Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
мыша13 Дата: Вт, 2012-12-18, 16:18
мыша13
Шерли

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра какбы даблпостинг хD
Mасяня Дата: Вт, 2012-12-18, 18:59
Mасяня

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (няшкасбольшимаппетитом)
Скопированную табуляцию он кушает.

Он отображает его в текстовом поле при добавлении, а в самом тексте все лишние пробелы и табуляция куда-то улетучивается.

Вас интересует публикация в разделе «Фанфики»?

Статьи.

Кроме того, рекомендую вставить <pre> в начале текста и </pre> в конце для уверенности в том, что он отобразится корректно.

Если я не ставлю <pre>, то отступ не отображается вообще. И если отключен HTML теги тоже не работают.
А когда включаю HTML и ставлю таким образом:
<pre>
текст
</pre>
то отступ появляется (спасибо!), но сам текст внутри <pre>...</pre> отображается другим шрифтом и не переносится на новую строку, т.е. растягивает страницу в браузере по горизонтали.
Хотелось бы вариант без использования HTML (тут он у генинов отключен) и без побочных эффектов (смена шрифта и растягивание страницы).
няшкасбольшимаппетитом Дата: Ср, 2012-12-19, 04:27

Quote (Mасяня)
Если я не ставлю <pre>, то отступ не отображается вообще. И если отключен HTML теги тоже не работают.
А когда включаю HTML и ставлю таким образом:
<pre>
текст
</pre>
то отступ появляется (спасибо!), но сам текст внутри <pre>...</pre> отображается другим шрифтом и не переносится на новую строку, т.е. растягивает страницу в браузере по горизонтали.
Хотелось бы вариант без использования HTML (тут он у генинов отключен) и без побочных эффектов (смена шрифта и растягивание страницы).

Ну, HTML у вас не отключены. Генины не могут использовать ВВ-коды, а они используются только на форуме.
Касательно табуляции — знаете, я не очень сильна в хтмл, хотя как-то пыталась что-то читать, но дальше первых страниц дело не зашло. Вам нужно спросить у человека, разбирающегося в СSS и HTML. В Медведе я подозреваю именно такого человека, например, ежели он нас с вами удостоит своим присутствием, то должен объяснить. Ну и разумеется, не он один в этом разбирается, если кто-то из людей толковых пробежит мимо, надеюсь, заинтересуется. По логике нужно просто объявить и определить класс и присвоить ему стиль. Но в самом этом стиле я понимаю максимум text-align:center, ей-боженьки. Так что погодите немного и вам ответят. Пока советую табулировать по старинке — неразрывными             пробелами. Их, как вы могли бы заметить, он не ест или, по крайней мере, не должен. Отвешиваю: ;&nbsp
Rana13 Дата: Пт, 2012-12-21, 00:33
Rana13
Наруто Селение

Мой фанфик уже месяц не могут выставить. Никаких замечаний там нет, во всяком случае, предупреждения не высвечиваюся. Бету раздела(Романтика) застать онлайн не получается
SteveO Дата: Сб, 2012-12-22, 16:55
SteveO
Наруто Селение

Цитата (Rana13)
Мой фанфик уже месяц не могут выставить. Никаких замечаний там нет, во всяком случае, предупреждения не высвечиваюся. Бету раздела(Романтика) застать онлайн не получается

Вам скорее сюда - http://hapyto.ucoz.ru/forum/15-3412-34

Правда вряд ли вы этим чего-то добьетесь, у членов голубой мафии здесь свободный график работы, "никаких сроков проверки нет" ©
Медвед Дата: Вт, 2012-12-25, 01:10
Медвед
Наруто Селение

∀chtung!

Ранг: Токубецу-Чунин
Цитата (няшкасбольшимаппетитом)
Медведе я подозреваю именно такого человека, например, ежели он нас с вами удостоит своим присутствием, то должен объяснить.

Mасяня, у генинов вырублены ВВ-коды и HTML как в фанфиках, так и, по-моему, в статьях, поэтому мои советы относительно HTML тегов
Код

<p style="padding-left:10px;">Весь абзац будет сдвинут на 10 пикселей влево.</p>

<p style="text-indent:10px;">Первая строчка абзаца будет сдвинута на 10 пикселей влево.</p>

будут для Вас бесполезны, так что поддержу сестренкину версию:

Цитата (няшкасбольшимаппетитом)
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Это единственный релевантный вариант для генинов, но это быдло-кодинг, и при редактировании его скорее всего удалят. =_=

Rana13, гомен, как только появится время, обязательно сяду. Надеюсь, хоть ближе к праздникам оно у меня появится.

Prototype, молодцом держишься! х) Не могу удержаться, хочу еще вопросиков подкинуть.
На какой фильм ты ходил в свой ДР?
Твой ник на LYT?
Твоя любимая настольная игра?
Твой любимый певец (подсказка: тот, который британец)?
Твой любимый поэт?
Твой любимый цветочный запах?
Кому (помимо тебя) известны пароли от субсайтов хапуто?
Настоящее имя Sanji, asmodian-82 и Никитос17? Можно первую букву.
Настоящая фамилия Мэдисон?
В чем основные преимущества jQuery перед JS?
Какие устаревшие теги ты используешь в верстке страниц?
Твой любимый браузер?
Летом ты сказал мне, что хочешь сделать себе пирсинг. Где? х)
Какие презервативы ты использовал до [условного ключвого момента в жизни] и какие стал использовать после?
Ты обрезан?
Какое у тебя отчество? Можно первую букву.
У кого кроме тебя в семье голубые глаза?
Как зовут твоих кошек? Какой расцветки каждая?
Как зовут твоего друга, с которым ты снимаешь квартиру? Можно первую букву имени.
Где у этого друга тату и что на нем изображено?
Nenato Дата: Пт, 2012-12-28, 13:12
Nenato

В каждоой стране есть Каге и Феодал. Я б хотел узнать какое место на этом сайте занимает Феодал
sh@ring@n Дата: Пт, 2012-12-28, 14:56
sh@ring@n
Наруто Селение

Цитата (Nenato)
В каждоой стране есть Каге и Феодал. Я б хотел узнать какое место на этом сайте занимает Феодал

В мире Наруто феодал - владелец страны. Страна поделена на деревни. В скрытой деревне гланвый - Каге.
На сайте самый главный тоже Каге, значит сайт аналогичен скрытой деревне, а не целой стране.
Если считать что хостинг юкоз (как страна) поделен на несколько сайтов (деревень), то получается что феодал - админ юкоза.
А внутри сайта феодала нет, как его нет и в внутри скрытой деревни.
Senpai Дата: Пт, 2012-12-28, 17:17
Senpai
Наруто Селение

パンダ

Prototype, даже стиль общения совершенно другой.. это абсолютный провал \=

маскарад в этом году будет?
HKH Дата: Пт, 2013-01-04, 17:28
HKH
Наруто Селение

Не знаю, зачем это пишу. Наверняка здешняя гей община и их бешеные фанатки яойщицы меня на куски порвут, но я пробыл на сайте больше четырех лет и считаю, что имею право высказаться!!

По их вине сайт официально умер. Я даже не знаю кого еще винить в этом - маджахедов? группу девушек-троллей сайта? яойное аниме? америкосские фильмы, которые тыкают геев повсюду? Абсолютно каждый фильм, выпущенный после 2005 года обязательно содержит пидерастию! Это массовая пропаганда надругательства над природой!

Из-за этой дурацкой моды на психологическое уродство здесь все прогнило. Нормальных людей в буквальном смысле заставляют принимать болезнь за норму жизни и навязывают здоровым людям извращенные понятия о жизенных ценностях.

Я перечитал переписку в багтрекере из-за которой меня понизили. (http://hapyto.ucoz.de/board/10-4-0-395) Да, я был во многом не прав и много где наговорил лишнего. И я согласен, что каждый выбирает как ему жить. Если человек урожденный содомит, пусть получает свое удовольствие от любви, меся свои или чужие фекалии. Но почему это нужно навязывать здоровым людям? Да, я мусульманин и возможно моя религия слегка резка и менее гуманна, но это мой выбор, мой путь. Почему меня за мой путь понизили в ранге, тогда как геев за выбранный ими путь чуть ли не на руках носят? За что им эти лавры? За то, что они ущербные, и их ни в коем случае нельзя обижать? Это называется "двойные стандарты". Если меня понизили за излишне темпераментное выражение моих религиозных убеждений, тогда понижайте всех геев и про-геев, которые безнаказанно матеряться и хамят в багтрекре. Чем я хуже их? Почему понизили только меня? Дискриминация по религиозному признаку в правилах между прочим тоже указана. Если мое наказание не дискриминация по религиозному признаку, то что тогда?

Я даже не прошу вернуть мне ранг.
Я не прошу удалить все статьи, которые я бетил для сайта (в 2008-2009 я был току-чу в биографиях персонажей, если кто помнит).
Я не прошу понизить всех геевских фанаток, которые завалили меня матными оскорблениями в жалобах и того петушка с детектером геев в заднице за угрозы и всяких троллей за спам заказными статьями.
Я не прошу забанить Медведа за свое понижение в багтрекере, хотя оно было совершенно несправедливым и является проявлением дискриминации по религиозным убеждениям.
Все это по той простой причине, что мне на этом сайте к сожалению уже делать нечего. Я понял что все что я сделал для сайта - было впустую. Пришли геи и сказали "ты - никто!", вытерли ноги и выбросили.

Но я прошу девушек, которые так рьяно защищают этих содомитов задуматься! Если все мужики начнут следовать навязанной моде и дырявить других мужиков, то кто же вас капризных вредных идиоток поиметь захочет? Вы этой псевдогуманностью разрушаете все вокруг себя и усугубляете демографический кризис в стране!! Насмотрелись всяких слащавых яойных мультиков, где мальчики на самом деле не мальчики, a девочки с членами, и думаете что настоящие геи такие же. А они нихрена не такие. Это животные которые ставят свою похоть выше семейного счастья, нравственности и благополучия детей. Многие из них женоненавистники. Им нравится пачкать свои гениталии в чужих фекалиях, а потом совать аппарат в рот. Многие из них алкаши с быдло рожами, волосатыми задницами и кривыми членами которые никогда не подмываются. Многие из них еще и спидозные и из-за частоты половых актов с постоянной сменой партнеров они разносят заразу как насекомые. Прежде чем поощрять этот нетрадиционный разврат вы хоть подумайте РАДИ ЧЕГО вы это делаете? У педерастии нет никакого будущего. И это проверено историей. Целые империи рушились, когда элита меняла ориентацию. И не надо мне говорить что это врожденное - чушь это все. Я как мужик по секрету скажу, что в подростковом возрасте иногда совершенно все равно кому присунуть или даже чему (увы, человек это тоже животное). И если вокруг в порядке нормы ему будут предлагать только анусы, и не будет никакого нравственного барьера, останавливающего его, то рано или поздно он решит попробовать анус. А потом останется с этим выбором на всю жизнь, потому что анус туже и доступнее. Так что думайте хоть немного головой что вы творите.

С наступившим всех и прощайте. Поищу сайт, где голубизна пока не считается единственной нормой.
Mедвед Дата: Пт, 2013-01-04, 19:03
Mедвед
Наруто Селение

Цитата (Быднябр)
я пробыл на сайте больше четырех лет и считаю, что имею право высказаться!!

No. Безнаказанно флудить в ВЖП имеют право только члены ГМ!
Цитата (Быднябр)
Это массовая пропаганда надругательства над природой!

Это массовое окультуривание быдло-прослойки населения, которые считают все чуждое злом. Если познакомить люд с гей-культурой, она им станет "роднее" и перестанет вызывать дурные стереотипы вроде гей=спид и т.д. Массмедия на это упор и делает и не зря, таких чудаков на букву "м" как ты становится все меньше и меньше.
Цитата (Быднябр)
Если мое наказание не дискриминация по религиозному признаку, то что тогда?

Слабоумие, мат и массовые оскорбления, которые не имеют ничего общего с религиозными убеждениями. Или оскорбление девушек - главная исламская заповедь?
Цитата (Быднябр)
Я не прошу удалить все статьи, которые я бетил для сайта (в 2008-2009 я был току-чу в биографиях персонажей, если кто помнит).

Слава богу! Если вдруг попросишь удалить, все будут волосы на себе рвать - пять отбеченных тобой статей - ужасная утрата! Т_Т
Цитата (Быднябр)
Если все мужики начнут следовать навязанной моде и дырявить других мужиков, то кто же вас капризных вредных идиоток поиметь захочет?

Ты конечно! Все девушки мира будут только твоими, что ты так переживаешь?
Цитата (Быднябр)
Это животные которые ставят свою похоть выше семейного счастья, нравственности и благополучия детей. Многие из них женоненавистники. Им нравится пачкать свои гениталии в чужих фекалиях, а потом совать аппарат в рот. Многие из них алкаши с быдло рожами, волосатыми задницами и кривыми членами которые никогда не подмываются.

Прислушайтесь к эксперту. Его устами говорит богатый практический опыт! хДДД
Цитата (Быднябр)
Я как мужик по секрету скажу, что в подростковом возрасте иногда совершенно все равно кому присунуть или даже чему (увы, человек это тоже животное). И если вокруг в порядке нормы ему будут предлагать только анусы, и не будет никакого нравственного барьера, останавливающего его, то рано или поздно он решит попробовать анус. А потом останется с этим выбором на всю жизнь, потому что анус туже и доступнее.

Ох, "мужик", лучше бы такие "секреты" рассказал сексологу. Он бы заставил забыть свое темное прошлое, сделал тебе сделал психокоррекцию - опять начнешь пилотки любить. хД
Цитата (Быднябр)
Замечания: 20%

Вы слабое звено, прощайте! hi
HiN_aTa Дата: Вт, 2013-01-08, 18:56
HiN_aTa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Администрация сайта, добрый день. Скажите, что случилось с сайтом и когда решится эта проблема? Невозможно нормально сидеть на ресурсе, хотя ресурс очень хороший. Но, матюкованные ники, измененная информация о количестве сообщений, репутации и замечаний на форуме - настораживают.
Когда сайт снова будет как прежде?! Сделайте уже с этим что-нибудь, в конце-то концов.
Inkognito
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Цитата (Какляпля )
Администрация сайта, добрый день. Скажите, что случилось с сайтом и когда решится эта проблема? Невозможно нормально сидеть на ресурсе, хотя ресурс очень хороший. Но, матюкованные ники, измененная информация о количестве сообщений, репутации и замечаний на форуме - настораживают.
Когда сайт снова будет как прежде?! Сделайте уже с этим что-нибудь, в конце-то концов.

Це новогодний маскарад, уважаемый, который, как вы должны были заметить, распространяется исключительно на раздел "Фанаты".
Ну, а закончится он в ближайшее время, вероятно.
HiN_aTa Дата: Вт, 2013-01-08, 20:36
HiN_aTa
Наруто Селение

Мать Тереза, спасибо за скорый ответ. Будем ждать окончания "маскарада".
Nicka_veronica Дата: Ср, 2013-01-09, 12:26
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Блин, кто-нибудь, пожалуйста, почините тест на бету! Ни текст не открывается, ни заявка не отправляется.

Мне нужно ссылки на свои работы проставить, а от своего предложения запретить авторам редактировать фанфики после активации сама же и страдаю.
В общем, хочу помочь сама себе, либо очень прошу других бет хоть немного пошевелиться и помочь мне с отбеткой. Уж хоть ссылки-то вы можете помочь проставить?
SteveO Дата: Ср, 2013-01-09, 18:52
SteveO
Наруто Селение

Цитата (Магистр Йода)
Мне нужно ссылки на свои работы проставить, а от своего предложения запретить авторам редактировать фанфики после активации сама же и страдаю.

Это ваше предложение? Какая неожиданность. Судя по постам в теме бет, это было предложено Медведом http://hapyto.ucoz.ru/forum/15-4349-3853552-16-1327444400
Выходит, Nicka_Veronica и Медвед - один и тот же человек? Вот так сюрприз. Что ж, я не удивлен. Давно подозревал, что ГМ лишь создает иллюзию многочисленности засчет мультиакков.

Почему бы вам не озвучить эту просьбу в соответственной теме? http://hapyto.ucoz.ru/forum/15-3412-1
Nicka_veronica Дата: Ср, 2013-01-09, 22:54
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Цитата (Какнуб )
Это ваше предложение? Какая неожиданность. Судя по постам в теме бет, это было предложено Медведом http://hapyto.ucoz.ru/forum/15-4349-3853552-16-1327444400

Я пока не знаю кто ты и что ты, но после Маскарада выясню.
Читай пост ниже: я предложила после активации. Что админ-чан и сделал, теперь после активации я не могу редактировать свои работы, при этом являясь бетой. Однако решение я уже нашла, помощь не требуется.
Цитата (Какнуб )
Выходит, Nicka_Veronica и Медвед - один и тот же человек? Вот так сюрприз. Что ж, я не удивлен. Давно подозревал, что ГМ лишь создает иллюзию многочисленности засчет мультиакков.

Конечно! О как Вы догадались! Медведу надоело бетить со своего профиля - решил пахать с этого, да.
Цитата (Какнуб )
Почему бы вам не озвучить эту просьбу в соответственной теме?

Почему бы Вам не встревать туда, куда не просят?
Тема жалоб? Жалоб. Я пожаловалась на что? На испорченный тест на бету. Еще какие-то вопросы недовольных имеются?
няшкасбольшимаппетитом Дата: Сб, 2013-01-12, 11:36

Я тут в общем короче три месятса ждал и решил напомнить.
Вы хоть скажите, риал ли это, анриал, кого ждать, к кому стучаться и все такое
Mira11 Дата: Вт, 2013-01-15, 21:50
Mira11

У меня почемуто сообщения на форум не пишутся (написано вверху текст сообщения: жирный , курсив и подчёркнутый ,начинаю писать сообщение на форум , но вверху где написано сколько осталось символов , сколько не пиши цифры не меняются , хотя день тому назад всё было нормально . Помогите пожалуйста !
sh@ring@n Дата: Вт, 2013-01-15, 21:58
sh@ring@n
Наруто Селение

Mira11, это нововведение хостинга http://forum.ucoz.ru/forum/31-46838-1
Подожди пока админ это исправит и добавляй сообщения в разделы где нет счетчика символов.
MeeGoon Дата: Пн, 2013-01-21, 18:33
MeeGoon

Здравствуйте.
Как получить пост редактора фанфиков на этом сайте?
Из правил я понял, что этим занимаются токубецу-чунины, но как ими стать нигде не написано.
Заранее благодарен за ответ.
KAvAI Дата: Пн, 2013-01-21, 18:46
KAvAI
Наруто Селение

Цитата (MeeGoon)
Как получить пост редактора фанфиков на этом сайте?

Пройти тест в соответствующем разделе.
MeeGoon Дата: Пн, 2013-01-21, 18:56
MeeGoon

Цитата (KAvAI)
Пройти тест в соответствующем разделе.

Это в каком? В фанфиках ничего похожего не нашел. И в разделе тестов тоже.
Veronika-chan Дата: Пн, 2013-01-21, 19:39
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды MeeGoon, в разделе фанфиков нужно нажать на "стать бетой". появится окошко, в котором есть нужная вам кнопка "пройти тест". вот вам скрин: http://cs315923.userapi.com/v315923512/2c81/F6WeZaQKZ80.jpg

ps: эта новая панель действительно ужасно неудобная. я так и не поняла, как тут вставлять цитату. и изображение тоже - поэтому выкладываю скрин ссылкой :с
Inkognito Дата: Пн, 2013-01-21, 19:55
Inkognito
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Поиск: