Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Mediv Дата: Пн, 2009-09-07, 16:04
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Кисаме, Очевидно
Najomi
Наруто Селение

~Му-у-ур~

Опыт: Эрудит
Просьба снять меня с роли Дейдары =\ Не хочется напрасно лишать других игры)
Arekusanda Дата: Пн, 2009-09-07, 20:25
Arekusanda
Наруто Селение

Здраствуйте. Хочу задать вопрос по сюжету. Есть ли какие-то события, миссии, в которые можно привлечь Чоджи? Может нужен по ходу сюжета еще один шиноби... Кстати, Чоджи ведь еще в группе с Асумой, Шикамару и Ино?
Master_Al Дата: Пн, 2009-09-07, 20:34
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
Arekusanda, да, кмоанда именно такая, а чоджи может присоединиться к своим сокомандникам... и вместе придумать себе квест либо ещё что то
Arekusanda Дата: Пн, 2009-09-07, 22:09
Arekusanda
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
Arekusanda, да, команда именно такая, а чоджи может присоединиться к своим сокомандникам... и вместе придумать себе квест либо ещё что то

Можна же здесь обсуждать этот квест?

Добавлено (07.09.09, 22:09)
---------------------------------------------
Насчет квеста...
1. Нужно определить состав группы из 3-4 участников.
Пока есть Чоджи и Асума. Шикамару - на миссии, Ино - пока не было. То есть нужны еще 1, а скорее 2 незанятых шиноби из Конохи(можно неканоны)
2. Нужно определиться с местом основной миссии
Лично я выбирал бы между Странами Ветра и Волн, и не хотел бы идти в Страны Огня и Звука.
3. Характер миссии - разведка, слежка, сопровождение, охрана и т.д.
Я предложил бы сопровождение торгового каравана или разведку местности в связи со слухами о появлении там Акацуки или приспешников Орочимару.
4. Кто будет нашем противником.
Что может быть интереснее в миссии, если не интересная драка. Тут море выбора... Если есть свободные "претенденты" на соперников, то ждем-с... В зависимости от миссии и соперников нужно придумать для соперников их мотивы - нападения на нас, активной деятельности в данном регионе и так далее.

Остальное - маршрут, место встречи, второстепенных персонажей и т.д. думаю нужно обсуждать после определения основных вопросов. Участие в обсуждении миссии приветствуется ^_^

Master_Al Дата: Пн, 2009-09-07, 22:12
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Arekusanda)
Можна же здесь обсуждать этот квест?

в принципе именно для этого и нудна эта тема)

только вот найти себе миссию с реальными противниками сложно будет... хоят можно было бы задействовать суновскую команду(новые неканоны среди них + мацури + рыба и тд)

Arekusanda Дата: Пн, 2009-09-07, 22:36
Arekusanda
Наруто Селение

Может и суновцев взять в противники, но между Конохой и Суной мирный договор и сражение между шиноби этих деревень как-то... неправильно. Кто может быть реальным врагом... Акацуки - надо найти пару, но тогда и команду надо посылать из джонинов и талантливых чунинов(+ потенциальные джо), а то и не одну команду(если конечно будет известно о их причастности к цели миссии) . Братья-маньяки из страны волн Гоузу и Мейзу... Забуза и Райга заняты пока... Кто-то из Отогакуре - тоже вариант.

Добавлено (07.09.09, 22:36)
---------------------------------------------
А будут ли экзамены на чунина? По сюжету ролевой вроде были... но чем кончилось я так и не понял.

Arekusanda Дата: Пн, 2009-09-07, 22:46
Arekusanda
Наруто Селение

Ну, Чоджи точно думаю пойдет ^_^
А вот Шикамару... Надеюсь он скоро освободится... Если брать команду из 6 человек, то это уже миссия посерьезней и поинтересней должна быть... Да и соперники очень сильные должны быть. Короче продумывать нужно побольше... А так все зависит от всех, кто откликнется и что будет по существу предложено.
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-09-07, 23:24

Ранг: Удаленные
Хммм... А может просто надо сопроводить кого-то там до куда-то там, и тут хоп (!) - на вас нападают) в качестве нападающего могу предложить себя (Фуума Сасаме, Отогакуре). :p То есть Орыч нам приказал обокрасть какой-нить караван, который вы сопровождаете... вот... немного запутанно, я сама в своих мыслях очеь долго разбираюсь, а сейчас времени мало :'(
Lita Дата: Пн, 2009-09-07, 23:26

Quote (Кисаме)
и еще нам нужен Хокаге который дал бы нам ее(миссию)

Если не достучитесь до Хокаге - миссию можно получить на Посту секретарей у НПС или у моей Шизуне - токо она пока немного занята, но ведь и команда у вас ещё не собрана. Ещё Шизи можно поймать с вопросом о миссии и в других прекрасных локациях Конохи ) Радует ваша активность) Удачных начинаний!
Кисаме Дата: Пн, 2009-09-07, 23:36

Опыт: Гений
Хммм... А может просто надо сопроводить кого-то там до куда-то там, и тут хоп (!) - на вас нападают)

Ну мы вообще так и хотим)))
могу предложить себя (Фуума Сасаме, Отогакуре).

Это хорошо, но ведь больше из ее шайки никого нету(( В общем подождем - узнаем. Если что то напишем тебе в ЛС, нам для начала команду надо собрать хотя бы)
Если не достучитесь до Хокаге - миссию можно получить на Посту секретарей у НПС или у моей Шизуне

Радует ваша активность) Удачных начинаний!

может и вправду Акацуке попросить? Но тада бой будат не из легких!Короче давайте все заканчивайте свои дела и подтягивайтесь!
Arekusanda Дата: Пн, 2009-09-07, 23:38
Arekusanda
Наруто Селение

2 Cherry_Blossom
Думаю, если добрать команду из Отогакуре, то может быть очень интересно. Что касается Фуума Сасаме, то я сомневаюсь, что напасть на кого-то охраняемого группой чунинов и джонинов пошлют генина. Да и Сасаме, по-моему больше добрый персонаж, чем тот, кто нападает. Правда, если найти тебе вескую причину, да и из Отогакуре Сасаме - наверно единственная не из "банды" Орочимару.
2 Lita
Когда соберем команду и обсудим детали миссии, тогда и обсудим способ получения задания. Возможность получить задание из рук Шизуне - это хорошо.

Есть идея провести разведку в Стране Камня с целью узнать о их сообщниках(у Конохи наклевывалась там война с Акацуки).

Egol Дата: Вт, 2009-09-08, 00:07
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Щитайте меня как учасника мисии ибо некуда вы без меня не пойдете!
Yondаime Дата: Вт, 2009-09-08, 00:10
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Arekusanda)
Есть идея провести разведку в Стране Камня с целью узнать о их сообщниках(у Конохи наклевывалась там война с Акацуки).

Пипец, мы как бы уже ее начали эту войну, но почему-то никто не собирается ничего делать, хэть самому всю Коноху уничтожай А я ведь могу!
Arekusanda
Наруто Селение

Ура!!! С нами Шикамару!!!!
Итак на данный момент состав команды: джонин Сарутоби Асума; чунины Акимичи Чоджи и Нара Шикамару.
Насчет общего количества участников команды - зависит от миссии. На разведку я бы отправил 4-5 человек, а лучче 4 - для удобства перемещения.
Egol Дата: Вт, 2009-09-08, 00:15
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
А я ведь могу!

Ты сначала докажи нам что сделаешь Первого, хотя бы на Арене, а потом уже Коноха.
Arekusanda Дата: Вт, 2009-09-08, 00:19
Arekusanda
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Пипец, мы как бы уже ее начали эту войну, но почему-то никто не собирается ничего делать, хэть самому всю Коноху уничтожай А я ведь могу!

Я не знал, что война уже началась. Можна развивать и войну, канечно.

Шизуне Дата: Вт, 2009-09-08, 00:23
Наруто Селение

Quote (Arekusanda)
Я не знал, что война уже началась. Можна развивать и войну, канечно.

Не "можна", а "нужна"! Мы вот пойдем на миссию и "случайно" узнаем про войну) Вдруг Орочимару вернется и передумает, и мы все-таки поможем развалить Коноху
А вам так тем более пора бы как-то об этом узнать- в конце концов, армии уже рядом...

Yondаime Дата: Вт, 2009-09-08, 00:45
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Egol)
Ты сначала докажи нам что сделаешь Первого, хотя бы на Арене, а потом уже Коноха.

Шутишь? Доказывать придется другим, что до меня хотя бы дотронутся )))
Порубаю Шодайме на кусочки, сожгу до пепла и перемещу одновременно по всем пяти великим странам.
Как тебе сюжетик? не выпендривайсо, тебя то я точно уделаю)))

Quote (Yondаime)
Как тебе сюжетик? не выпендривайсо, тебя то я точно уделаю)))

Шикамару может быть да уделаешь, но до Команды Конохомару там где сексуальная Моэги и бог Удон тебе как до Плутона.

Cherry_Blossom Дата: Вт, 2009-09-08, 11:23

Quote (Geass)
Шикамару может быть да уделаешь, но до Команды Конохомару там где сексуальная Моэги и бог Удон тебе как до Плутона.

Согласна полностью :) Так что сиди, кури в сторонке, Димочка hi

Черт, я че-т не в теме... А вроде читала сюжет... Что за война-то? oh

Arekusanda Дата: Вт, 2009-09-08, 12:56
Arekusanda
Наруто Селение

Напоминаю, что обсуждается новая миссия.
1. Нужно определить состав группы на миссию.
Пока есть Чоджи, Асума, Шикамару. То есть нужны еще 1-3 незанятых (или те, кто скоро освободится) шиноби из Конохи.
2. Нужно определиться с местом основной миссии
Лично я выбирал бы между Странами Ветра и Волн, и не хотел бы идти в Страны Огня и Звука.
Есть вариант - Страна Камня
3. Характер миссии - разведка, слежка, сопровождение, охрана и т.д.
Я предложил бы сопровождение торгового каравана или разведку местности в связи со слухами о появлении там Акацуки или приспешников Орочимару.
Также интересна идея о разведке в Стране Камня с целью выяснить какие селения и страны являются соучастниками Камня.
4. Кто будет нашем противником.
Что может быть интереснее в миссии, если не интересная драка. Тут море выбора... Если есть свободные "претенденты" на соперников, то ждем-с... В зависимости от миссии и соперников нужно придумать для соперников их мотивы - нападения на нас, активной деятельности в данном регионе и так далее.
Если разведка в Страну Камня - то соперники скорее всего должны быть из Камня или их соучастники.
5. Кто выдаст нам эту миссию и как.
Тут, либо Хокаге, либо через Шизуне... В принципе это не самое важное...

Остальное - маршрут, место встречи, второстепенных персонажей и т.д. думаю нужно обсуждать после определения основных вопросов. Участие в обсуждении миссии приветствуется ^_^

Шизуне Дата: Вт, 2009-09-08, 13:14
Наруто Селение

Народ, а как на счет отправить вас на разведку в Камень? По дороге (в Водопаде и Траве) уже разместились армии с джинчуриками во главе. Если вы возьмете с собой не так уж и много народу, вполне во время разведки можете нарваться на какой-то из отрядов и ввязаться в бой с одним из джинчурики (или с обоими=)).
Заодно отправите кого-то по быстрому в Коноху, сообщить что на вас идут войной. Можно прям в процессе боя, чтоб никто не умер)
Потом даже можно будет сразу отправить всех доступных персов Конохи вам на помощь и вступить в открытый бой армиями Камня. Хотя лучше дождаться, пока Акацки как-то подключатся к составу армий, и, может , звук как-то поучаствует.
Но это уже походу дела разберетесь.
Рифат Дата: Вт, 2009-09-08, 13:14
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Arekusanda)
Также интересна идея о разведке в Стране Камня с целью выяснить какие селения и страны являются соучастниками Камня.

Ещё не известно какая страна замыслила войну. Мы послали АНБУ во все Пять великих стран. Скоро должны вернуться))
Quote (Arekusanda)
А будут ли экзамены на чунина? По сюжету ролевой вроде были... но чем кончилось я так и не понял.

Экзамен на чунина проводиться только для неканонов, которые выполнили определённое количество миссий.
AsP1326 Дата: Вт, 2009-09-08, 13:35
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Шизуне)
полне во время разведки можете нарваться на какой-то из отрядов и ввязаться в бой с одним из джинчурики (или с обоими=)).
Заодно отправите кого-то по быстрому в Коноху, сообщить что на вас идут войной

давно пора... затянулось объявление войны... впрочем акацуки не в сборе, тоби собрался с айзеном бухать, но пока они будут бродит как раз можно будет начать...