Так как это не иллюзия, все становится гораздо сложнее, уж больно похож на "Погружение в великую тьму" второго Хокаге.
Техника Второго, а так же Первого, является техникой гендзюцу. Тут ниндзюцу... Шелест, я может недопонял, но если я правильно понял то если ты используешь технику, противнику нужно убегать, а раз техника новая об этой технике никто не знает, тоесть 100% ганг?:) Если не сложно, укажи ранг техники.
сокол
Дата: Пт, 2010-04-16, 03:45
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Шелест)
P.S. Техника не ослепляет, а обманывает зрение противника. Техника относится к ниндзюцу.
О___о", чудеса на виражах... А раньше было геном...
Quote (Geass)
Я вот не пойму..., чего все так налетели на ген, если техника относится к Нин? Каем не снимешь.
Раньше было написано, что техника - ген, но после моего поста, в котором была показана диаграмма Юугао с геном 2 - пост был изменён, хотя мб есть другие причины изменения поста...
Quote (Geass)
Если посудить логическими фактами то: Селопта приравнивается к смерти. Не увидел - получил кунаем в сердце. Но, есть одно но, по правилам убить персонажа без согласия другого нельзя, потому я закрою на это глаза.
Если техника "прокатит", то по идее будет обечпечен удар катаной... по плечу к примеру, или по сухожильям...
Quote (Masyanya)
я может недопонял, но если я правильно понял то если ты используешь технику, противнику нужно убегать, а раз техника новая об этой технике никто не знает, тоесть 100% ганг?:)
А если тупо закрыть глаза до завершения техники (после её завершения открыть глаза и продолжать бой) или же после, а потом полагаться лишь на звук? Оо"
Quote (Yondаime)
Ну, давай рассчитаем, Ники поправит в случаи чего.
=_=
Quote (Yondаime)
Не знаю критерий по каким Киши ранжировал но я вот по таким буду:
По сложносте исполнения техники...
Quote (Yondаime)
У кого какие мысли по этому поводу?
Я как и говорил выше - НЕ против, если это будет геном... вот только от него уйти будет не так уж и сложно...
Quote (Yondаime)
Из гена с уровнем Умения гендзцу на 2-3 балла можно выбраться,ога. а если вас ослепили, да еще и каким-то чудным способом а не просто заставили проморгаться, тут вам абзац и техника А ранга адназначна =__=
С её геном 2, тот кто имеет по гену 4 может с лёгкостью выбраться...
Дим... где твой пост?.. Я затупил, да?..
Yondаime
Дата: Пт, 2010-04-16, 03:57
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
сокол, Да просто я считал по гену, по всем вариациям а оказывается это уже нин и я нихрена не понимаю как он работает, точнее это получается нин, основанный на стихии Молнии, что дает технике уже точно разряд А.
К тому же ,если это нин, то не может идти речи о том, что техника направлена только на одного игрока, ибо этот самый круг увидеть может кто угодно. Обманывает зрение, без внушения, это как? Я получается Мир весь вижу, просто щурюсь или я все вижу и плюсом вижу этот круг в воздухе и у меня дыхание перехватывает? Я просто теперь не могу понять как работает техника, раньше это был ген, а со способностью Югао, этот ген снимался самыми простыми способами, а теперь это нин, который походу дела спамит тебе зрение...
сокол
Дата: Пт, 2010-04-16, 04:05
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
сокол, Да просто я считал по гену, по всем вариациям а оказывается это уже нин и я нихрена не понимаю как он работает, точнее это получается нин, основанный на стихии Молнии, что дает технике уже точно разряд А.
Слишком замудрено... Лучше уж вернуть ген...
Quote (Yondаime)
К тому же ,если это нин, то не может идти речи о том, что техника направлена только на одного игрока, ибо этот самый круг увидеть может кто угодно.
Тогда можно это уже назвать техникой "по площаде"...
Quote (Yondаime)
Обманывает зрение, без внушения, это как? Я получается Мир весь вижу, просто щурюсь или я все вижу и плюсом вижу этот круг в воздухе и у меня дыхание перехватывает?
Круг в воздухе цвета радуги - это тебе не хухры мухры...
Quote (Yondаime)
Я просто теперь не могу понять как работает техника, раньше это был ген, а со способностью Югао, этот ген снимался самыми простыми способами, а теперь это нин, который походу дела спамит тебе зрение...
Кстати аналогично... + что будет если одеть солнцезащитные очки?.. Всё-таки не хочу, что бы спалилась сетчатка...
Masyanya
Дата: Пт, 2010-04-16, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (сокол)
О___о", чудеса на виражах... А раньше было геном...
+1
Quote (Yondаime)
Я просто теперь не могу понять как работает техника, раньше это был ген, а со способностью Югао, этот ген снимался самыми простыми способами, а теперь это нин, который походу дела спамит тебе зрение...
+1
Ничерта не понимаю =)))
Geass
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Ребят, да вы прямо из кожи лезите вон..., согласен техника имеет множество вопросов. Но вы прочтите внимательнее, техника что-то вроде радужной облочки в дистанцию вокруг противника в 10 метов, то есть выйти из поля поражения можно просто пройдя нужный метраж. Как сказала Шелест, техника прерывается физическим ударом (не убивая, но повреждая). Кто помнит Санвела ель Торо и его Куб Чувств (а это позволю напомнить не Ген), то должен имет представление об этой радуге. Я лишь выразил свою точку зреня работы техники. Потому попрошу саму хозяйку высказать ПОДРОБНУЮ работу этой техники или переделываю в ген, тогда вопросы отпадут само сабой. Кстати..., Шелест и ко попрошу обсуждать техники рангга Чуунина в моем присуствии, а не где-то там в кучке.
KjD
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Это. Дим, можно убрать из анкеты Райги техники воды и идти в одном направлении. Как и было предложено, хочу полностью развивать молнию, а не тратить экспу на воду.
Yondаime
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:44
SentineL
KjD, Как бы мы ничего не меняем вроде как Оо
JustGoOn
Дата: Сб, 2010-04-17, 12:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
KjD, Как бы мы ничего не меняем вроде как Оо
убирать ничего нельзя...
Angelia
Дата: Сб, 2010-04-17, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Geass)
Шелест и ко попрошу обсуждать техники рангга Чуунина в моем присуствии, а не где-то там в кучке.
Странная просьба Гиасс если учесть что в ко и ты есть (или ты уже не в ко ) . Все в общем чате, в этой самой кучке(мы стали кучкой ) .
Шелест
Дата: Сб, 2010-04-17, 14:17
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Госпади х_х Один говорит - делай ген. Другой меня это не устаревает - делай нин. Теперь техника не является геном. Даже если вы захлопните свои глазенки, вы все ровно будите ее видеть, когда те откройте. Ибо она МАТЕРИАЛЬНА. Техника снимается физическим ударом по цели (можно сказать, что у нее очень хрупкая структура и не обязательно я должна ударить) или просто можно покинуть зону ее действия (10м всего). Давайте "непереводимый русский фольклор" решать в одно время в одном месте. А не так один пришел - сказал, ушел. Другой пришел – сказал, ушел (не зная что, сказал первый).
Yondаime
Дата: Сб, 2010-04-17, 14:48
SentineL
Quote (Шелест)
Госпади х_х Один говорит - делай ген. Другой меня это не устаревает - делай нин. Теперь техника не является геном. Даже если вы захлопните свои глазенки, вы все ровно будите ее видеть, когда те откройте. Ибо она МАТЕРИАЛЬНА. Техника снимается физическим ударом по цели (можно сказать, что у нее очень хрупкая структура и не обязательно я должна ударить) или просто можно покинуть зону ее действия (10м всего). Давайте "непереводимый русский фольклор" решать в одно время в одном месте. А не так один пришел - сказал, ушел. Другой пришел – сказал, ушел (не зная что, сказал первый).
Многа букаф и нихерена так и не понял ^^ Ладно, давай я задам n-цать вопросов и и получу на них, как я надеюсь столько же ответов. А после этого получу технику с ее полным описанием))) И это нужно не мне, нужно тебе дашуль, чтоб всякие, вроде меня и Сокола, наконец отвалили со своими расспросами: " А как техника работает?" Go: 1) Техника нин, тогда она основана на стихии да? 2) Сколько по времени висит твой круг в воздухе? Ибо ответ: "Даже если вы захлопните свои глазенки, вы все ровно будите ее видеть, когда те откройте. " Меня мягко говоря не устраивает, ога) Оно час в воздухе висит? А если я дымовую гранату применю, оно рассеется как световой блик вместе с дымом? 3) Есть ли способы выйти из твоей техники (Не попасть в нее) Кроме как оказаться вне зоны действия "сети" или по тебе вдарят со всей дури катаной??? 4) Если это не ген, то значит окружающий мир виден на 100% просто добавляется еще один предмет обихода - радуга. Воздействия на разум нет, нифкакие сферы никого не заключает, вывод: Как работает техника? 5)
Техника перешла в разряд А ранга ибо направлена на смертоубийство противника с одного залпа) Пока вопросов больше нет, но я задам еще, пишу не в скайпе, ибо чтоб народ не повторялся и по сто раз не отвечать.
И теперь к достопочтимому Каге- Гиассу. Твой Санвель был генином - то что ему позволили тот куб, поверь сейчас такое просто не возможно))) + насколько я помню тебя ограничили в использовании, но ты его юзал до размера футбольного поля. Пример с санвелем вообще не фтему, ибо показывает что такие приемы слишком читерны)))
Техника не ген, а нин... Ну как я предположим вижу нин технику, К примеру: Танец полумесяца. Техника - не обман зрения, действуют реальные теневые клоны ( Хотя по мне-бред бредом, использовать чакру, чтоб создать клонов и ударить только лишь одним мечом, причем ударить аригиналом (сам шиноби)
Встает вопрос, если техника Даши не Ген, то как же я тогда отвлекаюсь на твою технику, что позволяет тебе подойти ко мне и ударить? Я вижу тебя и радугу, но я не буду стоять и пускать сопли "О радуга" Я буду смотреть именно за твоими действиями, вывод - все отвлечение идет к чертовой баббушке) Если конечно техника не зачаровывает мя как светличка, летящего на лампу. Или же тут получается некое облако как дым в котором ничего не видно? Тогда какие могут быть круги в воздухе?
Спросишь, почему я вдруг стал задавать вопросы, наверно потому, что первый вариант был понятен, конечный же вариант просто не понятен и не только мне)
Dyuha
Дата: Сб, 2010-04-17, 15:35
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Quote (Yondаime)
Я вижу тебя и радугу, но я не буду стоять и пускать сопли "О радуга" Я буду смотреть именно за твоими действиями, вывод - все отвлечение идет к чертовой баббушке) Если конечно техника не зачаровывает мя как светличка, летящего на лампу. Или же тут получается некое облако как дым в котором ничего не видно? Тогда какие могут быть круги в воздухе?
Техника как бэ ослеляет. Ты этого не ожидаешь и пока ты зажмурился, по тебе наносят удар. Вроде, это всё объясняет.
Шелест
Дата: Сб, 2010-04-17, 17:31
Yondаime, я нихрена не поняла из того, что ты написал, Дим. Кароче возвращаю старый вариант. И не вякать по поводу моего стата по ген. Ибо техника снимается простым кай.
Akmikadzuki - Красный Полумесяц. После складывания печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Шиноби рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен, и не будет видеть, откуда наноситься удар. Радуга является материальной, образуя что-то вроде облака, и действует на расстоянии 10м. Противник, попадая в эту область, перестает замечать окружавший его ранее мир. Из под воздействия техники можно выбраться несколькими способами.
Angelia
Дата: Сб, 2010-04-17, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Шелест)
И не вякать по поводу моего стата по ген. Ибо техника снимается простым кай.
Дашь а можно без слова ВЯКАТЬ. Знаешь есть поговорка: Какой привет, такой ответ. Понимаю сейчас у всех не простое время, но не значит что надо вот такими словами затыкать людей. Давай ка возвращай Дашульку, которая может говорить вот без таких слов в лексиконе.
Geass
Дата: Сб, 2010-04-17, 18:04
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Даш, я вот подумал... Может тебе просто стоит слегка переработать свою технику, но оставить тот же эффект. Например так: концетрируя чакру, клинок обретает красный свет. При парировании клинок издает резкий и яркий всплеск радужного света которая ослепляет цель на какой-то промежуток времени, а так же цель теряет концентрацию. ?
сокол
Дата: Сб, 2010-04-17, 18:09
Мимолётная иллюзия...
Quote (Шелест)
Yondаime, я нихрена не поняла из того, что ты написал, Дим. Кароче возвращаю старый вариант. И не вякать по поводу моего стата по ген. Ибо техника снимается простым кай.
Я бы нашёл тысячу НО, но... не имею ничего против.
Quote (Yondаime)
И это нужно не мне, нужно тебе дашуль, чтоб всякие, вроде меня и Сокола, наконец отвалили со своими расспросами: " А как техника работает?"
Мне просто было интересно...
Yondаime
Дата: Сб, 2010-04-17, 20:36
SentineL
Quote (Шелест)
И не вякать по поводу моего стата по ген
Ты даже не попробовала объяснить как и что но я, повторюсь, не против того,чтоб это ген был)
Masyanya
Дата: Сб, 2010-04-17, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Шелест, не против.
Шелест
Дата: Вс, 2010-04-18, 13:06
Quote (Yondаime)
Ты даже не попробовала объяснить как и что но я, повторюсь, не против того,чтоб это ген был)
Я бы объяснила, но не на форуме. Так слишком много непоняток и чужих мнений.
сокол
Дата: Вс, 2010-04-18, 13:24
Мимолётная иллюзия...
Quote (Шелест)
Я бы объяснила, но не на форуме.
А в скайпе, которого у некоторых нет.
Quote (Шелест)
Так слишком много непоняток
В таком случае в ролке при использовании техники тоже будут "непонятки" к примеру с новичками...
Quote (Шелест)
и чужих мнений.
Мы уже разделяем ролевиков на "своих" и "чужих"?.. Видимо я отстал от жизни... Если не трудно, то перечислите ролевиков, которые относятся к "своим" и к "чужим"... для избежания непоняток в будущем... Можно и не на форуме...
SanD
Дата: Вс, 2010-04-18, 17:34
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
По делу давайте, а без разборок, кто, где, что и в какой позе. Даш. Не против. Уточню.
Quote (Yondаime)
не против того,чтоб это ген был)
Вау, меня разбанили.
Master_Al
Дата: Вс, 2010-04-18, 20:08
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Вариант Гиасса выглядит несколько логичнее, чем неплохое гендзюцу у шиноби с геном в 2 или перевода это в разряд нина...
KjD
Дата: Вс, 2010-04-18, 21:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Master_Al, обоже! на тебя повлияло мое ЛС? =0
насчет техники. вроде техника Хаяте к гену никак не относилась? но там создавалось что-то вроде сияния, чтобы обмануть противника. значит нин. значит снимется только этим. уходом из зоны действия