Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Vinny
Дата: Вт, 2011-05-24, 09:39
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Опыт: Бог
Quote (cook)
Первое, почему так долго ждать проверки поста
Модератор пробных постов отписался об отсутствии на сайте ролевой. Он обязан вернуться до конца мая.
Quote (cook)
А второе если я уже по ошибке написал пост на данную мне тему я могу взять другую тему на другого персонажа и сколько у меня будет попыток?
Сэнд обычно не дает другие темы, а если и дает, попыток остается столько, сколько и остается. Использовано 2, останется одна, хоть с новой темой, хоть без. Использована одна, остается две.
cook
Дата: Вт, 2011-05-24, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Quote (Vinny)
Модератор пробных постов отписался об отсутствии на сайте ролевой. Он обязан вернуться до конца мая.
Ну, а что нам его теперь сидеть ждать? Если он напишет, что будет через год, ждать год? Почему у него помощников нет или заместителей? Как-то у вас все не слажено и не организовано!
Quote (Vinny)
Сэнд обычно не дает другие темы, а если и дает, попыток остается столько, сколько и остается. Использовано 2, останется одна, хоть с новой темой, хоть без. Использована одна, остается две.
Я наблюдая за пробными постами замечал таких кто писал 2 неудачных пробных поста на одного перса, потом еще 2 на другого и того четыре... И у него еще есть 3 попытка и он не в бане и как это обьяснить? Да и кстати мне не сильно нравилась моя первая тема я с легкостью поменял ее на другую этого же персонажа написав ответное лс.
Hawk
Дата: Вт, 2011-05-24, 15:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (cook)
Я наблюдая за пробными постами замечал таких кто писал 2 неудачных пробных поста на одного перса, потом еще 2 на другого и того четыре... И у него еще есть 3 попытка и он не в бане и как это обьяснить? Да и кстати мне не сильно нравилась моя первая тема я с легкостью поменял ее на другую этого же персонажа написав ответное лс.
Покажи таких.
Quote (cook)
Ну, а что нам его теперь сидеть ждать? Если он напишет, что будет через год, ждать год? Почему у него помощников нет или заместителей? Как-то у вас все не слажено и не организовано!
Помошники у него есть, да.
Vinny
Дата: Вт, 2011-05-24, 21:02
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (cook)
Ну, а что нам его теперь сидеть ждать
До конца мая подождете, не развалитесь, уважаемый =)
Quote (cook)
Если он напишет, что будет через год, ждать год?
Он написал, что ушел на год? давайте без передергиваний. Вы задали вопрос, вам ответили по существу. Не развозите "если бы да кабы."
Quote (cook)
Почему у него помощников нет или заместителей? Как-то у вас все не слажено и не организовано!
Еще один недовольный? Вайн-то у всех на пятерочку. А по существу никто не помогает. Вы б, ребяточки, по делу, по делу что советовали лучше.
Quote (cook)
Тогда зачем задавать такие вопросы? Если прекрасно все сами знаете. Прибудет модератор пробных постов, поговорите с ним сами. Еще вопросы по существу есть? И к слову. На сервере ведутся плановые технические работы
Приносим извинения за временные неудобства. Вы точно подождете и не развалитесь, уверяю вас. Удачи)
Quote (Hawk)
Покажи таких.
такие были действительно. С модератором постов можно вежливо договориться, пояснить ситуацию. И сам он видит, стоит давать шанс еще кому, или нет. так что такие люди были, да)))
черный_котЭ
Дата: Ср, 2011-06-15, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Умник
А есть минимум, который нужно при регистрации набрать? Или нужно набрать максимальный балл?
KLON
Дата: Чт, 2011-06-16, 08:49
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (черный_котЭ)
А есть минимум, который нужно при регистрации набрать? Или нужно набрать максимальный балл?
Насколько я помню, раньше кнопка "зарегистрировать мою анимешную задницу" не появлялась, если ты допускал хоть одну ошибку. Сейчас тесты немного видоизменились, но принцип тот же. Допустишь ошибку - зарегистрироваться не сможешь, поэтому внимательнее читаем правила) И ещё, этот вопрос нужно было размещать в теме "Проблемы с регистрацией и тестами". Это так, на будущее)
черный_котЭ
Дата: Чт, 2011-06-16, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Умник
Quote (KLON)
Насколько я помню, раньше кнопка "зарегистрировать мою анимешную задницу" не появлялась, если ты допускал хоть одну ошибку. Сейчас тесты немного видоизменились, но принцип тот же. Допустишь ошибку - зарегистрироваться не сможешь, поэтому внимательнее читаем правила)
Хорошо, спасибо^^
Quote (KLON)
И ещё, этот вопрос нужно было размещать в теме "Проблемы с регистрацией и тестами". Это так, на будущее)
Запомним)
Linux
Дата: Пт, 2011-06-17, 23:14
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Я отправил запрос на пробник полторы недели тому назад, и SanD так и не ответил? Оно не дошло или как? Мне пересдать тесты на пробник и по новой отправить?
SanD
Дата: Сб, 2011-06-18, 15:08
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Linux, уважаемый. А повторно попытаться отправить Вам было так сложно, что Вы сразу побежали катать в тему жалоб пост? Такое иногда бывает, что запросы просто не доходят. Глюкнет, или что. Но почту я проверяю регулярно, сообщений непрочитанных у меня нет. Пройдите тест еще и отправляйте запрос. Тут Вам никто не препятствует.
Asahi
Дата: Пн, 2011-06-20, 11:54
У меня жалоба!Когда я пытаюсь войти на сайт,пишут что такого пользователя нет на сайте! Че делать?
KLON
Дата: Пн, 2011-06-20, 15:44
Asahi, зарегистрируйся в ролевой.
http://hapyto.ucoz.kz/index/3
Или вводи свои инициалы правильно) Или зарегистрируйся заново. Не понмю, чтобы удаляли недействующие аккаунты с ролевой, но чем чёрт не шутит) И это не жалоба, а вопрос. Всё же, вопрос в конце стоит))))
SanD
Дата: Пт, 2011-07-01, 20:09
Философ х@ров
Нод критично оценивает безопасность нашей ролевой и отказывается давать мне пропускной билетик в любой из ее разделов. Некоторое время буду задумчиво теребить бородку и искать способы заглянуть на форум с чужого компа, который не жалко, чтобы проверить накопившийся материал. Надеюсь, ситуация с пропуском на сайт изменится в ближайшее время.
JustForRola
Дата: Сб, 2011-07-02, 00:06
Ранг: Генин Сообщений: 65
а ты выключи его *гениален*
SanD
Дата: Сб, 2011-07-02, 05:42
Философ х@ров
Quote (JustForRola)
а ты выключи его
Угу, семь раз.
Quote (JustForRola)
*гениален*
дыникуяподобного
Кстати, на этом сайте тоже высматривает уже какие-то опасные объекты... Это апокалипсис !11
сокол
Дата: Сб, 2011-07-02, 11:26
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (SanD)
Нод критично оценивает безопасность нашей ролевой и отказывается давать мне пропускной билетик в любой из ее разделов. Некоторое время буду задумчиво теребить бородку и искать способы заглянуть на форум с чужого компа, который не жалко, чтобы проверить накопившийся материал. Надеюсь, ситуация с пропуском на сайт изменится в ближайшее время.
Как же хорошо, что я не сижу на ролке. Оо, ибо у меня антивируса ваааще нет, та и не нужен он, до...
Quote (SanD)
Кстати, на этом сайте тоже высматривает уже какие-то опасные объекты...
Где именно? Оо, а то тут я иногда лазяю...
Quote (SanD)
Это апокалипсис !11
Он уже начался!!! Всё идёт к 2012!!!111
Кстати, на вашей ролке всё еще необходимо писать обязательный пробник, потом 50 постов в академке, а в финале еще и убер тесты проходить?..
JustForRola
Дата: Сб, 2011-07-02, 12:13
Quote (сокол)
Как же хорошо, что я не сижу на ролке. Оо, ибо у меня антивируса ваааще нет, та и не нужен он, до...
жалкое оправдание твоего нубского необоснованного желания сидеть на этой ролке, да
Quote (сокол)
Кстати, на вашей ролке всё еще необходимо писать обязательный пробник, потом 50 постов в академке, а в финале еще и убер тесты проходить?..
нет, еще надо запилить много информации и набить 83211 символов в чате
а ты, СэнД-кун, юзай касперский. триальный. да
KLON
Дата: Ср, 2011-07-13, 17:35
Очень тяжело просыпаться утром. Можно подумать, что я не спал вовсе... Всю ночь пытаюсь понять смысл жизни, играя в РПГ.... Голова раскалывается... Наверное, работа виновата. Дайте миллион баксов, пару таблеток аспирина, личную машину... Эм... И ещё хочу передать привет соседу дяде Васе Пупкину, пока я тут! Здасть, дядь Вась! Мама, я тебя люблю! Путин краб! да здравствует Опера! Оживите Ленина! Даёшь некрозоопедофилию!!!
Reebok
Дата: Чт, 2011-07-21, 14:59
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Эрудит
Я предлагаю сменить Сэнда или приставить к нему еще пару модераторов. Потому что уже неделю жду темы для пробного поста
JustForRola
Дата: Чт, 2011-07-21, 18:19
лол, еще один. менять Сэнда никто не будет, он один такой на свете симпатичный блондин. если тема пробника не пришла через 3 дня - отошлите запрос еще раз, как говорится, shit happens. и не пишите такие сообщения на форуме, ради Бога. научитесь его читать =0
ночной-зверь
Дата: Пн, 2011-07-25, 19:22
приставти к Сенду ещё модераторов,я уже две недели жду когда проверят пробный пост.Когда он придёт?
Никитос17
Дата: Пн, 2011-07-25, 19:40
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Его не будет до 1 августа. Он в госпитале. Приставать к нему никто не будет, кроме молоденьких девушек =3 ну и некоторых озабоченных личностей )=
Geass
Дата: Пн, 2011-07-25, 20:03
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Quote (Никитос17)
ну и некоторых озабоченных личностей )=
"Деру делать, деру!"
bornthisway
Дата: Ср, 2011-07-27, 16:58
Ранг: Генин Сообщений: 3
извините, а кто-нибудь вообще ответственен за забивание ролей? и какие правила существуют для забивания роли? просто я хотел забить пэйна, но оказалось, что нужно стать джонином для этого оО
Никитос17
Дата: Ср, 2011-07-27, 19:47
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (bornthisway)
извините, а кто-нибудь вообще ответственен за забивание ролей?
Никто.
Quote (bornthisway)
и какие правила существуют для забивания роли?
Скажи модерам. Авось кто-то предупредит, что на эту роль уже сеть претендент.
Quote (bornthisway)
просто я хотел забить пэйна, но оказалось, что нужно стать джонином для этого оО
Не джонином, а Каге. Будьте внимательны.
AsP1326
Дата: Вс, 2011-07-31, 14:08
Ранг: Чунин Сообщений: 331
В аццком пламени сжечь модератора пробных постов, патому что я три дня иго жду