аха))))))) сначала он собирался отомстить только итачи.Потом узнал правду и отомстит верхушке конохи.Потом ещё что-нить узнает и будет мстить всему миру наруто.А дальше вдруг случайно всплывёт,что во всём виноват обама и саске отправиться на его поиски хDDDDDDDDD как-то история с саске мне начинает казаться избитой и затянувшейся.................
Да уж жесть! Представляю всех убьет виновных не найдется и он себя убьет! Было бы классно но смысл смотреть Аниме теряется! Все здохли и че смотреть на пейзаж или на их трупы!
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 09:39
Ранг: Удаленные
Врядли!! Все кто его любит он их убивает(( Итачи ибил и Карин ранил((или убил)
ArKO
Дата: Ср, 2010-02-10, 20:36
нет нет нет нет нет нет он даже если вернется то Сакыра болше его не принит потому что Сакура обещяла что она сама убет Саске!!! ,не знаю как будет но Цакура точно его не принит даже если будет любить его
Quote (Takurika)
здохли и че смотреть на пейзаж или на их трупы!
он будет сматреп на трупов и не будет чуствавать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!,ну надо пока ждать о увидем но я думаю что я окажусь прав ,да еще он узнал что в его семе все шпиони да зачем вернутся если там теба весгда сматрели шпиона просто ты только начинаещ пнемат........
Temari_Love_Girl
Дата: Ср, 2010-02-10, 23:25
Quote (Hinatochcka)
Сакура НЕ будет не с Наруто,не с Саске!А Саске сто пудова вернется клан свой возвраждать...И мне кажется потом там будет яой
О маладец!Меня такой конец устраивает!
Quote (Hinatochcka)
А потом они вместе покончут с Сакурой
А что так жестоко?пксть ещо поживёт!))))но всё равно Супер!
Я щитаю что Саске вернёться в деревню для того что бы возродить клан,и он выбирет достойную девушку и все будут щасливы!))))) Вот так!
Xinatochka
Дата: Чт, 2010-02-11, 11:09
Конечно бы хотелось чтобы Саске вернулся в Коноху и всё было бы как раньше, но мне почему то кажется что этого не будет по многим причинам. Во первых сам он врядли придёт скорее всего это сделает Наруто.. Во вторых он может вернуться в Коноху но не для того чтобы всё вернуть, а для того чтобы убить впервую очередь Данзо, а затем уже и всех жителей деревни что бы отомстить за свой клан и за Итачи. В третьих Сакура уже сама разлюбит Саске и захочет не вернуть а уже убить его... причем сама... но это у неё вряд ли получится
sakura-fan
Дата: Чт, 2010-02-11, 13:37
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
мне кажется что Саске вернется в коноху и будет возрождать свой клан, на счет Сакуры не знаю, она ему никогда не нравилась, ведь саске считает ее всего лишь ненормальной фанаткой,так что вряд ли у них обоих что то будет , еще мне кажется что Сакура достанет его своим поведением, представляю пару: девушка, ломающая все на своем пути и парень, который всю жизнь будет искать силу. Хотя я не знаю, Кисимото Масаси может нас вновь поразить новшествами, так что остается только ждать что будет дальше, мне кажется что манга скоро уже закончится и все будет ясно
lexa_off
Дата: Чт, 2010-02-11, 16:12
Quote (Pippin)
в коноху он вернется не скоро, особенно в аниме)) по манге его возвращение еще близко, возможно.....)) Будет ли он с Сакурой, ммм, как-то все равно
а по-моему если Саске и решит зайти в коноху то только для того что бы её уничтожить, потому что он уже стал самым отрицательным персоонажем второго сезона! вообще стоило его сразу убить и не мучиться, а теперь этот пацан стал чуть ли не самым сильным во всём анимэ! Он Даже самого Данзо убил! А Сакура с ним не будет - это точно! она его скорее всего убьёт, а потом начнёт рыдать над его трупом!
Hinutu
Дата: Чт, 2010-02-11, 23:45
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (lexa_off)
а по-моему если Саске и решит зайти в коноху то только для того что бы её уничтожить, потому что он уже стал самым отрицательным персоонажем второго сезона! вообще стоило его сразу убить и не мучиться, а теперь этот пацан стал чуть ли не самым сильным во всём анимэ! Он Даже самого Данзо убил! А Сакура с ним не будет - это точно! она его скорее всего убьёт, а потом начнёт рыдать над его трупом!
так Саске не стал сильнее Наруто это первое , второе походу Сакура его не собираеться убивать
ProXide
Дата: Чт, 2010-02-11, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
так Саске не стал сильнее Наруто это первое , второе походу Сакура его не собираеться убивать
Дааа...Лучше бы я эту главу не читал >__< ..Я думал Сакура на него нападет а тот с одной плюхи ее убьет а оказалось не так
Quote (lexa_off)
она его скорее всего убьёт, а потом начнёт рыдать над его трупом!
Глупо сказал ...У нее и шанса против Саске нету а ты говоришь убьет...
Hinutu
Дата: Чт, 2010-02-11, 23:54
Quote (ProXide)
Дааа...Лучше бы я эту главу не читал >__< ..Я думал Сакура на него нападет а тот с одной плюхи ее убьет а оказалось не так
меня это воще збесило, давела Наруто предола всех ух какая умница
Quote (ProXide)
Глупо сказал ...У нее и шанса против Саске нету а ты говоришь убьет...
у меня была идея что Сакура его хочет убить из поттешка (хоть это для неё очень подло)
†ZeRmI†
Дата: Пт, 2010-02-12, 06:44
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Quote (lexa_off)
Не факт что Учиха захочет уничтожить Каноху...то что он стал отрицательным персонажем...это да,это точно. И то что он самый сильный в аниме - тоже не факт.
Mion
Дата: Пт, 2010-02-12, 07:46
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (†ZeRmI†)
Не факт что Учиха захочет уничтожить Каноху...то что он стал отрицательным персонажем...это да,это точно. И то что он самый сильный в аниме - тоже не факт.
Как это не факт??? Он же сам сказал Мадаре после убийства, что его цель теперь - Коноха... Ну может быть, он не самый сильный, но один из сильнейших на данный момент - это точно!!! Кроме того, его навыки управления Менгеке Шаринганом будут только улучшаться
†ZeRmI†
Дата: Пт, 2010-02-12, 09:49
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Quote (Mion)
Как это не факт??? Он же сам сказал Мадаре после убийства, что его цель теперь - Коноха... Ну может быть, он не самый сильный, но один из сильнейших на данный момент - это точно!!! Кроме того, его навыки управления Менгеке Шаринганом будут только улучшаться
Вот именно, - цель, но не факт что его цель будет достигнута. Ну один из сильнейших - все равно найдутся те которые сильнее его,наверняка есть такие люди. По крайней мере я на это надеюсь. Мангекью Шаринган...про шаринган не спорю...=_=
astron
Дата: Пт, 2010-02-12, 09:56
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Саске вернется в Коноху только если он убьет Мадару, Учиху..... короче всех из Акатцки а дальше начнет возраждения клана, но вместе с Сакурой небудет так как он к ней ничего нечувствует это видно по первому сезону когда он уходил из деревни к Орочимару! А Сакура будет с Наруто это становится ясно в Уроганных хрониках! Она начинает все больше и больше любить Наруто, а Саске и Сакура станут обычными друзьями ! Саске будет вместе или с Хинатой или Карин или с кем то еще! Заранее прошу прощения за такой ответ
666_ITACHI_666
Дата: Пт, 2010-02-12, 11:11
Ни деревня, ни девчонка ему к черту не нужна.Заранее прошу меня простить, фанаты Саске. Но Саске выставил себя не с самой лучшей стороны еще в конце первого сезона, а теперь у него совсем крыша съехала на почве мести. На Коноху ему теперь плевать с высокой колокольни, а на Сакуру - с небоскрёба.Он слишком горд, чтоб туда возвращаться, тем более после всего, что произошла. Так и Сакура ему также к нафиг не нужна. Если подумать, то у него никогда особого уважения к ней и не было, я уж не говорю о банальной симпатии. У него свои цели и покруче деревни. Да и не стоит забывать про его довольно упрямый характер, этот человек не из тех, кто вот так прощает и запросто возвращается, не из тех.
lilok22
Дата: Сб, 2010-02-13, 00:01
в Коноху не вернется. даже если сам захочет(что само по себе невероятно) то его просто не пустят - после того как он напал на собрание Каге и укокошил Данзо. а Сакура крайне наивна - Саске не нужно ничего, кроме мести. он на ней просто чекнулся!!!!! мстил брату, мстил Конохе, отомстит и Сакуре. а за что-найдется! было бы желание. и в главе 483 манги Сакура просит Саске позволить ей уйти вместе с ним. почитаем след главу - от ответа Саске много зависит!! Саске ведет себя так, что невозможно понять - чувствует ли он хоть что-нибудь. потому ничего не могу сказать о его отношении к Сакуре. и мое ИМХО - нечего такой хорошей куноичи яшкаться с нукенином!!!!!! вот.
sveта
Дата: Сб, 2010-02-13, 21:46
Ранг: Генин Сообщений: 17
Не знаю!!!! Но, я бы хотела, чтобы Саске вернулся в коноху, но я не хочу , чтобы он оставался с сакурой!!! Она мне не очень нравится!!!! Хотя саске врядли вернется в коноху, сейчас же он нукенин - предатель, а это значит что при возвращении его убьют!!! Вообще саске и не собирается возвращаться в деревню, а наоборот хочет её уничтожить!!! Хотя Возможно, что в конце сериала наруто станет хокаге,и все-таки как-нибудь вернет саске обратно , простит его и смягчит наказание!! Но даже при таком раскладе событий я всё равно не хочу оставлять его с сакурй! Пусть найдет себе другую девушку!!!
rine
Дата: Вс, 2010-02-14, 19:52
Ранг: Генин Сообщений: 10
Мне только мечтать, чтобы Саске вернулся в Коноху и первым делом крепко обнял Сакуру :] Но Масаси Кисимото не способен учесть мнение фанаов, и поэтому он вообще сделает нам концовку какую-нибудь странную. Вообще, я надеюсь что Саске обратит внимание на Сакуру, так, как она единственная девушка, которая искренне любит Учиху, не смотря на то, что он такой гад (была бы воля, назвала бы по другому). Ведь хотя бы взять Ино и Карин. Это просто фанатизм, ведь они любят только за внешность (как и всё население земли, не считая меня ==").
Sakuro4ka
Дата: Вс, 2010-02-14, 20:39
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Вернуть Саске в Коноху - одна из главных целей Наруто, а тот, как известно, всегда добивается своего. Если предположить, что вернуть "блудного сына" домой не удастся, то вывод напрашивается сам собой: вся беготня и бесконечные попытки, сопровождаемые сложнейшими сражениями, вернуть его в Деревню Листа напрасны ....Но Наруто ничего не делает зря! И возвращение младшего Учихи вряд ли будет исключением. Я думаю, рано или поздно, мозги у Саске встанут на место и он вернется. Что же на счет Сакуры....Раньше мне дико хотелось, чтобы она и Саске были вместе...Но с каждой новой серией Ураганных хроник, все больше хочу, чтоб она была с Наруто....Не потому что мне нравится эта пара, а потому, что Саске становится все больше помешенным на мести...Сначала брат, теперь Коноха...Парень с таким характером не сможет сделать девушку счастливой. А я хочу, чтоб Сакура была счастлива. Но если она будет с Норуто, то с кем будет Хината? Короче, одному Масаси Кисимото известно, что же ждет героев. Нам же остается ждать новых серий и надеяться на лучшее
RaZengan
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:23
да... Саске упёртый, но Наруто упёртее он добъётся своего, но мне кажется, что Саске сам вернётся в Коноху... он наверняка не пофигист, которому плевать на чувства других, и он поймёт, что Наруто заменит брата, которого не хватает Саске... а поскольку Саске вернётся, то Сакура прицепит его к сибе, хочет он этого, или нет ( с таким характером и упёртостью как у Сакуры... )... Саске полюбит Сакуру! 100%, не позволит он же клану учиха просто исчезнуть с концами
Quote (Sakuro4ka)
Но с каждой новой серией Ураганных хроник, все больше хочу, чтоб она была с Наруто....Не потому что мне нравится эта пара, а потому, что Саске становится все больше помешенным на мести...Сначала брат, теперь Коноха...Парень с таким характером не сможет сделать девушку счастливой.
Сакура исправит Саске...
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
да нет, вы что... вернется после того, как его посчитали беглым убийцей и заказали его голову? Хотя есть вариант второй - Цунаде (ну или Наруто) встанет на пост каге (вернется) и отменить предписание, считать Саске нукенином. Нов се же страшно подумать, что же такое должно произойти, чтобы Саске был с Сакурой. Она слишком эмоциональна, слишком не понимает его трагедию, не разделяет ее. Она не видит смысл в его мести, считаясь с лишь собственными мотивами, размышлениями. Хотя возможен и вариант, что она таки как раз лучше всех понимает Саске, она сможет его остановить, показать ему другой мир, переубедить, вернуть. все же когдачеловек заходит так далеко, дорога обратно почти невозможна, если вообще реальна
Hinutu
Дата: Вт, 2010-02-16, 23:21
Quote (Kenser)
да нет, вы что... вернется после того, как его посчитали беглым убийцей и заказали его голову? Хотя есть вариант второй - Цунаде (ну или Наруто) встанет на пост каге (вернется) и отменить предписание, считать Саске нукенином. Нов се же страшно подумать, что же такое должно произойти, чтобы Саске был с Сакурой. Она слишком эмоциональна, слишком не понимает его трагедию, не разделяет ее. Она не видит смысл в его мести, считаясь с лишь собственными мотивами, размышлениями. Хотя возможен и вариант, что она таки как раз лучше всех понимает Саске, она сможет его остановить, показать ему другой мир, переубедить, вернуть. все же когдачеловек заходит так далеко, дорога обратно почти невозможна, если вообще реальна
хорошие слова, но Саске походу все таки не вернеться он стал беглым ниндзя за ним охотяться 5 стран, и не смотря что он последний из самого страшного клана Учих (не считая 100 летнего Мадару) А с Сакурой он 100% не будет вот зачем ему такая хоть ему и надо возрождать свой клан И Сакура его не собираеться остонавливать, по видемости про сто хочет убить что бы Наруто перестал страдать...
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 01:51
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
так этож.. тыж пыж.. ему ж теперь и вовращаться не надо тобы быть с сакурой. она же в последней главе сама к нему пришла. а на мой взгляд - он не вернется даже если захочет. его просто не пустят. кроме наруто и сакуры ну еще может быть какаши все его не любят. ну и правильно делают. нечего саске в конохе делать. он предатель вот и пусть теперь гуляет. к тому же я дуаю что наруто убьёт саске сам ну или это сделает сакура если её ход с покиданием конохи был лишь уловкой для саске чтоб втерется к тому в доверие
SaSoRy
Дата: Ср, 2010-02-17, 16:45
саске дурак.... по этому не видать ни сакуры ни конохи...
Xena
Дата: Пт, 2010-02-19, 15:14
Ранг: Генин Сообщений: 9
на счёт того что саске вернётся это может а на то что будет с сакурой врятли он же не любит её а вот если бы сакура не была такой занудливой то саске может быть был с ней но я так не думаю он же не на видит её( хе в не плохом смысле ) честно мне больше команда ну и всё что я хотела сказать а на счёт саске он просто предатель (не хочу его плохими словами называть а то его много любят)сай на место саске больше подходит честное слово =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))