Саске будет с Сакурой - спорный вопрос... Ведь Саске раньше терпеть ее не мог. Но думаю, что любовь Сакуры заставит и его полюбить в ответ .Ведь надо же ему как-то восстанавливать свой клан :v
Да надо но наврятли он будет это делать с Сакурой... он с легкостью может найти какую нибудь другую
niki
Дата: Пт, 2010-03-26, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
Конечно Саске обязательно вернетсья в коноху, но с Сакурой он не будет. Он же терпеть ее не может. Скорей всего появяться новые персонажи чтобы Саске смог возрадить свой клан. Я знаю Наруто упертый как баран либо он вернет Саске, либо сдохнет вместе с ним. Я уверена его упорство не пропадет даром плюс ему помогут его друзья и поклоницы саске. Но если Сакура изменится и не будет такой надоедливой для Саске, может что то и произойдет. Остоеться толь ждать и верить что имено та все и будет. .
Билли
Дата: Пт, 2010-03-26, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Моё ИМХО в том, что Саске вернётся в деревню скрытого листа лишь с целью мести и будет страшная битва. В ней примут участие все шиноби Конохи, так же хвостатые демоны тоже там будут и конечно же последние остатки от Акацки... Битва будет жестокой, деревня вновь будет в руинах, Старейшины погибнут, как и Данзо, а Мадара изначально будет на коне и будет всех валить кого увидит. Саске по середине боя погрузиться в глубину себя и за счёт тайных способностей Шарингана сможет воссоздать картину прошлого, что поможет ему понять что нужно сделать для возрождения клана. (конечно же тут не обошлось без Итачи и его последней козырной карты (даже после смерти он помогает брату) Он также узнает как можно остановить хвостатых и победить Мадару и поможет Конохе в этой битве. В итоге победа. Много шиноби погибнет. Но со временем всё уладиться. А сразу после боя Саске покинет руины деревни, но изначально успеет поговорить с Наруто и Сакурой. Хоть он в конце и помог им в битве, но многие жители деревни продолжали его ненавидеть, он это знал и отправился искать свой дом в других местах. Вновь слёзы расставания и уговоры остаться... Но он ушёл со словами "Я должен возродить свой клан, это мой долг. Но когда Коноха будет в беде, я приду на помощь, так желал мой брат..." - Саске всё-таки решил поступить так как хотел Итачи, и стал союзником Конохи. Вернуться он не мог, но мог помогать на расстоянии. Так он уйдёт. Сакура последует за ним. Наруто часто будет приходить навещать их (так как он будет знать где они живут). Он наконец поймёт как сильно его любит Хината и тоже будет чувствовать ответные чувства, но пока не такой силы. Жизнь будет налаживаться. У многих героев появятся новые ученики, у половины даже будут дети. И наконец финал = Наруто станет Хокаге и жизнь в деревне полным образом измениться... но это уже другая история... ИМХО)))) хотя вообще я считаю, что будет 3-ий сезон, там уже Саске вернётся. Все вырастут и там будет подведён финал, о том станет Наруто Хокаге или отдаст свой пост Сакуре... Ну что же поживём и узнаем)))
astron
Дата: Сб, 2010-03-27, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Билли ты наверно забыл что Саске в первом сезоне ненавидел Сакуру, что она его раздражает. Саске и в первом и во втором сезоне про нее не вспоминал ниразу. А жители наобарот его ждут когда он вернется в деревню. После убийства Мадары и всех членов Акацки он начнет возраждать свой клан возможно не в самой деревне а где нибудь поблизости. Ты еще забыл про Конохомару, что он станет 7 Хокаге после Наруто. Сакура во втором сезоне стала любить больше Наруто! Да, она хочет чтобы Саске вернулся в деревню, но она сказала что Наруто стал ей намного дороже чем Саске, и что она для Наруто сделает все что ей удастца! А то что ты написал полная чушь!
rams
Дата: Сб, 2010-03-27, 17:32
Ранг: Генин Сообщений: 15
хахаха сеске вернётся в деревню! это глупость если и вернётся то только ради того что бы раздолбать её к чёртовой бабушке ну не как не ради друзей. извините только сейчас тему дочитал к сакуре)) хахаха он для кого угодно вернётся только не ради неё и не к ней скорее всего он может вернуться отомстить за брата и такое задание данное деревней и плюс он может прийти за девятехвостым внутри Наруто и плюнуть в лицо сакуры это более верно а вместе они не будут может наруто и сакура сойдутся но не сакура и саске
AGeNt
Дата: Сб, 2010-03-27, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Если вспомнить слова Итачи, о том что Саске - "чистый лист", который можно перекрасить в любые цвета, можно догадаться, что Наруто "исправит" так сказать Саске, и вернет его в деревню. Что насчет Сакуры... В принципе почему бы и нет, но только я это представляю себе с бооольшим трудом... Навряд ли они будут вместе, хотя я сейчас с трудом представляю и доброго Саске, так что все откроется и станет понятным, но позже, а пока что можно наслаждаться чудесным видом Саске-психа, пардон, Саске-куна "окрашенного" во тьму Мадарой)))
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:14
Quote (astron)
Билли ты наверно забыл что Саске в первом сезоне ненавидел Сакуру, что она его раздражает. Саске и в первом и во втором сезоне про нее не вспоминал ниразу. А жители наобарот его ждут когда он вернется в деревню. После убийства Мадары и всех членов Акацки он начнет возраждать свой клан возможно не в самой деревне а где нибудь поблизости. Ты еще забыл про Конохомару, что он станет 7 Хокаге после Наруто. Сакура во втором сезоне стала любить больше Наруто! Да, она хочет чтобы Саске вернулся в деревню, но она сказала что Наруто стал ей намного дороже чем Саске, и что она для Наруто сделает все что ей удастца! А то что ты написал полная чушь!
Ты бы внимательнее смотрел аниме... Саске и в правду не удилял Сакуре внимание, но не из-за того что ненавидел её, он просто не хотел создавать связей. В своём мире тьмы, где есть только 1 цель - это Итачи, ему ни кто не нужен был, лишь из-за того, что они бы лишь являлись его слабыми местами и тогда враги с лёгкостью ударили бы по ним. Ты вот так легко судишь о Саске, вот ответь ты как думал изначально о Итачи? Ты думал от ваще супер-пупер злодей, убил всех, почему-то не убил брата, но потом точно убил бы. Мачил всех на право и налево, значит точно сволочь и т.д. Так ты о нём думал до того как Мадара о нём всё рассказал. Я на 100% уверен, что после того, как ты узнал о нём всю правду и мнение о нём у тебя изменилось. Так почему ты уверен, что с Саске всё так плохо??? Конохомару, этот парнишка не будет 7-ым Хокаге, максимум 8-ым, если конечно он захочет этого или вовсе доживёт. Не все шиноби, которые хотели стать Хокаге становились ими, либо они умирали, либо понимали, что это не их призвание. На счёт "чуши", полностью взаимно по отношению к твоему посту.
Аскорбинка
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:59
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Опыт: Бог
Quote (Билли)
Ты бы внимательнее смотрел аниме... Саске и в правду не удилял Сакуре внимание, но не из-за того что ненавидел её, он просто не хотел создавать связей. В своём мире тьмы, где есть только 1 цель - это Итачи, ему ни кто не нужен был, лишь из-за того, что они бы лишь являлись его слабыми местами и тогда враги с лёгкостью ударили бы по ним. Ты вот так легко судишь о Саске, вот ответь ты как думал изначально о Итачи? Ты думал от ваще супер-пупер злодей, убил всех, почему-то не убил брата, но потом точно убил бы. Мачил всех на право и налево, значит точно сволочь и т.д. Так ты о нём думал до того как Мадара о нём всё рассказал. Я на 100% уверен, что после того, как ты узнал о нём всю правду и мнение о нём у тебя изменилось. Так почему ты уверен, что с Саске всё так плохо??? Конохомару, этот парнишка не будет 7-ым Хокаге, максимум 8-ым, если конечно он захочет этого или вовсе доживёт. Не все шиноби, которые хотели стать Хокаге становились ими, либо они умирали, либо понимали, что это не их призвание. На счёт "чуши", полностью взаимно по отношению к твоему посту.
Бла, бла, бла, бла!!! Саске не уделял внимания Сакуре потому что она его не интересовала совсем!!! Розовые девочки мало кому нравятся!!!
А вот лично мне Итачи понравился с самого первого мгновенья появления в анимэ!!! Ну он был такой кавай!!! А еще Кисаме, такой здоровый амбал обращяется к нему на "вы"!!! А потом Итачи завалил Какаши!!! Ну я вообще офигела!!! А когда Мадара рассказал по него всю правду (то есть про Итачи) я вообще чуть не расплакалась!!!
Ну а на счет Саске... В первом сезоне относилась к нему нейтрально, правильнее сказать жалела его! Еще бы "Последний выживший из клана Учиха!", "Бедный Саске сирота" и т.д. Но так больше половины персонажей имели подобную биографию, особо не заморачивалась!!! А вот в ураганных хрониках Саске, нет ну в натуре потерял последние крупицы мозгов!!! И о том что он вернется в Коноху не может быть и речи!!! А Сакура его скорее сама убьет. (А потом сделает себе харакири)
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:28
Quote (Аскорбинка)
Бла, бла, бла, бла!!! Саске не уделял внимания Сакуре потому что она его не интересовала совсем!!! Розовые девочки мало кому нравятся!!! А вот лично мне Итачи понравился с самого первого мгновенья появления в анимэ!!! Ну он был такой кавай!!! А еще Кисаме, такой здоровый амбал обращяется к нему на "вы"!!! А потом Итачи завалил Какаши!!! Ну я вообще офигела!!! А когда Мадара рассказал по него всю правду (то есть про Итачи) я вообще чуть не расплакалась!!! Ну а на счет Саске... В первом сезоне относилась к нему нейтрально, правильнее сказать жалела его! Еще бы "Последний выживший из клана Учиха!", "Бедный Саске сирота" и т.д. Но так больше половины персонажей имели подобную биографию, особо не заморачивалась!!! А вот в ураганных хрониках Саске, нет ну в натуре потерял последние крупицы мозгов!!! И о том что он вернется в Коноху не может быть и речи!!! А Сакура его скорее сама убьет. (А потом сделает себе харакири)
Очередное самозазнайство, ну что же бывает... Во-первых, на счёт розовых, коль ты рыжая девчонка, ты не будешь любить брюнеток, если им уделяют больше внимания чем тебе, это точно. Так что не утверждай про розовых, так как буд-то ты одна из них или наоборот одна из тех кто пользуется большей популярностью. Во-вторых, я уверен, что не с первого момента он тебе понравился, а лишь после того как по слухам ты о нём узнала, а потом смотря аниме и видя его злого, ты ведь уже знала, кто он на самом деле и поэтому он тебе нравился. Подумай как следует и ответь, я разве не прав? В-третьих, что касается Саске, а вдруг у него как и у Итачи есть гениальный план, но чтобы осуществить его нужно пройти через всё это. Может он всё продумывает на ходу и движется к единой цели, смерти Мадары. Может он знает, что сейчас не в силах его победить и ждёт, когда тот раскроет ему свою "Ахилесову пяту" и тогда он нанесёт ему удар. Почему вы все не можете смотреть глубже, почему вы все судите лишь по обвёртке от конфеты, что за самоуверенность такая... В-четвёртых, нифега подобного, Сакура этого не сделает, даже если Саске на неё замахнётся своим мечом, она не направит в его сторону кунай. Её любовь слишком глубока.
astron
Дата: Вс, 2010-03-28, 12:32
"Ты бы внимательнее смотрел аниме... Саске и в правду не удилял Сакуре внимание, но не из-за того что ненавидел её, он просто не хотел создавать связей. В своём мире тьмы, где есть только 1 цель - это Итачи, ему ни кто не нужен был, лишь из-за того, что они бы лишь являлись его слабыми местами и тогда враги с лёгкостью ударили бы по ним. Ты вот так легко судишь о Саске, вот ответь ты как думал изначально о Итачи? Ты думал от ваще супер-пупер злодей, убил всех, почему-то не убил брата, но потом точно убил бы. Мачил всех на право и налево, значит точно сволочь и т.д. Так ты о нём думал до того как Мадара о нём всё рассказал. Я на 100% уверен, что после того, как ты узнал о нём всю правду и мнение о нём у тебя изменилось. Так почему ты уверен, что с Саске всё так плохо??? Конохомару, этот парнишка не будет 7-ым Хокаге, максимум 8-ым, если конечно он захочет этого или вовсе доживёт. Не все шиноби, которые хотели стать Хокаге становились ими, либо они умирали, либо понимали, что это не их призвание. На счёт "чуши", полностью взаимно по отношению к твоему посту" -все это полный зазнайство. Да я согласен что ты сказал про Итачи, что но любил брата и дал ему свою силу для защиты от Мадары, но я говорил после битвы Итачи и Саске, какова его теперь цель! Даже если он ее любил бы то он бы ее забрал бы с собой еще в первом сезоне! Он про нее вспоминал? Я что-то ниразу этого невидел! Я сомневаюсь что Саске будет вместе с Сакурой, они несмотряться вместе! Билли ты сам сколько серий смотрел? Да еще сомневаюсь что будет 3 сезон! Я слышал еще второй еще неизвестно когда закончится так что про третий ненадо говорить!
Билли
Дата: Вс, 2010-03-28, 18:30
Quote (astron)
Да я согласен что ты сказал про Итачи, что но любил брата и дал ему свою силу для защиты от Мадары, но я говорил после битвы Итачи и Саске, какова его теперь цель! Даже если он ее любил бы то он бы ее забрал бы с собой еще в первом сезоне! Он про нее вспоминал? Я что-то ниразу этого невидел! Я сомневаюсь что Саске будет вместе с Сакурой, они несмотряться вместе! Билли ты сам сколько серий смотрел? Да еще сомневаюсь что будет 3 сезон! Я слышал еще второй еще неизвестно когда закончится так что про третий ненадо говорить!
Ты сам-то понял что ты сказал. "Если бы он её любил, то забрал бы ещё в 1 сезоне..." да если бы он её забрал, то тут же подписал бы ей смертный приговор. Я повторяю, он не создавал связей из-за того, что бы у него не было слабых мест, к примеру что бы к нему не пришёл Орочимару и не сказал, типа давай своё тело или Сакура умрёт. Любовь это не то, что взять её с собой на край света, порой любовь это то, что бы отвергнуть, но лишь из-за того, что бы спасти её. Но речь не о том, я не утверждаю, что он её любил, но говорю, что чувства у него к ней были, крошечные, но были, но ему пришлось их утопить во тьме, что бы защитить её. А на счёт серий, то я все видел. Те которые есть на данный момент.
astron
Дата: Пн, 2010-03-29, 12:46
"Любовь это не то, что взять её с собой на край света, порой любовь это то, что бы отвергнуть, но лишь из-за того, что бы спасти её. Но речь не о том, я не утверждаю, что он её любил, но говорю, что чувства у него к ней были, крошечные, но были, но ему пришлось их утопить во тьме, что бы защитить её". Ты слышал такое выражение любим красивых и наглых а выходим за надежных. Если бы Саске даже и любил бы и хотел бы защитить ее то он бы не стал бы драться с Наруто а бы мирно бы все обговорили! Когда он ее впервые увидел после 3 лет разлуки он на нее смотрел холодным взглядом. Так что ему на нее абсолютно наплевать любит она его или нет! я этот сезон раз 800 пересматривал такчто ненадо мне гнать всякую чушь!
Добавлено (29.03.10, 12:46) --------------------------------------------- Саске вернется в Коноху только если он убьет Мадару? короче всех из Акатцки а дальше начнет возраждения клана, но вместе с Сакурой небудет так как он к ней ничего нечувствует это видно по первому сезону когда он уходил из деревни к Орочимару! А Сакура будет с Наруто это становится ясно в Уроганных хрониках, как говорят любишь красивых и наглых а выходишь за надежных! Она начинает все больше и больше любить Наруто, а Саске и Сакура станут обычными друзьями! Саске будет вместе или с Хинатой или Карин или с кем то еще! Возможно он так и останется один! Многие с моим мнением согласятся! Хотя кто знает чем эта история кончится, это известно только создателю! Может эта история обернутся подругому, ни один из вариантов не совпадет!
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Я так считаю:в одной главе манги Наруто сказал,что при следующей их битве они оба погибнут.
Quote (BB)
но считаю что он не будет с Сакурой и они не подходят друг другу. но нчего, через какое-то время всё увидим!
Увидим в скором будущем-это верно.Но лично МНЕ бы хотелось,чтобы его убили,а Наруто женился на Сакуре + =любовь.
Quote (Аскорбинка)
Бла, бла, бла, бла!!! Саске не уделял внимания Сакуре потому что она его не интересовала совсем!!! Розовые девочки мало кому нравятся!!!
Мне нравятся))))
AGeNt
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:53
Quote (шикамарик)
Увидим в скором будущем-это верно.Но лично МНЕ бы хотелось,чтобы его убили,а Наруто женился на Сакуре naruto + sakura =любовь.
Ну как то это будет стремно выглядеть, ибо Наруто вечно будет в гипсе, да и два эмоциональных человека, которые порой не контролируют эмоции в семье . . . Не завидую я попавшим под раздачу))) Саске если и вернется, то скорее всего, после всего что Наруто сделал для него, женится на бедняге... (интересно ктонить тут юмора не понял???) А хотя может быть приживется понятие "Шведская семья" + + =
Kenser
Дата: Пн, 2010-03-29, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Quote (astron)
Так что ему на нее абсолютно наплевать любит она его или нет! я этот сезон раз 800 пересматривал такчто ненадо мне гнать всякую чушь!
ога, верно говоришь, видно каково отвращение Саске к ней.. даже судя по второму сезону. однако бывает все так неожиданно, шиноби может скрыть многое но сомневаюсь что это аниме отличается такой уж неожиданностью ведь есть еще более фантастичный вариант: Сакура и Сай Х)
Quote (astron)
Сакура будет с Наруто это становится ясно в Уроганных хрониках
про Хинату забыл.. если глядеть на мангу, Сакура призналась, а Наруто не поверил, отсюда, Наруто знает что нет тут любви, только симпатия, возможно да и я бы не любил лгунов после такого
AGeNt
Дата: Пн, 2010-03-29, 20:43
Quote (Kenser)
есть еще более фантастичный вариант: Сакура и Сай Х)
А вот и не самый... самый это Сакура + Какаши... Вот это реально было бы стремно... Думаю Сакура, как и Цунаде, будет одна. Такова её роль в этом анимэ проекте))) Строго не судите конечно, но может быть все и закончится хорошо. Во всяком случае я в это верю, хочу верить и буду верить дальше несмотря на всякие ваши "а может быть", "да ни за что" и прочее))
20sakura10
Дата: Вт, 2010-03-30, 09:56
Ранг: Генин Сообщений: 6
Мне кажется он вернется в Коноху,но с Сакурой не будет сто пудов,но клан будет возрождать(ноне с Сакурой) там ведь столько девчонок. Ну во всяком случае мне так кажется.Хотя черт его знает что этому Саске в голову взбредет Не знаю я но останусь при своем мнении ведь он Итачи убил что ему ещё надо от жизни.Но я ещё согласна с Kaiten в деревню его вреатли примут и представить его в постели с Сакурой более чем сложно Хотя пара СасуНару нет о чем я думаю такого не может быть Саске ещё в первом сезоне было на нее наплевать так что эта пара отпадает.
Sabaku_no_Gaara
Дата: Вт, 2010-03-30, 12:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 11
Quote (20sakura10)
Мне кажется он вернется в Коноху,но с Сакурой не будет сто пудов,но клан будет возрождать(ноне с Сакурой) там ведь столько девчонок. Ну во всяком случае мне так кажется.Хотя черт его знает что этому Саске в голову взбредет Не знаю я но останусь при своем мнении ведь он Итачи убил что ему ещё надо от жизни.Но я ещё согласна с Kaiten в деревню его вреатли примут и представить его в постели с Сакурой более чем сложно Хотя пара СасуНару нет о чем я думаю такого не может быть Саске ещё в первом сезоне было на нее наплевать так что эта пара отпадает.
Ну, может как пара они и выглядят красиво, на деле же, Саске никогда не будет с Сакурой. Он уже стал психом с манией убийства, так что...
Билли
Дата: Вт, 2010-03-30, 14:37
Quote (Sabaku_no_Gaara)
Ну, может как пара они и выглядят красиво, на деле же, Саске никогда не будет с Сакурой. Он уже стал психом с манией убийства, так что...
Вот почему как уничтожение деревни, так сразу псих... Он просто мстит за свой клан, вы (те кто называют Саске психом) полные эгоисты и не понимаите ничего. Саске просто мстит за свой клан, вы бы на его месте как поступили, а? что бы делали вы, когда бы ваш клан полностью уничтожили, а вы бы были последним её представителем? Что бы вы сделали, когда бы ваших МАТЕРЕЙ убили, когда ваших ОТЦОВ убили, тех кто вас вырастили, и воспитали (даже если и немного). Тех кто вас любил и кого вы любили? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ТОГДА??? Вы бы наверное просто забили на всех и пошли бы себе спокойно гулять по полю у речи, нашли бы себе милый домик и начали там тихо и мирно возрождать клан, да? Вы бы так поступили? Или как Саске, который решил отомстить за гибель своих близких, родных, за погибших матерей, отцов, братьев, сестёр, дедушек и бабушек, за тех детей, которые не были рождены, за тех людей, которые были ему СЕМЬЁЙ. Задумайтесь люди ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ, кого вы осуждаите, того кто хочет пролить крови из-за того, что кто-то её уже давно пролил и причём в больших количествах. Конечно, я согласен, что Саске немного перегнул палку, сказав (я уничтожу всю Коноху). Дети не несут вены за поступки своих отцов. Но я думаю, что после смерти Данзо и старейшин, он образумется и поймёт мои слова про детей. Он не псих, он лишь тот, кто потерял родителей, брата и всю родню и теперь пришло время мести за их жизни.
Eri
Дата: Вт, 2010-03-30, 14:45
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Я думаю, Саске врятли вернется в Конохо. "Итачи считал мою жизнь важнее всей деревни и я в этом с ним согласен"- маловероятно, что Саске вдруг начнет думать по другому, тем более пока рядом есть Мадара, который нет-нет, да подтолкнет Саске к нужному Тоби решению. Этот Учихоподобный настоящий эгоист, он говорит, что теперь мстит за брата, хотя на самом деле, хочет отомстить за себя, за то, что ему пришлось мстить (парадокс, да), убить собственного брата. н уже винит всех, не только Старейшин. КАк же так, они живут счастливо, в то время как клан учиха несправедливо вырезан. Эти мысли не позволят ему простить Коноху даже Нарутотерапия боюсь не поможет, только сильнее подогреет ненависть. Ведь Наруто его не понимает, как считает Саске, он то теперь счастлив, добился признания.
AGeNt
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:01
Quote (Билли)
Вот почему как уничтожение деревни, так сразу псих...
А вот так всегда, только подойдешь к человеку, стукнешь его веслом по бошке, промажешь, он поворачивается и "ты че псих???"
Quote (Билли)
Саске просто мстит за свой клан, вы бы на его месте как поступили, а?
Месть понятие интересное, и свойственное как раз таки людям замкнутым и эгоистичным, ибо все МНЕ СДЕЛАЛИ Я ОТОМЩУ!!! А если вспомнить, что его клан хотел сделать с деревней... и кто тут этоист???
Quote (Eri)
маловероятно, что Саске вдруг начнет думать по другому, тем более пока рядом есть Мадара, который нет-нет, да подтолкнет Саске к нужному Тоби решению.
Тоби = Мадара, или я ошибся? Но есть же Наруто, который это может исправить (я про присутствие Мадары)
Eri
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 48
AGeNt,
Quote (AGeNt)
Тоби = Мадара, или я ошибся? Но есть же Наруто, который это может исправить (я про присутствие Мадары)
Да, вы не ошиблись. Это, конечно, другое дело. Но мне пока мало верится, что Науто сможет вот так запросто победить Мадару. Для того чтобы Лис нова выбрался (а без него победа совсем уж нереальна) нужно сильное эмоциональное потрясения. И что, Мадара скажет Наруто что заяоил Саске и поэтому он уж точно не вернется в Коноху? И тут Наруто кидается к Саске с криками "Я все прощу!", по пути случайно толкает Мадару Разенган-Сюрикеном и бросается к Учихе младшему на грудь. Все счастливы (кроме Сакуры). Думаю, нет. Мадара, может и самолично пойдет за Кьюби, что тже маловероятно, ведь проще взять с собой Саске, против двух Шаринганов даже Лис не выстоит, логично? (Опять же, я отвечаю исходя из аниме) В итоге либо Саске сам прикончит Мадару, что правда не помешает ему мстить, либо... я даже уже не знаю, фантазия кончилась (Что за бред я пишу, мм, мама...)
12maks08
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:24
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Скорей всего на Коноху нападет. Врятле этот злыдень вернётся. Вообще-то Наруто Сакура и Саске это же прототипы Джираи Цунаде и Орочимару думаю и судьбы будут похожи...соответственно Наруто будет ещё долго гонятся за Саске но так и не вернет его. Наврялти этот упрямец вернется, но надежда умирает последней... А вот на счет Сакуры.... ух... еще меньше вероятности))) Если конечно Сакура поведение свое не изменит и не будет голосить "Саске-кун". У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху... Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек) Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется... С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится).
Билли
Дата: Вт, 2010-03-30, 16:25
Quote (AGeNt)
А если вспомнить, что его клан хотел сделать с деревней... и кто тут этоист???
Это сочетание вовсе не схоже с тем, что я сказал. Ну тут его клан не хотел уничтожать всю деревню, а лишь хотели востановить справедливость, они были одним из 2-х наисильнейших кланов страны огня или даже всего мира (ну в смысле всех стран) а тут бац тебе и их убрали на задний план. Более того их разместили всех в одном райончике за которым легко можно было следить АНБУ. И как так, наилучшие войны, теперь прислуживают другому клану, который раньше был по силе ровня клану Учихе, а теперь гораздо выше его. Время шло и клан ослабел, но решил подняться. Их цель была всего лишь устроить "переворот в деревне". Сам он не являлся чем-то ужасным. А вот последствия были страшны, просто после него деревня бы ослабла, и другие страны просто напали бы на неё и тут было бы куча жертв, так как деревня ослабла бы от этого переворота и не смогла дать достойного отпора врагам и т.д. И ещё добавлю, может многие или даже почти все были согласны с переворотом из Учих, но были и те кто не потдерживал их, они просто остались в нейтралитете. Ведь не все бы сражались в тот день, когда случился переворот. Я к примеру уверен, что мать Саске точно бы не сражалась тогда. Так почему же нужно было убивать всех???
Quote (12maks08)
Врятле этот злыдень вернётся
Он же не всегда злой. Он и заботливый и чуткий и верный и т.д. в разные моменты. Разве не видно как он о своей команде каждый раз беспокоится. (Я про команду ястреба) И почему вы всегда в людях лишь плохое видите, ведь в нём куча хорошего есть, просто нужно научиться видеть.
Quote (12maks08)
У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху... Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Я тоже пытаюсь в это верить, но просто он говорит так масштабно, что кажется всю деревню хочет искрамсать. Ведь все же зациклились на том, что он всех порубить хочет, и даже не погут понять, что им движет. Думают, что псих...
шикамарик
Дата: Ср, 2010-03-31, 19:05
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Quote (AGeNt)
Ну как то это будет стремно выглядеть, ибо Наруто вечно будет в гипсе, да и два эмоциональных человека, которые порой не контролируют эмоции в семье . . . Не завидую я попавшим под раздачу)))
Это только моё пожелание) Но,надеюсь,Наруто тупить не будет,и всё обойдётся))
Quote (AGeNt)
А хотя может быть приживется понятие "Шведская семья" + + =