Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
VILE Дата: Вт, 2009-01-06, 23:59

Никитос17, Разницы в рисунках нет, они одинаковые. Я щас только что отмичал по линейке. Всё одинаковое
Никитос17 Дата: Ср, 2009-01-07, 00:00
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (VILE)
Никитос17, Разницы в ресунках нет, они одинаковые. Я щас только что отмичал по линейке. Всё одинаковое

ой, не то отправил счас исправлю
вот теперь все
VILE Дата: Ср, 2009-01-07, 00:04

VILE Дата: Ср, 2009-01-07, 00:07

Никитос17, нащёт того, что ты картинки спутал, дак я над этим угарал сильно.

А ты щас уверен, что ту именно картинку поставил?

Master_Al Дата: Ср, 2009-01-07, 00:10
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

VILE, это всего лишь фанарт, есть и такие рисунки где лидером акацуки явлется Йондаме, что является полной чушью. а Никитос17 картинки из манги показывает, а не фанарт
Никитос17 Дата: Ср, 2009-01-07, 00:10
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

VILE,

две противоречащие друг другу картинки...на одной картинке изображен не улыбающийся мальчик, как на второй картинке...это фан-арт, все равно что я возьмусь за карандаш и нарисую что нить (а получается это у меня плохо)
[off]а первая картинка хорошая [/off]
VILE Дата: Ср, 2009-01-07, 00:18

Никитос17, Блин, похоже мы тут с тобой оба упрямые козлы,всё спорим и спорим, а к выводу ни как не можем придти. Я всеголишь сказал, что с Мадарой чемто связан Обито, а с Обито Тоби. И тут ты появился, да и я тоже хорошь, короче говоря, я пришол к выводу, что мы стобой оба друг другу читаем лекции, и так и ни кто из нас не добился нормального ответа. Короче я думаю, что фиг с этим, подумаешь какой то Обито, Тоби и Мадара. Мы всё равно когда нибуть, да и увидем в манге настоящее лицо Тоби
Никитос17 Дата: Ср, 2009-01-07, 00:22
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (VILE)
Блин, похоже мы тут с тобой оба упрямые козлы

просто упрямые...
Quote (VILE)
короче говоря, я пришол к выводу, что мы стобой оба друг другу читаем лекции, и так и ни кто из нас не добился нормального ответа

этот результат появляется практически во всех спорах в которых я учавствую...да и просто в спорах на этом сайте...
Quote (VILE)
Короче я думаю, что фиг с этим, подумаешь какой то Обито, Тоби и Мадара. Мы всё равно когда нибуть, да и увидем в манге настоящее лицо Тоби

ждать долго, вот и спорю от скуки...уж лучше так...лан, значит расходимся миром...
VILE Дата: Ср, 2009-01-07, 00:25

Никитос17,
конечно миром
Artes-Uchiha Дата: Ср, 2009-01-07, 03:29

Хорошоя Манга но сам Сереал Наруто лутше !
Yondaime_2009 Дата: Ср, 2009-01-07, 11:33

Может Зетцу Обито под землю затащил и там держал...отпаивал, откармливал...
Анский Дата: Ср, 2009-01-07, 12:27

1)_Тоби это Учиха Мадара в теле Учихи Обито!
2)_Наруто станет Саннином и 6 Хокаге
3)_Саске стал заменой Итачи и Орочи в Акатске!У него высокая самооценка!
Анский Дата: Ср, 2009-01-07, 12:28

Саске Зверь!
Никитос17 Дата: Ср, 2009-01-07, 15:06
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Анский)
1)_Тоби это Учиха Мадара в теле Учихи Обито!

докажи...
Quote (Анский)
2)_Наруто станет Саннином и 6 Хокаге

Санином он никогда не станет, а насчет 6 Хокаге это неизвестно...
Quote (Анский)
3)_Саске стал заменой Итачи и Орочи в Акатске!

Саске и Орочимару то в подпетки не годится, только из-за своих глаз, точнее МШ...
S1ndicat Дата: Ср, 2009-01-07, 15:07

Никитос17, Ммм, почему саннином он никогда не станет?
Master_Al Дата: Ср, 2009-01-07, 15:12
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (S1ndicat)
Ммм, почему саннином он никогда не станет?

саннинов всего три, он может их превзойти, но звание саннина врядли применимо кроме той торицы)
Angelia Дата: Ср, 2009-01-07, 15:15
Наруто Селение

Никитос17, прости, попытаюсь ответить за тебя, если, что не так исправь.
Саннином, наруто не станет, так как это звание данное только тройке легендарных. Наруто может стать сеннином, т.е. использующий сенмод ( природную энергию).
Никитос17 Дата: Ср, 2009-01-07, 16:02
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Master_Al)
саннинов всего три, он может их превзойти, но звание саннина врядли применимо кроме той торицы)

Quote (Angelia)
Никитос17, прости, попытаюсь ответить за тебя, если, что не так исправь.
Саннином, наруто не станет, так как это звание данное только тройке легендарных. Наруто может стать сеннином, т.е. использующий сенмод ( природную энергию).

да, все правильно...
S1ndicat Дата: Ср, 2009-01-07, 16:20

Хм, странно...мне казалось, что звание "Саннин", такое же как и "Джоннин", только выше. Но почему джоннином можно стать почти любому, ну кто сможет стать хорошим шиноби, а вот санинном больше уже никто о_О
Никитос17 Дата: Ср, 2009-01-07, 16:25
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (S1ndicat)
Хм, странно...мне казалось, что звание "Саннин", такое же как и "Джоннин", только выше. Но почему джоннином можно стать почти любому, ну кто сможет стать хорошим шиноби, а вот санинном больше уже никто о_О

Понимаешь, Саннин переводится как "Отшельник"...таких только трое...счас расскажу тебе историю, ты наверняка должен ее уже слышать, если читал мангу...во время войны был один шиноби, который был известен всему миру...его звали Ханзоу Саламандра...в одной из битв он встретился с Конохавцами, среди которых была наша троица...бирва была выиграна...Ханзоу Саламандрой...он был удивлен их силой, потому что они смогли выжить...и он решил не убивать их...взамен их жизней они должны были всюду называть себя Саннинами...вот так, а Ханзоу Саламандра мертв, его убил Пейн...Саннинов было трое, и их не может быть больше, это прозвище, не ранг...
S1ndicat Дата: Ср, 2009-01-07, 16:31

Quote (Никитос17)
Понимаешь, Саннин переводится как "Отшельник"...таких только трое...счас расскажу тебе историю, ты наверняка должен ее уже слышать, если читал мангу...во время войны был один шиноби, который был известен всему миру...его звали Ханзоу Саламандра...в одной из битв он встретился с Конохавцами, среди которых была наша троица...бирва была выиграна...Ханзоу Саламандрой...он был удивлен их силой, потому что они смогли выжить...и он решил не убивать их...взамен их жизней они должны были всюду называть себя Саннинами...вот так, а Ханзоу Саламандра мертв, его убил Пейн...Саннинов было трое, и их не может быть больше, это прозвище, не ранг...

Ааа, всё понял, спасибо большое
Naruto_Smile_Joker Дата: Ср, 2009-01-07, 20:10

Quote (Usagi)
Кто такой Тоби?
Что будет с Наруто?
Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.

Тоби-это Учиха Мадара-бывший Мидзукаге и это давно доказанный факт и все,кто думают,что это Обито глубоко заблуждаються.Хотя один глаз конечно очень удивительно!
Наруто Сейчас от главы к главе будет уничтожать тела Пейна и конечно у него это получиться,если конечно к нему другие Аацуки не подсоединяться))
А Саске это вообще....
Master_Al Дата: Ср, 2009-01-07, 20:18
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Naruto_Smile_Joker)
бывший Мидзукаге

Действующий
Naruto_Smile_Joker Дата: Ср, 2009-01-07, 20:22

Quote (Master_Al)
Действующий

Разве?откуда информация?
слышал,что он уже не Мидзукаге!Тогда другие Каге с ним переговоры вели?
*хотя лица не видно...*
Bubble_Gum Дата: Ср, 2009-01-07, 20:26

Quote (Naruto_Smile_Joker)
Хотя один глаз конечно очень удивительно

ну, что тут удивительного, ну выкололо человеку глаз

Добавлено (07.01.09, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Yondaime_2009)
Может Зетцу Обито под землю затащил и там держал...отпаивал, откармливал...

отпаивал... откармливал... вставлял кости новые... сводил его к пластическому хирургу... ну и получился мадара, до..
Поиск: