Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:34
Ранг: Удаленные
Quote (Никитос17)
Даже такой медик как Цунаде может регенерировать конечности только у самой себя, да и то только моментально, а Обито должен был долго пролежать под завалом...и вернуть расплющенный шаринган в объемную форму даже Цунаде не сможет...
Ну в теле же должны были остаться гены о существовании Шарингана поидее
[off]430 читали и кто там языком часал что Наруто слабее Пейна?[/off]
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:55
[off]
Quote (Acedevil)
Наруто слабее Пейна
никто вроде. хотя меня не было не видела. ничего он не слабее. с одного удара одно из пениных тел завалил. [/off]
Quote (Acedevil)
Ну в теле же должны были остаться гены о существовании Шарингана поидее
ну останутся они и что с того.? ведь тот кто "пересадит" себе эти гены не получит глаза-шаринганы. я так думаю.
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:59
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
[off]
Quote (Acedevil)
430 читали и кто там языком часал что Наруто слабее Пейна?
я часал и не изменил своего мнения, но это в другой теме, "Последние главы манги и не только"[/off]
Quote (Marin-Milkyway)
ну останутся они и что с того.? ведь тот кто "пересадит" себе эти гены не получит глаза-шаринганы. я так думаю.
+1
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:06
Ну ведь Ямато получил древесное дзюцу ведь так?
Почему бы современем также не смог открыться Шаринган?
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:07
[off]
Quote (Никитос17)
я часал и не изменил своего мнения, но это в другой теме, "Последние главы манги и не только"
Помойму Пейну уже писец, либо он либо Наруто, либо Пейн сбежит.[/off]
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:10
Обломов
Quote (Acedevil)
Ну ведь Ямато получил древесное дзюцу ведь так? Почему бы современем также не смог открыться Шаринган?
древесные техники - генетическая способность шаринга - не только генетическая, но и физиологическая способность, "пробудить" в обычном человеке шаринган можно только если он у него был при рождении, но "спящий" Тем более что это совсем не относится к Обито...я не вижу ничего связанного...
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:11
Ну а тотже Какаши? Он небыл рождён с Шаринганом, получил он его с двумя запятыми, но смог пробудить 3, ещё и Мангекью...
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:13
Обломов
Quote (Acedevil)
Ну а тотже Какаши? Он небыл рождён с Шаринганом, получил он его с двумя запятыми, но смог пробудить 3, ещё и Мангекью...
Да, я был неосторожен со словами...но как все это относится к версии Тоби-Обито?
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:15
Quote (Никитос17)
Да, я был неосторожен со словами...но как все это относится к версии Тоби-Обито?
Без понятия))))))))))
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 20:18
[off]Никитос) удачно справить новый год) всего тебе хорошего) а я пошёл уже [/off]
novomoskovsk
Дата: Чт, 2009-01-01, 12:33
зетсу он силён и какие у него техники
S1ndicat
Дата: Чт, 2009-01-01, 15:39
Quote (novomoskovsk)
зетсу он силён и какие у него техники
Ну то, что он силён, это итак понятно, ибо не думаю, что в Акацки присутствуют слабаки. А на счёт техник мало что известно, можно только предположить, что он для Акацки в качестве шпиона.
РеНеГаТ
Дата: Пт, 2009-01-02, 11:47
Нет не ток предположить а он и есть им, да помню в какойто главе манги говорится что тип он у нас шпион или что т в том роде,,,,, И он еще пожирает трупы....,,,И не как Обита к Мадаре не относится......
PombI4
Дата: Пн, 2009-01-05, 17:01
Тоби это не Майдара ! Зецу хз но сожрав труп получает его силу(где нашёл не спрашивайте не помню )
Marin-Milkyway
Дата: Пн, 2009-01-05, 17:16
Quote (PombI4)
Тоби это не Майдара !
ну началось.... парень, ты чего? у тебя какието доводы есть или как?
PombI4
Дата: Пн, 2009-01-05, 19:10
*Обито это не Майдара (постоянно их имена путаю )
Джек
Дата: Пн, 2009-01-05, 19:22
Что будет с Итачи а???????????????
Marin-Milkyway
Дата: Пн, 2009-01-05, 19:28
Quote (Джек)
Что будет с Итачи а???????????????
что будет? ничего. он мертв...
kot11292
Дата: Вт, 2009-01-06, 00:11
даж незнаю что тут можно написать!!!тут просто так ответить нельзя(
Пейн-Нагато
Дата: Вт, 2009-01-06, 13:01
тоби. то он мадара, ктото считает что он-обито.голова идёт кругом
S1ndicat
Дата: Вт, 2009-01-06, 13:43
Quote (Пейн-Нагато)
тоби. то он мадара, ктото считает что он-обито.голова идёт кругом
А ты меньше читай других, предполагай кто из них кто сам до тех пор, пока это не расскажется в манге
Yurhan
Дата: Вт, 2009-01-06, 15:38
S1ndicat, дело говоришь.... в наше время только манге доверять можно... даже аниме не так достоверно....
VILE
Дата: Вт, 2009-01-06, 17:20
Кто такой Мадара?
Так, внимание! читаем все это сообщение.
Так, сейчас я вам расскажу сказочку на ночь. Это что бы вы все знали. Кто если читал более внимательней мангу, и помнить и Мангу и Аниме, значит вы должны уже все понимать прекрасно. Мадара - это и есть Обито, Обито - это и есть Тоби. Почему?Взять вот Какаши к примеру, у него есть шаринган, а почему у него есть шаринган, веть он не из клана Учиха?, ответ прост он получил шоринган, но только на один глаз от Обито. Когда Обито придавило камнем, вы веть не видели похоронили его или нет, а достать его всяко могли. Мне так кажеться, что его от туда кто то достал, и укрыл в своём убежище. Дак вот, У Тоби маска с одним глазом, а второго глаза и нету, потому, что второй глаз у Какаши, Разве не логично!, логично. Идём дальше; кто то кажеться сказал на этом форуме, что Мадара создал эликсир молодости, а веть Мадара с таким же трудом мог и окозаться Обито. А веть Обито та 12 лет! Идём к сути дельше;В манге, когда Тоби показал своё лицо Кисаме, Касама сказал, что пусть он дольше продолжает играть роль Тоби. Я конечно тоже сначало сомнивался, что Мадара ни как не мог быть Обито, но веть о Мадаре то ни чё не сказано, да и об Обите тоже. Идём к сути дальше; Мадара - основатель клана Учиха, а значит, все виды шарингана, а точней самый последний шаринган у него, и не вакт то, что он всяко мог быть Даже и Обито. А Обито перед смертью, отдал свой глаз Какаше, и у него небыло глаза, у Тоби на маске тоже был один глаз. Сомниваетесь?, идём дальше к сути; в манге гдето в 403 главе Тоби, когда разговаривал с Саске посмотрел на пол унылым взглядом, а у него там показался в глазу у Тоби Шаринган. Если подумать логично, то всё сходится Мадара, потом Обито, потом Тоби, потом ещё раз Мадара, потом ещё раз Обито уже насей раз в манге, и уже Тоби,каждый раз имена повторяются по этому списку, как я вам только что сказал. Всё по кругу заного повторяется. НУ вот, я вам всё и разьяснил над тем, кто такой Тоби. Если вы не поняли нечего, то напишате на бумаге 3 Имени: Мадара, Обито, и Тоби. Из этих трёх имён создайте круг, и прочитайте заного это сообение. Этот текст ни коим образом не искажён и в этом сообщении только лишь на тему кто такой Тоби.
Ну вот и всё. Кто читал сказку, тот значит молодец.А кто не читал, тот полный пепец
Никитос17
Дата: Вт, 2009-01-06, 18:45
Обломов
Quote (VILE)
Дак вот, У Тоби маска с одним глазом, а второго глаза и нету, потому, что второй глаз у Какаши, Разве не логично!, логично.
Вот потому что логично поэтому Тоби не Обито. Кисимото из Итачи сделал героя, хотя не отрицает что он перерезал весь клан. А тут вдруг так легко раскрывает! Зачем тогда держать тайну?
Quote (VILE)
В манге, когда Тоби показал своё лицо Кисаме, Касама сказал, что пусть он дольше продолжает играть роль Тоби. Я конечно тоже сначало сомнивался, что Мадара ни как не мог быть Обито, но веть о Мадаре то ни чё не сказано, да и об Обите тоже.
Мадара это Мицукаге. Кисаме в Акацуки уже 13 лет. Все это время он был вне своей деревни, не мог он видеть Мицукаге. Тем более что он вначале какое то время был ниндзя-отступником, а потом уж и вступил в Акацуки. Как он мог узнать его? Вообще возможно ли что он его видел? Вдруг он еще во время войны был отступником? Хотя скорее всего нет...все равно, 13-15 летний парень не мог стать Мицукаге! Да, Гаара стал, но из-за чего? Деревня ослаблена, ей нужен лидер, а тут джиинчурики. VILE, и ответь мне на кое-что. Как можно выжить, если твое тело раздавленно многотонными камнями? Ну или хотя бы зачем Мадаре, когда то Сильнейшему шиноби нужно тело какого то малолетки-неудачника? Была одна версия, очень правдоподобная)) Говорили что Мадаре нужны уникальные тела. На что один человек ответил "Мысли Мадары: О, тут лежит мальчик, у которого разможило правую часть тела и у него нету левого глаза, мне нужно это тело, оно же уникальное!"
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2009-01-06, 22:58
Quote (Никитос17)
Была одна версия, очень правдоподобная)) Говорили что Мадаре нужны уникальные тела. На что один человек ответил "Мысли Мадары: О, тут лежит мальчик, у которого разможило правую часть тела и у него нету левого глаза, мне нужно это тело, оно же уникальное!"
ха. мое сообщение.помню-помню
Quote (Bolat)
Я имею в ввиду что вот Орыч хотел заполучить тело Саске потому что он уникален по сравнению с другими.Может,Мадара увидел в Обито тоже самое
Quote (Marin-Milkyway)
типа "вот, у Обито нет полтуловища! я никогда таких не встречал! мне надо его тело, онож уникальное!" ты это имел в виду?нэ?
спасибо что вспомнили.
VILE, согласна с никитосом. то что ты написал. не может быть правдой. ты уж изнвини, но все твои старания переубедить не принесли плодов