Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
KLON
Дата: Пт, 2011-05-06, 09:47
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (Никитос17)
Люблю писать за НПС и вообще отвлекаться от самого персонажа, на арене у меня получалось, да и в роле тоже *__* Итак, что я могу сказать насчет дарования мне новой власти: 1) Хочу новую власть при этом также лодырничать *о* 2) Могу и без титула и прочего это сделать. Ну, допустим, пробегает мимо Зецу, а вокруг него погода ВНЕЗАПНО меняется, ходят всякие НПС, ну допустим старушки-каннибалы, ну что в этом такого? Но без титула и прочего у меня совсем нет желания и наглости. )= 3) У меня будет дополнительный акк мастера игры *О* А, надо еще и не про меня писать, а про саму идею... Кто-то еще может отпишется по поводу этой идеи?
Новой власти?! Скорее, нового геморроя. Тебя будут дёргать все, начиная от генина, и заканчивая каге) 1. Если будешь справляться со всем, тогда "лодырничай") 2. не думаю, что даже Зецу так быстр, чтобы оказаться везде. Как видно из манги, его половины могут телепатически общаться, но он не может телепортироваться из одной точки мира в другую, поэтому лучше дать тебе новый аккаунт, ранг и прочее. Ну это у Димки с Кибой) ПС: "мисс обольщение" Гангрел тебе поможет. Без обид, просто вспомнилось как она не раз получала новый акк и ранг от Кибы. не знаю её доводы, но... действует же! 3. про акк было выше.
Про идею. Видимые плюсы: - Если всё будет как задумано, тогда рола немного оживится, появятся новые события, новые сцены и прочее. - Внезапное развитие сюжета принесёт новые ощущения от игры - Появление в сюжете старых персонажей, которые находятся без роли, но нужны по сюжету. Допустим, нам понадобится отыргать сцену с Цунаде, к которой идёт Наруто, чтобы спросить о лечебной траве для пострадавшего друга. Тогда мастер игры вклинивается в игру в роли Цунаде, говорит краткий диалог, после чего все довольны и расходятся.
Минусы: - Внезапное развитие сюжета внесёт хаос в игру. Пример: дерутся 2 шиноби, пишут посты, тут вклинивается мастер игры и начинается сель, который идёт на них. Они перепрыгивают в другую локацию, где уже сидят другие шиноби, начнётся неразбериха. - Последствия мастера игры. Возможно, локация окажется уничтоженной, тогда ведь придётся менять описание и картинку, ведь следующий игрок не напишет, что после обрушения скалы на селение, ничего ен произошло, а скалу раздробили за пару дней и растащили. Будет много последствий.
Предложения: - Дать мастеру игры полномочия, но не задействовать его без просьбы участников действия, чтобы не вносить смуту. (можно назначить некоторые локации, где он будет появляться когда захочет) - Мастер игры (если берёт на себя роль персонажа) не должен участвовать в схватках, лишь простые действия, не влияющие на здоровье других персонажей и сюжет в целом. - Отсутствие голоса у мастера игры. То есть, запретить ему самому предлагать взять какую-то роль и отыграть её. Лишь по просьбе игрока. (Но можно разрешить ему предлагать свои услуги в иных случаях типа лавина, сель, лёгкое землетрясение, удар молнии в сухое дерево и т.п.) - Мастеру игры можно предоставить решающее слово при судействе. То есть, так как этот человек не простой ролевик, а опытный, то можно предоставить ему право судить бои во всех локациях, а также судить те бои, в которых возник спор, но судья отсутствует по личным причинам. - Мастер игры может брать на себя чужие роли. ТО есть, по определённым причинам мастре игры может взять на себя роль другого персонажа, описав его действия. Причинами являются следущее: 1) уход игрока из ролевой с незавершённой сюжетной линией 2) задержка игрока по личным причинам 3) убрать лишнего персонажа по просьбе участников и долгом отсутствии хозяина роли. (идёт бой, а посреди локации стоит персонаж, который может пострадать. Бой уже охватил всю локацию, а посте этого персонажа всё ещё поют птички и летают бабочки. Иными словами, события разворачиваются стремительно, а хозяина нет, чтобы отреагировать на них правильно, а персонаж, который спит между двумя стражающимися отрядами шиноби ранга джонина ведёт себя просто неадекватно. При этих обстоятельствах мастер игры уводит лишнего персонажа в другую локацию по просьбе действующих игроков и отсутствии хозяина роли.) Во всех этих случаях мастер игры не имеет право играть за персонажа полноправной игрой, а лишь убрать персонажа из сюжетной линии, чтобы освободить место в процессе диалогов, тем самым не задерживая других персонажей с постами. Хм... вроде как часть я написал, а остальное забыл, но пока предлагаю вот такие вот новшества.
Гангрел
Дата: Пт, 2011-05-06, 10:39
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Теперь по поводу последних предложений. Вы по моему оч глобально все восприняли. Мастер игры не может влиять но всю локацию сразу... как впрочем и на всю ролу. Он не може вносить повальный хаос и обрушивать глобальные катаклизмы, после которых как бы лока будет разрушена. Мастер игры влияет на небольшой участок. Ну скажем на 1-2 парсонажей... На посление события... на то, что происходит сейчас в локации...Он не может написать, что На Коноху упал метеорит скажем... но... может к примеру поставить на пути следования персонажа упавшее дерево или пару местных жителей: вышли навстречу собирали грибы и заблудились. Игрок не обязан менять все кординально...но должен отреагировать на этот голос свыше. Мастер игры - это обстоятельства, события не развиваются в роле по четкой программе, а меняются и эти изменения могут не зависить от хозяина персонажа. Мастер игры это голос Ролы в которой живут все остальные. Не знаю.. стоит ли вешать на Мастера возможность отыграть за другого... Считаю, что роль это личное и каждый отвечает сам за своего перса. Мб злоупотребления отсутсвием, мастер может сыграть так, как не понравится хозяину роли и это приведет к спорам и хз чему еще. Пусть всеже если взялисть играть, то несут ответственность за все сами. По поводу судейства... пусть судит... это модератор и насколько я помню все они имели на это права. Влиять на дуэли или вклиниваться в них как 3 силе - силе обстоятельств...мастеру считаю не стоит... И еще... Роль мастера не сводится к тому, что бы создать трудные ситуации и заставить игроков выпутываться из его капризов... Роль мастера прежде всего развивать игру... т.е он должен подстраиваться довольно гибко, а не менять игру и направлять как ему того хочется, резко вдруг и не беря во внимание развитие ситуации в локе. Его появления должны быть логичными и ничего не может начаться внезапно вдруг... Сюжет должен развиваться плавно и логично... Должно быть интересно, а не просто создавать трудности, а как решите это типа меня не касается... Так можно и игроков потерять. Вот почему я считаю, что на мастера нужен оч хороший адекватный игрок. Ибо действия мастера игроками не обсуждаются... Его решения принимаются как должное.
Geass
Дата: Вс, 2011-05-08, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Буду краток насчет идей Гангрел: Геймастера в игру по любому, элементы внезапности очень даже ничего. С прошлым Киба на 95% пошлет куда подальше, так как такую заминку будет сложно реализовать. Возможны даже путаницы с постами.
Irdis
Дата: Вс, 2011-05-08, 18:49
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Quote (Geass)
Буду краток насчет идей Гангрел: Геймастера в игру по любому, элементы внезапности очень даже ничего. С прошлым Киба на 95% пошлет куда подальше, так как с такую заминку будет сложно реализовать. Возможны даже путаницы с постами.
Поддержу. Идея с мастером тоже понравилась, должно быть интересно. Уточнение - если посадите Никитоса, не забывайте его пинать. Идея с прошлым интересная, но опять таки... Моего персонажа там вообще нету, да и трудновато это реализовать. В обычной ролевой постов фиг дождешься, а в ролевой дубль два...
Geass
Дата: Ср, 2011-05-11, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Внимание. Пробные посты на данный момент не работают.
Гангрел
Дата: Вт, 2011-05-17, 15:44
Мб я опять просто поднимаю смуту и так скажут... но... не спится мне спокойно и хо задать вопрос...
Quote (KLON)
Нам нужен Мадара, который соберёт под стягом красной луны войско.
А зачем?? Что это даст? И вообще зачем Вам Мадара и зачем войско? Если мы желаем воплотить сюжет манги, то это во первых оч сложно ибо требует множества игроков и желательно на всеж ведущих постах... причем игроков неплохих, чтобы взобрались, добились этих самых ведущих ролей. Во вторых... разворачивать масштабные действия в Роле требуют высокий онлайн и командную игру, чего так же оч сложно добиться. И еще... Сюжет манги это 1 история... она развивается по своим правилам, а у нас хоть и как бэ мир Наруто, но мы не следуем сюжету манги во многих направлениях. У нас живы те, кто давно мертв, у нас куча неканонов которые претендуют на свою историю и это их святое право и наша обязанность удовлетворить его, воплотить, создать все условия и вписать в сюжет. Потому следовать манге... это нереально, и потому я не вижу причин идти именно этой дорогой Киши. Развернуть сюжет можно и свой... он собственно и есть уже... просто вялый. Сколько у нас игроков на ведущих ролях?? Мало... Очень... И если они появляются... то становятся заложниками именно следования сюжету манги. Если вот оявится Мадара от него хотят войны, Какузу "должен" бегать за деньгами, Хидан материться и убить все и всех, что шевелится и не Джашин, Каге сидеть в Резиденции и отбиваться от тех кто хо миссию: "Дяденька дайте мне задание, я супер-шиноби!" А в нашем случае читайте между строк: "Я не знаю что писать и делать своим героем в Роле, направляйте мою игру, замените мою фантазию". От этого скука нападает и на бедного Каге. Я конечно понимаю... он на ведущей роли... но всеж не нянька... А Рола это прежде всего фантазия собственная... своя игра. Я бы вот к примеру хотела бы взять Мадару...(правда мне его никто не даст))) Но война... хм... а вот неохота... Он конечно не будет собирать цветочки... но логично например предположить, что мой Мадара в нашей роле, узнав, что жив его главный соперник 1000 раз подумает о своих планах и хз как поступит... для начала хотя бы встретится... Чего НИКОГДА не буде в манге... Живы и Пейн и Итачи и много много других.. а значит никакой войны, ни какого войска луны, никаких воставших мертвецов и Орочимаренного Кабуто нет... Вот так... А что есть?
Ну да) Ты еще про суслика вспомни... которого не видишь, а он есть) Оценила, улыбнулась)
Quote (Никитос17)
Имхо, первым делом надо просто подтянуть новичков. Вначале надо людей набрать, а не строить воздушные замки. Их мы успеем понаделать, всегда умели.
Рола привлекает своей активностью. Всегда так было..... Если игра идет и людей больше желает учавствовать в этом процессе. Получается замкнутый круг) Для игры нужны люди а людям нужна игра... да) Но подтянуть новичков это всегда да и всегда нужно. Еще не видела Ролы в которой не нужны были бы свеженькие) Вопрос в том как их подтянуть? Как развернуть игру? Все что там сейчас есть... это как говорил мой старый друг (и ролевик): игровой флуд. Что-то происходит незначительное в локациях... Игроки сами себя развлекают...У некоторых это выходит интересно (таких немного), а у других это просто тема: Что вижу - то пишу.
Quote (Никитос17)
Дима в роли Мадары уже встречался с Хаширамой. Ну, как встречался... Пришёл посмотреть, как вернулся Хокаге и ушёл о_0
Убили... наповал... А вообщет надо глянуть на сей эпизод.... хоть я и не люблю Диму как Мадару. Он хороший Тоби и мы с ним это когда-то обсуждали. Но не Мадара... Он не плохо играет, нет не кричите если что и не обвиняйте меня в снобизме или еще в чем-то... Дима сам соглашался с этими доводами... Его лучшая роль была - 4 Хокаге... и Тоби. А я вот наоборот) Я ненавижу Тоби, но обожаю Мадару. Помнится даже была тема тут на форе... где я много чего писала об этом персе... Но это в прошлом... И на мой взгляд.. Мадара не пришел бы просто "посмотреть" на своего старого 2друга") Опять же не буду кидить камень в огород Димы (которго оч люблю), но я бы обыграла эту встречу... поболе чем просто потешить взгляд)
KLON
Дата: Ср, 2011-05-18, 11:27
1. При всём моём уважении, Гангрел, я думаю, что ты неправа. Ну хотя бы потому, что наша рола приближена к манге, поэтому Наруто у нас любит рамен и хочет стать хокаге, Хидан обожает боль и любит проводить ритуалы, а Дейдара ненавидит шаринган и обожает всё взрывать, не забочась о последствиях. Если провести аналогию, то Мадара должен ненавидеть Коноху, с каге или без оного, и стараться поработить весь мир, доказав, что шаринган- сильнейшая из техник.Кроме того, соглашусь, что Мадара проиграл Хашираме однажды, но: - Марада был живым, а значит стал сильнее. - У Мадары появилось множество сторонниковю - Мадара собирал силы всё это время - Мадара, объединившись со Звуком, может узнать все слабости Хаширамы, так что ему мешает? Вот отсюда и вопрос: а что мешает Мадаре(если это он, в чём я сомневаюсь) захватить мир? У него сотни тысяч извращённых мини-копий Хаширамы(Зецу), поэтомуон вполне может стереть Коноху с лица земли. А если ему нужно будет осуществить свой план по захвату мира, то ему нужны как минимум 7 джиинчурики.
2. Никитос, чтобы набрать людей нужен сюжет, действие, так как "Под лежачий камень воды не течёт" (С) Если мы сейчас начнём опять этот набор новичков, чтобы осуществить планы все, то всё опять развалится, ведь чать новичков мы наберём, затем вторую часть, но первые уйдут, устанув ждать... Нужен хоть какой-то сюжет! Крупномасштабные сражения могут помочь, но возможно и что-то иное, НО МИРУ ШИНОБИ НУЖНЫ ВОЙНЫ, иначе зачем тогда всё это?) Даже Орочимару так думал, сравнивая это с мельницей.) ПС: про войну было лишь моё предложение, но возможно же что-то иное.
3. Рифату: Дима в роли Тоби был...интересен, но я всегда считал очень читерной его техникой то, что он может быть где угодно и когда угодно.) Но это к его игре не относится.) А в роли Мадары он был добр и нерешителен) Но всё же, вполне неплохо для такой эпизодичной роли.
ПС: если слова неправильно написаны, либо ошибки, или вообще глупости говорю, противореча сам себе, то ссылайтесь на то, что я отравился и сейчас с трудом могу читать и вообще анализировать происходящее.
Гангрел
Дата: Ср, 2011-05-18, 13:49
Quote (KLON)
При всём моём уважении, Гангрел, я думаю, что ты неправа. Ну хотя бы потому, что наша рола приближена к манге,
Ты меня не правильно понял... Я не говорила о том, что Рола отошла отманги... За основу взят мир Наруто и мы должны считаться с его законами, особенностями, а так же следовать образам героев. Да все верно... И черты характеров и привычки и привязанности, хобби, вкусовые пристрастия, история жизни... это все неизменно ибо наша Рола это мир Киши. Я говорила о том, что Рола не обязана повторять сюжет манги 1 в 1... и мы не должны разыгрывать его... Если Киши устроил войну, то не обязательно, что она наступить должна и в Роле... Сохраняются особенности мира и героев... но не повторяется сюжет. Вот о чем я писала выше. И Мадара в роле не обязан начинать войну... Его ненависть к Конохе и еще там много чему( кому) не исчезнет... но всеж... герой волен вести сюжет по собственному желанию.. как и все игроки, оставая в рамках своих героев и сохраняя их... Тем более когда я уже говорила, что у нас куча живых "мертвецов" и с ними надо считаться... Я повторюсь... Неизвестно как бы повел себя Мадара и вообще другие Каге... когда бы вдруг ожили все предыдущие правители, падшие герои и преступники... родители, предки, прежние любимые, дети, кошечки/собачки и вообще мало ли кто еще... В Конохе у нас могут быть живы все 5 Каге вместе ровно как и в других странах и хз... может пойдет внутренняя борьба за власть... и всем будет не до военных действий... лишь бы у себя разобраться... Ну этак.. к примеру..
Quote (KLON)
Кроме того, соглашусь, что Мадара проиграл Хашираме
Я являюсь противником этого мнения... Как проходила битва и что на самом деле произошло в Долине Завершения еще неизвестно доподлинно. И был ли проигрышь... хз... Мадара инсценировал свою гибель... и это вполне посчитали за поражение... Это логично, если 1 убит в поединке, второй естественно победитель... Но Мадара выжил, обманул, замел следы и скрывался умело не прекращая действовать. Оч возможно таким и был его план... Потому я не считаю, что тут можно говорить о поражении.
Quote (KLON)
У Мадары появилось множество сторонниковю
У него нет сторонников. Есть гибкое и оч оч зыбкое соглашение с некоторыми силами... и все.. Мадара НИКОГДА и никого к себе не приблизит... Он одиночка... он игрок... Все вокруг лишь марионетки... и сотрудничество тут лишь до тех пор пока ему это нужно. В этом вопросе он хладнокровнее Орочимару.
KLON
Дата: Ср, 2011-05-18, 14:37
Quote (Гангрел)
Я говорила о том, что Рола не обязана повторять сюжет манги 1 в 1... и мы не должны разыгрывать его...
Сюжет ролы должен как бы оплетать сюжет манги, не повторять его, но следовать за ним. Если у Итачи выскочит прыщ в манге, то мы его пихаем и в ролу почему-то. Хм... слишком непонятный пример привёл, но приведу понятнее: если у Наруто есть способности к стихии ветра, то у него появляется стихия ветра, если он может овладеть сендзютсу, то оно у него появляется. Так в нашей роле- всё зависит от персонажей манги, а мы лишь те, кто указывает тропу, благодаря которой мы придём к той или иной развзязке. Повторяться 1 в 1 не должно, но быть схожесть, узелки среди переплетений сюжетных линий- это должно быть, иначе это не рола на миру "Наруто", а рола с персонажами из мира "Наруто".)
Quote (Гангрел)
И Мадара в роле не обязан начинать войну...
Рано или поздно он обязан начать войну. Это его план! Ты думаешь, что его остановят какие-то мертвяки, вставшие из могил? Он просто попытается обойти их... и ещё, насчёт мертвяков, есть куча шиноби, которые хотели бы убить того же Хашираму, так что тут будут происходить междоусобицы между всеми странами мира шиноби. К тому же, перенаселение приведёт к освоению новых территорий, и тогда кто-то должен заявить права на территорию, хотя бы по законам мироздания. "Побеждает сильнейший, выживает приспосабливаемый." В общем, подводя черту, мы имеем следущее: - если Мадара сидит со своей армией в затишье и ждёт пока "погода переменится", то это ООС, ведь он привык действовать, а сейчас, пока разруха поглотила весь мир шиноби, самое время. - мёртвые шиноби ожили(всегда нелюбил эту фишку в сюжете), но это не значит, что они стали добренькими и хорошими. Многие из них также остались озлобленными на мир, а значит они начнут мстить, начнутся потасовки, которые выльются в кровопролития и в военные столкновения. То есть, хаос в ролевой. - да, мёртвые ожили, но где факт того, что они сильнее, или хотя бы настолько же сильны, как это было при жизни? По последним главам манги, я замечаю, что персонажи стали намного слабее. И, вроде как, это упоминалось при битве Сарутоби с 2-мя каге, нужно ещё посмотреть там. Ведь если так, то Сарутоби бы убил Мадару одной левой( вспомните как он сражался с 2-мя каге). - насчёт 5-ти каге в Конохе, то я не думаю, что пойдёт война за власть. Я скорее думаю, что Тобирама стал бы искать причины столь внезапного своего оживления, а Хаширама сказал бы что-то справедливое типа "Мёртвым должен быть дарован покой." Я вообще не думаю, что многие мёртвые были рады тому, что их оживили. О_о Они должны как бы убивать друг друга.
Quote (Гангрел)
Я являюсь противником этого мнения... Как проходила битва и что на самом деле произошло в Долине Завершения еще неизвестно доподлинно. И был ли проигрышь... хз... Мадара инсценировал свою гибель... и это вполне посчитали за поражение... Это логично, если 1 убит в поединке, второй естественно победитель... Но Мадара выжил, обманул, замел следы и скрывался умело не прекращая действовать. Оч возможно таким и был его план... Потому я не считаю, что тут можно говорить о поражении.
В манге сказано "Клан Сенджу победил и стал править", значит это истина, дитё моё. А если серьёзно, то я вообще не верю, что Мадара-это Тоби. Мне кажется, что это Тоби просто прикрылся личиной могучего воина, ведь если приглядеться по манге, то ему столько же лет, сколько Данзо, а Данзо был в команде с каким-то носителем шарингана. Не буду утверждать пока ничего, но мне кажется, что КИши ещё нас порадует и рано делать выводы)
Quote (Гангрел)
У него нет сторонников. Есть гибкое и оч оч зыбкое соглашение с некоторыми силами... и все.. Мадара НИКОГДА и никого к себе не приблизит... Он одиночка... он игрок... Все вокруг лишь марионетки... и сотрудничество тут лишь до тех пор пока ему это нужно. В этом вопросе он хладнокровнее Орочимару.
Почему же нет? Пейн с селение Дождя. Есть организация Акацки, есть армия Зецу, есть 10-хвостый. Союзников много, а если ещё потянуть за нужные ниточки, то их станет ещё больше.) Мадара не дурак, на рожон не полезет (хотя в манге полез), поэтому как только выдастся шанс- мир шиноби озарит багровая Луна!) ПС: Да, эти союзы временные, но они же есть.)
ППС: Чуть не забыл, если Мадара такой могущественный, тогда почему ему бояться какого-то Итачи?) Если тот Мадара был главой клана Учиха, тот, кто выступил против клана Сенджу, одного из сильнейших кланов, то почему ему мог помешать какой-то новоявленный пользователь шарингана?) Думаю, что не всё тут так чисто...
Гангрел
Дата: Ср, 2011-05-18, 15:31
Quote (KLON)
если у Наруто есть способности к стихии ветра, то у него появляется стихия ветра, если он может овладеть сендзютсу, то оно у него появляется.
Опять о том же... Еще раз повторю... Все способности, истории и особенности мира Наруто мы воплощаем в Роле.. Это закон да.. А вот сюжет манги повторять не обязаны... Зачем разыгрывать мангу по нотам?? Повторять идеии Киши( только в развитии событий и не более)... Рола это наша фантазия.. наш сюжет... Мы позаимствовали мир, историю, героев, их способности... Все остальное - сами...
Quote (KLON)
иначе это не рола на миру "Наруто", а рола с персонажами из мира "Наруто".)
Это одно и то же... У нас Рола ... скажем так по мотивам аниме Наруто... Мы не разыгрываем сюжет Киши... это не театр...Мы разыгрываем свое, используя мир и героев...
Quote (KLON)
если Мадара сидит со своей армией в затишье и ждёт пока "погода переменится", то это ООС,
Вся Рола это ООС.. сплошной... Герои те же... действия свои...
Quote (KLON)
да, мёртвые ожили, но где факт того, что они сильнее, или хотя бы настолько же сильны, как это было при жизни? По последним главам манги, я замечаю, что персонажи стали намного слабее. И, вроде как, это упоминалось при битве Сарутоби с 2-мя каге, нужно ещё посмотреть там. Ведь если так, то Сарутоби бы убил Мадару одной левой( вспомните как он сражался с 2-мя каге).
Я уже забыла особенности этого дзюцу... Но по моему призванные сохраняют все свои способности и силу техник как и при жизни... Единственное они находятся в постоянном противоречии ибо их призвали насильно... Они ведут внутреннюю борьбу против призвавшего... а так же исполняя его волю находятся в противоборстве с "врагами". Да, новое поколение всегда сильнее предыдущего... но НЕ думаю, что старая гвардия Каге и павших героев, а так же преступников - слабачки... Каждый был уникален при жизни, их техники самых высоких рангов... Хз... они вполне могут остаться непобежденными... Так что их ранги не надо как бы преуменьшать...
Quote (KLON)
насчёт 5-ти каге в Конохе, то я не думаю, что пойдёт война за власть.
А я думаю, что такое вполне возможно... Каждый как бэ знает , что надо сделать и что было бы лучше... Противоречия неизбежны... Вопрос только в том будет ли найден компромис... и принят ли...
Quote (KLON)
В манге сказано "Клан Сенджу победил и стал править", значит это истина, дитё моё.
Клан Сенджу...Пффф... Поединок между Хаши и Мадарой состоялся, когда Мадара уже не был Главой клана. Учихи были подавлены и лишились своего лидера... между прочим основной их силы. Мадара был изгнан своим кланом, который кстати повелся на подачки Сенджу... Потому опять же.. Кто там победил Хаши или Мадара... трудно сказать... но опять же ИМХО... Мадара по статусу Сенжу был повержен... Но этот факт был основан только на как бы его смерти... А все было иначе... Это была мнимая победа...
Quote (KLON)
Чуть не забыл, если Мадара такой могущественный, тогда почему ему бояться какого-то Итачи?)
Он не боялся Итачи... Он был вынуждел с ним считаться. Итачи единственный знал кто он на самом деле... тем более силы Итачи... еще себя покажут... И это неизбежно... Ну а Мадара никогда не хотел покоряться судьбе... Великие всегда противостоят Великим (или Великому). Не думаю, что про Итачи все раскрыто уже... Мб я все уже путаю... давно не варилась в этой истории...
KLON
Дата: Ср, 2011-05-18, 21:06
Quote (Гангрел)
Опять о том же... Еще раз повторю... Все способности, истории и особенности мира Наруто мы воплощаем в Роле.. Это закон да.. А вот сюжет манги повторять не обязаны... Зачем разыгрывать мангу по нотам?? Повторять идеии Киши( только в развитии событий и не более)... Рола это наша фантазия.. наш сюжет... Мы позаимствовали мир, историю, героев, их способности... Все остальное - сами...
Согласен, рола- наш сюжет и мы можем менять небольшие нюансы типа "Хидан убивает Асуму", "Чиё и Сакура убивают Сасори", но вот что-то крупное даже мы убрать не в силах) Войны- это крупномасштабное сражение, мы не можем их просто так вычеркнуть. Кроме того, у Мадары в погребах сидят сотни Зецу голодных и хотят кушать, так что выпустить их должен он) И ещё, Акацки создавалось лишь как часть плана, и все об этом знают. Дальше шла война шиноби. Это было задумано ещё в первом сезоне, когда Зецу наблюдал за схваткой Наруто с Саске.) Возможно, что сейчас не время требовать крупномасштабных сражений, но факт того, что война будет так или иначе есть.) Пока существует армия, будет риск, даже не риск, а факт, войны.)
Quote (Гангрел)
Это одно и то же... У нас Рола ... скажем так по мотивам аниме Наруто... Мы не разыгрываем сюжет Киши... это не театр...Мы разыгрываем свое, используя мир и героев...
Да, но с оговорками того, что всё не выйдет за рамки мира Кишимото. То есть, Сай вдруг не окажется злым учённым, а также изобретателем АКМ-47.) Поэтому мы следуем Кишимото так или иначе) ПС: А герои наши вообще не развиваются... обидно...
Quote (Гангрел)
Вся Рола это ООС.. сплошной... Герои те же... действия свои...
Приняты рамки, в пределах оторых действия считаются ООСом, так что ваши слова тут некорректны, мисс Гангрел. О, как могу с дури-то!))) В общем, рола не вся ООС, а лишь некоторые действия.
Quote (Гангрел)
А я думаю, что такое вполне возможно... Каждый как бэ знает , что надо сделать и что было бы лучше... Противоречия неизбежны... Вопрос только в том будет ли найден компромис... и принят ли...
БЕРЕГИСЬ, КОНОХОВЕЦ! Злые хокаге вышли на охоту за властью!!! *все коноховцы под лавками боятся злых хокаге-зомби*
Поединок между Хаши и Мадарой состоялся, когда Мадара уже не был Главой клана. Учихи были подавлены и лишились своего лидера... между прочим основной их силы. Мадара был изгнан своим кланом, который кстати повелся на подачки Сенджу... Потому опять же.. Кто там победил Хаши или Мадара... трудно сказать... но опять же ИМХО... Мадара по статусу Сенжу был повержен... Но этот факт был основан только на как бы его смерти... А все было иначе... Это была мнимая победа...
Мы отходим от темы))) Не будем продолжать спор, ок?)
Quote (Гангрел)
Он не боялся Итачи... Он был вынуждел с ним считаться. Итачи единственный знал кто он на самом деле... тем более силы Итачи... еще себя покажут... И это неизбежно... Ну а Мадара никогда не хотел покоряться судьбе... Великие всегда противостоят Великим (или Великому). Не думаю, что про Итачи все раскрыто уже... Мб я все уже путаю... давно не варилась в этой истории...
*Итачи гневно трясёт рукой* Учиха ещё всему миру покажут как надо какать! Про Итачи-тоже ушли в дебри) С войной не связано... Прости, просто сейчас думать трудно)) Поэтому не хочу спорить)
Гангрел
Дата: Чт, 2011-05-19, 00:18
Quote (KLON)
Мы отходим от темы))) Не будем продолжать спор, ок?)
да... мне тоже надоело... тем более, что это бесполезно)
Quote (KLON)
В общем, рола не вся ООС, а лишь некоторые действия.
Эти "некоторые" действия примено составляют 60% всей Ролы... В общем это и есть сами действия... все остальное... эти константа... созданная Киши и нами используемая... KLON, война война война... Только это что ли и можно воплотить в Роле?? И это все? Ну а если нет войны... ну вот так... то что тогда? Закрываемся? Может всеж есть и другие идеи и задумки?
cook
Дата: Чт, 2011-05-19, 04:34
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
А что с ролевой? Что за плановые технические работы???
KLON
Дата: Чт, 2011-05-19, 06:48
Quote (JustForRola)
KLON, вспомни чем закончилась предыдущая война и утихни =*
Мы победили? УРААА!!! Да здравствует Красная Армия! За Родину, за Сталина! Ураааа!!! По крайней мерее, было веселее, чем сейчас и народу побольше) Даже новичков сколько рвалось на ролу, чтобы в войне поучаствовать)
Quote (Гангрел)
Эти "некоторые" действия примено составляют 60% всей Ролы... В общем это и есть сами действия... все остальное... эти константа... созданная Киши и нами используемая...
Хм... вполне возможно... Боже мой, профессор, вы гений!!! Да ладно, шучу я.) В общем, ты права, но только в случае сюжета. В случае характера мы придерживаемся тех устоев, что нам дал Кишимото.
Quote (cook)
KLON, война война война... Только это что ли и можно воплотить в Роле?? И это все? Ну а если нет войны... ну вот так... то что тогда? Закрываемся? Может всеж есть и другие идеи и задумки?
Хм.... Мир? О_о Но ведь он так скучен... Можно устроить погоню за биджу, а то они разленились до жути. Или можно ненароком устроить фестивать Любви, Добра и Радости! Вот сказал, и самому плохо от этого стало... Мы-шиноби, наш долг-сражаться. Ничего другого не умеем. Но можно предложить праздник-маскарад для людей. Пусть позабавятся. О_о А потом мы заложим под сценой атомную бомбу и...
Quote (cook)
А что с ролевой? Что за плановые технические работы???
Наверное, Киба вносит свои УЖАСНЫЕ И НЕПОНЯТНЫЕ ДЕТСТКОМУ РАЗУМУ изменения!!! В принципе, всё как обычно, хочет- вносит, даже не посоветовавшись с теми, кто играет в ролевой. Руководитель из него никакой, хотя мог бы быть хороший.
cook
Дата: Чт, 2011-05-19, 09:51
Quote (KLON)
Наверное, Киба вносит свои УЖАСНЫЕ И НЕПОНЯТНЫЕ ДЕТСТКОМУ РАЗУМУ изменения!!! В принципе, всё как обычно, хочет- вносит, даже не посоветовавшись с теми, кто играет в ролевой. Руководитель из него никакой, хотя мог бы быть хороший.
Понятненько, вот хорошо было бы если бы он всетаки понял, что из-за его недавнешних "осложнений" по взятию роли ролевая умерает, он облегчил ее и может внес бы чего нибудь свеженького.
JustForRola
Дата: Чт, 2011-05-19, 10:31
Ранг: Генин Сообщений: 65
Quote (Гангрел)
война война война... Только это что ли и можно воплотить в Роле?? И это все? Ну а если нет войны... ну вот так... то что тогда? Закрываемся? Может всеж есть и другие идеи и задумки?
еще можно всем вмести пройтись по странам мира с акцией "Мы против сокращения популяции сайгаков", и всем постричься как Ибики.
Quote (KLON)
Мы победили? УРААА!!! Да здравствует Красная Армия! За Родину, за Сталина! Ураааа!!! По крайней мерее, было веселее, чем сейчас и народу побольше) Даже новичков сколько рвалось на ролу, чтобы в войне поучаствовать)
если победили - это негласное поражение перед всесильными неканонами светлой стороны - то да. к тому же война без Мадары и Пейна - хрень. один пень снес бы Коноху, и никакой это не ООС. окда?
Quote (cook)
не вижу никаких изменений в роле..
KLON
Дата: Чт, 2011-05-19, 10:43
Quote (JustForRola)
еще можно всем вмести пройтись по странам мира с акцией "Мы против сокращения популяции сайгаков", и всем постричься как Ибики.
Долой одежду! Идём насиловать сайгаков!!! Урааа!! *запнувшись* Или я что-то не так понял?
Quote (JustForRola)
если победили - это негласное поражение перед всесильными неканонами светлой стороны - то да. к тому же война без Мадары и Пейна - хрень. один пень снес бы Коноху, и никакой это не ООС. окда?
Победила дружба. Орочимару, весь обессиленный отступил... он устал месяцами стоять на площади возле резиденции и ждать Хашираму.) Вот чем всё закончилось.
Quote (JustForRola)
не вижу никаких изменений в роле..
Quote (KLON)
НЕПОНЯТНЫЕ ДЕТСТКОМУ РАЗУМУ
Ужасайся! О_О П.С.:Мне самому страшно.
Quote (cook)
Понятненько, вот хорошо было бы если бы он всетаки понял, что из-за его недавнешних "осложнений" по взятию роли ролевая умерает, он облегчил ее и может внес бы чего нибудь свеженького.
Без понятия что он задумал. О_о Ходил слушок, что с тестами хотел поработать немного... в общем, ничего не утверждаю, все вопросы к Димке.
Рифат
Дата: Чт, 2011-05-19, 12:43
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Бог
Чёрт... Я теперь не току-чунин и не могу писать в "Поправки и дополнения к правилам ролевой...". Надеюсь, Дима перенесёт предупреждение в соответствующую тему. Все игроки с закрепленной ролью, замеченные за прохождением несоответственных тестов будут понижены до покойников. Это последнее предупреждение.
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Пт, 2011-05-20, 11:51
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Quote (KLON)
Хм.... Мир? О_о Но ведь он так скучен... Можно устроить погоню за биджу, а то они разленились до жути. Или можно ненароком устроить фестивать Любви, Добра и Радости! Вот сказал, и самому плохо от этого стало... Мы-шиноби, наш долг-сражаться. Ничего другого не умеем. Но можно предложить праздник-маскарад для людей. Пусть позабавятся. О_о А потом мы заложим под сценой атомную бомбу и...
А почему бы в Конохе не устроить какой-нибудь фестивальчик, веселый, а может даже и дружный. Пить гулять и веселиться. Создать локу под фестивали и там устраивать их периодически? А то Клоша со своей войной, как комар ночью над ухом. Без обид.
Quote (KLON)
В общем, ты права, но только в случае сюжета. В случае характера мы придерживаемся тех устоев, что нам дал Кишимото.
И тем не менее ООСим как, даже с теми же характерами Бида, бида(((
Quote (JustForRola)
к тому же война без Мадары и Пейна - хрень.
Да можно и без них устроить, взять какую нибудь Суну и устроить бац бац бац между собой. Не вокруг них же крутится земля, а вокруг оси.)
Quote (KLON)
Без понятия что он задумал. О_о Ходил слушок, что с тестами хотел поработать немного... в общем, ничего не утверждаю, все вопросы к Димке.
Дима сам пока не знает какие будут изменения. Так же как и все)
Quote (cook)
Это надо делать самим ролевикам, он будет заниматься только тестами и всем таким, то бишь внешним) А внутри надо самим квартирку обустраивать. И очень интересно, как продвигаются дела с мастером игры? А то что-то поговорили и всё, может я чего не знаю
Рифат
Дата: Пт, 2011-05-20, 13:23
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
И очень интересно, как продвигаются дела с мастером игры? А то что-то поговорили и всё, может я чего не знаю
Насколько я знаю, осталось только дождаться ответа Кибы.
Yondаime
Дата: Пн, 2011-05-23, 06:38
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (Рифат)
Чёрт... Я теперь не току-чунин и не могу писать в "Поправки и дополнения к правилам ролевой...". Надеюсь, Дима перенесёт предупреждение в соответствующую тему. Все игроки с закрепленной ролью, замеченные за прохождением несоответственных тестов будут понижены до покойников. Это последнее предупреждение.
Эм?
Туплю
И так, пометочка сбоку:
Сейчас займусь модерацией раздела, забыл какие вы все таки флудеры И ДА! В этот раз обойдусь без банов, но теперь, те кто будут флудить в теме, будут получать баны. Без исключений.
Рифат
Дата: Пн, 2011-05-23, 14:32
Quote (Yondаime)
Туплю
Что непонятного? оО Перенеси предупреждение "Все игроки с закрепленной ролью, замеченные за прохождением несоответственных тестов будут понижены до покойников." в тему "Поправки и дополнения к правилам ролевой...", а то у меня самого нет прав писать в закрытых темах
cook
Дата: Пн, 2011-05-23, 19:11
Первое, почему так долго ждать проверки поста? А второе если я уже по ошибке написал пост на данную мне тему я могу взять другую тему на другого персонажа и сколько у меня будет попыток?