Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Рифат Дата: Ср, 2009-09-09, 13:20
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Опыт: Бог
Quote (Geass)
К сожалению на данный момент есть всего два действующих Каге: Я и Рифат (2 Хокаге)

Я Первый Хокаге, а не Второй.
Geass, Суна будет учавствовать в войне?
Ren Дата: Ср, 2009-09-09, 14:24

Ранг: Удаленные
а что делать если я прошла тест на знание аниме наруто для джоунинов но не могу найти сообщение с сылкой на следующий этап? только проходить заново?
SanD Дата: Ср, 2009-09-09, 14:25
SanD

Философ х@ров

Quote (Ren)
а что делать если я прошла тест на знание аниме наруто для джоунинов но не могу найти сообщение с сылкой на следующий этап? только проходить заново?

На твою почту приходит сообщение о том, что ты прошла тест, сколько баллов набрала, и если набрала нужное колличество, значит там будет приклеплена ссылка на следующий этап. Посмотри почту.
Ren Дата: Ср, 2009-09-09, 15:14

оно пришло и я точно его не удаляла но оно куда то делось.... :'(
Rain Дата: Ср, 2009-09-09, 15:28
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Ren)
оно пришло и я точно его не удаляла но оно куда то делось....

Кроме тебя кто-нибудь ещё на почту лазит?
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ren, вот ссылка!
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я не знаю, я тупо не успеваю, да и не горю желанием...
Кисаме Дата: Ср, 2009-09-09, 16:26

Я не знаю, я тупо не успеваю, да и не горю желанием...

В смысле выходить из леса или на миссию не горишь желанием идти? Если не хочешь то я тя спишу, но лучше иди: как же мы без Шики???
Суна будет учавствовать в войне?

О! А что! Это идея! Давайте устроим мега битву! Суна нам поможет в войне! Будем вместе драться! Только тада нам еще врагов нада!Кто за???
Ren Дата: Ср, 2009-09-09, 17:25

спасибо
Ren Дата: Ср, 2009-09-09, 17:35

и еще....Если я напишу в роли узумаки кушины то что она очнулась не помня только свое имя это не будет нарушением?
Никитос17 Дата: Ср, 2009-09-09, 17:39
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Ren)
Если я напишу в роли узумаки кушины то что она очнулась не помня только свое имя это не будет нарушением?

эмм...в роле Кушина уже была, и был сюжет. При желании, почитай сообщения этого профиля. Или же ты имела ввиду нечто иное?
Кисаме Дата: Ср, 2009-09-09, 18:01

KLON Дата: Ср, 2009-09-09, 18:11
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Эгей, кто знает, что там насчёт Клауда?? Он будет в роли Орочимару?? :?
[off]Надеюсь, это тоже относится к "Обсуждение" ^_^ [/off]
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
В смысле выходить из леса или на миссию не горишь желанием идти? Если не хочешь то я тя спишу, но лучше иди: как же мы без Шики???

Если получеться тогда пойду с вами, но на меня сильно не рачитывайте.
О! А что! Это идея! Давайте устроим мега битву! Суна нам поможет в войне! Будем вместе драться! Только тада нам еще врагов нада!Кто за???

За, но врагов больше не надо. Мну еще от боев на Арене не оклимался.
SanD Дата: Ср, 2009-09-09, 19:57
SanD

Философ х@ров

Quote (Кисаме)
Суна нам поможет в войне

Суновцев сперва об этом спросите. Хотят ли х)
Ren Дата: Ср, 2009-09-09, 20:30

нет просто не будет ли считаться нарушением что кушина как нибудь потеряет память?

и я перерыла множество сайтов можно ли будет поменять кушине одну стихию с земли на воду

Шелест Дата: Ср, 2009-09-09, 21:12
Шелест
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Ren)
нет просто не будет ли считаться нарушением что кушина как нибудь потеряет память?

Quote (Никитос17)
эмм...в роле Кушина уже была, и был сюжет. При желании, почитай сообщения этого профиля.

Так, что будет считаться нарушением...
Ren Дата: Ср, 2009-09-09, 21:27

ну то что я впишу в ее биографию потерю памяти
Vinny Дата: Ср, 2009-09-09, 21:29
Vinny
МармеладкО

Quote (Ren)

Не надо ничего писать! В биографии тем более! Кушина ушла на миссию, и если хочешь, пусть там, на миссии и теряет память. По возвращению в Коноху будет без памяти. Выше написано, ознакомься с постами предыдущего пользователя!
Quote (Ren)
и я перерыла множество сайтов можно ли будет поменять кушине одну стихию с земли на воду

над Кушиной работали несколько джо и каге, которые подбирали ей техники долгое время. Анкета полноценна, ничего менять или добавлять не нужно. И так на готовое приходите играть На будущее. Кроме датабука Наруто другие сайты не являются для этой ролевой значимыми.
Master_Al Дата: Ср, 2009-09-09, 21:43
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ren, ещё почитай сообщений предыдущей Кушины - заходишь сюда, в графе Поиск записей участника форума вставляешь ник Химе, далее выбираешь Список Тем меняешь на Список Сообщений и нажимаешь Начать Поиск - получаешь все сообщения предыдущей Кушины) читаешь, узнаешь о игре предыдущей Кушины
Geass Дата: Ср, 2009-09-09, 21:45

Суна будет пока держит Нейтралитет, хоть морды тресните, но в Войне мы участвовать не будем.
Кисаме Дата: Ср, 2009-09-09, 21:48

Суна будет пока держит Нейтралитет, хоть морды тресните, но в Войне мы участвовать не будем.

Ну нет так нет! Обойдемся и без вас, хотя было бы прикольнее и интереснеее! Тада врагов нам больше не надо как сказал Egol,.
Master_Al Дата: Ср, 2009-09-09, 21:50
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Geass, эм... наплевание на союзный договор?
Arekusanda Дата: Ср, 2009-09-09, 22:55
Arekusanda
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
По сути Суну можно подключить позже... Сначала битва коноховцев и джинчурики Камня + Адзай. Кстати, можно задействовать 2 группы из конохи и 1 из Суны.
Geass Дата: Ср, 2009-09-09, 22:57

Мне направить на войну не кого, Джонин Неканон играет редко, генинов вам давать идиотизм, Темари только.
Поиск: