Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Sasori
Дата: Вт, 2011-02-08, 10:58
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Признаю у меня на этом сайте 2 акка, но я играю только за этот и ТО слово "играю" не подходит - это первое. А за тот акк я не захожу потому что у меня какая то фигня с почтой и не может зайти, ну и создал 2 акк, зачем сразу бан???
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Опыт: Бог
Quote (Sasori)
Признаю у меня на этом сайте 2 акка
Погоди секундочку))) Речь идёт о самой ролевой, а не конкретно об этом сайте))
Quote (Sasori)
А за тот акк я не захожу потому что у меня какая то фигня с почтой и не может зайти, ну и создал 2 акк
Ники акков выложи сюда, чтобы я посмотрел))
Quote (Sasori)
зачем сразу бан???
Quote (Hawk)
Соотственно, эти аккаунты считаются мультиакками, потому что по предположению модератора их создал один человек с одного компа, чтобы либо поиграть за несколько персов сразу или для других целей.
Sasori
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:06
На ролевой у меня тоже 2 акка но опять же говорю, и на сайте и на ролевой у меня зарегано на одну почту, туда тоже соответственно не заходит.
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:07
Логины аккаунтов ролевой выложи сюда, а лучше ссылки на эти аккаунты)))
Sasori
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:10
http://hapyto.ucoz.kz/index/8 вот акк который забанили, а тот я не смогу выложить так как не принимает ни пароль ни логин, в правельности пароля и логина я убежден.
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:11
Sasori, Ты индекс не полностью скопировал, но я видел акк забанённый)) Точный ник второго выложи сюда и этого будет достаточно))
Sasori
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:15
Ник кажысь - Джууго.
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:20
Quote (Sasori)
Ник кажысь - Джууго.
Вот тут и прокололся Забавно, правда? Второй акк у тебя - Faer2Force IP: 95.111.215.39 Первый акк - Акасуна-но-Сасори IP: 95.111.215.39 Это два твоих акка, как ты и говорил. И у обоих почта подтверждена Если ты сможешь найти различия в айпи этих двух акков, то я разбаню тебя)))
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:21
Sasori, Кстати, а этот Джууго - нукенин)) Понимаешь на что я намекаю?
Sasori
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:23
У точно, Джууго - это перс которого я хотел. Бан так бан, особо не жалею, буду искать другой подобный сайт. Если в твоих силах то удали оба акаунты.
Добавлено (08.02.11, 11:23) --------------------------------------------- Не совсем.
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:27
Quote (Sasori)
У точно, Джууго - это перс которого я хотел. Бан так бан, особо не жалею, буду искать другой подобный сайт. Если в твоих силах то удали оба акаунты.
Гомен, но не могу, да)))
Quote (Sasori)
Не совсем.
Я бы в любом случае не стал бы тебя разбанивать, да
Sasori
Дата: Вт, 2011-02-08, 11:29
Ладно...Хотя бан немного глуповат, но тем не менее, пока.
Cognocetaru, это уже наше право понижать и отсоединять, ты можешь не заходить в ролевую и успокоиться, твой акк некоторое время побудет джонином, уж прости.
Считай, что я тоже пойду на принцип.
Ромк, да и все остальные, давайте посмотрим понравится ли парню когда другие идут на глупые принципы.
Наслаждайся
was239
Дата: Вт, 2011-02-08, 12:59
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
У меня огромны вопрос: Сколько еще ждать SanDа? Просто 4 день уже идет, а он не проверил пробные посты. Конечно он не робот, но все таки, ему пора уже проверять анкеты. Хоть и сложно, я вся конечно понимаю. Но играть же хочется.
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:39
Quote (Yondаime)
Ромк, да и все остальные, давайте посмотрим понравится ли парню когда другие идут на глупые принципы.
Та я бы всё равно его понизил через недели две
Quote (was239)
Сколько еще ждать SanDа? Просто 4 день уже идет, а он не проверил пробные посты. Конечно он не робот, но все таки, ему пора уже проверять анкеты.
Советую больше не спрашивать где СенД и када проверит, для вашего же блага)))
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:40
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
was239, Раз уж я все еще тут Оо
Quote (КАК ВСТУПИТЬ В ИГРУ? п2)
Добавить пробный пост и дождаться, пока его одобрит модератор. Без одобренного пробного поста в игру вступать нельзя!
Про сроки написано?) Хотя я точно не помню, но вроде выдать тему надо в течении этих самых трех дней, а вот проверка, ну этики ради три дня. Все зависит исключительно от модератора, три дня, опять же, чтоб их эти негласные правила, это негласное правило, которое служит исключительно для удобства пользователей. Хотя еще он для гемора модера как нельзя лучше подходит
Прошу вас, уважаемый was239, проявите терпение, у вас впереди, если вы написали нормально пробник, 50 постов в академии, туева хуча тестов и времени порядка пару месяцев на все это
Суровая реальность, чтоб ее
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:41
SentineL
Quote (Hawk)
Та я бы всё равно его понизил через недели две
Вот чего ради ты так рано интригу убил?
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:42
Quote (Yondаime)
Про сроки написано?) Хотя я точно не помню, но вроде выдать тему надо в течении этих самых трех дней, а вот проверка, ну этики ради три дня. Все зависит исключительно от модератора, три дня, опять же, чтоб их эти негласные правила, это негласное правило, которое служит исключительно для удобства пользователей. Хотя еще он для гемора модера как нельзя лучше подходит
Полностью согласен, да))) И, кстати, я уже об этом тоже говорил))
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:43
Quote (Yondаime)
Вот чего ради ты так рано интригу убил?
Да, я такой нехороший
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:46
SentineL
Quote (Hawk)
Полностью согласен, да))) И, кстати, я уже об этом тоже говорил))
Quote (Hawk)
Да, я такой нехороший
Кстати, не флуди, покараю
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:49
Димк, раз уж ты тут, то я задам тебе снова вопрос, который уже задавал))) Можно ли моему Намиаши начать изучать техники гендзюдца?
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:53
SentineL
Quote (Hawk)
Можно ли моему Намиаши начать изучать техники гендзюдца?
А что я в прошлый раз ответил? Оо
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:54
Quote (Yondаime)
А что я в прошлый раз ответил? Оо
В том то и дело, что ничего хДД
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 14:22
SentineL
Quote (Hawk)
В том то и дело, что ничего хДД
А есть какие-либо предпосылки на то, что я дам положительный ответ?)
Не, ну просто, почему ты хочешь выучить технику, какую технику, опиши что ли, а то лень искать чего ты там просил Оо