Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Bubble_Gum
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:02
Ранг: Удаленные
Quote (VILE)
Кто такой Мадара?
почему до сих пор не могут смириться с тем, что мадара это мадара, а не обито...
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:08
Никитос17, Видимо ты не понял. Тоби - это Обито, Обито перед смертью отдал свой глаз. Тоби тоже был с одним глазом, значит это Обито, я также точно в начале сомнивался, но пересмотрев и мангу перечитав 17 раз, я пришёл к сути, что это Обито, я даже сравнивал их, и у меня сошлось на 86%. для удостоверения, загляни в 400 главу манги.
По поводу Кисаме и Мицукаге. Загляни 404 главу манги, там Кисаме кокраз и говорит про него., что он Мицукаге, или Мадара-сан. Мадара создал эликсир молодости, да и самый последний, самый высокий уровень шарингана только у Мадары, а Какаши, он ни коим образом, ни как не мог сразуже из шарингана трёхпечатий перепрыгнуть через мангекьё шаренган на мангеку шаренган, это уже через 3 уровень на 4 уровень, такое невозможно, это всё глаз шаринган самого Мадары.
По поводу тела. Была одна история у меня во дворе пацан с девятого этажа спрыгнул из-за того, что его бросила девушка. Его не расплющило, но из его головы выпали мозги, это правда а не шутка.я в то время проходил, шёл домой, и я это видел собственными глазами.Его не расплющило, но зато у нево были огромные вмятины кожи, и вытекло много крови. Нащёт Обито, его могло и не расплющить, а просто сильно придавить, и он кокраз с такой силой ни как не мог дышать. может кокраз и Мадаре нужны были уникальные тела, а почему он так щитал, что его тело уникальное, да потому, что Обито из клана Учиха, а все из клана Учиха щитаются по идее уникальными и одарёнными.Все оны быстро осваивались, это было и в первом сезоне, Как и Саске и Итачи, оба быстро обучались всему, вот почему у Мадары и были такие мысли.
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:12
Marin-Milkyway, Bubble_Gum, Кокраз всё мной написанное не поняли. Даже если Мадара - это Мадара, он всё равно связан с Обито, Обито связан с Тоби, потому, как у Тоби и у Обиты нету одного глаза, а Мадара почему связанг с Обитой, дак потому, что скорей всего я могу ошибаться ,что это может и не Обито, но Мадара кокраз таки использовал тело Обито
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:14
И вообще, ещё раз все внимательно присмотритесь. Сначало появляется Мадара, затем Обито, затем Тоби, затем опять Мадара, и всё по кругу заного идёт. И там, где был Тоби, там и Мадара, где был Обито, там и Мадара.
Bubble_Gum
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:16
Quote (VILE)
его могло и не расплющить, а просто сильно придавить
обито сам гноворил, что не чувствует всюправую часть тела, что ее размножило. сильно придалило, нэ? а потом еще и груда камней свалилось сверху.
Quote (VILE)
у меня сошлось на 86%. для удостоверения, загляни в 400 главу манги.
так ведь 14 процентов ты все же сам сомневаешься...в 400 главе тоби говорит про свой клан и говорит достаточно правдоподобно, чтоб поверить что тоби это мадара
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:25
Quote (VILE)
Кокраз всё мной написанное не поняли. Даже если Мадара - это Мадара, он всё равно связан с Обито, Обито связан с Тоби, потому, как у Тоби и у Обиты нету одного глаза, а Мадара почему связанг с Обитой, дак потому, что скорей всего я могу ошибаться ,что это может и не Обито, но Мадара кокраз таки использовал тело Обито
не могу согласиться что мадара связан с обито. т.к. доказательств совсем нет и с полной уверенностью мы это сказать не можем(ну только если их кровную связь). А то что у обито и у мадары нет одного и того же глаза так это чушь, ну совпадение и что? не стоит на это загоняться (тем более у обито ктоме одного глаза уже и от втьорого мало что осталось...) так что я думаю, что некоторым не следовало читать какаши гайден, а то это привело тебя к глупым выводам
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:29
Bubble_Gum, Да, это так, но Вот уже много, кто говорил про то, что Мадара создал эликсир молодости, и ещё У него были мысли:" О, тут лежит мальчик, у которого разможило правую часть тела и у него нету левого глаза, мне нужно это тело, оно же уникальное!" Мадара мог просто переселится в тело Обито.
В 404 главе было показано, как Тоби открыл маску Кисаме, Кисаме разумеется скезал"мда..., Продолжай играть Тоби в томже духе Мицукаге, или сказать лучше Мадара-сан" А веть Тоби то с одним глазом, как и Обито, значит я могу сказать, что это Мадара в теле Обито, играющий роль Тоби
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:31
Marin-Milkyway, Дак веть и у Тоби, и у Обито один глаз, то есть, когда Обито отдал Какаше глаз, то у него глаза небыло, и у Тоби тоже самое, на тойже стороне 1 глаз, что и у Обито
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:33
Quote (VILE)
что Мадара создал эликсир молодости
парень. это ж не гарри поттер. какой эликсир молодости?
Quote (VILE)
В 404 главе было показано, как Тоби открыл маску Кисаме, Кисаме разумеется скезал"мда..., Продолжай играть Тоби в томже духе Мицукаге, или сказать лучше Мадара-сан" А веть Тоби то с одним глазом, как и Обито, значит я могу сказать, что это Мадара в теле Обито, играющий роль Тоби
глупый вывод.
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:34
Quote (VILE)
Дак веть и у Тоби, и у Обито один глаз, то есть, когда Обито отдал Какаше глаз, то у него глаза небыло, и у Тоби тоже самое, на тойже стороне 1 глаз, что и у Обито
кто сказал, чито у тоби нет одного глаза? он просто закрыт
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:35
Marin-Milkyway, Я знаю, что это не Гарри Поттер, тут на форуме на этом же вопросие сказали 2 человека об элексире. А нащёт 404 главы, загляни туда, и ты сам убедишся
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:37
Marin-Milkyway, Ни может быть такого, чтобы у него было 2 глаза за маской, если как правило маска делается на 2 гдаза, то именно только человек тод имеет право надеть, у кого есть 2 глаза
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:38
Quote (VILE)
А нащёт 404 главы, загляни туда, и ты сам убедишся
ну заглянула. кисаме назвал его мадара-сан и обратился сразу к нему на "Вы". это и есть дказательство того, что тоби=мадара
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:41
Marin-Milkyway, Я между прочим выступаю в театре. Щас я выступаю дедом Морозм, кокраз под подписью стоит моя фотка. в данный момент моя маска щитается - это борода с париком, вот это и есть маска. Маска, это определённый тип со своими повадками и характером. Если бы у меня был бы 1 глаз, то меня бы уже не пустили бы выступать дедом Морозом, мне бы дали такую роль, в которой маска имеется для одного глаза, а не для двух
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:41
Quote (VILE)
Ни может быть такого, чтобы у него было 2 глаза за маской, если как правило маска делается на 2 гдаза, то именно только человек тод имеет право надеть, у кого есть 2 глаза
может он просто идиот и ему нравиццо именно такая маска. ну откуда я знаю?! все с тобой спорить глупо. у тебя нет каких либо значимых доказательств. а только лишь какие-то дурацкие выводы, которые всех путают
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:43
Marin-Milkyway, я знаю, что это Мадара.я сейчас речь веду про Обито, Мадара просто мог переселить свою душу в тело Обиты, вот и всё.
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:43
Quote (VILE)
Я между прочим выступаю в театре. Щас я выступаю дедом Морозм, кокраз под подписью стоит моя фотка. в данный момент моя маска щитается - это борода с париком, вот это и есть маска. Маска, это определённый тип со своими повадками и характером. Если бы у меня был бы 1 глаз, то меня бы уже не пустили бы выступать дедом Морозом, мне бы дали такую роль, в которой маска имеется для одного глаза, а не для двух
я знаю что такое маски и когда их дают и для чего, но я также знаю кто такой масаси кисимото и какая у него сумашедшая фантазия. думаешь он придумал историю по стандартным рамкам?
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:46
Quote (VILE)
Мадара просто мог переселить свою душу в тело Обиты, вот и всё.
если б это было так то это бы пошло в аниме. а так уже время встречи анимэшников и мадары приближается а этого кадра (какаши гайден) все нет и нет. те, которые смотрят аниме даже не знают кто такой обито.
Bubble_Gum
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:48
до сих пор спорите?
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:50
Marin-Milkyway, Куда катится молодёж!? Мне эту фразу сказал очень умный человек, когда я тоже также рассуждал, как ты сейчас, я тоже ни стал с ним спорить, и он сказал, что "и не надо спорить, лучше зделать одно и тоже 20 раз и ещё 20 раз потом проверить, чем маится над одним и темже вопросом, и ещё быть при этом упрямым козлом. Главное быть более внимательнее и зделать 20 раз, а потом ещё и проверить 20 раз, чем щас спорить". Вот, что он мне сказал тогда, я это до сих пор помню.Ты разумеется будешь щитаться в данный момент упрямым козлом. Может я и ошибаюсь, но уже были множество картинок, что под маской скрывается Обито, он же и Мадара.
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:53
VILE, знаешь, думай как хочешь, но не смей называть меня упрямым козлом, так как в данный момент ты тоже являешься таковым. я считаю себя правой и мне все равно согласен ли ты с моим мнением или нет разговор окончен
Master_Al
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:54
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (VILE)
но уже были множество картинок, что под маской скрывается Обито, он же и Мадара.
всего лишь фан арт, и не такое рисовали
Никитос17
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:56
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (VILE)
Никитос17, Видимо ты не понял. Тоби - это Обито, Обито перед смертью отдал свой глаз. Тоби тоже был с одним глазом, значит это Обито,
ты говоришь одно и тоже. Никаких реальных доводов. Тогда что ты думаешь насчет версии "Данзо-Досу"? У обоих рука "необычная", у обоих закрыт правый глаз. А о возрасте Досу мы не можем говорить, он был весь перебинтован. А у Орочимару мог заделаться шпионом.
Quote (VILE)
По поводу Кисаме и Мицукаге. Загляни 404 главу манги, там Кисаме кокраз и говорит про него., что он Мицукаге, или Мадара-сан.
а я это отрицал?
Quote (VILE)
Мадара создал эликсир молодости
бред. Мадара выжил из-за своей необычайно сильной чакры. Он сам так сказал.
Quote (VILE)
а Какаши, он ни коим образом, ни как не мог сразуже из шарингана трёхпечатий перепрыгнуть через мангекьё шаренган на мангеку шаренган, это уже через 3 уровень на 4 уровень
"мангекьё шаринган" и "мангеку шаренган" - две одинаковые вещи. Если говорить о стадиях шарингана как о уровнях, то "трехпечатный" шаринган - третий уровень. Ничего Какаши не перепрыгивал.
Никитос17
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:56
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (VILE)
это всё глаз шаринган самого Мадары.
Если ты заметил, то у Мадары совершенно другой МШ и ВМШ.
Quote (VILE)
может кокраз и Мадаре нужны были уникальные тела, а почему он так щитал, что его тело уникальное, да потому, что Обито из клана Учиха, а все из клана Учиха щитаются по идее уникальными и одарёнными.Все оны быстро осваивались, это было и в первом сезоне, Как и Саске и Итачи, оба быстро обучались всему, вот почему у Мадары и были такие мысли.
Зачем брать покалеченное тело бедного Обито, если в то время было полно здоровых сильных Учих...
Quote (VILE)
И вообще, ещё раз все внимательно присмотритесь. Сначало появляется Мадара, затем Обито, затем Тоби, затем опять Мадара, и всё по кругу заного идёт.
Не вижу логики... Тогда попробую твою версию еще раз на зубок. Ты говорил про маски, я скажу про прически. Мне сказали что японцы не стригутся, точнее самураи (можно считать что и шиноби). А теперь посмотри прическу Обито в Какаши Гайден. А теперь смотри сюда прическа другая. Также еще вот что. Посмотри рост Обито. А здесь рост отличается...
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 23:57
посмотрим, кто ещё упрямы. Вот когда дайдём до того места, где он раскроет нам лицо, вот тогда и удостоверимся, кто такой Тоби