Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
rassen-curiken
Дата: Пт, 2011-03-25, 20:16
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Quote (Hawk)
Вообщем, я спрошу у проверяющего посты в чём дело.
вот спасибо
Hawk
Дата: Вс, 2011-03-27, 20:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Опыт: Бог
Я пока выловить его не могу)
Red_Demon
Дата: Вс, 2011-04-17, 15:16
Ранг: Генин Сообщений: 19
Уважаемые модераторы! Я недавно увидел карту Наруто на этом сайте и познакомился с ролевой! Удивлён сильно. Не ожидал, что этот сайт окажется самым лучшим. Особенно обрадовала диаграмма умений. Есть один вопрос. Если ошибаюсь в чём-то то прошу заранее извинить за тупость. Должна ли ваша диаграмма соответствовать диаграмме выбираемого персонажа, если да, то что делать если её у персонажа не показывают?
korytova
Дата: Пн, 2011-04-25, 06:54
Ранг: Генин Сообщений: 34
Было бы очень хорошо если в раздел Академия добавили больше мест. Просто мне нужно написать 50 тем в ролевой, а из-за того что мест мало, приходится долго ждать когда после тебя еще кто-то напишет. Ну что за жизнь: пожрал в столовке, покидал кунаи, снова пожрал, на уроке поспал...
Hawk
Дата: Пн, 2011-04-25, 07:26
Quote (Red_Demon)
Должна ли ваша диаграмма соответствовать диаграмме выбираемого персонажа, если да, то что делать если её у персонажа не показывают?
Да, должна диаграмма соответствовать выбираемому персу, если же она отсуствует, то вы можете сами её себе сделать. Подробную информацию вы можете узнать в теме " статы"
Гангрел
Дата: Ср, 2011-04-27, 17:14
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Приветствую народ!) Все кто знает, не знает, помнит еще, любит и ненавидит) Все равно привет) Как и прежде заглядываю изредка на просторы милых и дорогих сердцу сайта, форума и ролевой) Ничего особо конструктивного пока тут писать не буду... просто наблюдаю сидя в уголочке. А вообщет написала чтоб опять озвучить махонькую просьбу (по старой дружбе): если не в тягость ув. модераторы Ролы... верните плиз мне там статус хотяб генина (или еще хз кого), в общем реанимируйте меня из Покойника. Прошу с совершенно с невинной целью... просто хо иногда бывая в Роле пообщаться в том же чате или написать комент. Народ там меня помнит и иногда обращается в своих комментариях к моей скромной особе. Хочется не оставлять это без внимания и ответить. Веду я себя, как думаю еще помните весьма адекватно так что вреда моим рангом не нанесу, обязуюсь писать только в четко на это разрешенных местах)) Ник мой там по прежнему "Гангрел". Ну вот соственно и вся просьба... Спасибо)
З.Ы. Понимаю, что это мб против установленных правил ролы, но надеюсь на исключение по старой памяти) И сорри если тут отписалась не по теме.
Гангрел
Дата: Ср, 2011-04-27, 17:33
А, черт побери... Это опять я) Отменяю предыдущую слезную просьбу по причине, что мой второй акк (на котором я играла воплощая уже не Хидана, а Орочи) в Роле в статусе "Генин". Того буду на нем. Сорри, но как всегда сработала закономерность "хорошая мысля..." Написала, а потом вспомнила, мать честная, а ведь был еще акк) Ну не серчайте, что отвлекла, натоптата и нафлудила) Извиняюсь, больше не буду. Пошла безобразить дальше) Привет еще раз всем)
Yondаime
Дата: Пн, 2011-05-02, 11:03
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (SanD)
Убить модератора пробных постов. Эта ленивая, безответственная скотина достаточно помучала бедных игроков
Угу, контузию ему на правое ухо!
Так, флуд и это тоже и тут тоже, а тут что у нас? *_*
Флуд...
Покараю, адназначна!
Ток не сегодня и пока что не вас х)
ramen_girl
Дата: Вт, 2011-05-03, 01:08
Ранг: Генин Сообщений: 1
Здравствуйте. Меня уже давно терзает один вопрос по разделу Академии. Это, конечно, моё личное скромное мнение, но не стоит, ли сделать библиотеку в Академии? По-моему очень удобно, дополнительное поле действий, да ещё и полезные книги, свитки можно почитать. Правила там какие-нибудь придумать, вроде тишины и отсутствия потасовок. Насколько я помню, в каждом учебном заведении она есть. Это так, маленькое предложение.
SanD
Дата: Вт, 2011-05-03, 07:02
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Quote (ramen_girl)
Здравствуйте. Меня уже давно терзает один вопрос по разделу Академии. Это, конечно, моё личное скромное мнение, но не стоит, ли сделать библиотеку в Академии? По-моему очень удобно, дополнительное поле действий, да ещё и полезные книги, свитки можно почитать. Правила там какие-нибудь придумать, вроде тишины и отсутствия потасовок. Насколько я помню, в каждом учебном заведении она есть. Это так, маленькое предложение.
Лапа "за".
Hawk
Дата: Вт, 2011-05-03, 07:25
Quote (ramen_girl)
Не против
Рифат
Дата: Вт, 2011-05-03, 21:59
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
ramen_girl, за. Три голоса есть... Чтож, раз Димки нет вот уже почти две недели, я сам создам тему. Всё, тема создана.
Sasukе
Дата: Вт, 2011-05-03, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 8
Я за
Гангрел
Дата: Ср, 2011-05-04, 17:19
Ух, сколько вас сразу показалось на мой маленький писк, что я тут подала) Читала выше расположенные посты и честно говоря расчувствовалась... оч соскучилась по всем... Ведь действительно было классно... и хоть неидеальной была Рола, а всеж были моменты когда игра шла.. и эти моменты не забыть уже... они греют душу) о моем возвращении... хм... Сложно... и я не прибедняюсь... видите же что не забываю вас, появляюсь тут и время от времени вношу сумятицу... Уже увы, не так много у меня свободного времени. Я теперь рабочая лошадка и с 8.00 и до 17.00 я сижу в одной мутной организации и зарабываю на жизнь)) Такова... как говорится се ля ви... Остальное время я там, куда ушла собственно из нашей Ролы, бросив тут все и всех... да я знаю мне нет прощения... но все меняется... Увы, не нашлось того, кто б меня заменил тут своей игрой, если до сих пор вы вспоминаете как я там играла) Конечно хорошо было бы собраться всем ну или максимуму старичков... тех, кто начинал тут вместе... и как было выше сказано, устроить пьянку-гулянку) да я только ЗА! А роль... ух, даже если и опять подписываться на все это, боюсь я уже все подзабыла... весь мир Наруто... да и много там изменилось (мангу все еще читаю, Оо). Я уже не смогу с такой легкостью спорить и доказывать что-либо о техниках, героях, их биографиях... конечно не все забыто, но многое... В общем хз... Все это не к тому, что меня все уговаривали и я не прибедняюсь.. просто я свернула на другую дорожку, увлеклась другой игрой... теперь она моя религия, а тут... Я рада, что меня помнят... и я имею возможность вот так хоть появляться и болтать чуть) Ну и все ж... если есть предложения по общему замуту... давайте продумаем, предлагайте ) все бывает) хз во что это перерастет... но думаю всеж в только хорошее)
Никитос17
Дата: Ср, 2011-05-04, 18:24
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
А можно я тоже стану призраком и с моим появлением меня будут затаскивать в ролу? *__* Хотя мну этого не заслужил, да. Гангрел, опять думаем что спор в роле - это главное?) И на работе нет возможности уделять время роле? Да и вообще-то это неважно. Поста в роле можно ждать днями и неделями и ничего) Даваааай, устроишься по блату, будешь почивать на лаврах легенды, тебе и делать ничего не надо будет! Вон я не особо известен, а схема действует безотказно!
Гангрел
Дата: Чт, 2011-05-05, 00:51
Quote (Никитос17)
Гангрел, опять думаем что спор в роле - это главное?)
А кто собственно спорит а? Чет я не догнала... или подтупела)
Quote (Никитос17)
И на работе нет возможности уделять время роле?
Ммм... да в общем-то есть... только увлекусь же и застукает меня начальство мое... дадут по шее... но в принципе... мда... нет ничего невозможного...
Quote (Никитос17)
Поста в роле можно ждать днями и неделями и ничего)
И что? это так интересно? ждать неделю ответ?? Хотя... хотя... я видела такие Ролы... и правда там большой лимит на пост... но... но... этот пост должен быть определенного размера (ну скажем так... минидраббл эдакий) и к тому же в Роле есть некая 3-я сила... а именно мастер игры... который в любой момент может вклиниться в игру и написать свой пост.... Его задача это задавать ситуацию в Роле и следить за е развитием... корректировать напрвление... Он может вносить внезапность, менять ситуацию и как я сказала выше задавать тон.... Роли у него нет... он просто как бэ голос за кадром... Надеюсь вы понимаете, что я хочу сказать...
Quote (Никитос17)
Даваааай, устроишься по блату, будешь почивать на лаврах легенды
Как раз это меня и смущает... не в главной мере, но всеж... Никакая я не легенда... ерунда какая-то((( Просто игрок... ну да, соглашусь, что неплохой... Устроиться по блату?? Ну я как бы уже много разиков проделывала этот путь от генина до кагэ... и репутацию набила... да, соглашусь на блат... неохота вновь соблюдать формальности... А вообще.... честно говоря просто лень повторять тесты и т.д. Все на усмотрение нынешних вседержателей Ролы.
Quote (Никитос17)
Вон я не особо известен, а схема действует безотказно!
Омг...
Никитос17, Крокодайл??? Не твой образ)) Мб лучше другой персонаж... ну оттуда же.. я даже вижу какой бы подошел)) Намек: розовое, пушистое и ехидное)) Да и остальные данные подходят)
Angelia
Дата: Чт, 2011-05-05, 13:55
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Гангрел)
Играть, увы у меня нет возможности... Есть сотни других дел и обязанностей которые мне необходимо выполнить. Вина лишь в том, что я еще тут появляюсь...
А почему вина? Тут свободный форум и не думаю что нельзя зайти и поностальгировать ^^. Я тоже редко в ролевой, вон Дима уже давно требует чтобы я пост написала ему в ответ. но вот нет вдохновения, а писать абы как не хочется . А вот так заглянешь в тему а тут такие дорогие и давно неуловимые люди. Гангрел, очень рада тебя видеть, рада что заглядываешь сюда. Жаль что рола в таком состоянии, но у меня давно опустились руки что-либо тут затевать, скажем так. мне их отбили((. Говорили много "хорошего", поэтому я перешла на игру дуэтом, никого при этом не затрагивая.
Кстати, хотела у тебя спросить, на каком сервере ты в ВОВ?
Гангрел
Дата: Чт, 2011-05-05, 19:53
Снова привет всем) Есть у меня некая дикая мысль... изложу ее Вам... мб приживется и найдет продолжение... Ну кроме моего предложение внедрить в Ролу некую 3 силу, независимого судью эдакого, модератора без роли, но меющего все права в игре. В его задачи будет входит задавать тон игре... менять или направлять планы игроков, вносить ситуации и поворачивать события. Он може в любой момент внедриться в любую локу и написать пост... Пост это описание... к примеру: поменялась погода, или произошло что-то неординароное на пути персонажей в этой локации, мб встретился неизвестный или вообще свалился камень на голову и ранил... хз... У этого безликого игрока нет основной роли как я сказала, он не может становиться на чью либо сторону и он всегда беспристрастен... подыгрывать кому-либо не имеет право... Он представляет стечение обстоятельств, силы природы, время и вообще хз. что.... Человек, который возьмет на себя эту роль... должен быть большим авторитетов и хорошо разбираться во всей ситуации в роле, знать персонажей и все все что есть в мире Наруто а так же как я сказала быть объективным и беспристрастным. Я лично вижу в это роли Ники нашего... Но хз... мб и кого другого... Я только предложила....
Гангрел
Дата: Чт, 2011-05-05, 19:58
И еще... Опять предложение... Что если представить в Роле некую вторую реальность скажем... Нет, я не предлагаю путешевствие во времени и мирах... я вообще предлагаю обыграть плошлое. задать время... например становление Конохи... Как бы разворачивались события и все персонажи того времени... Или обыграть итории и молодые годы к примеру будущих членов Акацки... кто знает мб они могли мимолетно встречаться, юность Сарутоби и саннинов... Союз клана Учиха и клана Сенджу... Истории джинчурики... да мало ли что еще... история мира Наруто довольно богатая... и там можно развернуться... Ну в общем подумайте... мб что и воплотится из мною предложенного... Я постараюсь забегать... и если будете обсуждать... и разрешите поучавствую в беседах)
KLON
Дата: Чт, 2011-05-05, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (Гангрел)
Снова привет всем) Есть у меня некая дикая мысль... изложу ее Вам... мб приживется и найдет продолжение... Ну кроме моего предложение внедрить в Ролу некую 3 силу, независимого судью эдакого, модератора без роли, но меющего все права в игре. В его задачи будет входит задавать тон игре... менять или направлять планы игроков, вносить ситуации и поворачивать события. Он може в любой момент внедриться в любую локу и написать пост... Пост это описание... к примеру: поменялась погода, или произошло что-то неординароное на пути персонажей в этой локации, мб встретился неизвестный или вообще свалился камень на голову и ранил... хз... У этого безликого игрока нет основной роли как я сказала, он не может становиться на чью либо сторону и он всегда беспристрастен... подыгрывать кому-либо не имеет право... Он представляет стечение обстоятельств, силы природы, время и вообще хз. что.... Человек, который возьмет на себя эту роль... должен быть большим авторитетов и хорошо разбираться во всей ситуации в роле, знать персонажей и все все что есть в мире Наруто а так же как я сказала быть объективным и беспристрастным. Я лично вижу в это роли Ники нашего... Но хз... мб и кого другого... Я только предложила....
Х_х Это называется "мастер игры" или что-то в этом роде. Он также может писать пост за любого персонажа по просьбе других, кому важен этот персонаж. Про погоду ходили споры, но ни к чему мы не пришли, как и про "день/ночь". Идея хорошая, но требует доработки- это мой вердикт)
Quote (Гангрел)
то если представить в Роле некую вторую реальность скажем... Нет, я не предлагаю путешевствие во времени и мирах... я вообще предлагаю обыграть плошлое. задать время... например становление Конохи... Как бы разворачивались события и все персонажи того времени... Или обыграть итории и молодые годы к примеру будущих членов Акацки... кто знает мб они могли мимолетно встречаться, юность Сарутоби и саннинов... Союз клана Учиха и клана Сенджу... Истории джинчурики... да мало ли что еще... история мира Наруто довольно богатая... и там можно развернуться... Ну в общем подумайте... мб что и воплотится из мною предложенного... Я постараюсь забегать... и если будете обсуждать... и разрешите поучавствую в беседах)
Идея очень интересная, но проблемка с Кибой, ведь придётся возвращать время назад, а значит исключать различных персонажей и прочее... Если сейчас начнём вводить порталы ( или как-то по другому их обзывали в последней полнометражке о Наруто. Я не смотрел, только читал описание), то запутаемся... или у нас будет 2 Хаширамы, 2 Йондайме и в глазах начнёт двоится от всего... Х_х Но идея хорошая...
Angelia, привет. Куда музу дела? Возвращай её, а потом себя... или наоборот, но побыстрее)
KLON
Дата: Чт, 2011-05-05, 21:46
Я предлагаю: 1. Нам нужен Мадара, который соберёт под стягом красной луны войско. 2. Разделить ролевую на зоны типа "опасная", "дружественная территория". Насколько я помню, такое деление, или подобие его, было уже. Просто будут несколько вражеских лагерей типа "Акацки", "Союз шиноби", "отряд Саске", "Селение Звука" и прочее. Внести войну или дипломатию в игру, а то генин может забрести в любое селение и его не убьют, а насколько я помню, такие типы как Гаара в молодости, могли прийти в чужое селение и просто начать драку без причины с убийствами. Внесём такую вот недружелюбность и различные альянсы в игру. 3. Увеличить количество неканонов. Причины: - Канонов, конечно, много, но многие из них ранга "джонин", "каге" или "чунин". С нынешним тестированием не каждый добирается до этого ранга, поэтому новых неканонов не делать выше ранга чунина, лишь за определённые заслуги. Итог: - Мы заполним селения игроками и сможем развернуть хоть какое-то действие.ъ 4. наконец-то дать Акацки войско, отыграв это с некоторыми игроками из Акацки. Так мы приблизимся к войне шиноби... или начнём её. 5. Начать войну шиноби. На месте можно будет разобраться какие альянсы будут воевать с кем и против кого, создадутся новые организации и тому подобное.
Хм... мой предположительный набросок по плану "внесение жизни в ролевую".) Сейчас народу мало, и болшая часть состоит в Конохе, поэтому придётся наполнить ролевую жизнь вот таким вот способом. хех) Будь я Орочимару, я бы сказал "напонить ролевую пушечным мясом" или "серой массой". Минусы плана: - Очевидным минусом является организация неканонов, так как мало людей, кто следит за этим, неканоны порой получаются читерные и так далее... - Не все любят войну, но всё же именно сражения и войны составляют большую часть жизни всех шиноби, а не морное сосуществование. Если бы был мир, не было бы шиноби. - Масштабность действий. Для реализации всего понадобится хотя бы тот же Мадара, Орочимару, Саске, Хаширама(он есть)... Конечно же, можно ввести НПС, но тогда должны быть люди, кто сможет описывать их действия и решения. Думаю, это второй весомый минус. - К минусам можно отнести человеческий фактор, когда игрок берёт роль, поиграет немного и бросает её, но от этого никто не застрахован) Плюсы: - Заселение деревень - Создание мелких потасовок, отрядов для нападения... в общем, появления дейсвия в ролевой. - Развитие сюжета, который чёрт знает когда застрял на мёртвой точке. Х_х - Масштабность можно отнести и к плючам) Ведь если начнётся всё это, то ролевикам придётся шевелиться и писать посты. Да, я злодей, заставляю вас писать посты!
В общем, вот. Х_х Знаю, что идея хороша лишь частично, но пока нет нужных ролей, не будет и нужных идей.) Акацки ленятся, биджу жируют, джиинчурики мирно посапывают, а простые шиноби гуляют по полянам и собирают цветочки под голубым небом... В общем, должен признать, что именно из-за вот этого мы и "попали" так) Нужно больш екрови, зрелищ, романтики на фоне войны, драммы, ужасов, чувств наконец! Хм... ладно, я всё.)
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Чт, 2011-05-05, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Quote (Гангрел)
Очень хорошая идея, 3-ий независимый зритель дающий ситуацию. Меня лично оживил бы такой человек, сделав несчастный и интересный случай или сама бы его устроила. Почему бы не попробовать, но проблема в том кто и ещё одна в том, что народу то почти нет играющего, вот только академия еле-еле оживилась.
Quote (Гангрел)
И еще... Опять предложение... Что если представить в Роле некую вторую реальность скажем... Нет, я не предлагаю путешевствие во времени и мирах... я вообще предлагаю обыграть плошлое. задать время... например становление Конохи... Как бы разворачивались события и все персонажи того времени... Или обыграть итории и молодые годы к примеру будущих членов Акацки... кто знает мб они могли мимолетно встречаться, юность Сарутоби и саннинов... Союз клана Учиха и клана Сенджу... Истории джинчурики... да мало ли что еще... история мира Наруто довольно богатая... и там можно развернуться... Ну в общем подумайте... мб что и воплотится из мною предложенного... Я постараюсь забегать... и если будете обсуждать... и разрешите поучавствую в беседах)
А тут реально путаница начнется. Согласна с Клоном, нам бы для начала одну идею осилить, первая которая, а потом возможно и за вторую взяться.
Quote (KLON)
1. Нам нужен Мадара, который соберёт под стягом красной луны войско.
Тяжко, ибо народу даже нет(
Quote (KLON)
2. Разделить ролевую на зоны типа "опасная", "дружественная территория". Насколько я помню, такое деление, или подобие его, было уже. Просто будут несколько вражеских лагерей типа "Акацки", "Союз шиноби", "отряд Саске", "Селение Звука" и прочее. Внести войну или дипломатию в игру, а то генин может забрести в любое селение и его не убьют, а насколько я помню, такие типы как Гаара в молодости, могли прийти в чужое селение и просто начать драку без причины с убийствами. Внесём такую вот недружелюбность и различные альянсы в игру.
Хорошая идея, но опять же всё упирается в народ(((
Quote (KLON)
4. наконец-то дать Акацки войско, отыграв это с некоторыми игроками из Акацки. Так мы приблизимся к войне шиноби... или начнём её.
Думаешь нынешние Акацки, которых почти и нет смогут такое дельце провернуть? Оо Сомневаюсь.
Quote (KLON)
Сейчас народу мало, и болшая часть состоит в Конохе, поэтому придётся наполнить ролевую жизнь вот таким вот способом.
Да и в Конохе его не густо.
Quote (KLON)
Да, я злодей, заставляю вас писать посты!
Сам бы роль взял и начал, показал бы пример подрастающему поколению. А то только ругаешься >_>
Quote (KLON)
Акацки ленятся, биджу жируют, джиинчурики мирно посапывают, а простые шиноби гуляют по полянам и собирают цветочки под голубым небом... В общем, должен признать, что именно из-за вот этого мы и "попали" так)
Согласна и почему-то всех это устраивает(((
Quote (KLON)
Нужно больш екрови, зрелищ, романтики на фоне войны, драммы, ужасов, чувств наконец!
Это бы придало такой жизни и такой сильный рывок, что мама не горюй пошло бы дело в гору, но увы и ах
Гангрел
Дата: Пт, 2011-05-06, 01:35
Quote (KLON)
Х_х Это называется "мастер игры" или что-то в этом роде. Он также может писать пост за любого персонажа по просьбе других, кому важен этот персонаж. Про погоду ходили споры, но ни к чему мы не пришли, как и про "день/ночь". Идея хорошая, но требует доработки- это мой вердикт)
Совершенно верно. Мастер игры... так этот модер обычно и называется в ролевых. Фигура нужная и интересная на мой взгляд. По поводу погоды... По моему довольно просто... ну вот к приемру на пишет, что небо затянулось тучами, усилился ветер... начался ливень... Конечно не такие скудные описания как я сейчас представила... Картина должна быть более полной красочной со множеством деталей и т.д. Закончим картинку о погоде тем, что... ссылаясь на ненастье нашим героям, что попали в этот момент под наблюдение нашего мастера не могут к примеру двигаться дальше и вынуждены искать приют... Можно указать так же что жилых объектов поблизости нет... или наоборот там есть... но что-то стремное... Предположим д поселение старушек-канибаллов...)) Вот и выкручивайтесь... да мало ли идей... Мастер как человек с фантазией можт оч даже похлестнуть сюжет и чуть растормошить тех же игроков которые выдохлись в пути своих повествований... Мастеров игры может быть и двое... но думаю не больше всеж... а то в них пропадает смысл... Таким образом мы вносим в Ролу элемент внезапности...
Quote (KLON)
Идея очень интересная, но проблемка с Кибой, ведь придётся возвращать время назад, а значит исключать различных персонажей и прочее... Если сейчас начнём вводить порталы ( или как-то по другому их обзывали в последней полнометражке о Наруто. Я не смотрел, только читал описание), то запутаемся... или у нас будет 2 Хаширамы, 2 Йондайме и в глазах начнёт двоится от всего... Х_х Но идея хорошая...
И всеж я бы не отбрасывала эту идею... Надо бы всеж продумать... мб можно обойтись меньшими затратами... В Роле и так много персонажей из прошлого... их состояние более менее обосновано или вообще не обосновано а взято как бэ за исключение... Ведь есть же сейчас Первый в роле... ну мб условно, но есть... А быть не должен... как и все, кто умер или хз что там с ними случилось... Сложно да... и основная сложность да вот хотя б в Мадаре... Оч серьезная и сложная роль... Один из моих любимейших персонажей, глядя на которого я давно облизывалась , но... даже я не решусь его воплотить... Да и ненадо откатывать время... просто создать отдельну мб локацию... где будут разворачиваться события из прошлого... Не всех персов нужно дублировать... Многие мерты как я сказала вот пусть только там и существуют... Как вы собираетесь разворачивать войну... хз... тоже трудоемкая и тяжелая задача. За мой опыт в Роле было не раз предложено устроить войну... но так ничего из этого не вышло... Большого количества персонажей нет да и не обеспечишь... а война это прежде всего масштаб... и количество игроков... Я не критикую идею... я говорю о том, что ее воплощение потребует огромной организованности хорошей онлайнзаполненности... Сперва мб набросать что мы тут в Роле можем представить , кого и в каком количестве... и посмотреть... выйдет ли...
З.Ы. эх... А я бы хотела обыграть время закладывания Конохи)) Молодой Мадара это же конфетка просто.... а не роль)
Никитос17
Дата: Пт, 2011-05-06, 06:40
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Да-да-да, как и говорили, можно поживиться.
Quote (Гангрел)
Конечно не такие скудные описания как я сейчас представила... Картина должна быть более полной красочной со множеством деталей и т.д.
А теперь вспомни, когда на твоей памяти я писал красочные со множеством деталей посты с описанием природы и вообще происходящего вокруг? Максимум это мой первый пробник)) Но и здесь нет минуса! Потому что я прокачал свой скилл описания со своим вторым приходом в ролу. Сейчас, если что, третий раз, и то не факт.
Люблю писать за НПС и вообще отвлекаться от самого персонажа, на арене у меня получалось, да и в роле тоже *__* Итак, что я могу сказать насчет дарования мне новой власти: 1) Хочу новую власть при этом также лодырничать *о* 2) Могу и без титула и прочего это сделать. Ну, допустим, пробегает мимо Зецу, а вокруг него погода ВНЕЗАПНО меняется, ходят всякие НПС, ну допустим старушки-каннибалы, ну что в этом такого? Но без титула и прочего у меня совсем нет желания и наглости. )= 3) У меня будет дополнительный акк мастера игры *О* А, надо еще и не про меня писать, а про саму идею... Кто-то еще может отпишется по поводу этой идеи?
Насчет флешбеков. Видел такое на другой ролевой. Там создавали отдельный раздел, где игроки при желании обыгрывали эти самые флешбеки. Если Киба не против, можно было бы и такое сделать. А вообще, это же самое можно было бы обыграть в роле, обычное погружение в воспоминания. Но отдельный раздел - тоже хорошо.
Я еще хотел вчера тут пофлудить на предыдущие сообщения, но влом писать заного.
KLON
Дата: Пт, 2011-05-06, 09:46
Quote (Гангрел)
Совершенно верно. Мастер игры... так этот модер обычно и называется в ролевых. Фигура нужная и интересная на мой взгляд. По поводу погоды... По моему довольно просто... ну вот к приемру на пишет, что небо затянулось тучами, усилился ветер... начался ливень... Конечно не такие скудные описания как я сейчас представила... Картина должна быть более полной красочной со множеством деталей и т.д. Закончим картинку о погоде тем, что... ссылаясь на ненастье нашим героям, что попали в этот момент под наблюдение нашего мастера не могут к примеру двигаться дальше и вынуждены искать приют... Можно указать так же что жилых объектов поблизости нет... или наоборот там есть... но что-то стремное... Предположим д поселение старушек-канибаллов...)) Вот и выкручивайтесь... да мало ли идей... Мастер как человек с фантазией можт оч даже похлестнуть сюжет и чуть растормошить тех же игроков которые выдохлись в пути своих повествований... Мастеров игры может быть и двое... но думаю не больше всеж... а то в них пропадает смысл... Таким образом мы вносим в Ролу элемент внезапности...
Когда я был Орочимару, я давал задания генинам, а в аське описывал ситуацию одному из них.)) И получалось, что они попадали в различные ситуации. Элемента внезапности нет, но хоть действие оживлялось. А если внести мастера игры, то: 1. Внесём элемент внезапности в игру, что увеличит интерес. 2. Сможем внести в игру персонажей, которых нет в ролевой сейчас, но в которых она нуждается. 3. Насчёт погоды... Пост просто будет теряться в изобилии других постов. Но если отрегулировать этот вопрос, тогда можно будет внести и грозы, и туманы, что позволит продумывать тактику. 4. для мастера игры нужен быдет человек, который знает всех персонажей и умеет играть за них, умеет описывать погоду, имеет фантазию... Ники неплохой ролевик, но вдруг он опять перестанет писать посты... Если он возьмётся за это дело, и если он сможет вжиться в шкуру Зецу, то я только ЗА.
Quote (Гангрел)
И всеж я бы не отбрасывала эту идею... Надо бы всеж продумать... мб можно обойтись меньшими затратами... В Роле и так много персонажей из прошлого... их состояние более менее обосновано или вообще не обосновано а взято как бэ за исключение... Ведь есть же сейчас Первый в роле... ну мб условно, но есть... А быть не должен... как и все, кто умер или хз что там с ними случилось... Сложно да... и основная сложность да вот хотя б в Мадаре... Оч серьезная и сложная роль... Один из моих любимейших персонажей, глядя на которого я давно облизывалась , но... даже я не решусь его воплотить... Да и ненадо откатывать время... просто создать отдельну мб локацию... где будут разворачиваться события из прошлого... Не всех персов нужно дублировать... Многие мерты как я сказала вот пусть только там и существуют...
Quote (Никитос17)
Насчет флешбеков. Видел такое на другой ролевой. Там создавали отдельный раздел, где игроки при желании обыгрывали эти самые флешбеки. Если Киба не против, можно было бы и такое сделать. А вообще, это же самое можно было бы обыграть в роле, обычное погружение в воспоминания. Но отдельный раздел - тоже хорошо.
В принципе можно сделать и так, но ведь люди опять начнут путаться) Можно сыграть какой-то момент, но нельзя внести туда всю ролу, ведь это было прошлое персонажей. Но я не против, если кто-то хочет, то можно будет создать темку, задать там время и место, действующих лиц и красиво сыграть моменты, которые хочется рассмотреть подробнее)
Quote (Гангрел)
З.Ы. эх... А я бы хотела обыграть время закладывания Конохи)) Молодой Мадара это же конфетка просто.... а не роль)
Мадара был лишь одним из лиц той Конохи... Х_х И то был психом, который покалечил брата, чтобы увидеть свет. Хм... ты права, роль конфетка!