Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Кисаме Дата: Ср, 2009-09-09, 23:23

Опыт: Гений
Темари только.

Вот если Шику и Темари вместе с нами, тог это б было офигенно! А давай ка нам Темари! Она разбавит наш Коноховский коллектив))
Angelia Дата: Чт, 2009-09-10, 00:36
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Geass)
Мне направить на войну не кого, Джонин Неканон играет редко, генинов вам давать идиотизм, Темари только.

Темари, как главного в отрядике нпс)))
Yondаime Дата: Чт, 2009-09-10, 15:46
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Пишу от имени Жени (Ангелии) :
У нее сломался манитор и она не знает в какое время, она сможет его починить/купить новый. Так что будет отсутствовать на сайте (в роле) какое-то время. Вот такие дела. С роли конечно же не снимаем...

Ранг: Удаленные
Я чунин (Инузука Киба) - и прекрасно себя чувствую... Главное это не ранг, а положительные качества, уважение к другим игрокам и хорошая игра... Некоторые генины играют намного лучше джонинов и отношение к ним совсем другое...И потому, джонинство тут уж точно ничего не решит... Или есть что-то в голове, или нет... Так что если есть желание играть и совершенствоваться, я бы тебе посоветовал остаться... Ибо персонаж интересный, и если не полениться правильно его раскрыть, то можно будет еще дать фору многим ...
Vinny Дата: Чт, 2009-09-10, 23:45
Vinny
МармеладкО

EDM_87, товарищ Strongnut все верно говорит.
Quote (EDM_87)
об чунинов ноги вытирают(доказательства).

Я вас умоляю. Арена- не показатель. Она вообще идет отдельно от сюжета.
Quote (EDM_87)
Я просто очень хреновый ролевик.

самокритика приветсвуется, если она действительно имеет место. А вот самовнушение может погубить в Вас действительно задатки хорошего ролевика. Не стройте из себя несчастного и оскорбленного.
Quote (EDM_87)
Это что, внегласное правило по отношению к новичкам

Наврядли это правило. Новички в ролевой на протяжении долгого времени воспринимались тепло, и им всем давались шансы на получение уважения игроков. Как? Красивые и гармотные посты, отсутствие ООС, вживание в роль максимальное, адекватность. Если есть нарушения в этих пунктов с Вашей стороны, то скорее именно из-за этого Вы себя ощущаете не в своей тарелке, раз со стороны игроков есть что-либо, что вы воспринимаете как недоброе/неправильное отношение к себе, и в частности к новичкам. И еще кое-что. Незаменимых людей не бывает ©. Никто Вас держать, останавливать или жалеть не намерен. Раз считаете так, поступайте.
Quote (EDM_87)
Может, потом сдам на джонина,

Желаем удачи.
Quote (EDM_87)
и научусь писать нормальные посты

Надеюсь, так и будет.
Mediv Дата: Пт, 2009-09-11, 03:24
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
EDM_87, где ты там увидел?
Quote (EDM_87)
Я был совершенно прав - об чунинов ноги вытирают

Лично я просто хотел подраться T_T
А поведение DJESSI - отыгрывание роли, никакой личной неприязни там нет.

EDM_87, Не надо тут на меня гнать. Я практически весь характер Гоузу с себя списывал, кроме последней строчки. Я правда страдаю цимклотимией, я правда неуравновешеный человек, у меня ОЧЕНЬ много зависит от настроения, и оно часто и быстро меняется, так что меня не трогать. Играю как могу в силу настроения.
Шизуне Дата: Пт, 2009-09-11, 11:50
Наруто Селение

Quote (KLON)
Эгей, кто знает, что там насчёт Клауда?? Он будет в роли Орочимару?? :?

Он постарается решить вопрос с подключением к интернету. Обещал до 10го ориентировочно, но пока, видимо, не получается...
Но мы ждем и верим)

Mediv Дата: Пт, 2009-09-11, 12:14
Mediv
Наруто Селение

[off]это можно было и в лс сделать ^^'[/off]
Mediv
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Кстати, может наймет меня кто-нибудь? А то я в Суне застрял.

Присоединяйся к крестовому походу на Коноху. ;)
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

[off]Мдя, а ни у кого нет маниакального синдрома - Онейроидная мания, я прям даже боюс уже... Просто сразу лучше скажите, второго маньяка мне в роле не оч хочется)))[/off]
Vinny
МармеладкО

Quote (Mediv)
это можно было и в лс сделать ^^'

Вот именно
Quote (EDM_87)
Это как-то слишком банально.

Хм, ну в общем-то выполнимо) Но если нет, так нет.
AsP1326 Дата: Пт, 2009-09-11, 15:13
AsP1326
Наруто Селение

В последнее время меня все больше поражает та нелепая глупость в которую превратились бои в нашей роле. Теперь они идут неделям, теряя как смысл так и всякий интерес для участников. Какой может быть азарт и интерес когда пишешь пост раз в день... Мне кажется что нынешняя система очень порочна... Знаю этот вопрос поднимался неоднократно, но считаю что необходимо ввести временные рамки при проведении боев. Прошу модераторов высказаться... Это повысит их динамичность и интересность, они перестанут тормозить сюжет, и это хоть немного растормошит то сонное царстово в которое сейчас превратилось рола...
Ведь я помню в те времена которые мы вспоминаем, и по которым грустим, немыслимо было растягивать бой на два дня, я уже не говорю о неделях... и это было интересно...
Vinny
МармеладкО

Quote (AsP1326)
Знаю этот вопрос поднимался неоднократно, но считаю что необходимо ввести временные рамки при проведении боев.

+много-многою . В самое яблочко. Теряется не только интерес, но и вообще желание не только продолжать бой, но и даже наблюдать за ним. Жесткие временнные рамки, насколько помню, не устанавливались, и тем не менее, насчет задержек боя были разговоры и это не только не приветсвуется, но и наказывается путем влепливания заменчания тому, кто является причиной задержки. И я буду только ЗА за ужесточение мер, принимаемых в отношении игроков а подобных случаях.
Народ учится, я все понимаю... Но тогда зачем было развязывать бой, если чувствуете, что не справляететсь во времени
AsP1326 Дата: Пт, 2009-09-11, 15:27
AsP1326
Наруто Селение

Vinny, раз уж я поднял тему, то доведу до конца, и решения которое будет жестко прописанно в правилах, и потом сам прослежу что оно выполнялось...

Никитос17
Наруто Селение

Обломов

да, растягивать бой на такие сроки действительно нельзя. Только если действительно нету возможности (например, Димка не может писать много постов в день), во многие ситуации надо входить, надо вникать хоть немного. А уж какие временные рамки - это другое дело. Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.
Vinny Дата: Пт, 2009-09-11, 15:30
Vinny
МармеладкО

Quote (Никитос17)
Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.

Мну ЗА.
AsP1326 Дата: Пт, 2009-09-11, 15:32
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
да, растягивать бой на такие сроки действительно нельзя. Только если действительно нету возможности (например, Димка не может писать много постов в день), во многие ситуации надо входить, надо вникать хоть немного. А уж какие временные рамки - это другое дело. Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.

Понимаю, но зачем вообще затевать бой если невозможно его провести быстро и интересно. Да понимаю все мы люди, у всех учеба, работа, пьянки, гулянки, и прочие заботы, но извините не найти в день часик и не написать пару постов... зачем тогда вообще в ролу играть? Что касается, времени, 3 дня лично мне кажется слишком... я бы предложил день... А вообще идеал что бы перед тем как начать бой, все были готовы, что бы у всех было время, и закончить его за один день...

У меня вопрос, почему я не могу писать в миничате?
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-11, 19:55
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Нагато-Пейн, он у всех не работает
Никитос17 Дата: Пт, 2009-09-11, 19:56
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (AsP1326)
но извините не найти в день часик и не написать пару постов...

Тот же Димка зачастую не имеет возможности написать эти пару постов в этот часик. Тем более что сейчас у него висит бой на арене уже как двадцать дней (хм, надо напомнить ему...).
Quote (AsP1326)
я бы предложил день...

Ну, ЛС можно и через день отправить, кто хочет. Тем более, эти три дня:
Quote (Никитос17)
для пробы
Саймон Дата: Пт, 2009-09-11, 20:01

Quote (Master_Al)
Нагато-Пейн, он у всех не работает

А как же я тогда отписываюсь в миничате? Он вроде работает, только сжат очень сильно
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-11, 20:03
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Саймон, знач пришел добрый дядя киба и чат заработал... и тогды я был не прав
Нагато-Пейн Дата: Пт, 2009-09-11, 20:05

Quote (Master_Al)
Саймон, знач пришел добрый дядя киба и чат заработал... и тогды я был не прав

Ну тогда почему я не могу писать в миничате? И еще одно, я что не прошел голосование на каге?
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-11, 20:07
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Нагато-Пейн, киба только появился, жди
и что пишет? что конкретно не можешь? страницу обновить пробовал?
Поиск: