Lonely_Stranger, ты ведь вроде сейчас за Райгу играешь? Если это так, то какие у тебя причины для смены роли?
SanD
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:01
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Итак. Мне пришли техники для персонажа (филлерного судя по всему) Фуума Сасаме. Этих техник там не было, игрок придумала их сама. Оценивайте =__= [spoiler]Suri no Jutsu - Воровство чакры - дотрагивается ладонью до любой части тела противника и вытягивает его чакру. Бьякугана у нее нет, поэтому она может забрать чакру, ударив, например, в плечо с вероятностью 50%. Исходя из этого, она старается ударить в солнечное сплетение, где сосредоточено большое колличевство чакры. Kasei no Jutsu - Перевоплощение чакры - может перевоплощать чакру в любой материальный предмет. Но это зависит от ее колличевства. Igaku no Jutsu - может вбирать в себя принятую у противника чакру. Meitu no Jutsu - сюрикен из чакры. Использовав Suri no Jutsu и Kasei no Jutsu, создает сюрикен (или любое метательное оружие) и кидает его в противника. Если чакра его, то противник не сможет уклонится.[/spoiler]
Egol
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
У меня вопрос. Хотя Шикамару и канон, но можно ли добавить в анкету технику "плаща невидимости" с помощью тени? Kage Kakuremino no Jutsu(собственная техника) Прежде чем в подробностях описать технику, скажите возможна ли моя затея, или нет?
Кио
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:25
Ранг: Удаленные
Техники Сасаме: Рокубан Хидой – у девушки есть шесть фуума сюрикенов в призывном свитке. Ее чакра намагничивает их и куноичи может управлять оружием нитями чакры. Свойство сюрикенов – защищать и атаковать. (Управление оружием, как марионетками, при помощи нитей чакры) Касуми но Ши – техника исполняется за счет нескольких этапов. Первый – наведение пыльного заслона на местности. Который плотнее тумана, но чакры потребляет не так много. Далее Сасаме с помощью контроля нитей чакры создает сеть и ловит в ней противника.
Триграмма Смерти - ловушка, после формирования сложных знаков руки, удерживающаяся за счет постоянного контроля и сжимающаяся по желанию владельца, пока противника не расплющит. Избавиться можно огромным выбросом чакры, как при технике Кай или при нарушении концентрации пользователя на ловушке.
Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.
Нити чакры – клан Фуума идеально контролирует чакру и представители могут сконцентрировать чакру и управлять ловушками или зацепить что-нибудь и тд… В общем, крепкая сеть, от которой просто так не избавишься. Исполнение зависит от концентрации и запаса чакры.
Суть: основа техник клана Фуума лежит в создании ловушек из нитей чакры, ловля ими противника с целью, сжав ловушку, задушить его. Вообще, клан Фуума славится своим умением блестяще контролировать чакру, а не воровать ее у других. -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (SanD)
Kasei no Jutsu - Перевоплощение чакры - может перевоплощать чакру в любой материальный предмет. Но это зависит от ее колличевства. Meitu no Jutsu - сюрикен из чакры. Использовав Suri no Jutsu и Kasei no Jutsu, создает сюрикен (или любое метательное оружие) и кидает его в противника. Если чакра его, то противник не сможет уклонится.
Вот это уже боле похоже на действительность... Но я бы не сказала, что любой материальный предмет. Что-то мелкое - вполне... Наделить настоящее оружие своей чакрой, усилив его, например. Но не создать.
Шикамару!
Quote (Egol)
У меня вопрос. Хотя Шикамару и канон, но можно ли добавить в анкету технику "плаща невидимости" с помощью тени?
И всё-таки неясно, что это. Ведь в стандартных есть
Quote (Master_Al)
Kakuremino no Jutsu - Техника Плаща Невидимости Шиноби использует камуфляж, чтобы скрыть себя, слиться с окружающей средой.
зачем что-то другое придумывать. Вот если с описанием, то можно и подумать, чем она отличается. В смысле, чем так лучше обычного камуфляжа?
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:26
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Кио, каков ранг персонажа?
Кио
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:27
Никитос17, в смысле? Материал взят из анкеты на другом сайте. Также приписано в биографии, что по уровню опыта Сасаме ближе к чунину. Но некому ее повышать. Вот в генинах и ходит
сокол
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:48
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Кио)
Материал взят из анкеты на другом сайте.
На проверенных источниках, я этого не видел, а на других сайтах я видел - "Неджи, ранг - мидзукаге", "Хидан - лидер Акацуки" и т.д... Нельзя верить подобному...
Quote (Кио)
Также приписано в биографии, что по уровню опыта Сасаме ближе к чунину.
Неа... она генин... Была на равне с Сакурой из первого сезона...
Quote (Кио)
Вот в генинах и ходит
Если бы она была потенциальный чунин, то у неё так было и написано... Rank: Unknown (Low Genin Level) - взято из проверенного источника...
Quote (Кио)
Нити чакры – клан Фуума идеально контролирует чакру и представители могут сконцентрировать чакру и управлять ловушками или зацепить что-нибудь и тд… В общем, крепкая сеть, от которой просто так не избавишься. Исполнение зависит от концентрации и запаса чакры.
Quote (Кио)
Триграмма Смерти - ловушка, после формирования сложных знаков руки, удерживающаяся за счет постоянного контроля и сжимающаяся по желанию владельца, пока противника не расплющит. Избавиться можно огромным выбросом чакры, как при технике Кай или при нарушении концентрации пользователя на ловушке.
Quote (Кио)
Рокубан Хидой – у девушки есть шесть фуума сюрикенов в призывном свитке. Ее чакра намагничивает их и куноичи может управлять оружием нитями чакры. Свойство сюрикенов – защищать и атаковать. (Управление оружием, как марионетками, при помощи нитей чакры)
Quote (Кио)
Касуми но Ши – техника исполняется за счет нескольких этапов. Первый – наведение пыльного заслона на местности. Который плотнее тумана, но чакры потребляет не так много. Далее Сасаме с помощью контроля нитей чакры создает сеть и ловит в ней противника.
Это не её уровень...
Quote (Кио)
Свитки чакры – техника, записанная на свитке может применятся чтобы обрезать нити чакры. Многоразовое пользование.
Это она применяла... т.ч. это её техника...
Quote (SanD)
Suri no Jutsu - Воровство чакры - дотрагивается ладонью до любой части тела противника и вытягивает его чакру. Бьякугана у нее нет, поэтому она может забрать чакру, ударив, например, в плечо с вероятностью 50%. Исходя из этого, она старается ударить в солнечное сплетение, где сосредоточено большое колличевство чакры. Kasei no Jutsu - Перевоплощение чакры - может перевоплощать чакру в любой материальный предмет. Но это зависит от ее колличевства. Igaku no Jutsu - может вбирать в себя принятую у противника чакру. Meitu no Jutsu - сюрикен из чакры. Использовав Suri no Jutsu и Kasei no Jutsu, создает сюрикен (или любое метательное оружие) и кидает его в противника. Если чакра его, то противник не сможет уклонится.
Бред...х_х - это не её ранг...
Egol
Дата: Вс, 2009-08-30, 11:02
И всё-таки неясно, что это. Ведь в стандартных есть
Я могу написать поподробнее, ток влом, а вдруг ето все равно невозможно.
сокол
Дата: Вс, 2009-08-30, 12:40
Мимолётная иллюзия...
Quote (Egol)
Я могу написать поподробнее, ток влом, а вдруг ето все равно невозможно.
Твои проблемы, если тебе влом... И всё же мог их расписать... Вот диаграмма Шикомару... не вылазь за пределы его возможностей... [spoiler][/spoiler]
Egol
Дата: Вс, 2009-08-30, 17:17
Твои проблемы, если тебе влом... И всё же мог их расписать... Вот диаграмма Шикомару... не вылазь за пределы его возможностей...
Нет, я и не думал вылазить, я просто хочу получить разрешение на технику маскировки с помощью тени, и все.
Egol
Дата: Вс, 2009-08-30, 20:13
Kage Kakuremino no Jutsu - собственная техника Шикамару. Он покрывает свое тело, своей же тенью и становиться в тень чего-нибудь или кого-нибудь. Таким образом Шикамру невозможно заметить. Также, если тень в которой он прячеться большая, он может двигаться и при етом оставаться не замеченым. Если хотя бы одна часть тела выйдет за пределы тени в которой прячеться Шикамару, она(часть тела) автоматически становиться видимой. Шикамару можно учуять по запаху, почуствовать его чакру(если есть такие способности) или услышать(если он будет двигаться). Техника безсильна против доджутсу и базовой техники "Kai".
Рифат
Дата: Вс, 2009-08-30, 20:16
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Egol)
Kage Kakuremino no Jutsu - собственная техника Шикамару. Он покрывает свое тело, своей же тенью и становиться в тень чего-нибудь или кого-нибудь. Таким образом Шикамру невозможно заметить. Также, если тень в которой он прячеться большая, он может двигаться и при етом оставаться не замеченым. Если хотя бы одна часть тела выйдет за пределы тени в которой прячеться Шикамару, она(часть тела) автоматически становиться видимой. Шикамру можно учуять по запаху, почуствовать его чакру(если есть такие способности) или услышать(если он будет двигаться). Техника безсильна против доджутсу и базовой техники "Kai".
Я не против. Но как мне кажется Kai снимает простые гендзютсу, а твоя техника это ниндзютсу.
Egol
Дата: Вс, 2009-08-30, 22:25
Я не против. Но как мне кажется Kai снимает простые гендзютсу, а твоя техника это ниндзютсу.
Да, ты прав, Kai, ето лишнее.
Cherry_Blossom
Дата: Вс, 2009-08-30, 23:01
Quote (сокол)
Бред...х_х - это не её ранг...
Знаете, я конечно понимаю, что правила есть правила, но ведь она не может три года оставаться в генинах, будучи такой же целеустремленной, как Наруто, и с таким же потенциалом, как Сакура. Где справедливость? Ладно, она не может стать чуунином, но вед за три-то года она может стать сильнее? Вы так не находите, Сокол-сан?
сокол
Дата: Вс, 2009-08-30, 23:11
Мимолётная иллюзия...
Quote (Cherry_Blossom)
Знаете, я конечно понимаю, что правила есть правила, но ведь она не может три года оставаться в генинах
Вероятнее всего, что после всех происшествий, она решила бросить жизнь шиноби и начать помогать возрождать клан (именно таким способом))...
Quote (Cherry_Blossom)
будучи такой же целеустремленной, как Наруто
Она не так целеустремленна как Наруто... Она не хочет стать каге, она не хочет, что бы её признали именно за силу и т.д...
Quote (Cherry_Blossom)
и с таким же потенциалом, как Сакура.
Неа... Не было указано, что её потенциал равен Сакуре...
Quote (Cherry_Blossom)
Ладно, она не может стать чуунином, но вед за три-то года она может стать сильнее?
У неё тогда был очень низкий ранг, а спустя 3 года ситуация не сильно изменится... Рин стала сильнее за прошедние 15+ лет?.. Неа... добавили парочку слабеньких техник и всё... И так поступили с той, кто был с Какаши в одной команде, и был учеником Йондайме... [off]
[off]Неа... Рин дали столько техник - хз почему... Тогда Мастер разбирался... Хотя, я бы не был против того, что бы ей дали стихию...[/off]
Вопрос с биографией это отдельная тема... И она влияет на техники...
Нет, я не видел её в шипудене... Её придумал не Кисимото (хотя хз). Я взял это из того, что это филерский персонаж... Он не достигнит большего + её раскрыли... Сакура и Наруто это для начала ГГ (главные герои), потом их учителя - санины т.д...
[off] Cherry_Blossom, больше не выкладывай посты через скрин...х_х... Мне и так фиговенько, я переживаю за Веронику, так еще приходиться читать посты через скрины... [/off]
DJESSI
Дата: Пн, 2009-08-31, 04:47
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Egol, в принципе, я не против. Гений вполне мог разработать свою технику. Тем более, что техника не так уж сильна и непобедима)))
qwertypark
Дата: Пн, 2009-08-31, 04:53
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
Quote (Egol)
Kage Kakuremino no Jutsu - собственная техника Шикамару. Он покрывает свое тело, своей же тенью и становиться в тень чего-нибудь или кого-нибудь. Таким образом Шикамру невозможно заметить. Также, если тень в которой он прячеться большая, он может двигаться и при етом оставаться не замеченым. Если хотя бы одна часть тела выйдет за пределы тени в которой прячеться Шикамару, она(часть тела) автоматически становиться видимой. Шикамару можно учуять по запаху, почуствовать его чакру(если есть такие способности) или услышать(если он будет двигаться). Техника безсильна против доджутсу и базовой техники "Kai".
а так все норм
Angelia
Дата: Пн, 2009-08-31, 05:16
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Egol)
Я не против, если только для маскировки не будет использоваться тень, скажем размером с кролика. Хотя тогда он не сможет прятаться в такой тени, так что мну не против, можешь ставить её себе.
Egol
Дата: Пн, 2009-08-31, 05:23
Я не против, если только для маскировки не будет использоваться тень, скажем размером с кролика. Хотя тогда он не сможет прятаться в такой тени, так что мну не против, можешь ставить её себе.
Мну, не влезет в тень кролика, она слишком маленькая и у мну будет видны те части тела, которые не влезли в его тень.
AlUchiha
Дата: Пн, 2009-08-31, 08:29
Egol, Это тебе нужна тень слона, чтоб с ней ещё и двигаться или Чоджи.
Cherry_Blossom
Дата: Пн, 2009-08-31, 12:12
Хорошо, но ведь хотя б одна техника у нее будет? Или она так и будет егать не с чем?
Egol
Дата: Пн, 2009-08-31, 12:54
Egol, Это тебе нужна тень слона, чтоб с ней ещё и двигаться или Чоджи.
Знаешь, в тени Чоджи я и бегать могу А если серьйозно, я могу двигаться в тени здания например.
Cherry_Blossom
Дата: Пн, 2009-08-31, 15:34
Quote (Lonely_Stranger)
2 техники. Угум. А я не спрашивал, почму так, типа он за три года подкачался, бла бла бла. нет. Вот и ты не возбухай пожалуйста.
Я извиняюсь, но вы не думаете, что тут разница большая? Одно дело совсем бе техник, а совсем другое дело Райга. Уважаемый, вам не кажется, что Райга и так бы очень силен?