Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
lenochka Дата: Пн, 2010-02-22, 21:50
lenochka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Ярка)
хм, наврялти этот упрямец вернется, но надежда умирает последней...
А вот на счет Сакуры.... ух... еще меньше вероятности))) Если конечно Сакура поведение свое не изменит и не будет

У мя были мысли насчёт этого.. Помните, когда Наруто всё твердел и твердел, что он вернёт Саске? Я считаю, что так и будет. Но, наверное, он не вернётся в Лист, а уйдёт куда-нибудь, осознов свои ошибки. А как она возраждать клан будет, не знаю))))
Что насчёт Сакуры, то врятли Саске и Сакура будут парой(
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-02-22, 21:57
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Учихи, если бы они заняли лидирующее положение, вели бы себя точно также! Как говорится, кто первый - тому и тапки. Если бы Мадара стал первым Хокаге, то его клан вел бы себя с Сенджу аналогичным образом...

там же была история с лисом.. учих обвинили в том, что натравили лиса на коноху.. и принижать начали..
как бы поступили учихи будь они главнее не знаю.. но сказать могу точно, что убивать женщин и детей было решением необдуманым.. имхо..
все равно не договоримся
Quote (Mion)
И, кроме того, не стоит забывать, что одно из лучших качеств шиноби - это умение работать в команде...

он помогал.. когда у них команда была.. а когда захвотили карин.. команды как таковой не было.. тем более говорилось про какие-то знания карин(что она знает про саске и мадару).. думаю там не все так просто.. с чего бы саске так дегко подчинятся мадара? раньше он говорил, что они не соратники..
Quote (Mion)
Одно из таких средств - самооправдание.

так и думала..
[=aka=] Дата: Пн, 2010-02-22, 23:07
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Mion)
Я сейчас начала изучать психологию. На одной из пар обсуждали тему войны... Так вот, война - это очень сильный эмоциональный удар, когда происходит просто безжалостная ломка психики. Сознание пытается защититься от этого различными способами, иначе человек просто сойдет с ума (кстати, со многими так и происходит). Одно из таких средств - самооправдание. Начиная с выражений типа "Если не я убью, то меня", "Они враги - значит, их можно" и заканчивая таким вот мировоззрением, согласно которому "убийство во время войны - это не убийство".

Да, да, конечно
Можеет он и будет с Сакурой, но не в Конохе
Mion Дата: Вт, 2010-02-23, 01:01
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Besoto_Ai)
там же была история с лисом.. учих обвинили в том, что натравили лиса на коноху.. и принижать начали.. как бы поступили учихи будь они главнее не знаю.. но сказать могу точно, что убивать женщин и детей было решением необдуманым.. имхо.. все равно не договоримся

Ну, Учих начали отдалять от власти еще до этого (во всяком случае по словам Мадары). Думаю, и правда, не договоримся... Но все-таки, представьте себе ситуацию, что мятеж осуществился...
Quote (Besoto_Ai)
он помогал.. когда у них команда была.. а когда захвотили карин.. команды как таковой не было.. тем более говорилось про какие-то знания карин(что она знает про саске и мадару).. думаю там не все так просто.. с чего бы саске так дегко подчинятся мадара? раньше он говорил, что они не соратники..

Команда всегла остается командой, вне зависимости от того, где и кто из сокомандников находится... То, что Саске окончательно "погрузился во тьму", и повлияло, я думаю, на то, что он больше не воспринимал Карин, Джуго и Суйгетсу как свою команду... Но это не значит, что он правильно поступает...
Как вы сами сказали
Quote (Besoto_Ai)
убивать женщин и детей было решением необдуманым..
Саске ведь ведет себя точно также по отношению к Карин.
На счет Мадары, тут и правда все запутанно. Но, с другой стороны, стал бы Саске убивать Карин, если б Мадара ему не посоветовал? Хоть Саске и пытается казаться независимым, Мадара на него все равно очень сильно влияет.
uchiha_stacy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Quote (Mion)
Саске ведь ведет себя точно также по отношению к Карин. На счет Мадары, тут и правда все запутанно. Но, с другой стороны, стал бы Саске убивать Карин, если б Мадара ему не посоветовал? Хоть Саске и пытается казаться независимым, Мадара на него все равно очень сильно влияет.

да мне тоже кажется что мадара на него психологически давит...
Quote (Mion)
Команда всегла остается командой, вне зависимости от того, где и кто из сокомандников находится... То, что Саске окончательно "погрузился во тьму", и повлияло, я думаю, на то, что он больше не воспринимал Карин, Джуго и Суйгетсу как свою команду... Но это не значит, что он правильно поступает... Как вы сами сказали

да он действительно ужасно поступил с карин...и хотел убить сакуру...
Ксюнаде Дата: Вт, 2010-02-23, 15:46
Ксюнаде
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
да ну его этого Саске! этот гавнюк помоему не вернётся ( Гавнюк а симпатифный такой...))))) Ему гордость не позволит... он ж у нас прям ваще апупительно офигительный)))))))(и правда ваще апупительно офигительный) А с Сакурой ... 50% того что будет...хотя он же в Акацуках...Но 50 % точно есть ... Но Наруто и Сакура этот вариант тоже отпадает...Наруто с Хинатой наверно полюбак будут...так что всё...Сакуре останется лишь покончить жизнь самоубийством или стать такой как Тсунаде. А Саске останется лишь жить долго и гадко... sakura ramen sasuke tsunade hinata
DiaHа Дата: Вт, 2010-02-23, 17:15
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Ксюнаде)
да ну его этого Саске! этот гавнюк помоему не вернётся ( Гавнюк а симпатифный такой...))))) Ему гордость не позволит... он ж у нас прям ваще апупительно офигительный)))))))(и правда ваще апупительно офигительный) А с Сакурой ... 50% того что будет...хотя он же в Акацуках...Но 50 % точно есть ... Но Наруто и Сакура этот вариант тоже отпадает...Наруто с Хинатой наверно полюбак будут...так что всё...Сакуре останется лишь покончить жизнь самоубийством или стать такой как Тсунаде. А Саске останется лишь жить долго и гадко...

Ну самоубийством она врятли закончит, скорее уйдет из деревни.
Besoto_Ai Дата: Вт, 2010-02-23, 19:25
Наруто Селение

Quote (Mion)
Саске ведь ведет себя точно также по отношению к Карин.

карин шиноби.. она самостоятельно себя может защитить..
а женщин и детей, я имею ввиду, тех кто к шиноби не имеют отношения... те ими не являются... и сами сражаться и защищаться не могут.. так же как и нападать и поднимать мятеж..
Hinutu Дата: Вт, 2010-02-23, 20:15

lotus.

Есле Саске вернеться в Коноху только для того чтобы отомстить, а с Сакурой он точно не будет зачем ему нужна такая. Саске уже стало наплевать на всех, ему нужно тока одно отомстить, вот интересно а он подумал что Коноху еще не выстоновили и что один он не справиться, наверника нет не подумал. А про Сакуру ну не знаю после того как он пытался её убить, Сакура наверника до сих пор его любит и зря...
Quote (Ксюнаде)
Наруто с Хинатой наверно полюбак будут...так что всё...Сакуре останется лишь покончить жизнь самоубийством или стать такой как Тсунаде. А Саске останется лишь жить долго и гадко...

ууу ну ты жестокая Сакура не когда не покончить жизней, для неё это не выход...
Mellisa_Mao Дата: Вт, 2010-02-23, 20:32
Mellisa_Mao
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Тут ооочень сложно ответить *О* Ну я как фанатка это пары сказала бы - ДА КОНЕЧНО!
Тут шансы 50 на 50
Во первых, конечно тут большую роль играет то, что они долгое время были в одной команде. И как ни как фирменное от Саске "Сакура...Спасибо" Воспоминая всё равно остались.
Но....
Я разрываюсь... Ну и плюс... В отличии от Наруто, Саске персонаж не раскрытый. То есть мы не видим его настоящие чувства и мысли. Вдруг внутри он... Все любящий маньяк-убийца, который жадет секса? *О* ну простите меня за фантазию. Не надо банить. Это лишь пример и моё предполоожение ))
Я лишь хочу сказать, что мы не знаем, что Саске к Сакуре испытыавает. Тут нельзя сказать точно что саске её ненавидит... Но увы и нельзя сказать, что он её любит.
Ну а чтоб Саске вернулся в Коноху, тут нужна массовая Нарутотерапия, чтоб самого Наруто было около 1 000 копий. Так может Саске и поймёт.
Mion
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
карин шиноби.. она самостоятельно себя может защитить.. а женщин и детей, я имею ввиду, тех кто к шиноби не имеют отношения... те ими не являются... и сами сражаться и защищаться не могут.. так же как и нападать и поднимать мятеж..

Ну, знаете ли... Сравнивать Карин и Саске (или Карин и Данзо), это тоже самое, что сравнивать Сакуру и Пэйна. Ясный пень, что Пэйн Сакуру прихлопнет как муху, он на порядок... да какое там, на несколько порядком опытнее и сильнее, чем Харуно. Но было бы очень странно, если бы, скажем, Цунаде, наблюдая за смертью Сакуры со стороны, равнодушно пожала плечами и сказала: "Ну, она же шиноби, значит, сама должна себя защищать!"
Кроме того, все шиноби должны иметь чувство собственного достоинства и честь! Я еще могу понять, если бы на месте Карин был враг, но добивать раненого и безоружного сокомандника - это также подло, как и убивать женщин и детей. Ведь Карин в данной ситуации не может ни сражаться, ни защищаться.
На счет клана, насколько я поняла, о мятеже были осведомлены практически все Учихи (исключая самых младших), в том числе и те, кто шиноби не являлся, например, Микото. А теперь подумайте, если бы убили или арестовали всех шиноби-мятежников, стали бы остальные просто сидеть сложа руки?
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Mion)
Ведь Карин в данной ситуации не может ни сражаться, ни защищаться.
На счет клана, насколько я поняла, о мятеже были осведомлены практически все Учихи (исключая самых младших), в том числе и те, кто шиноби не являлся, например, Микото. А теперь подумайте, если бы убили или арестовали всех шиноби-мятежников, стали бы остальные просто сидеть сложа руки

Я считаю, что остальные бы сложа руки не сидели. А что касается Карин, то во-первых, шиноби, но все-таки девушка и у неё есть свои слабости.
holli Дата: Чт, 2010-02-25, 17:17
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мне кажется вернётся. Но с Сакурой не будет. Он пофигист , но ведь всё может изменится в миг. Ведь вернувшись в нём могут произойти значительные изменения как в харрактере так и во внешности. Ведь всё возможно правда? он же может влюбится в любую девушку шиноби. Ведь также он может сменить арентацию (не кому не в обиду))))) Да и Сакура в полне может его разлюбить. но тут всего 10 процентов из 100 , т.к она уж очень сильно его любит и хочет быть с ним. Ну это мои предположения. Ведь сколько людей столько и мнений.)))
Sailormoon-11shenshi Дата: Чт, 2010-02-25, 18:39
Sailormoon-11shenshi

Сомневаюсь, что Сакура его разлюбит, что-то мне после прочтения 484 главы в это не веритсяя, она останавливает кунай в паре сантиметров от спины Саске и ее мысли: "я думала, что смогу сделать это", выходит не смогла она нанести удар Саске, и дала ему возможность выхватить кунай, нтересно как он вообще смог у нее кунай забрать при ее-то силе и что-то не заметно что бы она вырваться пыталась., думаю возможно она просто неожидала этого либо позволила специально, типа можешь убить меня.

Мне лично хочется, что бы она покинула Коноху и ущла с Саске. Типа в следующих главах Саске ранят, и готовяться нанести решающий удар, но она в последний момент хватает его за "шкирку" и бегом с ним под мышкой от врагов, короче полный бред человека помешанного на этой паре.

selena0795 Дата: Пт, 2010-02-26, 17:41
selena0795
Наруто Селение

Quote (Анимешница)
Итак, как вы думаете будут ли Саске и Сакура вместе, и вернётся ли он Коноху? Оставляйте ваше мнение. не пишите пожайлуста ответов тапа: "Нет! Саске будет с Карин!" или "Саске идиот! сакура будет с Наруто!" Это обсуждение пары, а не пар в общем!

чёрта с два они вместе будут,она его любит,поэтому хочет от тьмы избавить,а значит убить,да и Саске тоже попытался убить её,нанести удар в спину*причём в прямом смысле *

Quote (Hinatochcka)
Сакура НЕ будет не с Наруто,не с Саске!А Саске сто пудова вернется клан свой возвраждать...И мне кажется потом там будет яой

бурные же у тебя фантазии.....
Оки-тян Дата: Вс, 2010-02-28, 16:49
Оки-тян
Наруто Селение

прочитая последнюю главу как то не вериться что саске вернеться в коноху... naruto_dry да и на вряд ли он будет с сакурой... на кой черт ей нужен слепой предатель не дружащий с головой ))) :D но больше всего интересно убьет ли сакура или наруто его? у сакуры был такой шанс а она профукала.. саске слепеет и думаю наруто будет легко одалеть его )) да у сакуры ни каких шансов нет... ни в первом сезоне не во втором саске не показал ни молейшей теплоты к сакуре... да и наруто теперь ему не так дорог, как только он узнал правду вообще с котушки съехал )))) но эт лично мое мнение )))
selena0795 Дата: Пн, 2010-03-01, 13:19
selena0795
Наруто Селение

Quote (Sailormoon-11shenshi)
Сомневаюсь, что Сакура его разлюбит, что-то мне после прочтения 484 главы в это не веритсяя, она останавливает кунай в паре сантиметров от спины Саске и ее мысли: "я думала, что смогу сделать это", выходит не смогла она нанести удар Саске, и дала ему возможность выхватить кунай, нтересно как он вообще смог у нее кунай забрать при ее-то силе и что-то не заметно что бы она вырваться пыталась., думаю возможно она просто неожидала этого либо позволила специально, типа можешь убить меня.

Мне лично хочется, что бы она покинула Коноху и ущла с Саске. Типа в следующих главах Саске ранят, и готовяться нанести решающий удар, но она в последний момент хватает его за "шкирку" и бегом с ним под мышкой от врагов, короче полный бред человека помешанного на этой паре.

Саске и Сакуре вместе не бывать никогда,Саске её даже не любит,он хочет их всех убить,да и Сакуре думаю придётся уже решать на чьей она стороне,
я то начала думать что она и впрямь повзрослела,а оказалось,что она всё та же глупая девчонка,которой была всегда,будучи безответно влюбленной в этого предателя!!!
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-03-01, 16:25
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (={Sasuke)=)
но мне очень хотелосьбы что-бы он вернулся в Коноху......Саске вернииииииииииииииись но с Саскурой не будь в месте ана дура!

сам дурак русский выучи
Quote (selena0795)
НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!

мне бы хотелось чтоб он вернулся но это врятле...
Quote (={Sasuke)=)
Мне кажется, что она его по настоящему и не любила никогда, так детское увлечение...

вот как раз по-настоящему его только сакура и любила!!!
Mion Дата: Пн, 2010-03-01, 21:42
Mion
Наруто Селение

Quote (selena0795)
Саске и Сакуре вместе не бывать никогда,Саске её даже не любит,он хочет их всех убить,да и Сакуре думаю придётся уже решать на чьей она стороне, я то начала думать что она и впрямь повзрослела,а оказалось,что она всё та же глупая девчонка,которой была всегда,будучи безответно влюбленной в этого предателя!!!

Может, у меня не все в порядке с логикой, но судите сами... Когда Сакура клеилась к Саске, он ее презирал и не испытывал к ней никаких чувств (ну, может где-то в глубине и испытывал). Так что теперь, по всем правилам жанра, раз Сакура попыталась его убить (!!!), то Учиха должен ее полюбить пылко и пламенно!!! :D
:D :D :D :D :D
Я знаю, что такая вероятность мала... Сама недавно об этом писала, но сегодня вот пришла мне в голову шальная мысль!
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Mion)
Может, у меня не все в порядке с логикой, но судите сами... Когда Сакура клеилась к Саске, он ее презирал и не испытывал к ней никаких чувств (ну, может где-то в глубине и испытывал). Так что теперь, по всем правилам жанра, раз Сакура попыталась его убить (!!!), то Учиха должен ее полюбить пылко и пламенно!!! Я знаю, что такая вероятность мала... Сама недавно об этом писала, но сегодня вот пришла мне в голову шальная мысль!

представляю кору несколько лет спустя...в конохе...сакура-чан пойдём погуляем...саске мне некогда отвали от меня ты меня достал...саске со слезами но сакура...нет я сказала...и так далее и тому подобное
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 14:44
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Саске будет с Сакурой. Даже в последне вышедшей главе показывалось проявление чувств Сакуры. А Саске о них вспоминал, а эта дура Карин ему нафиг ен нужна. Плоскожопая стерва какая-то. СасуСаку навегда. И этого не изменить! Они - идеальная пара.
поддерживаю Карин ему в х** не пёрлась он ваще её убить должен)Она меня ваще бесит такая дура рыжая) А саске если не дебил то вернётся к сакуре я в это верю:))и вобще ему же надо клан свои возраждать,вот у него есть возможность :D надеюсь сакура против не будет ))
selena0795
Наруто Селение

Quote (DeTcad_Okon4EN)
Саске будет с Сакурой. Даже в последне вышедшей главе показывалось проявление чувств Сакуры. А Саске о них вспоминал, а эта дура Карин ему нафиг ен нужна. Плоскожопая стерва какая-то. СасуСаку навегда. И этого не изменить! Они - идеальная пара.
поддерживаю Карин ему в х** не пёрлась он ваще её убить должен)Она меня ваще бесит такая дура рыжая) А саске если не дебил то вернётся к сакуре я в это верю:))и вобще ему же надо клан свои возраждать,вот у него есть возможность :D надеюсь сакура против не будет ))

я думаю тебе мангу нужно почитать,там ведь ясно говорится,что Саске никто из них не нужен,он хочет уничтожить Коноху и всех своих бывших друзей...
Сакуру он уже пытался убить,а Наруто её, как всегда спас....
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 17:17
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я считаю, что уже поздно что либо исправлять в том, что натворил Саске, тем более, что даже если бы Коноха его и простила, то он объявлен международным преступником, и если он и вернется в коноху, то его потребуют выдать, иначе начнется еще какая нибудь заварушка, могущая вылиться в полномасштабную войну, которая никому не нужна. С Сакурой он тоже навряд ли будет, потому что она не предала Коноху, а Саске вообще за все просто хотел ее убить, и убил бы если бы ее опять не спас Наруто, подоспевший как раз вовремя.
Mion Дата: Вт, 2010-03-02, 23:17
Mion
Наруто Селение

Quote (GURU)
Я считаю, что уже поздно что либо исправлять в том, что натворил Саске, тем более, что даже если бы Коноха его и простила, то он объявлен международным преступником, и если он и вернется в коноху, то его потребуют выдать, иначе начнется еще какая нибудь заварушка, могущая вылиться в полномасштабную войну, которая никому не нужна. С Сакурой он тоже навряд ли будет, потому что она не предала Коноху, а Саске вообще за все просто хотел ее убить, и убил бы если бы ее опять не спас Наруто, подоспевший как раз вовремя.

Ну, есть еще и такой вариант: Саске вдруг вспоминает, что Мадара типа тоже помогал Итачи вырезать клан (или Саске наконец поймет, что Мадарушка его просто-напросто использует). Саске убивает Мадарау, и ву а ля! Саске прощен и с почестями возвращается в Коноху, ибо убил создателя и лидера великой и ужасной организации Акацуки!!!
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (Mion)
Ну, есть еще и такой вариант: Саске вдруг вспоминает, что Мадара типа тоже помогал Итачи вырезать клан (или Саске наконец поймет, что Мадарушка его просто-напросто использует). Саске убивает Мадарау, и ву а ля! Саске прощен и с почестями возвращается в Коноху, ибо убил создателя и лидера великой и ужасной организации Акацуки!!!

мечты мечты так уже врятле будет...конечно хотелось бы чтобы было так,но саске уже с ума сошёл я его конечно люблю но против правды не попрешь...
Поиск: