Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Пт, 2009-09-04, 23:47
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
MjS, Как ты все близко к сердцу воспринимаешь, относись к жизни проще, ибо мнений может быть тысячи!
Yondаime
Дата: Пт, 2009-09-04, 23:49
SentineL
Фауст, дык а команды и не создают вроде Оо
MjS
Дата: Сб, 2009-09-05, 00:12
Ранг: Чунин Сообщений: 255
Опыт: Знаток
ну смотри, я так понял он имеет ввиду он собрал команду, и хочет что бы у неё было название типо "Команда 7" как у Anglia под авкой "Каки"
MjS
Дата: Сб, 2009-09-05, 00:15
мнения это ещё одна вещь, которой научились обижать (с) "придумано две минуты назад"
Veronika-chan
Дата: Сб, 2009-09-05, 04:19
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
это как понимать?! в чём выражается вот это "не впечатляла", после прочтения моего поста пропадает вдохновение, люди забиваются в углы и плачут ?! ... скажи, я хочу вас удивить и ВПЕЧАТЛИТЬ ... давайте, скажите дибилу )
ммм.. зачем так сразу-то?Оо.. просто как бэ это сказать... та же "ситуация" у главных ворот в Конохе... ролу и дети читают-то..) да и не только возле ворот... "не впечатляла" - это значит не очень понравилась/не произвела хорошо впечатления, понимай как хочешь.. ) если бы не поднимался вопрос про вашу резню на горячих источниках, то моя несимпатия к вашей игре осталось бы тайной, которую бы я унеса с собой в могилу..х_х но, увы, раз поднялся такой вопрос..)
Рифат
Дата: Сб, 2009-09-05, 11:44
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Фауст)
Я тут команду собрал (я, медив и бывший дей) (в роле Хан, Рёши, Адзай) и хотел бы сделать команду официальной, но вот вопрос на ряду с анкетами для создания клана или команды отсутствует анкета для создания команд.
Как я понял вас трое?
Quote (Как создать собственный клан/организацию?)
Правила создания команды Командой может считаться группа из четырех (или более) шиноби, в которой: Сенсей/капитан команды имеет ранг джонина (или выше). Три (или более) шиноби, каждый из которых хотя бы генин. Есть название, или порядковый номер. Примеры названий: по порядковому номеру (Команда №7), по имени сенсея (Команда Гая), по аббревиатурам имен участников (Ино-Шика-Чо), индивидуальному названию (Команда Ястреб). Название должно быть обоснованным и не совпадать с названиями команд в аниме Наруто и других команд ролевой.
Yondаime, я нашёл в правилах вот это
Quote (Оформление профиля)
Назначение вам проставляет каге. Это необязательный атрибут вашего профиля. Там может стоять, например, профессия вашего персонажа. Декоративных вещей личного характера там быть не должно.
Назначение это титул?[/spoiler]
Yondаime
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:21
SentineL
Рифат, Ну я как бы могу им написат команда хана/реши тут нет проблем то))
Никитос17
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:37
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Yondаime)
1) Убийство обоих без их согласия.
=___________= Это самый бредовый вариант, его не должно существовать. Никто не имеет на это право. Ни я, ни любой Каге, вообще никто в этой ролевой. Ибо правило. Железное правило, тверже гороха. Выбор этого варианта равносилен игре за двух и более персонажей. Никто ведь не осмелится это сделать, тем более сказав перед этим всем? Так что выкиньте из головы. Забанил бы, если бы выбрали этот вариант. Ибо это правило, знание которого проверяется на регистрационных вопросах. То правило, которое не должно быть нарушено ни при каких обстоятельствах, если только сам Киба не изменит его. Каков шанс что Киба это сделает? Вот-вот. Бред. Вы сами посмотрите со стороны. Убить персонажа без согласия игрока. Это, осмелюсь сказать, идиотизм с точки зрения правил ролевой.
Yondаime
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:43
SentineL
Никитос17, Ты все правильно сказал. нечего добавить. И если почитаешь "Текущий сужет" поймешь, что голосование сделано, чтоб от этой идеи уйти. Ога
KLON
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Quote (Yondаime)
Раз уж тема для этого, то обсуждаем резню в конохе и чего делать с Райгой и Забузой.
Подумаешь,перерезал полконохи... меня же за разврат всей женской половины коноховцев не забанили... а если бы Наруто взбесился и начал всех мочить,тогда бы и нас из источников потащили "в кусты"? Короче, я бы проголосовал за "продолжение сюжета под строгим наблюдением. Просто им нужно было бы по быстрому сваливать из Конохи,ставя по пути ловушки,а в лесу уже можно было устроить бой. Тогда бы и сюжет не пострадал... Кстати, Забуза-неуравновешенный псих. Он сам об этом сказал. И меч у него такой... И...как ещё можно было стать джонином в Кровавом Тумане,не посетив даже начальную школу?!! Он просто кровожадный и ненормальный,как и все мечники Кровавого Тумана(Эх,почему его больше нет?... Хорошая деревушка была...) Короче, отпустили бы вы их... кстати,Райга тоже психически нездоров был... Хотя,что-то в аниме его слишком слабеньким сделали... даже не поверишь,что он мечник тумана...
MjS
Дата: Сб, 2009-09-05, 18:55
раз поднялся такой вопрос..)
раз дунул один, дуну и я ... таким образом образуется ветер со скоростью 15 м\с ))))
Arekusanda
Дата: Сб, 2009-09-05, 23:01
Ранг: Чунин Сообщений: 107
Опыт: Эрудит
Заблокируйте мой аккаунт в ролевой - Yamato(роль - Теучи).
KLON
Дата: Вс, 2009-09-06, 15:57
Почему на арене такое творится? Почему бой Шикамару и Гоузу окончился ничьей? Где справедливость?! Гоузу его же порвал!! А то,что он его добивать начал- его дело. Его роль обязывает быть злым и жестоким!!! Ведь его роль-кровожадный головорез и чунин Кровавого Тумана!! Он не привык оставлять врагов вживых!!! Почему не поощряете стремление людей вжиться в роль маньяков?!
Vinny
Дата: Вс, 2009-09-06, 15:58
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (KLON)
Почему на арене такое творится? Почему бой Шикамару и Гоузу окончился ничьей? Где справедливость?! Гоузу его же порвал!! А то,что он его добивать начал- его дело. Его роль обязывает быть злым и жестоким!!! Ведь его роль-кровожадный головорез и чунин Кровавого Тумана!! Он не привык оставлять врагов вживых!!! Почему не поощряете стремление людей вжиться в роль маньяков?!
Становись джо, бери на себя роль судьи и суди как заблагорассудится.
KLON
Дата: Вс, 2009-09-06, 16:08
Quote (Vinny)
Становись джо, бери на себя роль судьи и суди как заблагорассудится.
Да?? Я могу объявить победителем любого,кто мне больше понравится? Это бред уже... Это не судейство,а пародия на него... [off]А джо я возьму!! Даже,если мне придётся сдавать эти тесты месяц!!! [/off]
Vinny
Дата: Вс, 2009-09-06, 16:12
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (KLON)
Да?? Я могу объявить победителем любого,кто мне больше понравится
Я говорила об этом? Где ты увидел эту фразу? Читай не между строк, а конкретно о том, что я ПИШУ.
Quote (KLON)
Это бред уже... Это не судейство,а пародия
Становись джо и суди так, как считаешь непародийно, опять же повторюсь.
Egol
Дата: Вс, 2009-09-06, 19:15
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
DJESSI, Табрис, Egol Тема закрыта уже. Выбор Джесси по поводу ничьи уже одобрен. Дальше спорить уже бессмысленно.
Мы сейчас не за решение спорим!
Master_Al
Дата: Вс, 2009-09-06, 19:42
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
ход боя и спорные моменты обсуждаем через лс или асю и прочие средства связи а не через текущий сюжет
Angelia
Дата: Вс, 2009-09-06, 19:58
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Master_Al)
ход боя и спорные моменты обсуждаем через лс или асю и прочие средства связи а не через текущий сюжет
Master_Al, а нельзя ли создать тему, хотя бы временно, через ЛС очень не удобно, пожалуйста. Вот там снова, описывают действия перса без его разрешения... Понимаешь, ЛС это единоличное общение, а тут сразу со всеми, ну нет у нас чата, надо как то выкручиваться. Вот мне очень интересно, как был узнан мой клон. да ещё и убит, надоже он стоял как овечка на закланье. Кстати они там и игрока не дождались выложили свои посты, а у нас Шизуне ещё не отписалась.
Master_Al
Дата: Вс, 2009-09-06, 21:37
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Angelia, поидее все общение должно быть такое - о порядке договариваетесь заранее, дальше все что не устраивает в постах аппонета - судье пишешь, а судья уже пишет или тебе (что там все правильно и что ты зря придераешься) или же противнику(мол он совсем офигел и свои способности завышает)
ну ок, создадим
Angelia
Дата: Вс, 2009-09-06, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Master_Al)
ну ок, создадим
Master_Al, спасибо огромное
Mediv
Дата: Пн, 2009-09-07, 11:28
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
У меня вопрос, так как меня скорее сего пошлют "осваивать" деревню водопада. (http://hapyto.ucoz.kz/forum/11-54-16431-16-1251905077) Вопрос следующий: была ли у вас в ролле по сюжету уничтожена "Вода Героев"? в OVA она была уничтожена, но в описании каге этого селения написано, что он ее все еще бережет. Чему верить?
Кисаме
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
У мя вопрос! Могу ли я быть судьей на арене?Я Асума!
Фауст
Дата: Пн, 2009-09-07, 15:38
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Quote (Кисаме)
У мя вопрос! Могу ли я быть судьей на арене?Я Асума!