Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Angelia
Дата: Пн, 2008-12-29, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Ну, почему всем, так хочется, что бы Тоби=Обито, бред. Оставили, бы уже в покое бедное, истерзанное тело Обито. К тому же, где доказательства, что это так. Обито одного возраста с Какашей, а в манге, когда Мадара наполовину снял маску, там явно лицо не 30-летнего, какие морщины под глазами.
Никитос17
Дата: Пн, 2008-12-29, 16:48
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Angelia)
Обито одного возраста с Какашей, а в манге, когда Мадара наполовину снял маску, там явно лицо не 30-летнего, какие морщины под глазами.
Скажут или не высыпался, или шрамы)) Ну вбили себе люди в головы такое...один сказал, другой поддакнул...
Bolat
Дата: Пн, 2008-12-29, 19:03
Ранг: Удаленные
Quote (Никитос17)
Скажут или не высыпался, или шрамы))
Шрамы.
Yurhan
Дата: Пн, 2008-12-29, 23:02
Quote (Никитос17)
Скажут или не высыпался, или шрамы))
скажите еще что это следствия неудачной пластической операции
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2008-12-30, 21:14
Quote (Yurhan)
скажите еще что это следствия неудачной пластической операции
это могут сказать только те кто думает, что тоби=обито. а то там без пластичнойхирургии никак не обойтись, в таком-то сост тоянии лица обито...мда. вот секрет тоби&обито. пластическая хирургия, никак иначе!
MOTO-MOTO
Дата: Вт, 2008-12-30, 21:31
ТОби-это Учиха МАдара, это уже все извесно.. .. ТО Что НАРУТО получил новую силу это класно , а то кроме разенгана и клонов больше нечего не умел, теперь со своей новой техникой он всех победит! !!! НА деюсь что Саске умрет а то он стал зладеем который жаждит уничтожении Конохи. Надеюсь в конце концов НАруто убьет Саски ,вот это будет хороший конец.
Marin-Milkyway
Дата: Вт, 2008-12-30, 21:36
Quote (MOTO-MOTO)
Надеюсь в конце концов НАруто убьет Саски
раз уж все так начали свои пожелания высказывать...то пусть и сакуру кто-нить убъет
Yurhan
Дата: Вт, 2008-12-30, 23:52
Давайте Я убью Сакуру!!! только скажите где её искать и как тда попасть.... заипала она просто уже....
alexpav111
Дата: Ср, 2008-12-31, 00:17
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Умник
Yurhan, полностью согласен!
Baxer
Дата: Ср, 2008-12-31, 02:28
Quote (Yurhan)
Давайте Я убью Сакуру!!!
Сакуру не стоит кто наруто бить будет и кто знает вдруг она вырастет такая же как Цунаде плоскогрудая
@suma
Дата: Ср, 2008-12-31, 14:01
вопросы: зачем Мадара пошел в Акацки кАК МОЖНО УБИТЬ хиДАНА?
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-31, 15:25
Обломов
Quote (@suma)
зачем Мадара пошел в Акацки
Наверное потому что он создал Акацуки...
Quote (@suma)
кАК МОЖНО УБИТЬ хиДАНА?
нИКАГ, тОЛЬКО теОРИЯ
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 15:40
Quote (Никитос17)
нИКАГ, тОЛЬКО теОРИЯ
а он может попросить у своего бога убить его или это тоже нИКАГ?
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-31, 15:48
Обломов
Quote (Marin-Milkyway)
а он может попросить у своего бога убить его или это тоже нИКАГ?
это теОРИЯ, как и случай если разрубить ему голову пополам
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 18:22
[off]Помойму нужно сделать нам какуюнить универсальную тему))) потому что такие глупые вопросы идут что это копец...[/off]
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 18:41
[off]
Quote (Acedevil)
Помойму нужно сделать нам какуюнить универсальную тему))) потому что такие глупые вопросы идут что это копец...
обычные вопросы по сюжету. некоторым и такое не понятно.... [/off]
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 18:42
[off]
Quote (Marin-Milkyway)
обычные вопросы по сюжету. некоторым и такое не понятно....
Ну почему бы допустим не пересмотреть? ну или другие темы не почитать, ответ найдёться.[/off]
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 18:45
[off]
Quote (Acedevil)
Ну почему бы допустим не пересмотреть? ну или другие темы не почитать, ответ найдёться.
это не ко мне вопрос. я вот и сама удивляюсь как можно писать, например: обито=тоби мой ответ: (длинное сообщение на тему обито не тоби) след сообщение: а правда, что обито это тоби? (ну это так, стандартный пример) некоторые даже предыдущие сообщения не читают. пишут что-то свое, до... [/off]
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:05
[off]
Quote (Marin-Milkyway)
это не ко мне вопрос. я вот и сама удивляюсь как можно писать, например: обито=тоби мой ответ: (длинное сообщение на тему обито не тоби) след сообщение: а правда, что обито это тоби? (ну это так, стандартный пример) некоторые даже предыдущие сообщения не читают. пишут что-то свое, до...
Впринципе у Обито и Тоби есть схожесть, у обоих правый Шаринган, но Тоби = Мадара, Мадара жил раньше обито, и Обито умер. (Только если это ещё не) одна загадка сюжета что он жив остался.)[/off]
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:19
кстати, почему мы пишем в офффтопе? это ж по теме разговор у нас
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:19
[off]
Quote (Acedevil)
но Тоби = Мадара, Мадара жил раньше обито, и Обито умер. (Только если это ещё не) одна загадка сюжета что он жив остался.)
не может остаться обито жить. потому что он умер. вообще. как он сам выбраля из такого завала его ж размножило! даже если б его и вытащил кто-нить, он бы не смог жить. вряд ли это кишимотина загадка давай оставим эту тему а то мне уже плохо от нее [/off]
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:22
[off]
Quote (Marin-Milkyway)
не может остаться обито жить. потому что он умер. вообще. как он сам выбраля из такого завала его ж размножило! даже если б его и вытащил кто-нить, он бы не смог жить. вряд ли это кишимотина загадка давай оставим эту тему а то мне уже плохо от нее
Ну у Чиё была техника воскрешаюшая, и не особо о ней кто-то знал, возможны и другие пути возвращения к жизни.[/off]
Marin-Milkyway
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:23
Quote (Acedevil)
Ну у Чиё была техника воскрешаюшая, и не особо о ней кто-то знал, возможны и другие пути возвращения к жизни.
но зачем возращать обито. ладно там понятно с гаарой, но кому нужен маленький раздавленный обито?никому...
Acedevil
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:25
Quote (Marin-Milkyway)
но зачем возращать обито. ладно там понятно с гаарой, но кому нужен маленький раздавленный обито?никому...
Ошибаешься) Какаши он нужен) ну и всёже у него поидее 2 глаз был) а шаринган малоли кому нужен)
Никитос17
Дата: Ср, 2008-12-31, 19:26
Обломов
кстати, вы можете писать не в оффтопе, это относится к теме...
Quote (Acedevil)
Ну у Чиё была техника воскрешаюшая, и не особо о ней кто-то знал, возможны и другие пути возвращения к жизни.
Даже такой медик как Цунаде может регенерировать конечности только у самой себя, да и то только моментально, а Обито должен был долго пролежать под завалом...и вернуть расплющенный шаринган в объемную форму даже Цунаде не сможет...