Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Вт, 2009-09-08, 13:51
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Mediv)
остается дождаться когда в манге Тоби наваляют и повторить :d
Хех, это палка о двух концах Я же буду знать каким образом меня смогут победить^^ И хрену кто даже на километр к этому способу подойдет ^^
[off]Пы.Сы. Раф, что ты с авкой сделал? О_______о[/off]
Vinny
Дата: Вт, 2009-09-08, 18:06
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (Шизуне)
Можна развивать и войну, канечно. Не "можна", а "нужна"
+1 Облако пока пасует. Маловато нас, да и НПС райкаге плевать на всех хотел
Arekusanda
Дата: Вт, 2009-09-08, 19:07
Ранг: Чунин Сообщений: 107
Опыт: Эрудит
Я думаю, что если проводить разведку, то нужны медик и разведчик(Киба или кто-то с Бьякуганом).
Strongnut
Дата: Вт, 2009-09-08, 19:15
Ранг: Удаленные
Quote (Arekusanda)
(Киба или кто-то с Бьякуганом)
Я в принципе готов буду пойти и, думаю, что Хината тоже будет не против, я с ней поговорю...
Arekusanda
Дата: Вт, 2009-09-08, 20:04
Итак, кто за то, что группа пойдет в разведку в Страну Камня?
Учитывая цель миссии - разведку - возникает вопрос о количестве участников. Для более удобного и незаметного передвижения группа должна составлять 4-5 человек. Другое дело, сли послать 2 группы по 4 - то можно 8 человек задействовать, но это максимум. Думаю Киба и Хината будут лучше всего подходить для разведки. Еще нужен медик. Обязательно хотя бы один. Если 1 группа, то я(Чоджи) могу отказаться от участия в миссии(точнее не буду входить в состав), так как Асума и Шикамару подходят больше, чем Чоджи, а если добавить медика и 2 спецов по разведке, то с Чоджи будет много народу. Если 2 группы, оснащенные рациями, то можно и Чоджи послать на миссию.
Так сколько групп посылать бум? З. Ы. Может 4й Хокаге даст 1 свой кунай группе, чтоб если сильный замес, то он пришел бы на помощь.
Рифат
Дата: Вт, 2009-09-08, 20:43
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Arekusanda)
Учитывая цель миссии - разведку - возникает вопрос о количестве участников. Для более удобного и незаметного передвижения группа должна составлять 4-5 человек. Другое дело, сли послать 2 группы по 4 - то можно 8 человек задействовать, но это максимум. Думаю Киба и Хината будут лучше всего подходить для разведки. Еще нужен медик. Обязательно хотя бы один. Если 1 группа, то я(Чоджи) могу отказаться от участия в миссии(точнее не буду входить в состав), так как Асума и Шикамару подходят больше, чем Чоджи, а если добавить медика и 2 спецов по разведке, то с Чоджи будет много народу. Если 2 группы, оснащенные рациями, то можно и Чоджи послать на миссию.
Как я понял, армия камня идёт через страну Водопада и страну Травы. Так, что логично было бы послать по одному отряду в каждую из этих стран. Так что, два отряда. А вот Шикамару, Киба и Хината видимо не скоро вернуться с миссии.
Quote (Arekusanda)
З. Ы. Может 4й Хокаге даст 1 свой кунай группе, чтоб если сильный замес, то он пришел бы на помощь
Роль Четвёртого свободна.
Фауст
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Quote (Рифат)
Как я понял, армия камня идёт через страну Водопада и страну Травы. Так, что логично было бы послать по одному отряду в каждую из этих стран. Так что, два отряда.
Все правильно... Мне отряд, отряд Медиву (Рёши),.... Тогда давайте еще кого-нить в нагрузку чтоб Адзаю скучно не было
Кисаме
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:02
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Все правильно... Мне отряд, отряд Медиву (Рёши),....
что ты хотел эим сказать? Вы будете вместе со мной джонинами соправождающими или врагами?Чот я не понял
Фауст
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:04
Quote (Кисаме)
Чот я не понял
Я в смысле я возьму на себя один отряд, Рёши поджарит второй, а Адзаю тоже кого-нить надо побить
Кисаме
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:06
Я в смысле я возьму на себя один отряд, Рёши поджарит второй, а Адзаю тоже кого-нить надо побить
То есть вы враги наши?? А кто вы? А вы сильны?
Фауст
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:09
Quote (Кисаме)
То есть вы враги наши?? А кто вы? А вы сильны?
Я (Хан) - Пятихвостый, Рёши - четыреххвостый, Адзай - мутант-оборотень (или что-то типа того). Все трое ну нириально мощные джонины из Камня...
Кисаме
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:11
Я (Хан) - Пятихвостый, Рёши - четыреххвостый, Адзай - мутант-оборотень (или что-то типа того). Все трое ну нириально мощные джонины...
[off]А с кагого перепуга они должны нападать?Я мангу еще не до конца читал, поэтому просветите мну. Они из Камня?[/off]
Фауст
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:14
Quote (Кисаме)
А с кагого перепуга они должны нападать?Я мангу еще не до конца читал, поэтому просветите мну. Они из Камня?
[off]Да из Камня. Изначально Камень враждует с Конохой. Хан и Рёши являются джинчурики данной страны.
Кисаме
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:16
Да из Камня. Изначально Камень враждует с Конохой. Хан и Рёши являются джинчурики данной страны.
[off]Короче я записываю вас во врагов. Только не переборщите и не не сломайте кому-нить хребет)) А вы не заняты в роле? Я имею ввиду вы не на миссии?[/off]
Фауст
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:19
Quote (Кисаме)
Короче я записываю вас во врагов. Только не переборщите и не не сломайте кому-нить хребет)) А вы не заняты в роле? Я имею ввиду вы не на миссии?
[off]Хе, мы ну абсолютно свободные. Если не считать что мы уже построили базы в стране Травы и Водопада, где засели наши войска (НПС) и ждут сигнала для нападения. [/off]
Кисаме
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:29
Пока список таков: джонины(1\2): Асума (Ангелия и Кио, кто бы из вас хотел поучавствовать???) чунины(2?3?4?\8): Чоджи, и Шикамару(возможно Киба и Хината) Враги(2\2): Пятихвостый и четыреххвостый!Адзай! Миссию потом возьмем у Шизуны. [off]Удалите мой пост №566, что б не повторялось![/off]
Фауст
Дата: Вт, 2009-09-08, 21:54
Quote (Кисаме)
Пятихвостый и четыреххвостый! Миссию потом возьмем у Шизуны.
Ел, Адзая со счета не сбрасывай. Он хоть и неканон но мега сильный
Lita
Дата: Вт, 2009-09-08, 22:34
Насчёт войны и разведки: думаю, надо написать, что разведчики, разосланные в Пятёрку стран, вернулись с донесением про войска страны Камня в Траве и Водопаде и послать туда группы для спец-операций.
Шизуне
Дата: Вт, 2009-09-08, 22:50
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Эм... народ, воть 10го числа вернутся генинчики Звука (неканон и Заку), и тогда я (Таюйка) собираюсь с ними, под предлогом левой миссии по сопровождению, тоже пройти "мимо" одной из армий Камня. Надо ж как-то Звуку узнать о готовящейся войне и доложить Орочимарко для возможного участия=) Поэтому хотела бы попросить - если "вдруг" решите нас заметить (у нас и так стычка с рыбкой планируется), то хоть не всей бандой, так как, повторяю, я иду с двумя слабенькими генинчиками, так что особого сопротивления оказать не сможем
Кисаме
Дата: Вт, 2009-09-08, 23:27
Эм... народ, воть 10го числа вернутся генинчики Звука (неканон и Заку), и тогда я (Таюйка) собираюсь с ними, под предлогом левой миссии по сопровождению, тоже пройти "мимо" одной из армий Камня. Надо ж как-то Звуку узнать о готовящейся войне и доложить Орочимарко для возможного участия=) Поэтому хотела бы попросить - если "вдруг" решите нас заметить (у нас и так стычка с рыбкой планируется), то хоть не всей бандой, так как, повторяю, я иду с двумя слабенькими генинчиками, так что особого сопротивления оказать не сможем
Не, наверное не заметим, потому что у нас с двумя хвостатыми наклевывается драка, одна группа с одним джинчуррике, а вторая с другим. Нужна мощь и бльшое количество персов. У мну есть идея, что мы разделимся и каждый пойдет своей дорогой, их схватит один демон, а нас другой. А можно, чтобы одна из групп вас заметила и был бой, но ведь как говоришь Шизуне, вы можете проиграть, поэтому пока не знаю, надо сначала с персами разобраться. Кароче люди!Хорош ходить по лесам и другим локациям, возвращайтесь поскорее в Коноху!
Arekusanda
Дата: Вт, 2009-09-08, 23:50
Хм... Надо бы и Суну, как союзника Конохи, приплести как-то... не к этой миссии, а к событиям войны. Кстати может собрать собрание 5 Каге? После миссии...
Geass
Дата: Вт, 2009-09-08, 23:57
К сожалению на данный момент есть всего два действующих Каге: Я и Рифат (2 Хокаге) Не вижу смысла созывать собрание пока не будут действующие Лица, кто будет за Мизукаге, Цучикаге и Райкаге? НПС? Не пойдет, уж больно они легиндарные и сложные личности.
Arekusanda
Дата: Ср, 2009-09-09, 00:23
Quote (Lita)
Насчёт войны и разведки: думаю, надо написать, что разведчики, разосланные в Пятёрку стран, вернулись с донесением про войска страны Камня в Траве и Водопаде и послать туда группы для спец-операций.
Поддерживаю эту идею. Ну, что ж.. теперь самое главное сформировать 2 группы. 1 группа - команда Асумы + 1человек(я бы предложил Хинату. Ну или медика какого-то можно). 2 группа - неизвестно... Думаю Киба, джонин-командир и еще 2.
Mediv
Дата: Ср, 2009-09-09, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Шизуне, рад буду поприветствовать вашу группу
Фауст
Дата: Ср, 2009-09-09, 12:39
Я это, могу исчезнуть на недельку на две. Прозьба подождать меня.