Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Bolat
Дата: Пт, 2008-12-26, 13:55
Ранг: Удаленные
Quote (Marin-Milkyway)
завладеет им, но будет не оч силен и мало какие техники сможет использовать.
Ну подумай, зачем тогда вообще нужен Кабучимару?А?
Marin-Milkyway
Дата: Пт, 2008-12-26, 14:00
Quote (Bolat)
Ну подумай, зачем тогда вообще нужен Кабучимару?А?
просто этож орыч, он ведь не хотел так просто умирать. и кабуто тож хотел стать хоть немного силнее, а то его всегда все пинали и ему это вроде как надоело... детские обиды, тупое желание жить, похоть орыча к саске(а вдруг еще как-нить удасться взять его тело?! хотя ясно что никак не удасться и они оба тупо умирут) очевидное дело. (ох иж бред я написала...до... ) я просто не представляю для чего другого ЭТО могло понадобиться кишимото
Bolat
Дата: Пт, 2008-12-26, 14:06
Quote (Marin-Milkyway)
просто этож орыч, он ведь не хотел так просто умирать. и кабуто тож хотел стать хоть немного силнее, а то его всегда все пинали и ему это вроде как надоело... детские обиды, тупое желание жить, похоть орыча к саске(а вдруг еще как-нить удасться взять его тело?! хотя ясно что никак не удасться и они оба тупо умирут) очевидное дело. (ох иж бред я написала...до... oh ) я просто не представляю для чего другого ЭТО могло понадобиться кишимото
Нет, я согласен, но думаю что на это уйдет еще 2 тома.
Marin-Milkyway
Дата: Пт, 2008-12-26, 14:11
Quote (Bolat)
Нет, я согласен, но думаю что на это уйдет еще 2 тома.
лучше б итачи за эти 2 тома ожил
Никитос17
Дата: Пт, 2008-12-26, 14:27
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Marin-Milkyway)
кстати, не знаешь в какой серии аниме саске убил итачи, а то я даж не представляю, а посмотреть с движениями хочеццо...
Вообще то аниме не идет ногу в ногу с мангой, оно дает фору, счас же вроде только-только убили Какузу, счас филлеры пойдут...
Quote (Marin-Milkyway)
про Кабучимару.
ну хорошо год-полтора+ еще месяц
Ну, это мало...раскрыть тайну прошлого, показать внутреннюю борьбу между Орочимару и Кабуто, плюс врятли будет так: вначале скрылся Кабуто и треть Орочимару, а потом сразу Орочимару...но и два тома думаю перебор...этож раза в пять дольше...если только паралелльно еще что то будет...
Marin-Milkyway
Дата: Пт, 2008-12-26, 14:32
Quote (Никитос17)
Вообще то аниме не идет ногу в ногу с мангой, оно дает фору, счас же вроде только-только убили Какузу, счас филлеры пойдут...
ааа я эти последними и видела просто думала, что гденить в инэте есть дальше... вот блин...
Orlovich
Дата: Пт, 2008-12-26, 22:59
Наруто станет хокаге и коким
Shkiper
Дата: Сб, 2008-12-27, 02:30
Наверное шестым Хокаге. Да кто его знает!Толко его создатель!
DACA
Дата: Сб, 2008-12-27, 10:17
Quote (Shkiper)
Наверное шестым Хокаге. Да кто его знает!Толко его создатель!
ты думаешь он знает????
мне интересно воткогда соску покажут нам , его чёт давненько не показывали, оень давненько
ZEK-NARUTO
Дата: Сб, 2008-12-27, 12:29
Что будет с Саске??? И Наруто???
__MaTSuRI__
Дата: Сб, 2008-12-27, 14:12
Обито ПОГИБ!!!!!! Он те пожет быть тоби!!!!!!!!
Marin-Milkyway
Дата: Сб, 2008-12-27, 15:36
__MaTSuRI__, да тут вроде никто с этим и не спорил...
Yurhan
Дата: Сб, 2008-12-27, 16:14
я все-таки думаю что Мадара эт не Обито.... взгляните на шаринган Какаши.... у него он совсем другой, не такой как у Мадары.... ведь шаринган Какаши Обитовский....
Marin-Milkyway
Дата: Сб, 2008-12-27, 17:49
Quote (Yurhan)
я все-таки думаю что Мадара эт не Обито.... взгляните на шаринган Какаши.... у него он совсем другой, не такой как у Мадары.... ведь шаринган Какаши Обитовский....
ребят, все уже давно поняли что Обито это не Мадара. мне кажется, что это больше не обсуждается. не вижу в этом смысла
Скшипец
Дата: Сб, 2008-12-27, 17:59
все просто класс а наруто смешной и иногда чумной
Никитос17
Дата: Сб, 2008-12-27, 18:09
Обломов
Quote (Marin-Milkyway)
ребят, все уже давно поняли что Обито это не Мадара.
Quote (Yurhan)
взгляните на шаринган Какаши.... у него он совсем другой, не такой как у Мадары.... ведь шаринган Какаши Обитовский....
ммм....никогда не задумывался...но мы видели шаринган Мадары в прошлом, а когда он был Тоби то не видели его МШЛ и ВМШ...придумают причину...обязательно...ну или им все раво будет...
Quote (Скшипец)
все просто класс а наруто смешной и иногда чумной
мда...
KAKASHIк
Дата: Сб, 2008-12-27, 22:32
У меня, в общем-то, только один вопрос - Какаши умер или как?
Гангрел
Дата: Сб, 2008-12-27, 22:45
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Quote (KAKASHIк)
У меня, в общем-то, только один вопрос - Какаши умер или как?
Доподлинно не известно... Он похоже в коме...ну или что-то вроде этого... Думаю, однако, что будет жить)
KAKASHIк
Дата: Сб, 2008-12-27, 22:53
Будем надеяться, что он оправится
ereomka
Дата: Вс, 2008-12-28, 19:32
traxsa
Дата: Вс, 2008-12-28, 20:16
тоби это учиха мадера)))))))))
Bolat
Дата: Вс, 2008-12-28, 20:28
Quote (traxsa)
traxsa, Спасибо тебе большое, а то мы люди не читающие Мангу, и не знающие зачем мы заходим в раздел Манги и не знали.
Никитос17
Дата: Вс, 2008-12-28, 20:30
Обломов
[off]
Quote (Bolat)
traxsa, Спасибо тебе большое, а то мы люди не читающие Мангу, и не знающие зачем мы заходим в раздел Манги и не знали.
поверь, есть люди и читающие мангу, и верящие в то что Тоби это Обито...и, я скажу, я знал одного который далеко не глупый...[/off]
ErmeKhan
Дата: Пн, 2008-12-29, 14:27
Тоби это Учиха Мадара . А на счет маски - так он же с Первым Хокаге бился и проиграл. тот ему видно навалял прилично!
Marin-Milkyway
Дата: Пн, 2008-12-29, 14:34
Quote (ErmeKhan)
Тоби это Учиха Мадара . А на счет маски - так он же с Первым Хокаге бился и проиграл. тот ему видно навалял прилично!
Quote (Yurhan)
Quote (__MaTSuRI__)
Обито ПОГИБ!!!!!! Он те пожет быть тоби!!!!!!!!
Quote (traxsa)
тихо, тихо. расшумелись тут. не нервничайте. все знают все уже поняли...