Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Moose
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:46
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Quote (Inkognito)
О, так я сурова. Это такая честь, слышать о себе такое хдд
Я вижу у юзеров твои баны. А некоторых модеров в глаза не видел.
Quote (Inkognito)
Лучше скрыть от них информацию, чтобы потом получить ещё большие всплески недовольства из-за утаивания данной информации.
Утаивание информации нарушает правила? Что-то не заметил.
Quote (мыша13)
Модераторы не для того, чтобы банить за медальки,и развлекать забаненых, а для восстановления порядка на сайте. Хотите узнать сурового, создайте тему опроса.
ВТФ? Это о чем вообще?
Ладно, товарищи, я искрене не понимаю причин негодования. Если сами модераторы не хотят медали, я не принуждаю. Извините, что потратил ваше время.
Wassabi
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:51
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Опыт: Бог
Вы долго еще будете мусолить тему про точки или мне уже начинать банить? Идея с медальками - бред.
Спасибо за внимания, все свободны.
Hawk
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (Moose)
"Забанён" в смысле "забанен"? Ну так давай четкие ответы на мое предложение, а не абстрактные "покачану", и бояться нечего.
Чёткие - это значит тебе каждое слово разжёвывать, чтобы ты понял? х)) Да вроде как уже предостаточно аргументов привела та же Инкогнито и я. Но она больше :з Потому что я ленивый. Мог бы тоже мэйби больше х)
Quote (Moose)
От тебя ни одной конкретной до сих пор не услышал.
А слушать не надо. Надо читать. Другое дело, если ты их принимать не хочешь.
Quote (Moose)
То, что он редко появляется и гей. Но ни то, ни другое меня не смущает.
Второе писать было не обязательно, да. Про других каге можно также сказать, что они редко появляются. А делать-то им придётся, а не абы кому. А они врядли согласятся по массе причин. + как ты наверное заметил онлайн людей резко сократился. Заблоченные либо не заходят вообще, либо переходят в другой акк. Так что максимум голосов поступит от 2-3 забаненных в лучшем случае. Остальным по фене.
Moose
Дата: Вт, 2012-11-13, 20:54
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (Wassabi)
Идея с медальками - бред.
К счастью, не все модераторы разделяют ваше мнение.
Многоуважаемый Kiba, извините, что отвечаю здесь, но до личных сообщений и репутации я пока не дорос. Я ни в коем случае не утверждал, что ты таковым являешься. Я всего лишь передал то, что слышал о тебе на сайте. И здесь публично об этом написал, поскольку сам не вижу в гомосексуальности ничего плохого и не предполагал, что это вызовет такую негативную реакцию. Спасибо, что ты расставил все точки над i, больше ни о чьих предпочтениях заикаться не буду. У меня все. Спасибо и извините.
Волк
Дата: Вт, 2012-11-13, 22:10
Ранг: Генин Сообщений: 12
Quote (Moose)
К счастью, не все модераторы разделяют ваше мнение.
Не слушай их, чел. Все в порядке с твоим предложением. У них видимо ПМС на один день у всех пришелся. Если Wassabi и Inkognito не хотят награды, их можно выкинуть из списка нафиг, заодно и список укоротится. (Кроме того, у меня есть основания полагать, что Wassabi скоро уже не будет модером.) Они не могут решать за весь модераторский состав. А остальные отписавшиеся вообще не причем. Опубликуй свое предложение тут http://hapyto.ucoz.de/ пусть админ решает - бред это или не бред.
Quote (glavniy)
И что мне в таком случае делать прикажете? Умные вы наши?
Тебе уже сказали, правилам следовать, а не красным мигалкам автомата, марсианин. Если ты все сделал правильно то нафиг тогда модер твои пробелы убрал? лол
За еще один наезд на модеров ты получишь путевку в вечный бан. "Бешеная", "мужик, косящий под бабу", "пмс", что за хамство? Мы тебе не братюни со двора. Недоволен работой - пиши в жалобы каге.
Quote (Волк)
А остальные отписавшиеся вообще не причем.
Как и ты.
Вопрос к току-до и каге: почему я не могу создавать темы в рекламе? Раздел вроде как за мной закреплен, остальные кнопки есть о_О
Inkognito
Дата: Чт, 2012-11-15, 18:45
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (Wassabi)
Вопрос к току-до и каге: почему я не могу создавать темы в рекламе? Раздел вроде как за мной закреплен, остальные кнопки есть о_О
Тот же вопрос, только относительно раздела "Аниме".
Sensual
Дата: Чт, 2012-11-15, 19:14
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Wassabi)
Quote (Inkognito)
Тот же вопрос, только относительно раздела "Аниме".
Могу лишь сказать, что во всем виновата задержка нашего многоуважаемого. Его слишком долгое отсутствие вынуждает сайт разлагаться, чтобы хоть как-то привлечь его внимание. Разделы первого и второго сезона тоже подверглись капризам. Даже току-джо перестали видеть мыло через профиль. Если уж будет такая необходимость создать тему в одном из вышеперечисленных разделов, можете смело обращаться ко мне. К счастью, т-д ранг это не затронуло.
а сейчас вообще хоть кто то отвечает за раздел "рисунки"?
Inkognito
Дата: Вс, 2012-11-18, 13:31
Quote (Ketrin)
а сейчас вообще хоть кто то отвечает за раздел "рисунки"?
Таша, вроде.
Ketrin
Дата: Пн, 2012-11-19, 15:00
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Quote (Inkognito)
Таша, вроде.
ээх. ещё с сентября не активировано..
Inkognito
Дата: Пн, 2012-11-19, 15:12
Quote (Ketrin)
ээх. ещё с сентября не активировано..
Да там вообще завал, по-видимому. Вон, даже ограничили доступ к добавлению новых материалов.
Ketrin
Дата: Пн, 2012-11-19, 15:16
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Inkognito, понятно тогда) а то мой один несчастный рисуночек уж сколько не активирован. а вообще хоть что то интересно делают с этим?
Inkognito
Дата: Пн, 2012-11-19, 15:17
Quote (Ketrin)
Inkognito, понятно тогда) а то мой один несчастный рисуночек уж сколько не активирован. а вообще хоть что то интересно делают с этим?
Хороший вопрос. Есть надежда на то, что это потихоньку разгребается.
glavniy
Дата: Пт, 2012-11-23, 16:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 1403
Все больше склоняюсь к мнению, что модераторы данного сайта способствуют его большей деградации и затуханию. Так же упрочился во мнение о наличие на сайте костяка пользователей, которые закрывают глаза на какие-то нарушения друг друга, таким образом просто покрывая. Остальным же пользователям, невхожим в данную группу, за малейшие отхождения от правил, даже если таковые полностью направлены на пользу сайта, а об этом нарушении были уведомлены, соответствующие уполномоченные, выносятся строжайшие наказания. При всей моей лояльности к сайту и желании ему помогать, данная проблема вызывает полнейшее непонимание.
Nicka_veronica
Дата: Пт, 2012-11-23, 18:23
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
glavniy, поддерживаю. Давно тебе было пора прекратить стараться помочь сайту. Всем плевать. Тебя же и охают. Я лично давно поняла, что не стоит горбатить свою спину ради неблагодарной орды неизвестных. Странно еще, как меня не понизили из-за анонимного нытья злорадствующих. Но все впереди) Лично я советую всем, кому дороги свои нервы, не напрягать здесь свое здоровье.
П.С. Поздравляю всех с эффективным разложением сайта! Ура, товарищи! Добьем последних камикадзе-активистов и сворачиваемся
Акайне
Дата: Пт, 2012-11-23, 21:17
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Отличник
помогите пожалуйста хочу стать чунином добавила 50 сообщений ранга д! но ссылка не высвечивается что делать?
Inkognito
Дата: Пт, 2012-11-23, 21:22
Quote (Акайне)
помогите пожалуйста хочу стать чунином добавила 50 сообщений ранга д! но ссылка не высвечивается что делать?
Чтобы стать Чунином нужно подтвердить свой e-mail адрес, пробыть на сайте 5 дней, добавить на сайт необходимое количество материалов и пройти тест на знание аниме и манги Наруто, после успешного прохождения которого вы автоматически становитесь Чунином.
SteveO
Дата: Сб, 2012-11-24, 14:11
Ранг: Генин Сообщений: 12
glavniy, Nicka_veronica, я с вас офигеваю... Какие же вы все-таки слепые. Когда других банят за ерунду, вы на бедных людей в атаку кидаетесь, чтобы модеров поддержать. А как только вас лично зацепило, так это "жесть, несправедливость, неблагодарность!"
Когда четвертого пользователя забанили только за то http://hapyto.ucoz.ru/forum/12-6811-153 что он не успел среагировать на предупреждение модера? Хотя ДРУЗЬЯ модера, нарушившие то же предупреждение, не пострадали. Где вы были, почему промолчали?
Знаете, что объединяет всех этих людей? Все они хотели добавить материалы на сайт или защищали несправедливо наказанных. Знаете, что объединяет вас? Вы оба до сих пор слепо покрывали модеров и агитировали закрыть на все глаза. А есть еще сообщество умников, которые сидят во флуде, нихрена не добавляют, ни о чем представления не имеют о механизме добавления материалов и справедливости наказаний за нарушения, а только осуждают этих самых "генинов". Вот, опять "генины" бесятся, модерам мешают. Дай-ка я им минус поставлю, и пох, что я не в курсе дела, модер всегда прав, лиз-лиз, чмок-чмок. Вот если бы они хоть раз добавили что-нибудь в раздел видео, ручаюсь, они бы резко сменили свое мнение, и вас бы понизили за кавычку не в том месте. Генины плохие? Чем они плохие, тем что улучшали сайт, пополняя материалами, и получили за это несправедливое наказание? А вы хорошие, тем, что нихрена не делаете, слепо покрывая ошибки модеров?
Неужели для того, чтобы прозреть, нужно чтобы модеры лично, конкретно, индивидуально вас по морде огрели?
glavniy, тебя понизили хоть и слишком сурово, но за дело. А других тут банили вообще ни за что под названием "усмотрение модератора". В кои-то веки Sensual не ошибся правилом. И то, что ты обиженно тут заныл, просто смешно. Когда здесь люди жаловались на несправедливые наказания и говорили о мафии, что ты им отвечал? Вот сам воспользуйся своими оптимистичными советами.
Nicka_veronica, до тебя дошло, только когда на тебя жалобу накатали и плюсиков наставили? Ты когда хамила и материлась в постах, ты чего ожидала? Что модеры тебя отмажут, потому что все это из солидарности с ними? Очень надеюсь, что тебя понизят, ибо ты хамка и со своим неуместным модерожополизанием уже достала всех. Если glavniy действительно жалко, то тебя - не будет ни капли. Я "злорадствую" не потому, что испытываю к тебе негатив, а чтобы ты наконец вкусила член администрации и перестала молоть бред в их оправдание.
Скоро придет Wassabi и в очередной раз, нихрена не прочитав и ни во что не вникнув, назовет это бредом и удалит. Или Sanji выдаст мне бан за флуд. Все промолчат, а лизуны из флуда будут попрежнему заступаться за модеров. Все будут считать, что "злобными генинами" рождаются, хотя ими становятся. Модераторская "справедливость" делает их такими.
Сайт разлагается из-за безразличия и несправедливости. И вы это рьяно поддерживаете! И я рад, если каждому жополизу это аукнется. Это только ваша вина. Продолжайте лизать в том же духе.
Жалоба на нарушение пользователя Медвед, адресованная модератору Sensual Многоуважаемый Sensual, 25.07.11 Вы выдали пользователю RikudoSenin бан за злоупотребление смайлами в этой теме. Смайлов было то ли 8, судя по этому посту http://hapyto.ucoz.ru/forum/12-6811-125#3640871, то ли 5, как Вы сами утверждаете http://hapyto.ucoz.ru/forum/12-6811-3641202-16-1311623945 в этом посте. Так или иначе, текст Вашего замечания гласит: "Использование в одном сообщении более трёх смайлов считается их злоупотреблением." Но такого правила не было, и с того времени правила форума пока не менялись. Насколько я понял, Вы банили пользователя по пункту "на усмотрение модератора". В таком случае, не могли бы Вы на свое усмотрение забанить пользователя Медвед за злоупотребление смайлами в этом посте http://hapyto.ucoz.ru/forum/12-6811-3995637-16-1348959414 - смайлов тут 8. Это ровно столько же или на 3 штуки больше, чем у RikudoSenin. Не могли бы Вы удволетворить эту жалобу? Заранее благодарен.
В противном случае отказ будет говорить о несправедливости, субъективности, предвзятом отношении к пользователям и о теплых взаимоотношениях с пользователем Медвед в частности или даже... дискриминации на почве сексуальной ориентации =3 которая, напомню, правилами запрещена.
Nicka_veronica
Дата: Сб, 2012-11-24, 17:25
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (SteveO)
А вы хорошие, тем, что нихрена не делаете, слепо покрывая ошибки модеров?
Надеюсь, ко мне это не относится, ибо я с радостью готова тыкнуть Вас носом в то, что я "ничего не делаю".
Quote (SteveO)
до тебя дошло, только когда на тебя жалобу накатали и плюсиков наставили? Ты когда хамила и материлась в постах, ты чего ожидала? Что модеры тебя отмажут, потому что все это из солидарности с ними?
Это мое личное дело - хамить или с напущенной вежливостью писать те или иные посты. Я правил не нарушала, поэтому и не боюсь грозы модеров, а уж "лизать" кому-то пятое место я не собираюсь. А вот Вы, как мне кажется, с радостью бы бросились исполнять, если бы у Вас была "крыша" в виде модеров. И еще: мы с Вами не переходили на "ты". Или расбрасываться понтами мама научила, а вот элементарным правилам приличия с незнакомыми людьми не соизволила?
Quote (SteveO)
Очень надеюсь, что тебя понизят, ибо ты хамка и со своим неуместным модерожополизанием уже достала всех. Если glavniy действительно жалко, то тебя - не будет ни капли. Я "злорадствую" не потому, что испытываю к тебе негатив, а чтобы ты наконец вкусила член администрации и перестала молоть бред в их оправдание.
Ох, бог ты мой! Так правда глаза колит? Я лишь говорю то, как это выглядит на самом деле. А нытики-генины берут в руки вилы и топоры и бегут молотить всех, кто высказывает правоту. Бред в оправдание администрации? Я так же недовольна их поведением, как и Вы. Или Вы думаете, что мне за радость бетить одной весь раздел фанфиков? Мне за это не платят. А тут приползают какие-то генины, о которых никто знать не знает, и учат меня писать посты, бетить фики, и вообще строят из себя эдаких мамочек-воспитательниц, желая зла, смерти и понижения.
Quote (SteveO)
Сайт разлагается из-за безразличия и несправедливости. И вы это рьяно поддерживаете! И я рад, если каждому жополизу это аукнется. Это только ваша вина. Продолжайте лизать в том же духе.
Поддерживаю. Тухните без меня. Молодцы, "левые" пользователи. Вы медленно, но верно разрушаете сайт своим нытьем и жалобами. Благо, мне уже нет никакого дела до этого. Всего доброго!
RikudoSenin
Дата: Сб, 2012-11-24, 17:30
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 68
Quote (Волк)
Не могли бы Вы удволетворить эту жалобу?
я на правах замешаной в это стараны тибе атвечу модер необязан ее выпалнять патамучто тот мой бан был признан превышенеем палнамочий, и Sensual палучил за это превышение бан об этам сведетельствует запись 25.07.11 в ево истории замичаний
Quote (Волк)
дискриминации на почве сексуальной ориентации
нипалучицца, вдруг у меня с ним ариэнтацыя адинаковая? и что касаится придвзятасти, еслебы такое правило и было, то банить за это нада в первую очиреть тибя из всех людей каторые ставили в этой теме больше 3 смайлов ты жалуешся только на гея! вот уш где придвзятость и дескременация... то ли ты к нему неровно дышыш...
ты думаешь, что с тобой обошлись несправедливо? оглянись вокруг хоть раз!
раньше на сайте был тест на току-чу, после прохождения которого от парней требовалось засунуть в задницу огурец, сфотографировать и выслать фотку админу я пришел жаловаться на этот тест в эту тему и в процессе разборок Sensual вдруг забанил меня за злоупотребление смайлами, хотя такого правила в разделе фанаты нет и не было, он сделал это на свое усмотрение (не знаю, почему из всех пользователей, пишуших тут более трех смайлов, он забанил именно меня, видимо, я недостаточно няшный или ему мой стиль письма тоже не нравится) я сделал исправительные работы для снятия этого несправедливого бана, но у меня не отправлялась заявка - последняя строчка постоянно стиралась тогда через мой профиль зашла моя подруга и отправила заявку Sanji сверил наши IP адреса и понизил меня и ее до нукенинов за помощь нарушителю так что я долго был нукенином по той же причине, что и ты но я не ныл, не жаловался на мирскую несправедливость, а просто сделал исправительные работы тебе повезло, что сейчас исправительные работы для нукенинов есть, раньше их не было, так что радуйся тебе повезло
модераторы не всегда правы, и для этого тут эта тема, обратная связь и багтрэкер но в твоем случае модер прав, жесток, но прав, потому что он обязан быть объективным, а не прощать человеку нарушения только потому, что он няшка и материалы добавляет
glavniy
Дата: Сб, 2012-11-24, 18:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 1403
SteveO все мое нарушение, как ты выразился ""за дело", свелось к тому чтобы добавить видео, дабы пользователи вовремя и в полном объеме получили возможность посмотреть свежую серию аниме, не прибегая к услугам других сайтов. Я бы согласился даже на пожизненный бан на данном сайте, раз модератору раздела видео не нужно наличие качественных и во время добавленных материалов, потому как нарушал лишь, но он отправил в нукенины и SweetCherry89, лишь за то, что она, не имея возможности мне отказать, предоставила, по причине занятости, свой аккаунт для единовременного входа на сайт и добавления видео. Главный вопрос лишь в том, кому какая разница с чьего аккаунта заходил я, если все действия сводились к принесению пользы сайту, а не вреда. А модератор по причине моей честности был уведомлен об этом заранее. Но наказание за сей факт он произвел лишь спустя 8 дней.
P.S. для всего модераторского состава сайта, читающего данное сообщение и имеющего возможность повлиять на данную ситуацию, прошу содействовать в восстановлении прав и возможностей на сайте для пользователя SweetCherry89, так как она не должна нести ответственности за мои действия, сам же готов получить пожизненный бан и удаление профиля, так как беру всю вину за произошедшее на себя.
Добавлено (24.11.12, 18:14) --------------------------------------------- RikudoSenin Чуть выше я в общем-то ответил, я не отрицаю своей вины, мой профиль это мой профиль. Сейчас для меня важнее, чтобы, по-реальному, несправедливо пониженную SweetCherry89 восстановили. И я не няшка, я тоже грубил пользователям и лояльно относился к действиям модераторов, не буду себя обеливать.