Конечно Саске вернеться в Коноху!! А сам не захочет, так его Наруто заставит! "Не можешь-научим, не хочешь-заставим!" Так кажеться говориться... И с Сакурой обязательно будет! И это будет самая красивая и счастливая пара, потому что они подходят друг другу идеально! И когда Саске будет с Сакурой его "мрачность" уменьшиться процентов на 50! И клан Саске свой возродит! Правда, я надеюсь все это будет после того как Сакура долбанет Саске по роже. Чтоб хоть часть мозгов на место встала, а то при долгом нахождении с Орочимаро последнии вытекли... Но в конце все будет хорошо! И Саске будет с Сакурой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Hinutu
Дата: Пт, 2010-02-19, 16:45
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (СакураXXX)
Конечно Саске вернеться в Коноху!! А сам не захочет, так его Наруто заставит! "Не можешь-научим, не хочешь-заставим!" Так кажеться говориться... И с Сакурой обязательно будет! И это будет самая красивая и счастливая пара, потому что они подходят друг другу идеально! И когда Саске будет с Сакурой его "мрачность" уменьшиться процентов на 50! И клан Саске свой возродит! Правда, я надеюсь все это будет после того как Сакура долбанет Саске по роже. Чтоб хоть часть мозгов на место встала, а то при долгом нахождении с Орочимаро последнии вытекли... Но в конце все будет хорошо! И Саске будет с Сакурой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Ты видемо мангу не читаешь, вот что я скажу Саске на милион процентов не будет с ней: 1. Он её пытался убить, есле бы не Какаши то получилось бы 2. Саске не нужа такая девчонка как она. А в Коноху не знаю даже может да а может нет, как Киши решит так и будет
Mion
Дата: Пт, 2010-02-19, 18:12
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Hinutu)
Ты видемо мангу не читаешь, вот что я скажу Саске на милион процентов не будет с ней: 1. Он её пытался убить, есле бы не Какаши то получилось бы 2. Саске не нужа такая девчонка как она. А в Коноху не знаю даже может да а может нет, как Киши решит так и будет
Да, прочитав крайнюю главу манги, я тоже начала склоняться к этому мнению... Вообще, я считаю, что аниме "Наруто" плохо не может закончиться, имхо. Но теперь Кишимото-сану придется ну оооочень постараться, чтоб придумать, как Саске вернется в Коноху. Потому что, на мой взгляд, он "сжег все мосты", теперь даже Сакура поняла, что он изменился. Осталось только, чтобы Наруто это понял... И еще этот идиотский смех, когда Какаши появился Надеюсь, что Саске еще не полностью спятил...
Hinutu
Дата: Пт, 2010-02-19, 18:18
Quote (Mion)
Да, прочитав крайнюю главу манги, я тоже начала склоняться к этому мнению... Вообще, я считаю, что аниме "Наруто" плохо не может закончиться, имхо. Но теперь Кишимото-сану придется ну оооочень постараться, чтоб придумать, как Саске вернется в Коноху. Потому что, на мой взгляд, он "сжег все мосты", теперь даже Сакура поняла, что он изменился. Осталось только, чтобы Наруто это понял...
Ну Наруто наверника не когда не поймет, он не сможет и в предачу он всчегда добиваеться своего, я надеюсь что Киши вытащит его из а тьмы (я имею виду Саске)
Quote (Mion)
И еще этот идиотский смех, когда Какаши появился Надеюсь, что Саске еще не полностью спятил...
Дааа насчет смеха ты права) Даже не знаю но походу он до конца спятил
Besoto_Ai
Дата: Пт, 2010-02-19, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Hinutu)
Дааа насчет смеха ты права) Даже не знаю но походу он до конца спятил
Quote (Mion)
И еще этот идиотский смех, когда Какаши появился
че так к смеху придераться?у человека просто выплеснулись эмоции.. тем более после не нужных слов какаши, которые были не к месту и по ране.. саскеной... тем более.. теперь мы знаем, что он смеяться умеет.. и он давольно милый.. когда смеется..
Hinutu
Дата: Пт, 2010-02-19, 20:32
Quote (Besoto_Ai)
че так к смеху придераться?у человека просто выплеснулись эмоции.. тем более после не нужных слов какаши, которые были не к месту и по ране.. саскеной... тем более.. теперь мы знаем, что он смеяться умеет.. и он давольно милый.. когда смеется..
понравился он нам, точно теперь мы знаем что он смияться умеет, и вправду миленький Да и Какаши то но зряв ысе таки сказал, так он его тока разозлил
Ага. Вот только этот смех был больше похож на смех сумашедшего.
Quote (СакураXXX)
И это будет самая красивая и счастливая пара
Ну да, ну да. То есть ты считаешь если силком заставить человека быть с кем-то, то он будет счастлив? К тому же Саске всем дал понять, что помешанные фанатки( Какой являлась Сакура ) ему не нужны.
Quote (Кучики-сан)
он не вернется даже если захочет. его просто не пустят.
Попробуй его не пусти, если Наруто всё таки станет Хокаге... Хотя мне тоже кажется, что он не вернётся.
Mion
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:12
Quote (Besoto_Ai)
Ну, в принципе да... Теперь мы и правда знаем, что Саске умеет смеяться... Но то, что слова Какаши были не к месту, с этим я не согласна! Ну, слова Саске... кхм... странные... Логика, конечно, железная... Саске хотел убить Итачи, причет задолбал этим, по-моему, всех своих сокомандников и Какаши. Потом сам же убил Итачи, и теперь почему-то говорит учителю вернуть брата... Почему бы Саске самому себе за смерть брата не отомстить, раз он так любит это занятие...
gaara16
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:13
Ранг: Удаленные
по последней манге видно что саске никак не хочет возвращаться в Коноху !(но наверное всётаки когданибудь наруто и саске сойдутся вновь и тогда как в прошлый раз наруто проиграл !в этот раз он может выйграть!) в 483 главе манги Какаши попытается выйграть Саске,но мне кажется что 25% то что Какаши выйграет и 75% что проиграет !но всётаки в тай главе Сакура проктически пошла за ним но не из-за любви а она хочит его убить !и маё решение показало то что если Саске вернётся назад в Коноху то с САкурой не бедет!!!!
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:26
Quote (Mion)
Логика, конечно, железная... Саске хотел убить Итачи, причет задолбал этим, по-моему, всех своих сокомандников и Какаши. Потом сам же убил Итачи, и теперь почему-то говорит учителю вернуть брата... Почему бы Саске самому себе за смерть брата не отомстить, раз он так любит это занятие...
Просто после таго как Саске расказал Мадара о прадве о Итачи, он не смог с этим смериться что и за него он убил Итачи а то что не когда не знал что Итачи был таким, он всегда думал то что Итачи предатель а тут вот как получилось, а как он себе отомсит убьет себя!? неее начало наду уничтожить Коноху а потом и умирать можно
Quote (Mion)
Ну, в принципе да... Теперь мы и правда знаем, что Саске умеет смеяться... Но то, что слова Какаши были не к месту, с этим я не согласна! Ну, слова Саске... кхм... странные...
Не Какаши зря это сказа, он тока его разозлил, и слова Саске меня не чем не удевили
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:07
Ранг: Удаленные
Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым нинзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил Гукакуи, технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
Из этих слов мы поймем что
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:31
Quote (Mion)
Но то, что слова Какаши были не к месту, с этим я не согласна!
какаши вполне нормально соображающий шиноби.. и придти в такой момент.. после тяжелого боя.. после осуществления мести.. сказать мстителю. не мсти.. было глупо..
Quote (Mion)
Ну, слова Саске... кхм... странные...
слова логичные.. он...своими словами показал, за что он мстит...
Quote (Mion)
Логика, конечно, железная... Саске хотел убить Итачи, причет задолбал этим, по-моему, всех своих сокомандников и Какаши. Потом сам же убил Итачи, и теперь почему-то говорит учителю вернуть брата... Почему бы Саске самому себе за смерть брата не отомстить, раз он так любит это занятие...
саске не зачем мстить себе.. в том что саске хотел уьить итачи.. и впоследствии совершил это.. виноват итачи.. ( не тем, что клан уничтожил, а тем, что саске голову местью забил).. и вполне понятно..что, после того, как он узнал о жизни итачи больше.. просить вернуть брата.. кроме того.. не понимаю главных конохи... видели же, что у саске еще после ухода итачи.. голова начала местью забиваться.. но он был слаб.. не уже ли нельзя было ему почистить мозги.. придумать.. что-то оправдать итачи.. пока он ничего сделать не мог.. щас же за это и платяться
Mion
Дата: Вс, 2010-02-21, 01:20
Quote (Besoto_Ai)
какаши вполне нормально соображающий шиноби.. и придти в такой момент.. после тяжелого боя.. после осуществления мести.. сказать мстителю. не мсти.. было глупо..
Ну, Какаши ведь теперь тоже знает правду об Итачи... Саске, убив Итачи, сделал себе только хуже... Казалось бы, стоит вынести урок - жажда мести никогда не принесет удовлетворения, стоит понять, что, прежде, чем мстить, нужно хорошенько подумать... Но нет, Саске предпочитает действовать по иному принципу...
Quote (Besoto_Ai)
виноват итачи.. ( не тем, что клан уничтожил, а тем, что саске голову местью забил).. и вполне понятно..что, после того, как он узнал о жизни итачи больше.. просить вернуть брата..
Нет, Итачи вовсе в этом не виноват! Он хотел, чтобы Саске убил его и вернулся в Коноху героем! И потом, еще раз спрашиваю, причем тут Какаши до смерти Итачи??? Саске окончательно помешался на мести!!!
Quote (Besoto_Ai)
кроме того.. не понимаю главных конохи... видели же, что у саске еще после ухода итачи.. голова начала местью забиваться.. но он был слаб.. не уже ли нельзя было ему почистить мозги.. придумать.. что-то оправдать итачи.. пока он ничего сделать не мог.. щас же за это и платяться
Насколько я понимаю, Итачи сам просил Сандайме об этом. Старейшины были крайне не заинтересованы в том, чтобы как-то оправдаться Итачи. Наоборот, им было намного выгоднее его убрать - Итачи ведь являлся постоянной угрозой. Он очень много знал о Конохе и пригрозил старейшинам, что, если они попробуют убить Саске, он выдаст эту информацию другим деревням. Так что мести Саске старейшины были как раз таки очень рады. Они-то думали, что никто, кроме них, больше не узнает о чистке в клане Учих!
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 10:57
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Мне бы очень хотелось чтобы Саске вернулся в Коноху=))) Но даже если нас это ждет, то не очень скоро. Ему придется понять, что Мадара ему врет и многое преукрашивает. Надеюсь Мадару убьют Наруто и Саске. Очень этого хочу. Насчет Сакуры?! Хм, даже незнаю, что еще придумает Масаси Кисимото.... Многие из моих знакомых думают, что Happpy end нам не дождаться и тем более о романтических отношениях в аниме. НО! Я не разделяю их мнения и всячески это оговариваю. Я хочу: чтобы Саске вернулся и был с Сакурой!!!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-21, 13:44
Quote (Mion)
Саске, убив Итачи, сделал себе только хуже... Казалось бы, стоит вынести урок - жажда мести никогда не принесет удовлетворения, стоит понять, что, прежде, чем мстить, нужно хорошенько подумать... Но нет, Саске предпочитает действовать по иному принципу...
он мститель.. это логично, что он хочет мстить... когда он узнал из-за чего эта муть с итачи произошла.. логично.. что человек уже знающий о мести захочет отомстить за брата..
Quote (Mion)
Нет, Итачи вовсе в этом не виноват! Он хотел, чтобы Саске убил его и вернулся в Коноху героем! И потом, еще раз спрашиваю, причем тут Какаши до смерти Итачи??? Саске окончательно помешался на мести!!!
итачи.. сделал саске мстителем.. он ему задурманил голову.. ион в этом виноват..
Mion
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:31
Quote (Besoto_Ai)
он мститель.. это логично, что он хочет мстить... когда он узнал из-за чего эта муть с итачи произошла.. логично.. что человек уже знающий о мести захочет отомстить за брата..
По-моему, логичнее теперь было бы все разузнать, а потом уже мстить! Логично, что он хочет отомстить за брата?! В чем логика-то? Чтобы свети на нет ту неизмеримо огромную жертву, которую принес Итачи?! Он все пожертвовал, чтобы Коноху обезопасить, а теперь все его усилия катятся коту под хвост... Кроме того, Саске, насколько я понимаю, теперь собирается убить Какаши... Вопрос: зачем Какаши-то убивать? Или зачем было Карин убивать? Уж они-то точно не имею никакого отношения к смерти Итачи и всех остальных Учих...
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:23
Quote (Mion)
По-моему, логичнее теперь было бы все разузнать, а потом уже мстить!
впринципе.. он узнал.. поэтому и мстит..
Quote (Mion)
Логично, что он хочет отомстить за брата?! В чем логика-то? Чтобы свети на нет ту неизмеримо огромную жертву, которую принес Итачи?! Он все пожертвовал, чтобы Коноху обезопасить, а теперь все его усилия катятся коту под хвост...
в том, что итачи принес эту жертву виновата коноха.. они начили принижать клан.. обвинять саске в том, что он плюнул на жертву итачи можно.. а обвинять итачи в то, что он плюнул на детсво саске и сделал его мстителем нельзя.. саске любит итачи.. и хочет отомстить за итачи.. и за себя им.. ведь из-за конохи началась эта лажа... это логично вполне..
Quote (Mion)
Кроме того, Саске, насколько я понимаю, теперь собирается убить Какаши...
это не убийство.. убм=ийство это когда убивают безоружного.. это бой.. в котором может быть победитель...
Quote (Mion)
Вопрос: зачем Какаши-то убивать? Или зачем было Карин убивать? Уж они-то точно не имею никакого отношения к смерти Итачи и всех остальных Учих...
какаши решил остановить саске, а саске этого не хочет.. карин быа помехой.. она же шиноби.. могла бы придумать что-то.. а не просит пмощи у саске( хотя мне жалко карин)
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:12
крохотное сердечко
Ранг: Чунин Сообщений: 222
Quote (Hinutu)
Я как всегда пру против всех (и здравого смысла в придачу), но я до сих пор верю, что Саске будет с Сакурой (причем хэппи-энд не обязателен). Сейчас мало кто в это верит, но Кишимото склонен к неожиданным поворотам сюжета, так что мы можем ожидать чего угодно (тем более, судя по лицу Сакуры, она действительно была готова убить Карин, предать деревню, но Саске что-то заподозрил, да и Какаши явился).
Мне вот интересно, а откуда Саске знает, что Сакура медик? ОО Ясен пень, что о подвигах Наруто он мог слышать, но откуда он знает то, что она врач?
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:17
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Я как всегда пру против всех (и здравого смысла в придачу), но я до сих пор верю, что Саске будет с Сакурой (причем хэппи-энд не обязателен). Сейчас мало кто в это верит, но Кишимото склонен к неожиданным поворотам сюжета, так что мы можем ожидать чего угодно (тем более, судя по лицу Сакуры, она действительно была готова убить Карин, предать деревню, но Саске что-то заподозрил, да и Какаши явился).
Все может быть веть конца еще долго ждать, а может быть Саске все поймет и вернеться хоть его не примут в обятьях, и извениться перед Сакурой что пытался убить её
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Мне вот интересно, а откуда Саске знает, что Сакура медик? ОО Ясен пень, что о подвигах Наруто он мог слышать, но откуда он знает то, что она врач?
Хмм хороший вопрос, наверника когда он был у Орыча все и узнал веть он узнал что в Наруто запечатан Кьюби, или даже не знаю
DiaHа
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
+ = большой вопрос А вы представьте себе такую картину: Слякоть, дождь, на поляне идет бой между Наруто и Саске. Тут Наруто серьёзно ранит Саске. Сакура громко кричит Наруто чтоб тот остановился. У неё на глазах слезы, а дождь все льёт и льёт. Она подбегает и сразу принимается за лечение. Наруто стоит и ничего не понимает. Он передсмертью говорит что любит её и хочет чтобы она его простила за все, но Сакура все равно вылечивает Саске. Пять, шесть днеё и они счастливы. Слезы счастья и смысла смотреть дальше больше нет
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:52
Quote (DiaHа)
А вы представьте себе такую картину: Слякоть, дождь, на поляне идет бой между Наруто и Саске. Тут Наруто серьёзно ранит Саске. Сакура громко кричит Наруто чтоб тот остановился. У неё на глазах слезы, а дождь все льёт и льёт. Она подбегает и сразу принимается за лечение. Наруто стоит и ничего не понимает. Он передсмертью говорит что любит её и хочет чтобы она его простила за все, но Сакура все равно вылечивает Саске. Пять, шесть днеё и они счастливы. Слезы счастья и смысла смотреть дальше больше нет
Нууу даже не знаю, есле бы Наруто ранил Саске то тока схвотил и начил ему Наруто терапию а убивать он его не собирался я правильно понила!? Идея не плохая, но боюсь когда они будут драться то не Сакуры не Какаши рядом не будет, есле между ними будет а нет он точно будет то не кого рядом наверника не будет
Mion
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:49
Quote (Besoto_Ai)
это не убийство.. убм=ийство это когда убивают безоружного.. это бой.. в котором может быть победитель...
Убийство есть убийство, это лишение человека жизни, причем совершенно осознанное. Если убивают безоружного - это подлое убийство, если вооруженного - не настолько подлое, но все равно, как ни крути, убийство. Суть одна и та же...
Quote (Besoto_Ai)
в том, что итачи принес эту жертву виновата коноха.. они начили принижать клан.. обвинять саске в том, что он плюнул на жертву итачи можно.. а обвинять итачи в то, что он плюнул на детсво саске и сделал его мстителем нельзя.. саске любит итачи.. и хочет отомстить за итачи.. и за себя им.. ведь из-за конохи началась эта лажа... это логично вполне..
Вы видите эту ситуацию лишь с одной стороны - со стороны Саске. А теперь встаньте на место Хокаге и советников, которые обязаны сохранять мир и спокойствие в деревне. Есть очень сильный клан, который планирует вооруженное восстание, переубедить мятежников нельзя. Вы знаете, что восстание повлечет не только гражданскую войну в деревне, но и, верояно, мировую войну шиноби. Что будете делать? Да то же самое, что сделали советники - уничтожите клан!
Quote (Besoto_Ai)
какаши решил остановить саске, а саске этого не хочет.. карин быа помехой.. она же шиноби.. могла бы придумать что-то.. а не просит пмощи у саске( хотя мне жалко карин)
Это не оправдание для убийства! Карин, между прочим, когда Саске был на грани поражения и, возможно, смерти (я имею в виду бой с Киллером Би) помогла Саске. Как можно считать помехой ту, которая помогала тебе?!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-21, 23:09
Quote (Mion)
Есть очень сильный клан, который планирует вооруженное восстание, переубедить мятежников нельзя. Вы знаете, что восстание повлечет не только гражданскую войну в деревне, но и, верояно, мировую войну шиноби. Что будете делать? Да то же самое, что сделали советники - уничтожите клан!
те же старейшины не знали проблему полностью.. и довели клан до восстания именно они..
Quote (Mion)
Карин, между прочим, когда Саске был на грани поражения и, возможно, смерти (я имею в виду бой с Киллером Би) помогла Саске. Как можно считать помехой ту, которая помогала тебе?!
Quote (Mion)
Это не оправдание для убийства!
саске шиноби.. шиноби- войны.. без чувств.. он, как и положенно, шиноби.. выполнял свою цель..карин мешалась.. вот он ее и убрал..
Quote (Mion)
Убийство есть убийство, это лишение человека жизни, причем совершенно осознанное. Если убивают безоружного - это подлое убийство, если вооруженного - не настолько подлое, но все равно, как ни крути, убийство. Суть одна и та же...
я разговаривала.. с участниками авганской вайны.. и они сказали, что убиймьво во время войны, боя не убийство..( но если честно.. думаю, что это оправдвния).. но на вопрос, скольких человек они убили.. они не отвечают.. с одной стороны они правы.. поэтому и написала в первый раз
Mion
Дата: Пн, 2010-02-22, 00:20
Quote (Besoto_Ai)
те же старейшины не знали проблему полностью.. и довели клан до восстания именно они..
Учихи, если бы они заняли лидирующее положение, вели бы себя точно также! Как говорится, кто первый - тому и тапки. Если бы Мадара стал первым Хокаге, то его клан вел бы себя с Сенджу аналогичным образом...
Quote (Besoto_Ai)
саске шиноби.. шиноби- войны.. без чувств.. он, как и положенно, шиноби.. выполнял свою цель..карин мешалась.. вот он ее и убрал..
Когда Данзо захватил Карин - возможно и мешалась. А потом? И, кроме того, не стоит забывать, что одно из лучших качеств шиноби - это умение работать в команде...
Quote (Besoto_Ai)
я разговаривала.. с участниками авганской вайны.. и они сказали, что убиймьво во время войны, боя не убийство..( но если честно.. думаю, что это оправдвния).. но на вопрос, скольких человек они убили.. они не отвечают.. с одной стороны они правы.. поэтому и написала в первый раз
Я сейчас начала изучать психологию. На одной из пар обсуждали тему войны... Так вот, война - это очень сильный эмоциональный удар, когда происходит просто безжалостная ломка психики. Сознание пытается защититься от этого различными способами, иначе человек просто сойдет с ума (кстати, со многими так и происходит). Одно из таких средств - самооправдание. Начиная с выражений типа "Если не я убью, то меня", "Они враги - значит, их можно" и заканчивая таким вот мировоззрением, согласно которому "убийство во время войны - это не убийство".