Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Кисаме
Дата: Ср, 2009-09-09, 23:23
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Темари только.
Вот если Шику и Темари вместе с нами, тог это б было офигенно! А давай ка нам Темари! Она разбавит наш Коноховский коллектив))
Angelia
Дата: Чт, 2009-09-10, 00:36
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Quote (Geass)
Мне направить на войну не кого, Джонин Неканон играет редко, генинов вам давать идиотизм, Темари только.
Темари, как главного в отрядике нпс)))
Yondаime
Дата: Чт, 2009-09-10, 15:46
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Пишу от имени Жени (Ангелии) : У нее сломался манитор и она не знает в какое время, она сможет его починить/купить новый. Так что будет отсутствовать на сайте (в роле) какое-то время. Вот такие дела. С роли конечно же не снимаем...
Strongnut
Дата: Чт, 2009-09-10, 23:13
Ранг: Удаленные
Я чунин (Инузука Киба) - и прекрасно себя чувствую... Главное это не ранг, а положительные качества, уважение к другим игрокам и хорошая игра... Некоторые генины играют намного лучше джонинов и отношение к ним совсем другое...И потому, джонинство тут уж точно ничего не решит... Или есть что-то в голове, или нет... Так что если есть желание играть и совершенствоваться, я бы тебе посоветовал остаться... Ибо персонаж интересный, и если не полениться правильно его раскрыть, то можно будет еще дать фору многим ...
Vinny
Дата: Чт, 2009-09-10, 23:45
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
EDM_87, товарищ Strongnut все верно говорит.
Quote (EDM_87)
об чунинов ноги вытирают(доказательства).
Я вас умоляю. Арена- не показатель. Она вообще идет отдельно от сюжета.
Quote (EDM_87)
Я просто очень хреновый ролевик.
самокритика приветсвуется, если она действительно имеет место. А вот самовнушение может погубить в Вас действительно задатки хорошего ролевика. Не стройте из себя несчастного и оскорбленного.
Quote (EDM_87)
Это что, внегласное правило по отношению к новичкам
Лично я просто хотел подраться T_T А поведение DJESSI - отыгрывание роли, никакой личной неприязни там нет.
Табрис
Дата: Пт, 2009-09-11, 11:35
EDM_87, Не надо тут на меня гнать. Я практически весь характер Гоузу с себя списывал, кроме последней строчки. Я правда страдаю цимклотимией, я правда неуравновешеный человек, у меня ОЧЕНЬ много зависит от настроения, и оно часто и быстро меняется, так что меня не трогать. Играю как могу в силу настроения.
Шизуне
Дата: Пт, 2009-09-11, 11:50
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (KLON)
Эгей, кто знает, что там насчёт Клауда?? Он будет в роли Орочимару??
Он постарается решить вопрос с подключением к интернету. Обещал до 10го ориентировочно, но пока, видимо, не получается... Но мы ждем и верим)
Mediv
Дата: Пт, 2009-09-11, 12:14
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
[off]это можно было и в лс сделать ^^'[/off]
Mediv
Дата: Пт, 2009-09-11, 12:45
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
Quote (EDM_87)
Кстати, может наймет меня кто-нибудь? А то я в Суне застрял.
Присоединяйся к крестовому походу на Коноху.
Yondаime
Дата: Пт, 2009-09-11, 13:14
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
[off]Мдя, а ни у кого нет маниакального синдрома - Онейроидная мания, я прям даже боюс уже... Просто сразу лучше скажите, второго маньяка мне в роле не оч хочется)))[/off]
Vinny
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:04
МармеладкО
Quote (Mediv)
это можно было и в лс сделать ^^'
Вот именно
Quote (EDM_87)
Это как-то слишком банально.
Хм, ну в общем-то выполнимо) Но если нет, так нет.
AsP1326
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:13
Ранг: Чунин Сообщений: 331
В последнее время меня все больше поражает та нелепая глупость в которую превратились бои в нашей роле. Теперь они идут неделям, теряя как смысл так и всякий интерес для участников. Какой может быть азарт и интерес когда пишешь пост раз в день... Мне кажется что нынешняя система очень порочна... Знаю этот вопрос поднимался неоднократно, но считаю что необходимо ввести временные рамки при проведении боев. Прошу модераторов высказаться... Это повысит их динамичность и интересность, они перестанут тормозить сюжет, и это хоть немного растормошит то сонное царстово в которое сейчас превратилось рола... Ведь я помню в те времена которые мы вспоминаем, и по которым грустим, немыслимо было растягивать бой на два дня, я уже не говорю о неделях... и это было интересно...
Vinny
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:20
МармеладкО
Quote (AsP1326)
Знаю этот вопрос поднимался неоднократно, но считаю что необходимо ввести временные рамки при проведении боев.
+много-многою . В самое яблочко. Теряется не только интерес, но и вообще желание не только продолжать бой, но и даже наблюдать за ним. Жесткие временнные рамки, насколько помню, не устанавливались, и тем не менее, насчет задержек боя были разговоры и это не только не приветсвуется, но и наказывается путем влепливания заменчания тому, кто является причиной задержки. И я буду только ЗА за ужесточение мер, принимаемых в отношении игроков а подобных случаях. Народ учится, я все понимаю... Но тогда зачем было развязывать бой, если чувствуете, что не справляететсь во времени
П.С. В сюжет на крыше натекает все больше и больше юзверей, которые обязательно подключаются к бою, что вообще превращает очередность действий в паровозик или очередь за колбосой в славные годы Совесткого Союза.
AsP1326
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:27
Vinny, раз уж я поднял тему, то доведу до конца, и решения которое будет жестко прописанно в правилах, и потом сам прослежу что оно выполнялось...
Quote (Vinny)
П.С. В сюжет на крыше натекает все больше и больше юзверей, которые обязательно подключаются к бою, что вообще превращает очередность действий в паровозик или очередь за колбосой в славные годы Совесткого Союза.
понимаю... теперь когда Женя не может играть это затеняться... но что делать... все же центр города и в самом деле не лучшее место для боя...
Никитос17
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:27
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
да, растягивать бой на такие сроки действительно нельзя. Только если действительно нету возможности (например, Димка не может писать много постов в день), во многие ситуации надо входить, надо вникать хоть немного. А уж какие временные рамки - это другое дело. Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.
Vinny
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:30
МармеладкО
Quote (AsP1326)
и потом сам прослежу что оно выполнялось...
Спасем наш Мир, спасем наш Дом, пока не поздно! (с)
Quote (Никитос17)
Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.
Мну ЗА.
AsP1326
Дата: Пт, 2009-09-11, 15:32
Quote (Никитос17)
да, растягивать бой на такие сроки действительно нельзя. Только если действительно нету возможности (например, Димка не может писать много постов в день), во многие ситуации надо входить, надо вникать хоть немного. А уж какие временные рамки - это другое дело. Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.
Понимаю, но зачем вообще затевать бой если невозможно его провести быстро и интересно. Да понимаю все мы люди, у всех учеба, работа, пьянки, гулянки, и прочие заботы, но извините не найти в день часик и не написать пару постов... зачем тогда вообще в ролу играть? Что касается, времени, 3 дня лично мне кажется слишком... я бы предложил день... А вообще идеал что бы перед тем как начать бой, все были готовы, что бы у всех было время, и закончить его за один день...
Нагато-Пейн
Дата: Пт, 2009-09-11, 19:50
У меня вопрос, почему я не могу писать в миничате?
Master_Al
Дата: Пт, 2009-09-11, 19:55
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Нагато-Пейн, он у всех не работает
Никитос17
Дата: Пт, 2009-09-11, 19:56
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (AsP1326)
но извините не найти в день часик и не написать пару постов...
Тот же Димка зачастую не имеет возможности написать эти пару постов в этот часик. Тем более что сейчас у него висит бой на арене уже как двадцать дней (хм, надо напомнить ему...).
Quote (AsP1326)
я бы предложил день...
Ну, ЛС можно и через день отправить, кто хочет. Тем более, эти три дня:
Quote (Никитос17)
для пробы
Саймон
Дата: Пт, 2009-09-11, 20:01
Quote (Master_Al)
Нагато-Пейн, он у всех не работает
А как же я тогда отписываюсь в миничате? Он вроде работает, только сжат очень сильно
Master_Al
Дата: Пт, 2009-09-11, 20:03
БаГ форума
Саймон, знач пришел добрый дядя киба и чат заработал... и тогды я был не прав
Нагато-Пейн
Дата: Пт, 2009-09-11, 20:05
Quote (Master_Al)
Саймон, знач пришел добрый дядя киба и чат заработал... и тогды я был не прав
Ну тогда почему я не могу писать в миничате? И еще одно, я что не прошел голосование на каге?
Master_Al
Дата: Пт, 2009-09-11, 20:07
БаГ форума
Нагато-Пейн, киба только появился, жди и что пишет? что конкретно не можешь? страницу обновить пробовал?