я имею ввиду.. то что он не мстит просто левым челавекам... итачи он начал мстить.. по его собственной, так сказать, просьбе.. ну и саске не итачи.. поэтому.. считаю.. его решение о мести старейшинам оправдано.. старейшины действительно смерти заслужили..
я думаю, что итачи не так глуп и продумал вариант такой, что саске узнает правду и соответственно пойдет мстить, думаю, у него все же есть план.
Quote (Mion)
Саске все равно, скольких придется убить, чтобы добраться до Данзо.
нет, я все же не согласна стобой, даже если бы он все еще не добрался до данзо. он мститель, а не псих, без надобности он убивать не будет.
Mion
Дата: Сб, 2010-01-30, 23:49
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Besoto_Ai)
до данзо он добрался и пока никого не убил.. карин не считается.. ибо этого еще точно никто не знает..
Допустим, что Карин он не убил, но остаются еще Дзюго и Суйгетсу, которые, к слову, рисковали жизнью из-за Саске в бою с Киллером Би. Когда Саске начал преследовать Данзо, Карин сказала, что чакру товарищей ощущает, на что Саске ответил: "Оставь их, мне нужен Данзо!" (гл. 465) Как вы думаете, можно ли считать Саске помешанным на мести психом после того, как бросил своих товарищей по команде, тогда как они в той же ситуации спасли ему жизнь? Саске было все равно, что с ними случится, потому что никто и ничто, помимо Данзо, его не интересовал. Да и Карин, я думаю, он спас потому только, что она была нужна для поимки того же Данзо...
Quote (Besoto_Ai)
думаю.. мегамстительность по наследству не передается..
Хех... Дети копируют поведение своих родителей... По наследству не передается, а вот через социализацию очень даже...
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-01-31, 11:42
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Допустим, что Карин он не убил, но остаются еще Дзюго и Суйгетсу, которые, к слову, рисковали жизнью из-за Саске в бою с Киллером Би. Когда Саске начал преследовать Данзо, Карин сказала, что чакру товарищей ощущает, на что Саске ответил: "Оставь их, мне нужен Данзо!" (гл. 465) Как вы думаете, можно ли считать Саске помешанным на мести психом после того, как бросил своих товарищей по команде, тогда как они в той же ситуации спасли ему жизнь?
если это брать в расчет, то все можно обернуть совсем другой стороной. стань на место саске, ну не знаю, не в месте, а в том, что ты просто очень хочешь, вот ты этого ждешь ждешь и тут оно совсем рядом, ты можешь получить это уже сегодня и более удобного шанса для тебя найти будет сложно. твои товарищи гдето кинуты, но ты вкурсе что товарищ, который рядом с тобой, ощущает их чакру и следовательно все те товарищи, которые тобой кинуты все еще живы-здоровы, тогда почему бы не продолжить преследование своей цели, а не вернуться назад и лишний раз убедиться, что все впорядке.
Mion
Дата: Вс, 2010-01-31, 16:05
Quote (Eddy_Crash)
если это брать в расчет, то все можно обернуть совсем другой стороной. стань на место саске, ну не знаю, не в месте, а в том, что ты просто очень хочешь, вот ты этого ждешь ждешь и тут оно совсем рядом, ты можешь получить это уже сегодня и более удобного шанса для тебя найти будет сложно. твои товарищи гдето кинуты, но ты вкурсе что товарищ, который рядом с тобой, ощущает их чакру и следовательно все те товарищи, которые тобой кинуты все еще живы-здоровы, тогда почему бы не продолжить преследование своей цели, а не вернуться назад и лишний раз убедиться, что все впорядке.
Возможно, вы правы... Тем не менее, Саске отлично понимал, что оставляет товарищей вместе с четырьмя Каге, которых слабыми никак не назовешь. Он сам едва смог справиться с Мизукаге. Кроме того, то, что Карин ощущала чакру Дзюго и Суйгетсу говорит о том, что они живы, но вот что они здоровы... Это еще вопрос... На счет того, что более удобного шанса не будет... Ну, не знаю... По мне, так Саске выбрал самый неудачный момент нападения. Выследить Данзо он смог бы и после собрания (с помощью той же Карин), при не этом не вступая в бой со всеми остальными. Ведь теперь во всех пяти странах его считаю преступником. Стоило ли поступать так опрометчиво? Ну неужели Саске думал, что сможет со всеми Каге справиться самостоятельно? Едва ли. Или он думал, что остальные будут тихонько стоять в сторонке, пока он убивает Данзо? Тоже нет. Впрочем, когда жажда мести затуманивает разум, всякое может быть...
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-01-31, 16:16
Quote (Mion)
Тем не менее, Саске отлично понимал, что оставляет товарищей вместе с четырьмя Каге, которых слабыми никак не назовешь.
думаю суй и дзюго умные мальчики и понимают, что выиграть им точно не удасться, может они попытаются скрыться, в противном случае, не думаю, что их сразу же и убьют, это же каге, они должны быть гуманны и сначала разобраться с ситуацией. тем более саске-вот их лакомый кусочек
Quote (Mion)
ыследить Данзо он смог бы и после собрания (с помощью той же Карин), при не этом не вступая в бой со всеми остальными. Ведь теперь во всех пяти странах его считаю преступником. Стоило ли поступать так опрометчиво? Ну неужели Саске думал, что сможет со всеми Каге справиться самостоятельно? Едва ли. Или он думал, что остальные будут тихонько стоять в сторонке, пока он убивает Данзо? Тоже нет.
вот я хотела написать чтото подобное, но меня ты сама и опередила уже V вот то, что ниже я имею ввиду.
Quote (Mion)
Впрочем, когда жажда мести затуманивает разум, всякое может быть...
думаешь что саске почувствовал, когда понял, что до данзо рукой подать, думаешь его заботило чтото еще? думаю нет, да и насчет его глупого нападения, ну он же продумал его как-никак, он же не просто проходя мимо натолкнулся на собрание каге, значит это было умышленно и какой-никакой но у него все же значит был какойто план.. тем более там же еще и зецу с тобичем. можт они и помогут чем
Mion
Дата: Вс, 2010-01-31, 16:48
Quote (Eddy_Crash)
думаю суй и дзюго умные мальчики и понимают, что выиграть им точно не удасться, может они попытаются скрыться, в противном случае, не думаю, что их сразу же и убьют, это же каге, они должны быть гуманны и сначала разобраться с ситуацией. тем более саске-вот их лакомый кусочек
Хех, твои бы слова да этим Каге в уши... Райкаге, конечно, ну оооочень гуманный человек, да еще такой спокойный и уравновешенный... На счет других каге говорить не буду, но, на мой взгляд, и они скорее постараются убить тех, кто вступил в Акацки, чем проявлять к ним гуманизм.
Quote (Eddy_Crash)
думаешь что саске почувствовал, когда понял, что до данзо рукой подать, думаешь его заботило чтото еще? думаю нет, да и насчет его глупого нападения, ну он же продумал его как-никак, он же не просто проходя мимо натолкнулся на собрание каге, значит это было умышленно и какой-никакой но у него все же значит был какойто план.. тем более там же еще и зецу с тобичем. можт они и помогут чем
Хм, по-моему у Саске не было плана... Я, может быть, ошибаюсь, но факты говорят сами за себя. Когда Саске узнал, что Пейн уже напал на Коноху и все там порушил, а Данзо стал Хокаге и отправляет на собрание Каге, он, не долго думая, сказал (цитирую гл. 453): "Мы пойдем на собрание и убьем всех каге" Саске, я не спорю, очень умный, но вряд ли он за несколько минут придумал план по уничтожению всех каге, при этом не зная абсолютно ничего об их способностях, об их сопровождении и т. д. и т. п.
KITA-ANIMA
Дата: Вс, 2010-01-31, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
(BIGEST) саске полюбе вернётся в коноху
ну вот даже если просто подумать саске мстил итачи, предал всех потом предал орочимару
Итачи умер, он стал мстить старейшинам, ну он уже чуть ли не всей конохе байкот объявил
потом он и Мадару придаст это очевидно, а потом придет и скажет ой извините я оошибался
ну с каждым бывает ,,,, посмотрит в пол и его вернут в коноху все будут рады .....
это один вариант , а если он придет с карин ??? в коноху возраждать клан??? он к ней же там вроде как привязался
его на входе в коноху сакура завалит сразу же... ах да его же еще сакура убить собиралась ну будем смотреть
ProXide
Дата: Вт, 2010-02-02, 07:36
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (KITA-ANIMA)
ну вот даже если просто подумать саске мстил итачи, предал всех потом предал орочимару
Саске не был предан Орочимару, так что он его не предавал...
Quote (KITA-ANIMA)
это один вариант , а если он придет с карин ??? в коноху возраждать клан??? он к ней же там вроде как привязался
Карин увы не дожила...Её Саске убил...
Quote (KITA-ANIMA)
его на входе в коноху сакура завалит сразу же... ах да его же еще сакура убить собиралась ну будем смотреть
Будто Саске ей это позволит
Верданди
Дата: Вт, 2010-02-02, 09:53
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Хорошист
Вернётся , ещё как вернётся!!!!!Сакура его заставит =)) И Наруто тоже =)))))))))))
Hinutu
Дата: Вт, 2010-02-02, 12:40
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (ProXide)
мы еще не знаем умерла она или нет, веть она просила о помощи , наверника ужь он её не прихлопнул, ради своей мести
Quote (ProXide)
Будто Саске ей это позволит
хех Саске ей просто врежит и все а Наруто еще добавит (шучу).
Quote (Верданди)
Вернётся , ещё как вернётся!!!!!Сакура его заставит =)) И Наруто тоже =)))))))))))
не кто его застовлять не будет побьют свяжут и принесут в Коноху на плячях и не чего он поделать не сможет...
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:13
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Hinutu)
Да ну... вряд ли он ее убил.. он же не мог прихлопнуть лучшего и единственного сенсора и медика в команде!! Хотя.. я читала интервью с Кишимото за 2010 год(да-да 2010)) И Киши сказал, что после этой битвы Соска станет еще безжалостнее и темнее, но что-то и изменится в нем в лучшую сторону.. будем надеятся.
Quote (Hinutu)
не кто его застовлять не будет побьют свяжут и принесут в Коноху на плячях и не чего он поделать не сможет...
Ага и кляп в рот! XDD
Azarni
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:30
Ранг: Удаленные
Как я посмотрю, Саске верит всему, что ему не скажи: он верил Итачи, когда тот сообщил ему, что Мадара натравил Кьюби на Коноху, из-за чего впоследствии к клану Учиха окрепла неприязнь, затем Саске поверил Мадаре, что нападение Лиса было случайностью, стихийным бедствием. Будем надеяться, что Наруто заставит Саске поверить в то, что версия Итачи о виновности Мадары правдива. Тогда в Коноху Саске вернёться и миссия "мститель" (это уже состояние души Саске) будет обращена против Мадары.
Ёлки, ну почему отступник из деревни Скрытого Камня Кукудзу смог, не тягая кота за хвост, отомстить верхушке своей деревни *за то, что те его в тюрьму бросили из-за поражение в битве с Первым Хокаге* и преспокойно жить дальше, забыв о мести (хоть карьера нунэкина-глав-буха Акацки, конечно, не особо нормальный образ жизни, но всё же), а Саске, как вобла, маринуется и маринуется в своей ненависти, так, что конца этому не видно?!
Hinutu
Дата: Вт, 2010-02-02, 16:19
Quote (КотЭ)
Да ну... вряд ли он ее убил.. он же не мог прихлопнуть лучшего и единственного сенсора и медика в команде!! Хотя.. я читала интервью с Кишимото за 2010 год(да-да 2010)) И Киши сказал, что после этой битвы Соска станет еще безжалостнее и темнее, но что-то и изменится в нем в лучшую сторону.. будем надеятся.
оуу есле можешь кинь ссылку на интерьвю очень хочетья почитать
Конечно он её не убьет к этому все и идет я это уже говорила... Quote (ProXide) Карин увы не дожила...Её Саске убил...
мы еще не знаем умерла она или нет, веть она просила о помощи , наверника ужь он её не прихлопнул, ради своей мести .....
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-02-02, 16:59
Quote (Hinutu)
оуу есле можешь кинь ссылку на интерьвю очень хочетья почитать
если бы люди были более внимательными и не сидели в одном разделе (я неконкретизирую конечно), то давно бы уже поняли и заметили, что это самое интервью уже около полу месяца в разделе с мангой есть. а если все таки не заметите, то вот вам ссылка http://hapyto.ucoz.ru/forum/3-7732-2998782-16-1263236858
Hinutu
Дата: Вт, 2010-02-02, 17:12
Quote (Eddy_Crash)
если бы люди были более внимательными и не сидели в одном разделе (я неконкретизирую конечно), то давно бы уже поняли и заметили, что это самое интервью уже около полу месяца в разделе с мангой есть. а если все таки не заметите, то вот вам ссылка
бррр я его уже читала просто забыла я стока уже интерьвю прочитала что запуталась с каждым бывает и не чего такого и я не сижу в одно одном разделе
Эссессили
Дата: Ср, 2010-02-03, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Интервью не читала и мангу тоже, по-этому просто выскажу сво мнение. Вернётся ли саске в Коноху? Вполне вероятно, а что ему ещё делать то?? Там и примут с распрострными объятиями и защитят от тех кому он насолить еспеет за своё путешествие. Будет ли с Сакурой? Я вообще не понимаю Сакуру. Умная же девушка, а в этом ну ни грамма сообразительно и разума. Да, мы любим тех, кто нас не любит, но неужели она не видит что у саске на уме только месть да убийства. Мне кажется, что скоро она разглядит Наруто и возможно саске уже не будет идеей фикс. Пройдёт помешательство.
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Ср, 2010-02-03, 16:23
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Вернёться,вернёться,куда ж он денеться?В конце то концов вторая его цель возрадить клан!Он убъёт Орыча и вернёться,и потом возможно будет с Сакурой.....но сомневаюсь что он будет её любить,но ему ж надо как то клан возралить!)
Quote (Hinatochcka)
Сакура НЕ будет не с Наруто,не с Саске!А Саске сто пудова вернется клан свой возвраждать...И мне кажется потом там будет яой +
Харашо придумала,даже ооочень харашо!!!Мне ооочень понравилась твоя мысыль!!!Маладец!!!хДД Ну а про смерть Сакуры,неее,пусть живёт!)))но всё равно маладец!
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-03, 16:29
Quote (-TeMaRi-LoVe-GirL-)
Вернёться,вернёться,куда ж он денеться?В конце то концов вторая его цель возрадить клан!Он убъёт Орыча и вернёться,и потом возможно будет с Сакурой.....но сомневаюсь что он будет её любить,но ему ж надо как то клан возралить!)
Он вощето его уже убил, ему тока Данзо осталось прихлопнуть Quote (Hinatochcka) Сакура НЕ будет не с Наруто,не с Саске!А Саске сто пудова вернется клан свой возвраждать...И мне кажется потом там будет яой + нуу без яоя не обойдеться
Mion
Дата: Ср, 2010-02-03, 23:30
Quote (Эссессили)
Интервью не читала и мангу тоже, по-этому просто выскажу сво мнение. Вернётся ли саске в Коноху? Вполне вероятно, а что ему ещё делать то?? Там и примут с распрострными объятиями и защитят от тех кому он насолить еспеет за своё путешествие. Будет ли с Сакурой? Я вообще не понимаю Сакуру. Умная же девушка, а в этом ну ни грамма сообразительно и разума. Да, мы любим тех, кто нас не любит, но неужели она не видит что у саске на уме только месть да убийства. Мне кажется, что скоро она разглядит Наруто и возможно саске уже не будет идеей фикс. Пройдёт помешательство.
Эссессили, боюсь, что с распростертыми обьятиями Саске в Конохе уже никто не примет... Во-первых, даже Сакура уже решила его убить (я была в шоке, когда узнала... Сбылась моя золотая мечта идиота - Сакура хочет убить Саске!) Во-вторых, Саске уже признан преступником остальными четырьмя великими странами. Так что если Коноха его примет, ей по-любому придется вести военные действия со всеми остальными. А это не очень-то разумно, потому что после нападения Пейна деревня еще не восстановилась. Единственный в Конохе, кто хочет вернуть Саске живым - это Наруто. Так что, судите сами велики ли шансы Саске вернуться... Впрочем, как я уже говорила, аниме это вряд ли закончится плохо, поэтому чудо вполне возможно...
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 03:52
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Я аосле прочтения интервью ваще в ауте!Оттуда сразу ясно, что он не вернётся(как домой). вернётся только чтоб старейшин замочить! саку ра точно не сдохнет - 1000% карин возможно оживят,если вовремя успеют..
Mizy2022
Дата: Вс, 2010-02-07, 17:39
Ранг: Генин Сообщений: 13
Я считаю, что Саске не вернется в деревню, хоть у него и осталась небольшая привязанность к ней, но он и сам хорошо понимает, что слишком много дров наломал и там ему ни какого житья не дадут. На счет Сакуры....хм...так как этот персонаж меня раздражает я за, за то, что бы они не были вместе
Хотя....Если Наруто станет хокаге и возьмет его под свое крыло, думаю Саске вполне сможет жить в деревни, но к нему все будут относиться так же, как раньше к Наруто, поэтому Саске ни в коем случае по своей инициативе не вернется в деревню.
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-07, 17:51
Скажу вот что, Саске не вернеться в деревню его там не кто не ждет кроме Наруто. У меня появилась идея что Наруто просто уйдет и все после чего он пережил ему просто не захочеться смотреть в глаза Сакуре, да за такое он и с ней говорить не будет так её и надо есле чесно, довела Наруто захотела убить Саске и в пречом одиночно а с Сакурой он на 100% не будет это уже понятно
Quote (Mion)
боюсь, что с распростертыми обьятиями Саске в Конохе уже никто не примет... Во-первых, даже Сакура уже решила его убить (я была в шоке, когда узнала... Сбылась моя золотая мечта идиота - Сакура хочет убить Саске!)
я сама была в шоке когда Сакура решила его убить любила его и вот решила прибить ну воще.....
Quote (Mion)
Во-вторых, Саске уже признан преступником остальными четырьмя великими странами. Так что если Коноха его примет, ей по-любому придется вести военные действия со всеми остальными. А это не очень-то разумно, потому что после нападения Пейна деревня еще не восстановилась. Единственный в Конохе, кто хочет вернуть Саске живым - это Наруто. Так что, судите сами велики ли шансы Саске вернуться... Впрочем, как я уже говорила, аниме это вряд ли закончится плохо, поэтому чудо вполне возможно...
Совершена согласна, аниме не когда не заканчиваеться плохо ну может быть заканчиваеться, наверника что-то случиться что Саске примут обратно может жизнь комунибуть спосёт но это врятли
НиколайIII
Дата: Пн, 2010-02-08, 01:47
Я вообще понять не мгу зачем Наруто постоянно борется за то что бы Саске вернулся в Коноху!? Он же его в конце концов предал в месте с Канохой! Он самый настоящий предатель и еще оказывается негодяй раз решил уничтожить Коноху! Да замочить его надо в сортире!))) Насамом деле, если разобраться он еще похуже брата своего. Его брат по крайне мере боролся за мир а он только за свои амбиции! А воще он врядли в Конху вернется, он скорее всего погибнет ну или еще что то с ним случится, Коноха для него уже чужой дам да и к тому же он ее еще захотел уничтожить. Нет сомнений не вернется. Да и с Сакурй врядли он будет.
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-08, 14:50
Quote (darkside)
Вернется ли Саске в Коноху? ахах. конечно вернется! да он даже сейчас уже собрался туда, правда не с тем желанием, о котором вы думали на конец то это сулчилось. а то все время мотается хрен знает где. ну а на счёт Сакуры, то и здесь уже понятное дело. он никогда не вернется к ней, и тем более уже никогда не станет прежним. скорее всего случится то же самое что и с Карин - убьёт её как простую преграду к своей цели, вот и всё.
совершена согласна он вернеться но точно не к Сакуре они скора должны встретиться вот он её и прихлопнет
Quote (darkside)
уничтожить Итачи? о_О
видно не смотрел или не читал что он уже довно отомстил Итачи это я про Kaori
Quote (darkside)
так то да, но теперь его.. кхм.. любовь к Итачи стала прежней, правда он вряд ли смог бы посмотреть ему в глаза после всего услышанного. короче говоря - брат за брата.
согласна, он теперь по другому смотрит о поступке брата))))
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-08, 15:48
Quote (darkside)
а если подумать, на кой черт ему сейчас возвращаться в коноху? ну я имею виду про мирные цели. да и особенно после того, как эта грёбанная в голову деревушка обошлась с ним, а именно лишила всего он любил... да и к тому же с его состоянием вообще нет дела до этих людей. они лишь мешают. и я его понимаю. на самом деле я бы тоже смысля куда нибудь от них. так что на моё мнение сейчас это весьма глупый вопрос, на который уже приблизительно можно сказать точный вариант ответа. Саске вернется, но только что бы Отомстить. возможно он не уничтожит её всю, а лишь дорогих им людей. и возможно тогда они поймут его месть. а про Сакуру даже говорить не хочется. та ещё ш....
ну то-что он вернеться в деревню для токо чтобы мсить это уже понятно, а может быть его остоновит Наруто по пути, веть мы не знаем что Наруто сейчас делает все лежит без сознания или уже встал Насчет Сакуры я с тобой совершена согласна