Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 14:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Опыт: Бог
Quote (Yondаime)
А есть какие-либо предпосылки на то, что я дам положительный ответ?)
Та я даже и не знаю
Quote (Yondаime)
Не, ну просто, почему ты хочешь выучить технику
Чтобы быть крутым, да. И чтобы мой Намиаши специализировался во всех областях)) То бишь в тайдзюдцо, гендзюдцо и ниндзюдцо)) Тай и нин в норме ещё владеет, а вот гендзюдцом нет)))
Quote (Yondаime)
какую технику
Для начала простую какую-нить)) Скажем: Magen • Narakumi no Jutsu - Demonic Illusion • Hell Viewing Techniqe - демоническая иллюзия (адское видение). Техника иллюзии, заставляющая видеть противника ужасные вещи. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. Техника ранга: D
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 14:50
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Hawk)
Для начала простую какую-нить))
Где-то в правилах, точней в поправках сказано относительно сколько техник мона выучить)
и диаграмку мона твоего перса?)))
мне лень идти в твой профиль, ну будь любезен)
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 14:52
Quote (Yondаime)
Где-то в правилах, точней в поправках сказано относительно сколько техник мона выучить)
Quote (Рафик)
1) Можно освоить одну технику, но не чаще чем раз в два месяца.
Quote (Yondаime)
и диаграмку мона твоего перса?)))
та, конечно
Quote (Yondаime)
мне лень идти в твой профиль, ну будь любезен)
Yondаime
Дата: Вт, 2011-02-08, 15:15
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Hawk)
1) Можно освоить одну технику, но не чаще чем раз в два месяца.
Quote (Рифат)
6 И самое главное за всю историю игры за персонажа Каннон может изучить две техники, неканон три. (Это касается ранга Джонин.)
Сколько уже успел выучить за время игры?)))
По диаграмме вопросов у меня нет, стата на 3 позволит владеть несильным гендзюцу, однако, если будут возражения со стороны или, если уже изучены две техники, проверять сам я не стану, поверю в некоторые человеческие качества, то, как ты понимаешь, техники тебе не видать.
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 15:16
Quote (Yondаime)
Сколько уже успел выучить за время игры?)))
Одну ))) Katon • Haisekishou
Quote (Yondаime)
По диаграмме вопросов у меня нет, стата на 3 позволит владеть несильным гендзюцу, однако, если будут возражения со стороны или, если уже изучены две техники, проверять сам я не стану, поверю в некоторые человеческие качества, то, как ты понимаешь, техники тебе не видать.
Ладно
Itachi
Дата: Вт, 2011-02-08, 18:42
Ранг: Удаленные
Здравствуйте уважаемые модераторы!Как только я регистрируюсь в ролевой меня выкидает обратно и над моим простейшим логином ''Itachi,, нависает надпись неправильное имя Мне бы хотелось узнать что надо зделать чтобы мой ник прошел регистрацию в ролевую.С уважением Itachi
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-08, 19:02
Quote (Itachi)
Здравствуйте уважаемые модераторы
Здравствуйте
Quote (Itachi)
Как только я регистрируюсь в ролевой меня выкидает обратно и над моим простейшим логином ''Itachi,, нависает надпись неправильное имя Мне бы хотелось узнать что надо зделать чтобы мой ник прошел регистрацию в ролевую.С уважением Itachi
Мб это просто глюк какой-то))) Попробуй взять другой логин))
Попробуй изменить одну букву на кириллицу и должно получиться =)
rassen-curiken
Дата: Сб, 2011-02-19, 19:38
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
пытаюсь пройти тест в ролевую но не получается че такой трудный сижу с вкладкой правила и все равно
Hawk
Дата: Вс, 2011-02-20, 14:59
Quote (rassen-curiken)
пытаюсь пройти тест в ролевую но не получается че такой трудный сижу с вкладкой правила и все равно
И чего же ты от нас хочешь? Чтобы приподнесли ответы на блюдечке?
Nace
Дата: Вт, 2011-02-22, 19:20
Ранг: Генин Сообщений: 1
Я конечно ещё не участвовал в ролевой, но считаю что её надо объединить воедино с этим сайтом. И у меня вопрос, а сообщения которые я пишу на том сайте влияют как нибудь на мою характеристику(диаграмму)?
Hawk
Дата: Вт, 2011-02-22, 20:08
Quote (Nace)
Я конечно ещё не участвовал в ролевой, но считаю что её надо объединить воедино с этим сайтом.
так они итак соединены)
Quote (Nace)
И у меня вопрос, а сообщения которые я пишу на том сайте влияют как нибудь на мою характеристику(диаграмму)?
Нет
Nariko
Дата: Сб, 2011-03-05, 11:50
Ранг: Генин Сообщений: 1
а как выбрать персонажа?????
Hawk
Дата: Сб, 2011-03-05, 13:32
Заходишь в Список Ролей и выбираешь себе любую свободную роль.
Hawk
Дата: Сб, 2011-03-05, 17:08
Quote (nikita66437)
Зарегался в ролевую, прошел тест на знание правил оформления ролевых постов, написал роль которую хочу получить, ввел код, а тема для поста не приходит что делать?? помогите пожалуйста. Два дня мучаюсь...
Темы выдаёт СенД. Так что жди оО
rassen-curiken
Дата: Сб, 2011-03-05, 23:40
я послал письмо на роль в ролевой я Ichigo отправил 2 дня назад очень хочу получить тему для поста пожалуйста ускорьте этот процесс))
Hawk
Дата: Сб, 2011-03-05, 23:48
Quote (rassen-curiken)
я послал письмо на роль в ролевой я Ichigo отправил 2 дня назад очень хочу получить тему для поста пожалуйста ускорьте этот процесс))
Модератору, отвечающего за пробные посты и выдачу тем, выделяется три дня)) Наберитесь терпения))
rassen-curiken
Дата: Ср, 2011-03-23, 16:24
подскажите мой пост приняли пост я пытаюсь писать посты в разделе академия , выскакивает окно :что без одобренного поста нельзя что делать что делать? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))
Hawk
Дата: Ср, 2011-03-23, 18:32
Quote (rassen-curiken)
подскажите мой пост приняли пост
Так посмотри))
rassen-curiken
Дата: Ср, 2011-03-23, 19:38
подскажите мой пост приняли пост я пытаюсь писать посты в разделе академия выскакивает окно что без одобренного поста нельзя что делать что делать или как устранить неполадку и во всех ли постах надо писать не менее 500 знаков а то меня все забанить пытаются с уважением к модераторам
че смотреть 600 пост приняли больше нечего смотреть
я не спрашивал приняли или нет а утверждал аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))
Hawk
Дата: Чт, 2011-03-24, 07:32
Quote (rassen-curiken)
что без одобренного поста нельзя что делать что делать или как устранить неполадку и во всех ли постах надо писать не менее 500 знаков а то меня все забанить пытаются с уважением к модераторам
Твой пробник значит не приняли, а ты пытаешься отписаться в академии.
rassen-curiken
Дата: Пт, 2011-03-25, 15:23
Hawk, блин его приняли ты че не вникаешь я своими глазами видел что написано пост приняли сам посмотри http://hapyto.ucoz.kz/blog сколько раз говорить ОН ПРИНЯТ! ПОНЯЛ? БЛИН ЛАДНО ДАВАЙ
Hawk
Дата: Пт, 2011-03-25, 15:38
Quote (rassen-curiken)
блин его приняли
Ты кто? Ichigo? И ещё. Будешь так самной разговаривать я просто не буду отвечать на твои вопросы и разбираться что и почему у тебя. Понял? Мне, честно говоря, по барабану, что там у тебя не работает. Хочешь чтобы помогли, веди соответственно. В первую очередь я тебе не какой-то дружок, с которым можно как угодно разговаривать. И не прислуга, чтобы бегать за тобой.
rassen-curiken
Дата: Пт, 2011-03-25, 20:11
да ладно чё так завелся я не думал че ты такой вспыльчевый и я не жыву этим сайтом так что не угрожай мне я сдесь в гостевой только переписываюсь вот как то решил написать этот пост а сним такая заморочка яяяяяяяя ввввсссссссссеееееееееее ппппоооооооооонннннняяяяяяяяяяяяяяяяял)) все не хочешь не отвечай (вот блин заморочка )
Hawk
Дата: Пт, 2011-03-25, 20:14
Quote (rassen-curiken)
да ладно чё так завелся я не думал че ты такой вспыльчевый и я не жыву этим сайтом так что не угрожай мне я сдесь в гостевой только переписываюсь вот как то решил написать этот пост а сним такая заморочка
Вообщем, я спрошу у проверяющего посты в чём дело.