Ну в Конохе много девушек и Киши обещял то что будет новый персонаж, ну зная хорактер Саске то думаю поиск у него будет тяжолый...
Quote (shalyn)
Я думаю что всё-таки пойдет на Коноху...
Ну по последней главе можно сказать что Саске все таки прислушался к Наруто хоть и на чуть чуть, все таки я думаю что он может пойти на Коноху или не пойдет где-то 50% на 50%, как решит Киша так и будет пойдет или нет .... Но в Коноху он должен вернуться или как приступник или как герой..
shalyn
Дата: Пт, 2010-03-12, 17:47
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
(Hinutu)
Ну в Конохе много девушек и Киши обещял то что будет новый персонаж, ну зная хорактер Саске то думаю поиск у него будет тяжолый..
Новый персонаж не обязательно будет девушка,а то что саске будет мучится в поиске это точно
Hinutu, Но в Коноху он должен вернуться или как приступник или как герой..
хотелось бы как герой,чтоб он послушал Наруто и всё было хорошо...
Hinutu
Дата: Пт, 2010-03-12, 17:59
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (shalyn)
Новый персонаж не обязательно будет девушка,а то что саске будет мучится в поиске это точно
Да это может быть будет и мужчина, есле еще появиться... хех я тут приставила как искать будет xddddd
Quote (shalyn)
Но в Коноху он должен вернуться или как приступник или как герой..
Конечно хочеться чтоб вернулся как герой,но он стока бед натворил что ему их долго придеться испровлять или спости кого нибуть очень важного например Наруто и еще убить Мадару, и многое другое..
_Spio_
Дата: Пт, 2010-03-12, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Умник
Конечно!!!! Кудаже он денеться!!!! У него выбора нет.... либо сасм вернёться, либо в гробике.... но вернёться!!!! Хихихи......Наруто его убедит, или вырубит и вернёт..... Ну.... короче вернёться точно.... А на счет Сакуры и Саске..... Хммм..... Врятли.... + .... Хммм... Нет нет и нет!!!!! Ну... в любом случае хеппи енд будет.... Востановиться команда номер семь... :sasuke:, только вот с дабавочкой ... А какаши помоему умрёт.... Мммм.....
shalyn
Дата: Сб, 2010-03-13, 14:51
Hinutu,
спости кого нибуть очень важного например Наруто и еще убить Мадару
И кто же его убьёт? Или он своей смертью?Если своей то долго нужно ждать...
NarutoHotBoy
Дата: Сб, 2010-03-13, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
Quote (_Spio_)
Конечно!!!! Кудаже он денеться!!!! У него выбора нет.... либо сасм вернёться, либо в гробике.... но вернёться!!!! Хихихи......Наруто его убедит, или вырубит и вернёт..... Ну.... короче вернёться точно.... А на счет Сакуры и Саске..... Хммм..... Врятли.... + .... Хммм... Нет нет и нет!!!!! Ну... в любом случае хеппи енд будет.... Востановиться команда номер семь... :sasuke:, только вот с дабавочкой ... А какаши помоему умрёт.... Мммм.....
Возможно и такое, Наруто уговорит его забыть наконец-то о своей мести и вернуться к друзьям, которые до сих пор про него не забыли!
Quote (shalyn)
И кто же его убьёт? Или он своей смертью?Если своей то долго нужно ждать...
не будет он жить и с сакурой не будет
shalyn
Дата: Сб, 2010-03-13, 17:02
Хищник,
он не вернётся судя по главам манги
Он по любому вернётся или как друг или как враг...
_Spio_
Дата: Сб, 2010-03-13, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Умник
shalyn, И кто же его убьёт? Или он своей смертью?Если своей то долго нужно ждать... Ну... не знаю... Просто мне так кажеться... Я где то слышала... или это был сон??? :oh: ... Ну кто кто убёт... Вот хоть Мадара! Чем не моньяк??? Или Саске... Да и ждать осталось не так долго... Он старенький, своё отслужил уже.... ^_^ вернёться полюбак!!! NarutoHotBoy, Нууууу..... это моё мнение...
Хищник
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Ну... не знаю... Просто мне так кажеться... Я где то слышала... или это был сон??? ... Ну кто кто убёт... Вот хоть Мадара! Чем не моньяк??? Или Саске... Да и ждать осталось не так долго... Он старенький, своё отслужил уже.... вернёться полюбак!!!
нет саске умрёт от руки наруто
Он по любому вернётся или как друг или как враг...
он уже рядом с конохай как враг.и даже в аниме (вроде) показывали что когда он вступил в акацуки (не офицально вроде) он сказал (моя мечта это УНИЧТОЖИТЬ КОНОХУ) ну или тип того
Хищник
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Хищник, он не вернется в коноху и не будет с сакурой потому что он вступил в акацке и он дал свей команде главное задание уничтожить конху
жалко конечно
я знаю ) но и умрёт же он в конохе где родился там же и умрёт и не флуди плиззз!
Ранг: Генин Сообщений: 2 Опыт: Новичок Репутация: 0± Замечания: 0% Коноха для Саске это уже не дом. И что Наруто ни как не успокоится с ним. Саске вообще кажется умом тронулся, ну ладно что он все потерял что бы своему брату отомстить но что бы Коноху уничтожить которая была его родным домом...... , не луче бы что бы Наруто его (или еще кто то его убил), если разобраться он предатель а предателей надо стрелять!
про стрелять я согласен!
shalyn
Дата: Вс, 2010-03-14, 09:19
Шеогоррат,
Да без него аниме может как ни будь просуществовать, ведь он боле половины сериала не показывался. Вот без Наруто это уже будет не то, а если Саске того то еще можно пережить.
нее если Саске умрёт то аниме будет уже не таким интересным...а то что половину сериала его не показывали - это можно пережить,сейчас же его показывают и будут показывать до самого конца...он же почти как Наруто главный герой.
Hinutu
Дата: Вс, 2010-03-14, 11:43
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (shalyn)
нее если Саске умрёт то аниме будет уже не таким интересным...а то что половину сериала его не показывали - это можно пережить,сейчас же его показывают и будут показывать до самого конца...он же почти как Наруто главный герой.
А почему как мне кажеться что уже как главный герой стал, и согласна есле Саске умрет то не так ужь будет интересно..
Quote (uchihabest)
жалко, что вы все так думаете................что саске не вернется в Коноху, не будет с сакурай ............................ведь В аниме Наруто может все произойти......................ведь в последних главах манги наруто так хорошо говорил о, что они оба стали элитными ниндзями и если они сразятся снова, оба погибнут...............я хочу сказать, что саске очень внимательно слушать и мне кажется, что эти все слова до него дошли и возможно, что потом он это все поймет и изменить свае решение................не уничтожать К оноху
Ну то что он вернеться мы верим или он придет рушать её или просто для того чтобы продолжить жить как не бывало, но он не сможет быть с Сакурой он просто ей не интересуеться, он хоть раз вспомнил её во втором сезоне нет и даже в начале серий второго сезона он её пытался убить есле бы не Ямато то у него это получилось, хоть она его до сех пор любит то ему просто наплевать с высоких гор... мне этот перинг нравиться жалко что такого не может быть Да Саске начел слушать Наруто а что он говорил потом:
Видимо его это очень затроноло может быть, он всетаки понел что у него есть друг, хоть и на чуть чуть
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Мне лично хотелось и того и другого! И думаю, что в Коноху он вернется и Наруто его наставит, так сказать, на истинный путь, вот только останется ли Саске в Конохе навсегда - этого я утверждать не ручаюсь... А по-поводу Саске и Сакуры, так это как и Наруто-Хината - постоянно думаю, смогут ли они быть вместе или нет. Лично я за обе эти пары, но жизнь не настолько простая штука и только время покажет будут ли они вместе. Любовь штука непростая)))
shalyn
Дата: Ср, 2010-03-17, 08:45
Hinutu,
А почему как мне кажеться что уже как главный герой стал, и согласна есле Саске умрет то не так ужь будет интересно..
Ну не знаю может быть уже и стал,но всё равно Наруто главнее...
UchihaKaori
Дата: Ср, 2010-03-17, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Опыт: Эрудит
Я очень хочу надеется, что Саске вернётся в Коноху и будет с Сакурой . Вот только ещё хочется, чтоб Сакура поменяла поведение и гардероб А вообще я люблю эту пару, и НаруХина тоже милые! Он вернётся в Коноху, друзья его встретят с теплым приветом, всё будет норм ( но не без опасных приключений), в их команду включат Хинату, Нарик поймёт, что любит Хину, дальше цветы, встреча под луной, романтика и слежка за НаруХиной из кустов остальными членами команды (которые без такой же истории бы не остались). И в конце двойная свадьба-хеппи энд!
Madara__cool
Дата: Сб, 2010-03-20, 04:49
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Я думаю что этот надоедливый Саске который надоел со своей местью не вернётся потому-что Мадара ему расказал что Итачи приказали унечтожить свой клан и ешё потому-что он в Акацке и у него цель уничтожить Коноху...(((...Ну если вдруг Наруто не переубедит его...то может быть что он вернётся...но я думаю что Саске не будет с Сакурой...а Нарик будет с Хинатой...мне эта парочка с первого сезона понравилась... ...особенно Хината...она всё пыталась сказать нарику что его любит но не получалось...Но сейчас не про это САСКЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ В КОНОХУ
shalyn
Дата: Вс, 2010-03-21, 13:39
UchihaKaori,
Я очень хочу надеется, что Саске вернётся в Коноху и будет с Сакурой
увы но этому не быть!саске хочет уничтожить коноху...
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (ТанюХа)
Было бы просто замечательно, если бы Саске вернулся в Коноху и стал бы встречаться с Сакурой!! Но мне кажется, что Саске не любит её, и я где-то слышала, что он хочет разрушить Коноху, а не вернуться туда! Плохо
Я согласна Саске просто бяка он "победил" Орочимару и свехнулся(ну мне так показалось) Он если честно вообще не о ком не заботится! Бедная Карин! Он её убил что бы только отмстить Донзо. Но по какой причине? Потомучто что он и ещё народ из совета заставили его брата убить клан? Да нет просто так!
narutoудзумаки
Дата: Вт, 2010-03-23, 15:30
Ранг: Генин Сообщений: 11
Мне кажется, что нет. Саске стал сумасшедшим, убийцей, он на все готов, чтобы уничтожить Коноху. Мне кажется, что будет битва, в которой Саске погибнет от рук Наруто и Сакуры, Сакура никогда не будет с ним, она поймет, что Саске сумасшедший, а самому Саске не нужна будет любовь. Сакура его постоянно раздражала, а то как он хочет возродить свой клан, это полное уничтожение Конохи, деревни, которая годами угнетала его клан, и лишь затем он хочет начать возрождать свой клан, так как он уничтожит Коноху, то и Сакуру он попытается убить, но Наруто ему не позволит.
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 40
О возвращении блудного Саске в Коноху можно забыть. Последний раз в роли синоби Скрытого Листа мы его видели в конце первого сезона и уже тогда его ничто не удерживало в родной деревне. Покинув Коноху, обратной дороги нет и он это прекрасно понимал и понимает. Даже если он захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут. Деревня синоби ведь не публичный дом - захотел ушёл, захотел пришёл... Одно можно сказать точно, в конце сезона нас ждёт битва главных героев (как, когда и при каких условиях знает только мангака), а перед ней конечно же вагон и маленькая тележка соплей, в результате которой или а) Саске снова победит и нас ждёт ещё сезончек, посвящённый его поимке (мало вероятно, итак уже долго ловят...) или б) Победит Нарик, Саске чуток образумится, но в деревне не останется, поздно уже исправляться... А насчёт Вишенки, к сожалению (к счастью?) без шансов. Саске на неё и в первом-то сезоне было плевать, он в упор её не замечал, а с тех пор как ушёл на тёмную сторону, она для него совсем перестала существовать. Помоему, очевидно что в этом сериале пары у Саске не будет. Попробуйте представить его смущенно воркующим с Сакурой где-нибудь на скамеечке в парке... Я как-то всё больше склоняюсь к паре Наруто-Сакура, хотя думаю в манге никакой любви вообще не покажут, всё останется как есть, но ведь для того и существуют фанфики.
Eifrina
Дата: Чт, 2010-03-25, 17:57
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Надеюсь вернется...Хотя в последнее время начала думать, что он никогда не изменится Наруто все еще старается вернуть его назад, забыть обо всем плохом, что Саске натворил и считает себя виновным за то, что он покинул деревню и присоединился к Орочимару. Незнаю, удастся ли Наруто вытащить Саске из тьмы, поглотившей его душу и сердце .Как говорится, поживем - увидим! А тот факт, что Саске будет с Сакурой - спорный вопрос... Ведь Саске раньше терпеть ее не мог. Но думаю, что любовь Сакуры заставит и его полюбить в ответ .Ведь надо же ему как-то восстанавливать свой клан
Puma
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:48
Ранг: Генин Сообщений: 9
Мне так хочеться что бы Саске вернулся в деревню. Его ждут все, наверное если бы не Наруто и Сакура, все бы забили бы на него. Ведь он ушел сам и на первой мисии по спасению Саске все это узнали. А так деревня его готова видеть в любой момент. А что касаеться самого Саске он погряз в месте, сначала брат, потом за брата. Я очень хочу чтобы он вернулся и увидить радость на лицах ему самых близких людей и Если он после месте к Итаче может и смог бы вернуться, то после убийства глав тут и Сакура с Науто уже ничего не смогет сделать.
Moki
Дата: Пт, 2010-03-26, 14:49
Ранг: Чунин Сообщений: 19
Опыт: Отличник
Отвечу так: Нет, не вернётся и не суждено ему быть с Сакурой. Почему? Просто последние главы манги говорят именно это ;DD думаю, что конец будет печальным т_т" и даже слишком D;< хотя, это только предположения -.о тем более слова Нарика удивили о_о может он и вправду хочет умереть с Саске ~~ короче, не буду спойлерничать о,..,о не все же мангу читают хдд
Quote (Eifrina)
Сакурой - спорный вопрос... Ведь Саске раньше терпеть ее не мог. Но думаю, что любовь Сакуры заставит и его полюбить в ответ .Ведь надо же ему как-то восстанавливать свой клан
кхах =D надо, естественно хд короче говоря, время покажет @,@