Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 18:25

lotus.

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Nishi)
мм.. вернулся бы.. не думаю, его жизнь после такого превратилась бы скорее в жизнь шиноби-отшельника, шиноби-одиночку
С Сакурой он бы точно не был, он любит Наруто (создатели манги это подтвердили)
Да и с такой дурой быть... в общем Сакура меня разочаровала
Коноха жестоко поступила с семьей Учих, Саске незачем там оставаться.. пусть это и было для него некоторое время домом
Если же Наруто его переубедит (чем черт не шутит, в Наруто даже Пейн поверил =_=), то Саске будет одним из АНБУ.. выбегать на особо опасные задания

Что любит он Наруто это всеволишь догадки , Сакура да разочаровала и меня и за неё Наруто плохо
Учиха должен вернуться в Коноху вот у меня появилась мысль а вдруг Саске не возрощяется в Коноху и уходит Наруто начинает приследовать его с начало , и появляются новые Акацуки или другие организации и начинается все сначала но это все волищь моя фонтазия
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 18:35

Ранг: Удаленные
Quote (Hinutu)
Что любит он Наруто это всеволишь догадки

это сами создатели сказали
причем Наруто его тоже любит
любовь вот такая
возможно не та, что вспыхивает между парнем и девушкой. но тем не менее любовь
от любви до ненависти один шаг.. просто Саске, как и Наруто, не может себе признаться в этом.. вот и дерутся

Quote (Hinutu)
Сакура да разочаровала и меня и за неё Наруто плохо

из-за нее всем плохо. она обманщица к тому же
Quote (Hinutu)
и начинается все сначала

о да.. Наруто не закончится никогда
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 18:48

lotus.

Quote (Nishi)
это сами создатели сказали
причем Наруто его тоже любит
любовь вот такая
возможно не та, что вспыхивает между парнем и девушкой. но тем не менее любовь
от любви до ненависти один шаг.. просто Саске, как и Наруто, не может себе признаться в этом.. вот и дерутся

еще не потвердили настоящие было ли это энерьвю, очень страная любовь хоть я и люблю перинг Сасу/Нару
Quote (Nishi)
из-за нее всем плохо. она обманщица к тому же

Я её стала ненавидеть после того как с Наруто случилось плохо...
Quote (Nishi)
о да.. Наруто не закончится никогда

былобы весело)
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 18:53

Quote (Hinutu)
еще не потвердили настоящие было ли это энерьвю, очень страная любовь хоть я и люблю перинг Сасу/Нару

это не такая любовь, как в фанфиках или в манге-додзях
любовь бывает разная.. у матери и дочки ведь тоже иные отношения, но тем не менее любовь
это настоящее интервью
Quote (Hinutu)
Я её стала ненавидеть после того как с Наруто случилось плохо...

а я, когда она решилась устранить Саске... как вообще может прийти в голову лишить жизни человека, если он тебе не угрожает
тем более, если для Наруто он очень дорог... хотела ценой лжи "спасти" Наруто?... как то нелогично и подло
Quote (Hinutu)
былобы весело)

умереть под дцатую серию.. где Саске с Наруто так и не встретились.. по моему это печально
не.. Масаси уже сварачивается
Hinutu Дата: Чт, 2010-01-28, 19:00

lotus.

Quote (Nishi)
это не такая любовь, как в фанфиках или в манге-додзях
любовь бывает разная.. у матери и дочки ведь тоже иные отношения, но тем не менее любовь
это настоящее интервью

еще до концы не доказоно . Но да с додзей это не сровнится и фанфиком ....
Quote (Nishi)
а я, когда она решилась устранить Саске... как вообще может прийти в голову лишить жизни человека, если он тебе не угрожает
тем более, если для Наруто он очень дорог... хотела ценой лжи "спасти" Наруто?... как то нелогично и подло

Да поступила одна подло хотела помочь а получилось как всегда есле она хочет помочь Наруто , то верни Саске а не убивай его....
Quote (Nishi)
умереть под дцатую серию.. где Саске с Наруто так и не встретились.. по моему это печально
не.. Масаси уже сварачивается

видно да
Besoto_Ai Дата: Чт, 2010-01-28, 23:14
Наруто Селение

Quote (Nishi)
Масаси уже сварачивается

нэ.. еще не сварачивается... есть несколько доказательств..
1. в своем интервью 2010 года он сказал: "Наруто начнет тренироваться" следовательно.. станет еще сильнее... а для этого нужно много времени.. как в их мире, так и в нашем..
также он сказал"Следующий год – год Какаши.".. год.. это не мало..
2. там гуляет кабуто с орочимару(внутри).. он еще себя покажет.. не уйдет же просто так..
3. недавно вышла статья, в которой говорится.. о том, что продолжение манги выкупили американцы.. они ее не закончпт так скоро.. ведь не мало денег отбухали за нее..

Quote (Nishi)
как то нелогично

да.. нелогично.. я себе это все время говорю.. о чем она думала? если она не любит саске. а любит наруто.. зная что тот любит саске.. как можно причинить боль любимому человеку.. убив, так сказать его любовь.. или она думала, что когда убьет саске, наруто сразу же о нем забудет.. тогда она дура...
и получается она через чур самоуверенная какая-то.. она действительно думала, что убьет саске..? или она хотела его не убить.. а своими речами заманить домой... ?так это тоде нелогично.. зачем же она соврала наруто и тем более другим подросткам... кароче бред.. в ее действиях нет логики.. она не хотела спасти наруто.. ведь как не крути не при каких обстаятельствах( если бв наруто поверил) наруто бы не был бы рад..
Nishi Дата: Пт, 2010-01-29, 10:43

Quote (Besoto_Ai)
нэ.. еще не сварачивается... есть несколько доказательств.. 1. в своем интервью 2010 года он сказал: "Наруто начнет тренироваться" следовательно.. станет еще сильнее... а для этого нужно много времени.. как в их мире, так и в нашем.. также он сказал"Следующий год – год Какаши.".. год.. это не мало.. 2. там гуляет кабуто с орочимару(внутри).. он еще себя покажет.. не уйдет же просто так.. 3. недавно вышла статья, в которой говорится.. о том, что продолжение манги выкупили американцы.. они ее не закончпт так скоро.. ведь не мало денег отбухали за нее..

ну в общем надо забить на мангу до старости лет.. затем напокупать чипсов и читаааать =_=
так Наруто разве не тренировался??
Quote (Besoto_Ai)
она не хотела спасти наруто

возможно тут сыграл роль шок.. Сай взял все и испортил х) проговорился о симпатии Наруто.. ну она и пораскинула "мозгами"..
да и все решили Саске убрать.. она тоже захотела внести лепту в это.. колоссальный разум зло
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-29, 11:10

lotus.

Quote (Besoto_Ai)
нэ.. еще не сварачивается... есть несколько доказательств..
1. в своем интервью 2010 года он сказал: "Наруто начнет тренироваться" следовательно.. станет еще сильнее... а для этого нужно много времени.. как в их мире, так и в нашем..
также он сказал"Следующий год – год Какаши.".. год.. это не мало..
2. там гуляет кабуто с орочимару(внутри).. он еще себя покажет.. не уйдет же просто так..
3. недавно вышла статья, в которой говорится.. о том, что продолжение манги выкупили американцы.. они ее не закончпт так скоро.. ведь не мало денег отбухали за нее..

уууу хреново конечно будет ....
Вот мне интересно где это сейчас гуляет Кабуто с Орычом про них воще забыли ......
Quote (Nishi)
ну в общем надо забить на мангу до старости лет.. затем напокупать чипсов и читаааать =_=

да начала с Джираей а потом с легушкой с жабой горы....
наверника он пойдет еще тренироваться а может быть и нет мы воще не знаем что с ним
Quote (Nishi)
возможно тут сыграл роль шок.. Сай взял все и испортил х) проговорился о симпатии Наруто.. ну она и пораскинула "мозгами"..
да и все решили Саске убрать.. она тоже захотела внести лепту в это.. колоссальный разум зло

вот интересно она подумала что такими вещями поколечела Наруто а есле она всетаки успеет дойти до Саске то наверника он её прихлопнет , он веть не как Сасори а в 100 раз сильнее его
Nishi Дата: Пт, 2010-01-29, 11:16

Quote (Hinutu)
до Саске то наверника он её прихлопнет

и слава богу..
почему она не блонд =_=
Quote (Hinutu)
да начала с Джираей а потом с легушкой с жабой горы....

о, я знаю.. его будет готовить Мадара xD
Quote (Hinutu)
Вот мне интересно где это сейчас гуляет Кабуто с Орычом про них воще забыли ......

собирают(ет оО) силы
Орочимару наверняка пронюхал о великих планах Мадары.. и тихо копает под Саске.. или под Наруто
к тому же Кабуто хочет жить, а Орочимару постепенно начинает его поглощать.. может онпроводит время в борьбе.. или же подыскивает новое тело для хозяина (воландемортнах)
еще версия, он воспользовалчся заворушкой и проник в управление конохой.. пока она ослаблена, он вполне может ее захватить
но такие цели кажутся крохой по сравнению с тем что творится
мне уже кажется сам Масаси не знает что с данным существом делать
(кабуто-орочимару.. чтозаизвращениеуменяодновголове=_=)
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-29, 11:28

lotus.

Quote (Nishi)
и слава богу..
почему она не блонд =_=

Quote (Nishi)
о, я знаю.. его будет готовить Мадара xD

а потом Зецу
Quote (Nishi)
собирают(ет оО) силы
Орочимару наверняка пронюхал о великих планах Мадары.. и тихо копает под Саске.. или под Наруто
к тому же Кабуто хочет жить, а Орочимару постепенно начинает его поглощать.. может онпроводит время в борьбе.. или же подыскивает новое тело для хозяина (воландемортнах)
еще версия, он воспользовалчся заворушкой и проник в управление конохой.. пока она ослаблена, он вполне может ее захватить
но такие цели кажутся крохой по сравнению с тем что творится
мне уже кажется сам Масаси не знает что с данным существом делать
(кабуто-орочимару.. чтозаизвращениеуменяодновголове=_=)

наверника копает под них двоих веть он сказал что я сначало разберусь с Саске а потом и с тобой.
у Киши просто на них вонтазия закончилась...
Последнея враза убила
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-29, 15:00
Наруто Селение

Quote (Nishi)

Ну он сказал.. что после того, как что-то случится с командой ястреб.. саске погрузится во тьму.. наруто пойдет тренироваться.. в то время как какаши будет хокаге.. вообщем так... думаю.. в это время и появится кабуто.. он не так силен.. и с ним будут возится все подростки.. кроме наруто.. имхо
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-29, 15:04

lotus.

Quote (Besoto_Ai)
Ну он сказал.. что после того, как что-то случится с командой ястреб.. саске погрузится во тьму.. наруто пойдет тренироваться.. в то время как какаши будет хокаге.. вообщем так... думаю.. в это время и оявится кабуто.. он не так силен.. и с ним будут возится все подростки.. кроме наруто.. имхо

я это приставила не от куда не возьми появляется Кабуто , но с ним и правду возьни не будет ...
Есле такое случитсо то магнга растянится ого го как ... я где-то читала что Киши начинает заканчивать мангу ( не помню где прочитала)
ItachiSan Дата: Сб, 2010-01-30, 02:57

Я думаю врядли!!!Саске мститель и он низачто туда невернется!Хотя может быть его переубедит Наруто!Ну лично по мне-я считаю что нестоит его отпускать в коноху!Он просто столько уже поришил что ппц.....Ему там будет неловко!Все возможно будут призерать его!А кто знает вдруг он не выдержит и замочит кого небудь!Хотя этож Аниме придуманное Автором.Всё зависит от него и процентов 80 что Кишимото вернёт его в коноху!Но лично мне такой расклад нравится не очень!Я думаю Саске типо поймет что поступал неправильно!
Mageridon Дата: Сб, 2010-01-30, 11:42
Mageridon
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Если Саске вдруг чудесным образом не попадётся на технику Наруто-Сказал но джутсу,то лучше бы он не возвращался :D
Месть - это конечно бывает полезно,но его месть как-то затянулась...
Думаю,его мозг реально забыл,что значит просто радоваться жизни,общаться с друзьями и т.д.
"Его жизнь теперь лежит во тьме..." (как-то так)...Ну да,солидно сказано...
Далеко зашёл паренёк.
Его всё глубже засасывает в болото,а он всё мстит.
Даже Сакура решила навалять ему! ^^
А это уже говорит о многом))))))))))))))0
Hinutu Дата: Сб, 2010-01-30, 12:01

lotus.

Quote (Mageridon)
Если Саске вдруг чудесным образом не попадётся на технику Наруто-Сказал но джутсу,то лучше бы он не возвращался
Месть - это конечно бывает полезно,но его месть как-то затянулась...
Думаю,его мозг реально забыл,что значит просто радоваться жизни,общаться с друзьями и т.д.
"Его жизнь теперь лежит во тьме..." (как-то так)...Ну да,солидно сказано...
Далеко зашёл паренёк.
Его всё глубже засасывает в болото,а он всё мстит.
Даже Сакура решила навалять ему! ^^
А это уже говорит о многом))))))))))))))0

Сакура решила потомучто ей надоело смотреть как мучиться Наруто , она думала что зделает легче но наоборот навредит себе ( есле конечно добереться до него) и Наруто . Веть Наруто теперь не выполняет её обещяния он хочет его спости сам.
А вот точто он затенулся со своей местью это да я согласна пора ему прекрощять, вот мне стало интересно что будет когда он отомстит .
Takurika Дата: Сб, 2010-01-30, 19:25
Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху...
Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется...
С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится)...

Твоя правда наврятли Саске вернется в Коноху а Сакуру он скорей убьет! Надо конечно покончить с этими старейшинами но он меня бесит за то что Дейдару убил! Гад вот имено за это он меня бесит!
Сакура НЕ будет не с Наруто,не с Саске!А Саске сто пудова вернется клан свой возвраждать...И мне кажется потом там будет яой

Фу нафиг Нарик не ЯОЙ!
Hinutu Дата: Сб, 2010-01-30, 19:40

lotus.

Quote (Takurika)
Твоя правда наврятли Саске вернется в Коноху а Сакуру он скорей убьет! Надо конечно покончить с этими старейшинами но он меня бесит за то что Дейдару убил! Гад вот имено за это он меня бесит!

Вот насчет Сакура да она меня раздрожает даводит всех до белого коленья
а вот насчет Саске неее он должен вернуться есле не придет его туда притащут связоным
Quote (Takurika)
Фу нафиг Нарик не ЯОЙ!

яой сам великий Киши обещял в конце , мне например яой нравится вот так !
Mion Дата: Сб, 2010-01-30, 20:46
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Takurika)
QuoteУ Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху... Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек) Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется... С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится).

По-моему, он уже настолько зациклился на своей мести, что ему на Коноху с высокой-превысокой горы... Саске не побоялся напасть даже на собрание Каге, хотя четверо из них уж точно было ни при чем (в смысле не имели ни малейшего отношения к уничтожению Учих или смерти Итачи).
Хотя, с другой стороны, надо же ему где-то клан восстанавливать!
На счет Сакуры (как мне теперь кажется) и правда мало надежды, но не с Карин же он будет Учих возрождать :D :D :D

lotus.

Quote (Mion)
На счет Сакуры (как мне теперь кажется) и правда мало надежды, но не с Карин же он будет Учих возрождать

было бы смешно ксле бы с Карин :D :D
Quote (Mion)
По-моему, он уже настолько зациклился на своей мести, что ему на Коноху с высокой-превысокой горы... Саске не побоялся напасть даже на собрание Каге, хотя четверо из них уж точно было ни при чем (в смысле не имели ни малейшего отношения к уничтожению Учих или смерти Итачи).
Хотя, с другой стороны, надо же ему где-то клан восстанавливать!

Вот я с тобой соглашусь ему уже на всех наплевать , он уже полностью во тьме
Mageridon Дата: Сб, 2010-01-30, 22:07
Mageridon
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Hinutu)
А вот точто он затенулся со своей местью это да я согласна пора ему прекрощять, вот мне стало интересно что будет когда он отомстит .

аха)))))))
сначала он собирался отомстить только итачи.Потом узнал правду и отомстит верхушке конохи.Потом ещё что-нить узнает и будет мстить всему миру наруто.А дальше вдруг случайно всплывёт,что во всём виноват обама и саске отправиться на его поиски хDDDDDDDDD
как-то история с саске мне начинает казаться избитой и затянувшейся.................
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-30, 22:13
Наруто Селение

Quote (Mageridon)
сначала он собирался отомстить только итачи.Потом узнал правду и отомстит верхушке конохи.Потом ещё что-нить узнает и будет мстить всему миру наруто.

что вы все заладили, что он слишком много мстит.. он решил отомстить всего два раза.. и его решения полностью оправданы... месть.. и мстители для их мира часто встречабщаяся вещь.. и обсуждают это тоже как обыденную ситуацию..
саске можно было бы назвать помешаным на месте.. если бы он мстил уже 150 раз и бех причины.. а ведь это не так
Hinutu Дата: Сб, 2010-01-30, 22:14

lotus.

Quote (Mageridon)
аха)))))))
сначала он собирался отомстить только итачи.Потом узнал правду и отомстит верхушке конохи.Потом ещё что-нить узнает и будет мстить всему миру наруто.А дальше вдруг случайно всплывёт,что во всём виноват обама и саске отправиться на его поиски хDDDDDDDDD
как-то история с саске мне начинает казаться избитой и затянувшейся.................

было бы смешно замкнутый круг, наверника он пойдет за Наруто Девятихвостный им нужен будет
Quote (Besoto_Ai)
что вы все заладили, что он слишком много мстит.. он решил отомстить всего два раза.. и его решения полностью оправданы... месть.. и мстители для их мира часто встречабщаяся вещь.. и обсуждают это тоже как обыденную ситуацию..
саске можно было бы назвать помешаным на месте.. если бы он мстил уже 150 раз и бех причины.. а ведь это не так

да это так он всеволишь начало отомстит за свой клан а теперь за Итачи мстит, всеволишь два раза , некоторые считают что он мстит, мстит, мстит, все это полный брет ну да он бросил всех ради мести и все .
Mion Дата: Сб, 2010-01-30, 22:27
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Hinutu)
было бы смешно ксле бы с Карин

ппц! Я просто представила их детишек: с красными волосами, красными глазами и в ОЧКАХ!!! %) %) %)
Нет, я ничего против очков не имею... сама их ношу...
Просто представьте себе аццкую смесь характеров папы Саске и мамы Карин: мегамстительность и зацикленность на могуществе + суперстервозность и гипервспыльчивость
Quote (Besoto_Ai)
он решил отомстить всего два раза.. и его решения полностью оправданы...

Ну, месть Итачи, как выяснилось, вовсе не была оправдана. Кроме того, Итачи не хотел, чтобы Саске мстил Конохе, ибо понимал всю ужасную необходимость гибели собственного клана...
Я все равно считаю, что он помешан на мести. Не потому, что он мстит, как вы говорите, в 150 раз, а потому что его месть сметает все на своем пути и правых и виноватых.
Саске все равно, скольких придется убить, чтобы добраться до Данзо.

lotus.

Quote (Mion)
ппц! Я просто представила их детишек: с красными волосами, красными глазами и в ОЧКАХ!!!
Нет, я ничего против очков не имею... сама их ношу...
Просто представьте себе аццкую смесь характеров папы Саске и мамы Карин: мегамстительность и зацикленность на могуществе + суперстервозность и гипервспыльчивость

ооо не надо а то я долго буду смеяться есле такое представлю было бы очень странно..
Но все может быть что там Киши придумает мы веть не знаем
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-30, 22:36
Наруто Селение

Quote (Mion)
Ну, месть Итачи, как выяснилось, вовсе не была оправдана. Кроме того, Итачи не хотел, чтобы Саске мстил Конохе, ибо понимал всю ужасную необходимость гибели собственного клана...

я имею ввиду.. то что он не мстит просто левым челавекам... итачи он начал мстить.. по его собственной, так сказать, просьбе..
ну и саске не итачи.. поэтому.. считаю.. его решение о мести старейшинам оправдано.. старейшины действительно смерти заслужили..
Quote (Mion)
Саске все равно, скольких придется убить, чтобы добраться до Данзо.

до данзо он добрался и пока никого не убил.. карин не считается.. ибо этого еще точно никто не знает..
Quote (Mion)
мегамстительность и зацикленность на могуществе + суперстервозность и гипервспыльчивость

думаю.. мегамстительность по наследству не передается..
учихи брюнеь=ты.. поэтому дети будут похожи на саске..
Поиск: