Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:46
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

[off] Angelia, не оскорбление, не каждый человек обязан быть умным хD я не назвал тебя дурой/тупой/идиоктой/дебилкой итд и тп, а подрозумевать ты можешь все что хочешь, если человек будет подрозумевать фразу "почитай мангу" за оскорбление, аргументировав это тем что его там назвали идиотом и усомнились в усмственных пособностях то это только его проблемы[/off]
Cloud Дата: Пт, 2009-08-21, 20:49

Ранг: Удаленные
Quote (Yondаime)
В ней наруто уделал теневым клонированием Мизуки, а там он даже генином не был Мизуки не смог ничего противопоставить, теперь вспоминаем поединок соски и наруто на крыше больницы, там один соска раскидал всех клонов наруто, а на тот момент оба были не так и сильны... Но факт, соска сумел уделать сотню клонов наруто, а мизуки, пройдя экзамен чу и став собственно чунином фиг знает когда не сумел его уделать. Это аргумент по-моему.

ГГ часто уделывает не равных себе пративников, на то они и ГГ

Yondаime Дата: Пт, 2009-08-21, 20:51
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Cloud, тем не менне отрицать, что наруто еще даже генином не был мы не можем ведь так? ^^
Наруто Селение

[off] Master_Al, все достаточно. Все понятно, делайте, что хотите, я пошла прикреплять анкету. Да ты не сказал прямо, но подразумевал. Конечно, не каждый может быть умным, но и если тебя не устраивает мое мнение. как меня твое, не обязательно было произносить эту фразу, я могла сказать тоже самое, но не стала. Когда то я достаточно, выши крыши наслушалась от тебя, сегодня как я поняла ты ещё сдержан, спасибо огромное. В общем, прикрепляйте стихию, мне теперь все равно. [/off]
Yondаime Дата: Пт, 2009-08-21, 20:54
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ох... Дети... Перешли на личные неприязни.. ох-ох-ох... Жень, Ол - ну что вы? Давайте жить дружно...

Quote (Yondаime)
Cloud, тем не менне отрицать, что наруто еще даже генином не был мы не можем ведь так? ^^

о досих пор генин, если ты не заметил
равнять второсортных героев на Наруто и Саске вообще бессмысленно
Yondаime Дата: Пт, 2009-08-21, 20:56
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Cloud)
о досих пор генин, если ты не заметил

кхм, читай внимательнее^^
Quote (Yondаime)

клауди, я не дурак, уж поверь.. Я не ровняю нынешнего Соску с Мизуки, я ровняю, чунина из первой части и соску тогдашнего.. Хотя и ты прав тоже, ведь Мизуки бал просто в шоке от того, что недоделаный генин вроде Нару сумел сделать технику ранга джо... Вспоминается первое боевое столкновение Нару и соски, там соска оказался связан Списываю на шок... Вот только проблем в том, что у хорошего шиноби не должно быть этого шока.. Соска был совсем молод, а вот мизуки нет)

Рифат
Наруто Селение

Fire master

Вроде Тентен не имеет стихии и прекрасно управляется сюрикенами, кунаями и прочим оружием. Что мешает Мизуке позаимствовать её техники, изменить и дополнить их. Так же он, наверное, может взять несколько техник тайдзютсу, ведь если верить филлерам у него неплохая мускулатура.
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:58
Наруто Селение

У меня другая проблема, прошу куда нибудь внести заметку, о том, чтобы не отправляли тесты и анкеты несметное количество раз. У меня пришел тест на чунина в 21 экземпляре, по моему это перебор. Не лень было человеку столько раз его писать...
Quote (Рифат)
Вроде Тентен не имеет стихии и прекрасно управляется сюрикенами, кунаями и прочим оружием. Что мешает Мизуке позаимствовать её техники, изменить и дополнить их. Так же он, наверное, может взять несколько техник тайдзютсу, ведь если верить филлерам у него неплохая мускулатура.

Нет, им нужна именно стихия. Я говорила о холодном оружие...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 21:00
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Рифат, а что мешает взять ему суйтон?)
Рифат Дата: Пт, 2009-08-21, 21:01
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Angelia)
У меня другая проблема, прошу куда нибудь внести заметку, о том, чтобы не отправляли тесты и анкеты несметное количество раз. У меня пришел тест на чунина в 21 экземпляре, по моему это перебор. Не лень было человеку столько раз его писать...

А от кого пришли эти тесты?
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 21:01
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Angelia, внесу этот вопрос в фак) ждите его завтра, крайний срок - воскресенье
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 21:02
Наруто Селение

Quote (Рифат)
А от кого пришли эти тесты?

kal
Quote (Master_Al)
Angelia, внесу этот вопрос в фак) ждите его завтра, крайний срок - воскресенье

Хорошо, спасибо. Тогда и добавь, что если пропало все, это не значит, что анкету не отослана. Если уж так страшно, то пусть повторят попытку, но только один раз, а не 20, это по моему рекорд, самое большое до этого я получала 15 штук.
Рифат Дата: Пт, 2009-08-21, 21:05
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Master_Al)
Рифат, а что мешает взять ему суйтон?)

По моему ничего. Короче, я просто посоветовал какие нестихийные техники можно ему дать.
Quote (Angelia)
kal

Он говорил мне, что у него возникает ошибка, когда он отправляет тест.
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 21:09
Наруто Селение

Quote (Рифат)
Он говорил мне, что у него возникает ошибка, когда он отправляет тест.

Рифат, ошибка на 21 экземпляр, круто . Просто, когда отсылается тест, то ответы потом пропадают и люди думают, что не отослали его, на самом деле тест прекрасно прошел. Было только один раз, когда тест и правда не прошел и игрок ждал результата около 3 недель...
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-08-22, 11:45

Насчёт Мизуки : Ему не нужна стихия, у него и так есть сильные дзюцу, можно дать эти :

Каге Сюрикен нo Джутсу - техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, котороя не осознаёт этого.

Техника теневой клон сюрикена - Техника нинджитсу использующая каге буншин для того что бы создать клон из брошеного сюрикена

Ну и то что он мутирует будет ранга S. И стандартные техники ниндзя. Думаю хватит

сокол Дата: Сб, 2009-08-22, 11:53
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (uchiha-itachi)
Каге Сюрикен нo Джутсу - техника нинджутсу, использующая гигантский Фума-Сюрикен. Во время броска сюрикена, ниндя так же бросает второй гигантский сюрекен в тени первого. Второй спрятанный сюрикен может достигнуть цели, котороя не осознаёт этого. Техника теневой клон сюрикена - Техника нинджитсу использующая каге буншин для того что бы создать клон из брошеного сюрикена

О дааа... Техники достойные генина... А ведь Мидзуки хотели повысить до джо (опираясь на филеры, а не на мангу)...
Quote (uchiha-itachi)
Ну и то что он мутирует будет ранга S.

Максимум А... +после мутирования у него идёт очень сильный откат для организма... Он может стать инвалидом и эту технику нигде не применишь...
Quote (uchiha-itachi)
И стандартные техники ниндзя. Думаю хватит

Не ну что это такое?.. Ируке мы разрешили стихию, а Мидзуке нет?.. Это ведь не справедливо... Мне хоть сам игрок по некоторым причинам не нравится, но не персонаж... В данном случае глупо будет обделить Мидзуке подобным способом... Да его уделал Наруто когда еще был недогенином, но он ведь ГГ... И т. д... Ничего криминального в том, что бы дать Мидзуке стихию не будет... В манге его не раскрыли, а в аниме показали какую то куитень...
Quote (Lonely_Stranger)
как то ты совсем не в тему ... Райга - исключительно филлерный персонаж и в манге он совершенно не появлялся, соотвественно аниме это единсвтенный источник в котором появлялся Райга. Так что опираться можно только на это.

Я имел в виду, что в манге были подобные способности?.. Нет...
Quote (Lonely_Stranger)
И по-моему странно запрещать джонину такое делать...

В принципе да, но дистанционные атаки молнией очень сильно сжирают чакру...
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-08-22, 12:25

Ну если так, то я не против стихии, но эти по моему тоже нужны
Cloud Дата: Сб, 2009-08-22, 14:01

Quote (uchiha-itachi)
Ну если так, то я не против стихии, но эти по моему тоже нужны

Да это техника ранга Д, ранга генина - с таки набором он чунином ну не как не мог стать

Кисаме Дата: Сб, 2009-08-22, 14:33

Опыт: Гений
Люди!Какие техники могут использовать джонины(кроме тех которыми все могут)?Техники какого ранга?
Cloud Дата: Сб, 2009-08-22, 14:51

Quote (Кисаме)
Люди!Какие техники могут использовать джонины(кроме тех которыми все могут)?Техники какого ранга?

техники ранга В - уровня джонина.
И техники ранга А, но в умереном количестве.
Джонины которым присваиваються неофициальный титул (шиноби S-ранга) не редко ипользуют и техники S-ранга.

Но для неканона потолок A-rank

Кисаме Дата: Сб, 2009-08-22, 15:19

Опыт: Гений
Джонины которым присваиваються неофициальный титул (шиноби S-ранга) не редко ипользуют и техники S-ранга.

А если например у меня роль кого-то из Акацуке?
сокол Дата: Сб, 2009-08-22, 15:27
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Кисаме)
А если например у меня роль кого-то из Акацуке?

Например - Кисаме?Оо... (как я угодал?Оо... тайна...=_=)...
В анкете Кисаме уже есть техники и их наврятли разрешат изменить, но тебе для начала надо сдать тесты вплоть до третьего на джо, дождаться повышения до джо (Киба будет не скоро, сам жду...) и получить роль...
Yondаime Дата: Ср, 2009-08-26, 20:09
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Lonely_Stranger, ты анимэ смотрел? Что сказал Кисаме? "С ним было не все так гладко, с тем.кто владеет кислотными дзюцу..."
Почему лава то?
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Yondаime)
Lonely_Stranger, ты анимэ смотрел? Что сказал Кисаме? "С ним было не все так гладко, с тем.кто владеет кислотными дзюцу..." Почему лава то?

аниматоры йопт =__=
Четыреххвостый владеет элементом Лава, сказано было правильно. Это подтверждает артбук Кисимото.
Интересно, это коряво перевели русские или действительно аниметоры так сделали?оО
Поиск: