu)
мда веть Мадара его так чежело заполучил ну наверника в конце они обьединятся и в месте убьют мадару

Если бы так только и было, но если саске образумится, то он сам захочет убить мадару, но только не сможет и наруто ему посможет.
Quote (uchiha_stacy)
он видимо для них лакомый кусочек

Для кого-то нужна его сила, а для кого-то (
sakura %) и он сам))))
Hinutu Дата: Пн, 2010-01-25, 16:12

lotus.

Quote (Амару)
Вот-вот, а я о чём, и они самые лучшие друзья, только вот перед ними препятствие, которое им вместе надо пройти.

Саске наверника вспоминает про своих старых друзей , эти препяствия они должны пройти в месте (как ты уже говорила)
Quote (Амару)
Если бы так только и было, но если саске образумится, то он сам захочет убить мадару, но только не сможет и наруто ему посможет

хммм ты права
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-25, 17:17
Наруто Селение

:follow

Quote (Hinutu)
Саске наверника вспоминает про своих старых друзей , эти препяствия они должны пройти в месте (как ты уже говорила)

ой ну да ладно, что вы делаете из него преданного друга.
он про дрезей своих вспомнил только один раз, да и то, потому что на такое сходство сложно закрыть глаза
у него другие цели и другие приоритеты. для него, поверьте мне, главное не дружба.
так что не надо так говорить.
Hinutu Дата: Пн, 2010-01-25, 17:22

lotus.

Quote (Eddy_Crash)
ой ну да ладно, что вы делаете из него преданного друга.
он про дрезей своих вспомнил только один раз, да и то, потому что на такое сходство сложно закрыть глаза
у него другие цели и другие приоритеты. для него, поверьте мне, главное не дружба.
так что не надо так говорить.

хорошо мы не будем так говорить , да он не помнит о них и воще не чего ему не нужно тока месть ему нужна это я не спорю
все ровно мы же не знаем что там Киши придумал какую он ему судьбу приготовил или жить во тьме дальше или дружбы от его лучшего друга
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-25, 17:24
Наруто Селение

:follow

Quote (Hinutu)
и воще не чего ему не нужно тока месть ему нужна это я не спорю

ему еще размножение нужно
Quote (Hinutu)
все ровно мы же не знаем что там Киши придумал какую он ему судьбу приготовил или жить во тьме дальше или дружбы от его лучшего друга

Интервью с Кишимото Масаши на Jump Festa 2010
Кишимото: «Скажу лишь, что с «Ястребом» кое-что случится, а Саске будет все больше и больше погружаться во тьму. Такое развитие событий я придумал совсем недавно».(Звучит, словно будущее Саске еще не решено окончательно. Так что советую отнестись к этому скептически.)

вот, что он сам про это говорит
Hinutu Дата: Пн, 2010-01-25, 17:29

lotus.

Quote (Eddy_Crash)
ему еще размножение нужно

а да точно забыла про это)
Quote (Eddy_Crash)
Интервью с Кишимото Масаши на Jump Festa 2010
Кишимото: «Скажу лишь, что с «Ястребом» кое-что случится, а Саске будет все больше и больше погружаться во тьму. Такое развитие событий я придумал совсем недавно».(Звучит, словно будущее Саске еще не решено окончательно. Так что советую отнестись к этому скептически.)
вот, что он сам про это говорит

мдааа надеюсь вcе будет хорошо
DanJohnson Дата: Пн, 2010-01-25, 18:00
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Конечно же вернется, только не эдаким - разэдаким прынцем на белом коне а для продолжения своей мести и своих амбициозных планов. Он мне кажется не вернется к свои друзьям, его интересы всегда будут идти вразрез с интересами Конохи и его друзей. А тем более что к Сакуре. Это вряд ли реально. Да и Сакуре такой Саске уже вряд ли будет нужен. Да, понятно что он хочет возродить клан и тому подобное, но ведь для этого ему уже давно было пора повиниться и прийти в деревню. И если к тому же дальше будет погружаться во тьму. Мда. Это все чьи то детские мечты, что Саске вернется в Коноху. Хотя если Наруто впаравит ему мозги, как это обычно бывает, то вернется. Лично я за то чтобы он вернулся. Деревне от этого хуже не будет, она станет только сильнее. Но ведь всегда нужен главный антипод. Вот. А тут уж как решит Кишимото. Вернет ли он Саске или не вернет. И это хорошая пара - Сакура-Саске.
f1n1tO Дата: Пн, 2010-01-25, 20:31

Не думаю что Саске вернется в Коноху Хотя может быть когда он убьет Итачи и поймет что ему больше не зачем жить то вспомнит про Наруто и Сакуру. А насчет Сакуры и Саске... Не знаю может ли что то получиться... может если Саске вернется и влюбиться в Сакуру она его уже не будет любить. тогда Саске придется добиваться ее любви ////////////////////////////////////////////////////////............................................................................................................................................ ...........................
uchiha_stacy Дата: Вт, 2010-01-26, 05:03
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
ой ну да ладно, что вы делаете из него преданного друга. он про дрезей своих вспомнил только один раз, да и то, потому что на такое сходство сложно закрыть глаза у него другие цели и другие приоритеты. для него, поверьте мне, главное не дружба. так что не надо так говорить.

нельзя верить только тому что видшь naruto_dry Саске очень хорошо научился прятать свои чувства
Quote (Hinutu)
Интервью с Кишимото Масаши на Jump Festa 2010 Кишимото: «Скажу лишь, что с «Ястребом» кое-что случится, а Саске будет все больше и больше погружаться во тьму. Такое развитие событий я придумал совсем недавно».(Звучит, словно будущее Саске еще не решено окончательно. Так что советую отнестись к этому скептически.) вот, что он сам про это говорит

а я верю что саске спасут ^_^ это моё мнение ^_^
Azarni Дата: Ср, 2010-01-27, 15:37

Quote (DanJohnson)
Лично я за то чтобы он вернулся. Деревне от этого хуже не будет, она станет только сильнее. Но ведь всегда нужен главный антипод.

DanJohnson, респект и поклон земной! Я тож считаю, что борьба противоположностей как раз и придаёт сюжету глубину *и нам с вами создаёт эмоциональный насторой/напряг/сопереживание главгероям-Саске и Наруто*. Ведь желание вернуть друга в Коноху и изгнать тьму из души Саске даёт Наруто силы и побуждает "Будующего Хокаге" становиться сильнее.
Утверждать, что Саске не вернёться с концами и будет исполнять волю Мадары, я однозначно не возьмусь. На всё воля Кишимото-самы, но возвращение Саске будет чудом. Саске был добрым человеком, но очень упрямым, с тяжелой душевной травмой. Сейчас мы видим, что он, подначиваемый Мадарой (как же "вовремя" этот старпер подсуетился с рассказом про Итачи) цепляется мертвой хваткой за месть, за всю ту боль, в которой много лет буквально маринуется, за прошлое, которое не вернуть.

На мой взгляд, для того, чтобы Саске вернулся в родную деревню, должны свершиться события:

1) Наш гордый Мститель каким-то образом уразумеет,что использование Силы для утоления собственных амбиций, жертвуя всем и всеми, это зло. (Наруто вдолбит, призрак Итачи ночами внушать сию истину будет...ну, вариантов можно тысячи написать, но одно сказать наверняка могу-сам до этого не додумается Саске. Ему для этого нужен мощный толчок)
2) Осознет, что гибель всего клана, душевный ад брата Итачи, его собственное существование наполненное ненавистью – это все
«необходимые» жертвы ради утоления болезненного тщеславия предка, что фанатизм и зацикливание лишь разрушают душу и достойной целью жизни являтся не могут. Ведь когда-то Саске жил, чтобы превзойти своего брата, потом-чтобы отомстить своему брату, дальше решил отомстить деревне за брата.... И все это время он причиняет боль своим дорогим для него людям (он сам признавался в Первом Сезоне, что Наруто, Сакура и Какаши дороги ему).
3) Далее Саске предстоит освоить умение прощать (а прощать Учихе есть что: уничтожение всего клана руководством Конохи, страдания Итачи...), отпускать, возвышаться над проблемами и бедами, чтобы не зацикливаться и идти дальше.

Список получается не лёгкий и дорога к пониманию у Саске будет оочень не гладкой. И длинной. Хотелось бы, чтобы Наруто смог совершить это чудо и пробиться к Саске. Наруто очень сильный душой человек и он может дать духовную силу другим, помогает многим в сюжете измениться к лучшему, шансы на возвращение Саске есть (ведь только "Ветер" *Наруто* сможет сделать "Огонь" *Саске* сильнее.) Думаю, тогда Учиха вернётся в Коноху. Но Саске САМ этого захотеть пойти по этой длинной дороге к свету вместе с Наруто, ведь, как известно, один человек может привести верблюда к водопою, но даже 40 человек не смогут заставить его пить.

Предпосылок на единение вернувшегося в Коноху Саске с Сакурой в упор не вижу.

Arnery_Mitsakimo Дата: Ср, 2010-01-27, 17:25
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Саске хочит уничтожить Коноху так что полюбак он вернётся!Тама его схватит скрутит Наруто и фиг выпустит больше из деревни,да!А если правдо то я думаю что точно вернётся.Наруто просветит Пейна,а Саске он и подавно просветит!Самая главная проблем в этом это Мадара!Итачи не зря хотел защитить от него Саске! :'( А он гад такой не послушался!
На счёт sakura + sasuke я не уверена!Можетбыть Сакура опомнится и пашлёт его куда подальше? ^_^ Даже если не так то будем чесны Саске никого кроме себя не любит!И вообще его тупасть заходит за все рамки!!!
Hinutu Дата: Ср, 2010-01-27, 20:31

lotus.

Quote (Azarni)
На мой взгляд, для того, чтобы Саске вернулся в родную деревню, должны свершиться события:

Ну наверника должно случитсо событие это я стобой согласна....
Quote (Azarni)
1) Наш гордый Мститель каким-то образом уразумеет,что использование Силы для утоления собственных амбиций, жертвуя всем и всеми, это зло. (Наруто вдолбит, призрак Итачи ночами внушать сию истину будет...ну, вариантов можно тысячи написать, но одно сказать наверняка могу-сам до этого не додумается Саске. Ему для этого нужен мощный толчок)

Да и какой мощный чтобы вбить ему в голову, что в Конохе его ждут его друзья а Мадара использует до своих благо ( но он наверника уже догодывается) а вот про призрак Итачи както страшновато, наверника призрак к Наруто придет ну это уже както не возможно...
Quote (Azarni)
2) Осознет, что гибель всего клана, душевный ад брата Итачи, его собственное существование наполненное ненавистью – это все
«необходимые» жертвы ради утоления болезненного тщеславия предка, что фанатизм и зацикливание лишь разрушают душу и достойной целью жизни являтся не могут. Ведь когда-то Саске жил, чтобы превзойти своего брата, потом-чтобы отомстить своему брату, дальше решил отомстить деревне за брата.... И все это время он причиняет боль своим дорогим для него людям (он сам признавался в Первом Сезоне, что Наруто, Сакура и Какаши дороги ему).

Что верно то верно он просто не думает что досех пор пречиняет боль Наруто и Сакуре , вон Нарик изанего в обморок упал ище не известно что с ним о всетаки . Он так забил себе что ему надо мстить что даже не видет перед собой, что он уже поглощяется во тьму , конечно он сам этого хочит. Короче говоря его единственый свет это Наруто.
Quote (Azarni)
3) Далее Саске предстоит освоить умение прощать (а прощать Учихе есть что: уничтожение всего клана руководством Конохи, страдания Итачи...), отпускать, возвышаться над проблемами и бедами, чтобы не зацикливаться и идти дальше.

хмм.... я задумалась над твоими словами и скажу что Саске обезательно должен освоить умения прощать и конечно с улыбкой ити дальше а есле он не научиться то будушего до него наверника не будет.

Quote (Azarni)
Список получается не лёгкий и дорога к пониманию у Саске будет оочень не гладкой. И длинной. Хотелось бы, чтобы Наруто смог совершить это чудо и пробиться к Саске. Наруто очень сильный душой человек и он может дать духовную силу другим, помогает многим в сюжете измениться к лучшему, шансы на возвращение Саске есть (ведь только "Ветер" *Наруто* сможет сделать "Огонь" *Саске* сильнее.) Думаю, тогда Учиха вернётся в Коноху. Но Саске САМ этого захотеть пойти по этой длинной дороге к свету вместе с Наруто, ведь, как известно, один человек может привести верблюда к водопою, но даже 40 человек не смогут заставить его пить.
Предпосылок на единение вернувшегося в Коноху Саске с Сакурой в упор не вижу.

Совершена согласна Наруто должен помочь ему пройти этот тяжелый путь тока с лучшим другом такое можно зделать , и поговорка прям к теме .
Насчет Сакуры не знаю веть мы не знаем что будет дальше и встретиться она с ним остоновит ли её Какаши . Все зависит от Киши
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 18:21

мм.. вернулся бы.. не думаю, его жизнь после такого превратилась бы скорее в жизнь шиноби-отшельника, шиноби-одиночку
С Сакурой он бы точно не был, он любит Наруто (создатели манги это подтвердили)
Да и с такой дурой быть... в общем Сакура меня разочаровала
Коноха жестоко поступила с семьей Учих, Саске незачем там оставаться.. пусть это и было для него некоторое время домом
Если же Наруто его переубедит (чем черт не шутит, в Наруто даже Пейн поверил =_=), то Саске будет одним из АНБУ.. выбегать на особо опасные задания..
Поиск: