мечты мечты так уже врятле будет...конечно хотелось бы чтобы было так,но саске уже с ума сошёл я его конечно люблю но против правды не попрешь...
Что у него слегка крыша поехала, это я не спорю! Но Саске все равно пытается быть независимым от Мадары! Вспомни его слова: "Кто сказал, что мы заодно?" Саске, вероятно, еще не осознает, что действует по указке Мадары, но в один прекрасный момент он это поймет (скорее всего, не без помощи Наруто) и тогда... СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!! :D
Freda
Дата: Сб, 2010-03-06, 10:57
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
О, нет! Нет, нет и еще раз - нет! Саске в Коноху не вернется!!! Никогда в это не поверю! Да и нужен ли он там??? А вопрос: бедет ли Саске с Сакурой задан определенно неправильно! Правильнее было бы спросить: а будет ли Сакура с Саске?! Да на кой он ей сдался вообще, когда Нарик тут таким сильным стал?! В общем, мое мнение такое - Саске где-то потеряется на просторах необъятного мира Кишимото-сана, Сакура будет с Наруто))) По крайней мере, я в это верю))) Ну, возможно, что Саске вообще возродит свой клан и создаст свою скрытую деревню - как и мечтал в свое время Мадара... Но это ужеиз разряда моих больных фантазий ХД
DiaHа
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:13
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Quote (Freda)
В общем, мое мнение такое - Саске где-то потеряется на просторах необъятного мира Кишимото-сана, Сакура будет с Наруто))) По крайней мере, я в это верю))) Ну, возможно, что Саске вообще возродит свой клан и создаст свою скрытую деревню - как и мечтал в свое время Мадара... Но это ужеиз разряда моих больных фантазий ХД
Возможно, только с кем. Скорее всего это будет куноичи, что бы та смогла защитить детей если что.
Quote (Freda)
Да на кой он ей сдался вообще, когда Нарик тут таким сильным стал?!
Но ведь она любит Саске не только из-за силы.
AGeNt
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:51
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Саске будет с Сакурой. Даже в последне вышедшей главе показывалось проявление чувств Сакуры.
Показалось кому??? Если только сакуре, ибо даже в манге написанное и нарисованное говорит о том, что саске теперь перестал "дружить" с людьми, он попытался и сакуру и карин убить... Где тут чувства?
Quote (uchiha_stacy)
конечно хотелось бы чтобы было так,но саске уже с ума сошёл
Сошел и быстро от него убегает, такими темпами его маловероятно что вернет без приминения силы, хотя могу ошибаться и в нем проснется человек))) Очень на это надеюсь.
Quote (SASKE-KUN)
В любом случае Саске вернется в Коноху - живым или мертвым, 100%
Пока что мое ИМХО, что 60% мертвым и 40% за то что вернется живым
Рокуби
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:55
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Quote (AGeNt)
Показалось кому??? Если только сакуре, ибо даже в манге написанное и нарисованное говорит о том, что саске теперь перестал "дружить" с людьми, он попытался и сакуру и карин убить... Где тут чувства?
вот именно...
Quote (SASKE-KUN)
В любом случае Саске вернется в Коноху - живым или мертвым, 100%
хотелось бы.
Quote (DeTcad_Okon4EN)
вернётся к сакуре я в это верю:))и вобще ему же надо клан свои возраждать,вот у него есть возможность надеюсь сакура против не будет ))
это бред...
amilashka
Дата: Сб, 2010-03-06, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Да навряд ли, все кто его любит - он их убивает, Итачи убил Сакуру и Карин пытался убить! Да и причём он собрался Коноху уничтожить
КисамэХосигаки
Дата: Сб, 2010-03-06, 19:58
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
да нет нет нет, вряд ли.. Этот саске (я специально пишу его имя с маленькой буквы, потому что не испытываю уважение к нему) упёртый психованный мститель, зациклившийся на одной мысли - уничтожить Коноху, чтобы "восстановить" так называемую Честь клана Учих. Он никогда не вернётся в Коноху, хотя бы потому, что он хочет уничтожить эту Коноху и всех её жителей ко всем чертям. он ненавидит всех, кто хорошо к нему относится, хотя и тех кто пытается его убить тоже не жалует. В общем моё мнение таково: в Коноху саске не вернётся и всё тут.
Ruyzaki
Дата: Сб, 2010-03-06, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Я думаю, что в Коноху Саске вряд ли вернёться потому, что он наоборот хочет уничтожить её и скорее всего даже не задумывается о возвращении туда. Ну а на счёт того будет ли он с Сакурой, то в этом я немного сомневаюсь. Она его никогда не интересовала(как девушка) и вряд ли заинтересует, хотя всё возможно. Но это всего лишь мои догадки, может быть всё окажется не так, как я предпологаю.
Freda
Дата: Вс, 2010-03-07, 10:29
Ранг: Генин Сообщений: 31
Quote (DiaHа)
Возможно, только с кем. Скорее всего это будет куноичи, что бы та смогла защитить детей если что.
Я думаю, что не куноити он вжены и не возьмет...)
Quote (DiaHа)
Но ведь она любит Саске не только из-за силы.
Да не любит она его уже! Просто хочет вернуть! И вообще, если так посмотреть, был ли Саске ее любовью??? Не знааааюууу... Детская влюбленность - может быть ХД
Quote (Рокуби)
Сакуре подходит больше Наруто, как Минато подходила Кушина... у них даже характеры очень похожие...
Вот с этим однозначно согласна)))
Хищник
Дата: Вс, 2010-03-07, 10:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Я думаю, что в Коноху Саске вряд ли вернёться потому, что он наоборот хочет уничтожить её и скорее всего даже не задумывается о возвращении туда. Ну а на счёт того будет ли он с Сакурой, то в этом я немного сомневаюсь. Она его никогда не интересовала(как девушка) и вряд ли заинтересует, хотя всё возможно. Но это всего лишь мои догадки, может быть всё окажется не так, как я предпологаю.
конешно саске в не вернётся он уже будет лежать в гробу в белых тапочказ (если конешно хоть чёнить останется на захронение)
AGeNt
Дата: Вс, 2010-03-07, 11:01
Quote (Хищник)
конечно саске в не вернётся он уже будет лежать в гробу в белых тапочказ
Не уверен что ему там тапочки выдадут... Скорее его просто на мясо порубят чтобы не было в дальнейшем))) Хотя может быть волшебная сила Наруто пробуждать в людях человеческое сработает и на Саске?! Конечно хотелось бы увидеть команду 7 в полном составе, но это должно как то вывести Сая из команды. Его убьют или сам уйдет? вот блин сколько загвоздок у разработчиков... Эх, почему все не может быть просто?((
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-07, 16:58
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Да даже если Саске захочет вернутся в деревню, кто сказал что его примут обратно? Предатель, сторонник Орочимару, один из Акацуки, да его сразу в тюрьму. Да и кому нужен слепой шиноби? А на счет их отношений с Сакурой то
Quote (Mion)
Может, у меня не все в порядке с логикой, но судите сами... Когда Сакура клеилась к Саске, он ее презирал и не испытывал к ней никаких чувств (ну, может где-то в глубине и испытывал). Так что теперь, по всем правилам жанра, раз Сакура попыталась его убить (!!!), то Учиха должен ее полюбить пылко и пламенно!!!
Я знаю, что такая вероятность мала... Сама недавно об этом писала, но сегодня вот пришла мне в голову шальная мысль!
AGeNt
Дата: Вс, 2010-03-07, 17:19
Quote (Аскорбинка)
Да даже если Саске захочет вернутся в деревню, кто сказал что его примут обратно?
Насколько помню его назад принять могут, относительно него 5-я прекратила розыск "преступника", его ищут не просто так Наруто и другие, а не АНБУ... так что судите сами, могут его принять или нет. Но вопрос скорее в том, смогут ли его вообще вернуть в деревню, хотя бы живым, про здоровым речи уже не идет((( Вот блин, такого человека обстоятельства убивают((( По-любому Наруто просто так не сдастся.
Kamii
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
????Итак, как вы думаете будут ли Саске и Сакура вместе, и вернётся ли он Коноху????Конечно Саске вернется в Конохи! А кто бы сомневался? : D Но когда он вернется то его убють хахаха: D я действительно так считаю: Саске вернется в Конохи чтобы уничтожить ее но он найдет там свою смерть скорее всего все от руки Наруто. Точно так все и будет. Ну или он будет с Сакурой - то логично что ни если он погибнет но им и так ничего не светило они два совершенно разных людей.Воны живут в разных мирах и мире добра и зла: (
????Итак, как вы думаете будут ли Саске и Сакура вместе, и вернётся ли он Коноху???? Звичайно Саске вернеться у Коноху!!! А хто б сумнівався? Але коли він вернеться то його убють хахахах я дійсно так вважаю : саске вернеться у коноху щоб знищити її але він знайде там свою смерть швидше за все все від руки Наруто. Точно так все і буде . Ну а чи він буде із Сакурою - то логічно що ні якщо він загине але їм і так нічого не світило вони двоє зовсім різних людей.Вони живуть у різних світах і світі добра та зла
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-07, 21:39
Quote (AGeNt)
Насколько помню его назад принять могут, относительно него 5-я прекратила розыск "преступника", его ищут не просто так Наруто и другие, а не АНБУ... так что судите сами, могут его принять или нет. Но вопрос скорее в том, смогут ли его вообще вернуть в деревню, хотя бы живым, про здоровым речи уже не идет((( Вот блин, такого человека обстоятельства убивают((( По-любому Наруто просто так не сдастся.
А насколько я помню 6 хокаге Данзо приказал убить Саске!!! А 7 хокаге Какаши врятли отменит это. Потому что этот человек может судить, отрешившись от собственных чувств и привязанностей. В отличии от Наруто. Как говоритс воистину неунываюший неудачник!!!
ЛяППа
Дата: Пн, 2010-03-08, 03:09
Ранг: Удаленные
Я читала мангу 485 главу, по ходу дела Саске вообще в коноховскую дурку сдадут. Он реально помешался на мести, про возрождение клана он забыл вообще. Ему уже все равно кого убивать, он хочет очистиь имя своего клана от порочный действий Листа, и чтобы это сделать Саске хочет разрушить Коноху, даже ценой своей жизни. У Саске появились проблемы со зрением, он начинает слепнуть, мое предположение такое. Саске ослепнет окончательно и поймет, что избавиться от уз он не сможет. Наруто уговорит его вернуться в Коноху, он согласится, там за ним будет присматривать как за инвалидом Сакура. О счастливом конце тут не может быть и речи, слишком много главных героев еже поумирало
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 07:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
ну я думаю что саске не вернется в коноху потому что он попал в гепноз первогоо хокоге учихи мадары он пд его влиянием и на оборот онхочет разрушить коноху отомстить за своего брата учиху итачи даже я думаю его не смогут переубедить ну если только убить учиху мадару то еще можеть быть вернется а сакура за все прожетые годы она изменилась и она не станет влубляться в ниндзя приступника но в своем подтсознание она может и лубит саске но я думаю что даже если наруто красив она полюбит сая потому что он похож на саске
AGeNt
Дата: Пн, 2010-03-08, 08:58
Quote (ЛяППа)
Я читала мангу 485 главу, по ходу дела Саске вообще в коноховскую дурку сдадут. Он реально помешался на мести, про возрождение клана он забыл вообще.
А он о нем кажется уже давно не помнит... И "возраждения" это видимо куча матов в память о клане)))
Quote (marelo)
ну я думаю что саске не вернется в коноху потому что он попал в гепноз первогоо хокоге учихи мадары он пд его влиянием и на оборот онхочет разрушить коноху отомстить за своего брата учиху итачи даже я думаю его не смогут переубедить
Смогут смогут!!! куда он денется, бревном по голове, и вуоля чистая память делай что хочешь))) А если серьезно, каждое гендзюцу можно рассеять, да и все эти нинзя-штучки снять)))
Слезinka
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Эрудит
Quote (marelo)
даже если наруто красив она полюбит сая потому что он похож на саске
Не не сможет полюбить Сая полюбак. Их отношения конечно немного наладились, но всё равно(Он уже "занят" Ино)... Да и Саске возможно она не только из-за внешности любила.Если б она его только за внешность любила, то небыло бы смысла так себя мучать в его поисках. Даже если коноха и простит Саске, то это вызовет недовольство других стран, он ведь не только в Конохе бед натворил. Его теперь даже Скрытое облако убить хочет, за нападение на брата райкаге.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Ни деревня, ни девчонка ему к черту не нужна. Он слишком горд, чтоб туда возвращаться, тем более после всего, что произошла. Так и Сакура ему также к нафиг не нужна. Если подумать, то у него никогда особого уважения к ней и не было, я уж не говорю о банальной симпатии. У него свои цели и покруче деревни. Да и не стоит забывать про его довольно упрямый характер, этот человек не из тех, кто вот так прощает и запросто возвращается, не из тех. вернётся в Коноху. Ему Сакура и Наруто глаза откроют и он вернётся. И очень хочется верит что он буде с Сакурой, хотя маловероятно
Аскорбинка
Дата: Пн, 2010-03-08, 20:13
Quote (marelo)
Ни деревня, ни девчонка ему к черту не нужна. Он слишком горд, чтоб туда возвращаться, тем более после всего, что произошла. Так и Сакура ему также к нафиг не нужна. Если подумать, то у него никогда особого уважения к ней и не было, я уж не говорю о банальной симпатии. У него свои цели и покруче деревни. Да и не стоит забывать про его довольно упрямый характер, этот человек не из тех, кто вот так прощает и запросто возвращается, не из тех. вернётся в Коноху. Ему Сакура и Наруто глаза откроют и он вернётся. И очень хочется верит что он буде с Сакурой, хотя маловероятно
Ничего не поняла!!!!!!!!!!! По твоему он вернеся или нет? то ты говоришь
Quote (marelo)
Да и не стоит забывать про его довольно упрямый характер, этот человек не из тех, кто вот так прощает и запросто возвращается, не из тех. вернётся в Коноху.
то
Quote (marelo)
Ему Сакура и Наруто глаза откроют и он вернётся.
Без понятий!!!
shalyn
Дата: Ср, 2010-03-10, 21:06
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Вообще довольно-таки трудно судить о том, вернется ли Саске в Коноху, а еще сложней определить будет ли он с Сакурой. Только Кисимото знает ответ, но он, как великий и, к слову сказать, талантливый партизан молчит о дальнейшем развитии сюжета этого аниме. Однако я считаю, что Саске, даже если вернется в Лист, не будет вместе с Сакурой. За весь второй сезон Учиха ни разу не проявил хоть маломайского интереса к розоволосой куноичи. Ну не думает он о ней, как о девушке! По-моему его вообще не интересуют какие-либо отношения, в особенности с противоположным полом. И как он только собирается возрождать свой клан?.. P.S. но лично мне хочется, чтобы Саске был именно с Сакурой,просто я больше не вижу нормальных претендентак) Но а вообще по последним сериям он собирался уничтожить Коноху((( Скоро всё будет ясно.
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 21:14
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (shalyn)
Вообще довольно-таки трудно судить о том, вернется ли Саске в Коноху, а еще сложней определить будет ли он с Сакурой. Только Кисимото знает ответ, но он, как великий и, к слову сказать, талантливый партизан молчит о дальнейшем развитии сюжета этого аниме. Однако я считаю, что Саске, даже если вернется в Лист, не будет вместе с Сакурой. За весь второй сезон Учиха ни разу не проявил хоть маломайского интереса к розоволосой куноичи. Ну не думает он о ней, как о девушке! По-моему его вообще не интересуют какие-либо отношения, в особенности с противоположным полом. И как он только собирается возрождать свой клан?.. P.S. но лично мне хочется, чтобы Саске был именно с Сакурой,просто я больше не вижу нормальных претендентак) Но а вообще по последним сериям он собирался уничтожить Коноху((( Скоро всё будет ясно.
Да полюбому саске не вернется в коноху не говоря уж о сакуре саске любит
Hinutu
Дата: Ср, 2010-03-10, 21:19
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (shalyn)
И как он только собирается возрождать свой клан?..
Он в манге сказал как собираеться, а размножаться покачто не собираеться, и зачем ему возрождать клан имено с ней, веть можно и с кем нибуть другим ....
Quote (shalyn)
За весь второй сезон Учиха ни разу не проявил хоть маломайского интереса к розоволосой куноичи. Ну не думает он о ней, как о девушке! По-моему его вообще не интересуют какие-либо отношения, в особенности с противоположным полом.
Во-во он её не разу не вспомнил, ну мне кажеться ему не до этого было главное отомстить...
Quote (shalyn)
Но а вообще по последним сериям он собирался уничтожить Коноху((( Скоро всё будет ясно.
С этим соглашусь скоро все таки мы узнаем что же он будет делать дальше пойдет ли на Коноху или все таки послушает Наруто...
shalyn
Дата: Пт, 2010-03-12, 16:42
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Hinutu,
веть можно и с кем нибуть другим ....
С кем ещё?интересно знать.
Hinutu,
пойдет ли на Коноху или все таки послушает Наруто...