Cherry_Blossom, Силен? Я бы так не сказал...мало того, что его завалили генины, так еще он тогда был в тандеме с Ранмару (а если ты не помнишь, Райга без Ранмару довольно посредственный шиноби, удивляюсь, как он вообще попал в Семерку мечников...)
Cherry_Blossom
Дата: Пн, 2009-08-31, 15:50
Ранг: Удаленные
Табрис, хм... честно говоря, смотрела давно и не помню, пересматриваю тока сейчас весь первый сезон, но Райга мне запомнился оч даже сильным
Veronika-chan
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:09
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Опыт: Бог
Quote (Cherry_Blossom)
Хорошо, но ведь хотя б одна техника у нее будет? Или она так и будет егать не с чем?
У неё будут стандартные техники + Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.
Quote (Cherry_Blossom)
Я извиняюсь, но вы не думаете, что тут разница большая?
Угу, но есть одна общая деталь... они - филерные персонажи... Думаю не стоит обьяснять, что это значит...
Quote (Cherry_Blossom)
Одно дело совсем бе техник, а совсем другое дело Райга
Люди, я тут накапала одну весьма интересную информацию... Райга у нас - Rank: Unknown (Potential Chuunin).Оо... Тобишь - он чунин...
Quote (Cherry_Blossom)
Уважаемый, вам не кажется, что Райга и так бы очень силен?
Его сила равна силе чунина...
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:12
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Veronika-chan)
Райга у нас - Rank: Unknown (Potential Chuunin).Оо... Тобишь - он чунин...
Правда? Он только чунин, тогда почему у него две стихии, убрать одну и понизить до чунина
Cherry_Blossom
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:12
Quote (Veronika-chan)
У неё будут стандартные техники + Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.
Ками-сама, вы что думаете, что она не имеет способности развиваться? То есть, взяв ее с ее начальными техниками, я смогу их развивать? и еще. Что за стандартные техники?
Рифат
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:14
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Cherry_Blossom)
Что за стандартные техники?
Техники которым обучают в академии. Они написаны в шапке темы.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:21
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Yо, На счет Райги. Он филлерный перс, так что проверенных источников нет! Зато он состоит в семерке меченосцев, так что я не позволю дать кому-то из этих семи ранг меньше Джо... Подумайте сами)))
А теперь непосредственно для чего зашел: Выношу на обсуждение техники Реши, он джинчурике, и хотелось бы знать ваше мнение по поводу следущего: [spoiler]Техники (название + описание + соответствие рангу): ----------------- Стандартный техники шиноби. Yoton: Повелитель - позволяет управлять призванной лавой. Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него чакру Реши получает лаву для своих техник. При должных затратах чакры можно создавать целые озера. Yoton: Лавовые клоны - создание клонов из лавы. Yoton: Извержение - техника провоцирует мощное извержение призванного вулкана. Yoton: Гейзер - из-под земли вырывается мощная струя лавы, эффект не долговечен. Yoton: Руки ада - из лавы создаются две руки гориллы, они могу метать сгустки лавы. Katon: Огненный шар — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания. Katon: Расцветающее большое пламя — сразу три огненных шара. Katon: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени. Doton: Каменная кожа - создает защиту вокруг тела применившего, позволяет игнорировать кунаи и сюрикены. Doton: Каменная стена - защитная техника, создающая стену из земли. Doton: Волна - создает волну "переворачивающую" землю, попавший под эту волну может быть погребен заживо. Пробуждение - высвобождения хвостатого, Реши окружает чакра, которая формируется в Гориллу, во время Пробуждения Реши может игнорировать слабые атаки. Yoton: Великое извержение - изо рта Реши вырывается огромные количества лавы, доступно только в режиме Пробуждения. Совместная техника: Ко Дзо Дзисин - совмесная техника Хана и Рёши. После серии печатей Хан и Рёши одновременно ударяют ладонью о землю. В результате начинается сильное землетрясение, площадь в радиусе 30 метров покрывается трещинами из которых вырывается сильнейший поток пара. В то время как пар снижает видимость и наносит ожоги средней тяжести, из трещин вырываются струи лавы которые сжигают все что попадется на их пути.[/spoiler]
Сразу говорю, что я запрещаю: Ко Дзо Дзисин , потому как захватывали джинчурике поодиночке а не в месте, можно предположить, что друзьями они не были...Но по ходу игры можите обучиться подобным техникам.
Doton: Каменная кожа - создает защиту вокруг тела применившего, позволяет игнорировать кунаи и сюрикены. - Техника какузу, НЕТ!
Katon: Расцветающее большое пламя — сразу три огненных шара. - против такой вормулировки, бери тогда катон осенка но дзюцу : цветок феникса, там запускаются огненные шары малых размеров.
Это то, что точно не будет в анкете. Мое решение обсуждению не бодлежит, все равно слушать не стану. Слушаю по поводу остальных техник.
Mediv
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:32
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
Quote (Yondаime)
Katon: Расцветающее большое пламя — сразу три огненных шара. - против такой вормулировки, бери тогда катон осенка но дзюцу : цветок феникса, там запускаются огненные шары малых размеров.
будь добр, замени.
Yondаime
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:33
SentineL
Mediv, кстати а не мог уж техники катона и дотона с сайта взять официального? ну чтоб гемора у меня меньше было))) Ладно,жду час, после чего добавляю твою анку с изменениями)
Mediv
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:36
Yondаime, ссылку в студию, если не затруднит.
Cherry_Blossom
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:40
Стоп, то есть она будет такая же как Сакура в первом сезоне, тока без мед. техник, но с этим свитком? А нитей чакры у нее разве нет? Кошмар
Yondаime
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:41
SentineL
Quote (Mediv)
Yondаime, ссылку в студию, если не затруднит.
Чет ты какой-то тон врубил, который мне очень не нравится, ссылку на сайт с английским описанием, я выложить не смогу, ибо, как ты навено знаешь на нашем сайте запрет на такого рода рекламу, сообщение не отправится... но на сайт с русским описанием легко!
Не парься, сам все переделаю!
Veronika-chan
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:42
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Quote (Cherry_Blossom)
Стоп, то есть она будет такая же как Сакура в первом сезоне, тока без мед. техник, но с этим свитком?
Да...
Quote (Cherry_Blossom)
А нитей чакры у нее разве нет? Кошмар
Нити из чакры бывают разные... У того же марионеточника например, но у клана Фуума была показана только одна подобная техника и она запретная (связывает свой организм с вражеским и ппц)...
Mediv
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:43
[off]Yondаime, этот тон я выбираю всегда при общении с незнакомыми людьми
thx за сайт.[/off]
Yondаime
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:44
SentineL
[off] Mediv, давай без флуда ОК?[/off]
Mediv
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:45
Quote (Yondаime)
Не парься, сам все переделаю!
эм, мне выбрать техники на "замену"? или ты сам их уже выбрал?
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:46
Quote (Yondаime)
Это то, что точно не будет в анкете. Мое решение обсуждению не бодлежит, все равно слушать не стану. Слушаю по поводу остальных техник.
Получается у него две стихии и плюс ещё Лава, круто
Quote (Yondаime)
Мое решение обсуждению не бодлежит, все равно слушать не стану. Слушаю по поводу остальных техник.
Интересно в течении какого времени, будет выпускаться этот поток.
Quote (Yondаime)
Doton: Волна - создает волну "переворачивающую" землю, попавший под эту волну может быть погребен заживо.
Волна из чего? Что переворачивает землю?
Quote (Yondаime)
Yoton: Извержение - техника провоцирует мощное извержение призванного вулкана.
Опять же на сколько мощное, а то призовет такой рядом с Конохой и накроет её всю полностью.
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:46
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Yondаime)
Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него чакру Реши получает лаву для своих техник. При должных затратах чакры можно создавать целые озера.
о майн гоод... Я канеш все понимаю, ну просто кто по той же географии неплохо учился, поймет, что физически недопустимо. И плевать, что Кишимото допускает, чуть ли не то, что свиньи летают против всех законов физики! Магма находится очень глубоко под землей, в нескольких километрах (расстояние это колеблется, но узнать точно где именно она наиболее ближе к поверхности нельзя) И заставить подняться нужное колличество магмы из-под земли, чтобы создать мини-вулкан... Ммм. Извините. ПРОТИВ этой техники. Вспомните Гаару. Да. Он создавал себе дополнительный боевой материал, дробя породу в округе и превращал в песок, но с лавой сложнее- она находится крайне глубоко. Как вариант могу предложить просто с помощью чакры нагревать породу под ногами Рёши и использовать ее как дополнительный источник лавы, только так если.
Quote (Yondаime)
Yoton: Извержение - техника провоцирует мощное извержение призванного вулкана.
Ну соответственно против, ибо вытекает из техники, за которую проголосовал против.
Quote (Yondаime)
Yoton: Гейзер - из-под земли вырывается мощная струя лавы, эффект не долговечен.
Гы, гейзер- подземные воды, нагретые по самое не могу и выброшенные под давлением на поверхность по определению Может водичку как раз так использовать? Хотя подобная техника у пятихвостого в нашей ролевой.
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:49
SanD, к сожалению, этот управляет лавой, и Киши так решил. Он не создает её, а управляет. Поэтому все законы нашего мира давно перестали существовать в мире Наруто, если вообще когда то существовали
Mediv
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:49
Quote (Angelia)
Получается у него две стихии и плюс ещё Лава, круто
Лава - УГ, Земля + Огонь
Quote (Angelia)
Волна из чего? Что переворачивает землю?
Имеется ввиду - будут переворачиваться пласты земли.
Quote (Angelia)
Опять же на сколько мощное, а то призовет такой рядом с Конохой и накроет её всю полностью.
Quote (Yondаime)
Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него
Quote (SanD)
Гы, гейзер- подземные воды, нагретые по самое не могу и выброшенные под давлением на поверхность по определению Может водичку как раз так использовать? Хотя подобная техника у пятихвостого в нашей ролевой.
я знаю что такое гейзер, просто как ты назовешь подобное явление?
зы: географию я знаю и не меньше ужасаюсь тому что написал, но это "Наруто".
SanD
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:51
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Angelia)
SanD, к сожалению, этот управляет лавой, и Киши так решил. Он не создает её, а управляет. Поэтому все законы нашего мира давно перестали существовать в мире Наруто, если вообще когда то существовали
Управляет песком и Гаара, повторюсь. Он же его и создает. Что сложного разогреть породу чакрой, тем более лава это и есть расплавленная порода. Это куда легче, чем несколько киллометров преодолевать в поисках лавы под землей, да-да.
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:52
Quote (Mediv)
Quote (Angelia)
Quote (Yondаime) Yoton: Вулкан - Особая техника призыва. В месте прикосновения руки образуется мини-вулкан. Вкладывая в него
Это я прочитала, но у тебя в другой технике слово мощное извержение, я считаю надо уточнить на сколько мощное.
Cherry_Blossom
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:53
Quote (Veronika-chan)
Да...
А развитие? Я по ходу игры смогу ее развивать, учить какие-то техники и т.п.?
Quote (Veronika-chan)
Нити из чакры бывают разные... У того же марионеточника например, но у клана Фуума была показана только одна подобная техника и она запретная (связывает свой организм с вражеским и ппц)...
Но я еще где-то видела, что они могут опутывать этой техникой врага или управлять сюрикенами...
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:53
Quote (SanD)
Управляет песком и Гаара, повторюсь. Он же его и создает. Что сложного разогреть породу чакрой, тем более лава это и есть расплавленная порода. Это куда легче, чем несколько киллометров преодолевать в поисках лавы под землей, да-да.
Витенька, он может её призывать, к сожалению... Такой вот джинчурики
Yondаime
Дата: Пн, 2009-08-31, 17:54
SentineL
Angelia, все правильно
Quote (Angelia)
Какие строгости *я сказал и точка*
Дык наешь ведь какие тут споры всплывают, а решать то все равно мне, так что лучше не ртатить нервы)))
И у него реально как у Ямато мокутун = вода+земля, так у реши Лава = Огонь+земля.