Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

Табрис Дата: Пн, 2009-08-31, 15:40

Ранг: Удаленные
Cherry_Blossom, Силен? Я бы так не сказал...мало того, что его завалили генины, так еще он тогда был в тандеме с Ранмару (а если ты не помнишь, Райга без Ранмару довольно посредственный шиноби, удивляюсь, как он вообще попал в Семерку мечников...)
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-08-31, 15:50

Табрис,
хм... честно говоря, смотрела давно и не помню, пересматриваю тока сейчас весь первый сезон, но Райга мне запомнился оч даже сильным
Veronika-chan Дата: Пн, 2009-08-31, 17:09
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (Cherry_Blossom)
Хорошо, но ведь хотя б одна техника у нее будет? Или она так и будет егать не с чем?

У неё будут стандартные техники +
Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.
Quote (Cherry_Blossom)
Я извиняюсь, но вы не думаете, что тут разница большая?

Угу, но есть одна общая деталь... они - филерные персонажи... Думаю не стоит обьяснять, что это значит...
Quote (Cherry_Blossom)
Одно дело совсем бе техник, а совсем другое дело Райга

Люди, я тут накапала одну весьма интересную информацию...
Райга у нас - Rank: Unknown (Potential Chuunin).Оо... Тобишь - он чунин...
Quote (Cherry_Blossom)
Уважаемый, вам не кажется, что Райга и так бы очень силен?

Его сила равна силе чунина...
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 17:12
Наруто Селение

Quote (Veronika-chan)
Райга у нас - Rank: Unknown (Potential Chuunin).Оо... Тобишь - он чунин...

Правда? Он только чунин, тогда почему у него две стихии, убрать одну и понизить до чунина
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-08-31, 17:12

Quote (Veronika-chan)
У неё будут стандартные техники + Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.

Ками-сама, вы что думаете, что она не имеет способности развиваться? То есть, взяв ее с ее начальными техниками, я смогу их развивать?
и еще.
Что за стандартные техники?

Рифат Дата: Пн, 2009-08-31, 17:14
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Cherry_Blossom)
Что за стандартные техники?

Техники которым обучают в академии. Они написаны в шапке темы.
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 17:21
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Yо, На счет Райги.
Он филлерный перс, так что проверенных источников нет!
Зато он состоит в семерке меченосцев, так что я не позволю дать кому-то из этих семи ранг меньше Джо... Подумайте сами)))

А теперь непосредственно для чего зашел:
Выношу на обсуждение техники Реши, он джинчурике, и хотелось бы знать ваше мнение по поводу следущего: [spoiler]Техники (название + описание + соответствие рангу):
-----------------
Стандартный техники шиноби.
Yoton: Повелитель - позволяет управлять призванной лавой.
Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него чакру Реши получает лаву для своих техник. При должных затратах чакры можно создавать целые озера.
Yoton: Лавовые клоны - создание клонов из лавы.
Yoton: Извержение - техника провоцирует мощное извержение призванного вулкана.
Yoton: Гейзер - из-под земли вырывается мощная струя лавы, эффект не долговечен.
Yoton: Руки ада - из лавы создаются две руки гориллы, они могу метать сгустки лавы.
Katon: Огненный шар — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Расцветающее большое пламя — сразу три огненных шара.
Katon: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.
Doton: Каменная кожа - создает защиту вокруг тела применившего, позволяет игнорировать кунаи и сюрикены.
Doton: Каменная стена - защитная техника, создающая стену из земли.
Doton: Волна - создает волну "переворачивающую" землю, попавший под эту волну может быть погребен заживо.
Пробуждение - высвобождения хвостатого, Реши окружает чакра, которая формируется в Гориллу, во время Пробуждения Реши может игнорировать слабые атаки.
Yoton: Великое извержение - изо рта Реши вырывается огромные количества лавы, доступно только в режиме Пробуждения.
Совместная техника:
Ко Дзо Дзисин - совмесная техника Хана и Рёши. После серии печатей Хан и Рёши одновременно ударяют ладонью о землю. В результате начинается сильное землетрясение, площадь в радиусе 30 метров покрывается трещинами из которых вырывается сильнейший поток пара. В то время как пар снижает видимость и наносит ожоги средней тяжести, из трещин вырываются струи лавы которые сжигают все что попадется на их пути.[/spoiler]

Сразу говорю, что я запрещаю:
Ко Дзо Дзисин , потому как захватывали джинчурике поодиночке а не в месте, можно предположить, что друзьями они не были...Но по ходу игры можите обучиться подобным техникам.

Doton: Каменная кожа - создает защиту вокруг тела применившего, позволяет игнорировать кунаи и сюрикены. - Техника какузу, НЕТ!

Katon: Расцветающее большое пламя — сразу три огненных шара. - против такой вормулировки, бери тогда катон осенка но дзюцу : цветок феникса, там запускаются огненные шары малых размеров.

Это то, что точно не будет в анкете. Мое решение обсуждению не бодлежит, все равно слушать не стану. Слушаю по поводу остальных техник.

Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Yondаime)
Katon: Расцветающее большое пламя — сразу три огненных шара. - против такой вормулировки, бери тогда катон осенка но дзюцу : цветок феникса, там запускаются огненные шары малых размеров.

будь добр, замени.

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Mediv, кстати а не мог уж техники катона и дотона с сайта взять официального? ну чтоб гемора у меня меньше было))) Ладно,жду час, после чего добавляю твою анку с изменениями)
Mediv
Наруто Селение

Yondаime, ссылку в студию, если не затруднит.
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-08-31, 17:40

Стоп, то есть она будет такая же как Сакура в первом сезоне, тока без мед. техник, но с этим свитком? oh
А нитей чакры у нее разве нет? %) Кошмар
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 17:41
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Mediv)
Yondаime, ссылку в студию, если не затруднит.

Чет ты какой-то тон врубил, который мне очень не нравится, ссылку на сайт с английским описанием, я выложить не смогу, ибо, как ты навено знаешь на нашем сайте запрет на такого рода рекламу, сообщение не отправится...
но на сайт с русским описанием легко!

Не парься, сам все переделаю!

Veronika-chan Дата: Пн, 2009-08-31, 17:42
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (Cherry_Blossom)
Стоп, то есть она будет такая же как Сакура в первом сезоне, тока без мед. техник, но с этим свитком?

Да...
Quote (Cherry_Blossom)
А нитей чакры у нее разве нет? Кошмар

Нити из чакры бывают разные... У того же марионеточника например, но у клана Фуума была показана только одна подобная техника и она запретная (связывает свой организм с вражеским и ппц)...
Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 17:43
Mediv
Наруто Селение

[off]Yondаime, этот тон я выбираю всегда при общении с незнакомыми людьми ;)

thx за сайт.[/off]

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

[off] Mediv, давай без флуда ОК?[/off]
Mediv
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Не парься, сам все переделаю!

эм, мне выбрать техники на "замену"? или ты сам их уже выбрал? :)

Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Это то, что точно не будет в анкете. Мое решение обсуждению не бодлежит, все равно слушать не стану. Слушаю по поводу остальных техник.

Получается у него две стихии и плюс ещё Лава, круто
Quote (Yondаime)
Мое решение обсуждению не бодлежит, все равно слушать не стану. Слушаю по поводу остальных техник.

Какие строгости *я сказал и точка*
Quote (Yondаime)
Katon: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.

Интересно в течении какого времени, будет выпускаться этот поток.
Quote (Yondаime)
Doton: Волна - создает волну "переворачивающую" землю, попавший под эту волну может быть погребен заживо.

Волна из чего? Что переворачивает землю?
Quote (Yondаime)

Опять же на сколько мощное, а то призовет такой рядом с Конохой и накроет её всю полностью.
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 17:46
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Yondаime)
Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него чакру Реши получает лаву для своих техник. При должных затратах чакры можно создавать целые озера.

о майн гоод... Я канеш все понимаю, ну просто кто по той же географии неплохо учился, поймет, что физически недопустимо. И плевать, что Кишимото допускает, чуть ли не то, что свиньи летают против всех законов физики! Магма находится очень глубоко под землей, в нескольких километрах (расстояние это колеблется, но узнать точно где именно она наиболее ближе к поверхности нельзя) И заставить подняться нужное колличество магмы из-под земли, чтобы создать мини-вулкан... Ммм. Извините. ПРОТИВ этой техники. Вспомните Гаару. Да. Он создавал себе дополнительный боевой материал, дробя породу в округе и превращал в песок, но с лавой сложнее- она находится крайне глубоко. Как вариант могу предложить просто с помощью чакры нагревать породу под ногами Рёши и использовать ее как дополнительный источник лавы, только так если.
Quote (Yondаime)

Ну соответственно против, ибо вытекает из техники, за которую проголосовал против.
Quote (Yondаime)
Yoton: Гейзер - из-под земли вырывается мощная струя лавы, эффект не долговечен.

Гы, гейзер- подземные воды, нагретые по самое не могу и выброшенные под давлением на поверхность по определению Может водичку как раз так использовать? Хотя подобная техника у пятихвостого в нашей ролевой.
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 17:49
Наруто Селение

SanD, к сожалению, этот управляет лавой, и Киши так решил. Он не создает её, а управляет. Поэтому все законы нашего мира давно перестали существовать в мире Наруто, если вообще когда то существовали
Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 17:49
Mediv
Наруто Селение

Quote (Angelia)
Получается у него две стихии и плюс ещё Лава, круто

Лава - УГ, Земля + Огонь

Quote (Angelia)

Волна из чего? Что переворачивает землю?

Имеется ввиду - будут переворачиваться пласты земли.

Quote (Angelia)

Опять же на сколько мощное, а то призовет такой рядом с Конохой и накроет её всю полностью.

Quote (Yondаime)
Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него

Quote (SanD)
Гы, гейзер- подземные воды, нагретые по самое не могу и выброшенные под давлением на поверхность по определению Может водичку как раз так использовать? Хотя подобная техника у пятихвостого в нашей ролевой.

я знаю что такое гейзер, просто как ты назовешь подобное явление?

зы: географию я знаю и не меньше ужасаюсь тому что написал, но это "Наруто".

SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Angelia)
SanD, к сожалению, этот управляет лавой, и Киши так решил. Он не создает её, а управляет. Поэтому все законы нашего мира давно перестали существовать в мире Наруто, если вообще когда то существовали

Управляет песком и Гаара, повторюсь. Он же его и создает. Что сложного разогреть породу чакрой, тем более лава это и есть расплавленная порода. Это куда легче, чем несколько киллометров преодолевать в поисках лавы под землей, да-да.
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 17:52
Наруто Селение

Quote (Mediv)
Quote (Angelia)

Quote (Yondаime)
Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него

Это я прочитала, но у тебя в другой технике слово мощное извержение, я считаю надо уточнить на сколько мощное.
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-08-31, 17:53

Quote (Veronika-chan)
Да...

А развитие? Я по ходу игры смогу ее развивать, учить какие-то техники и т.п.?
Quote (Veronika-chan)
Нити из чакры бывают разные... У того же марионеточника например, но у клана Фуума была показана только одна подобная техника и она запретная (связывает свой организм с вражеским и ппц)...

Но я еще где-то видела, что они могут опутывать этой техникой врага или управлять сюрикенами...
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 17:53
Наруто Селение

Quote (SanD)
Управляет песком и Гаара, повторюсь. Он же его и создает. Что сложного разогреть породу чакрой, тем более лава это и есть расплавленная порода. Это куда легче, чем несколько киллометров преодолевать в поисках лавы под землей, да-да.

Витенька, он может её призывать, к сожалению... Такой вот джинчурики
Yondаime Дата: Пн, 2009-08-31, 17:54
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Angelia, все правильно
Quote (Angelia)
Какие строгости *я сказал и точка*

Дык наешь ведь какие тут споры всплывают, а решать то все равно мне, так что лучше не ртатить нервы)))

И у него реально как у Ямато мокутун = вода+земля, так у реши Лава = Огонь+земля.