Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Ravenlord Дата: Вс, 2009-03-29, 16:30

Quote (Blade)
1. Почему Пейн не использует свой Риннеган?
2. Почему Коноха не попросит помощи Песка (канеч почти всё уничтожено, но пару птичек можно найти).
3. Почему Конохи нет, а глав герои не пострадали от той техники (тока Шика ногу сломал).
4. Почему все джинчурики могли контролировать своего демона, а Нар нет.
5. Почему ожерелью Наруто тока щас ппц, ведь температура его чакры лиса наверное высокая, и оно должно было сгореть давно (хотя б шнурок тот).
6. Почему умер старик жаба? Что он хотел сделать тем финальным прыжком на Пейна?

1. А как он должен его использовать?
2. Не успели.
3. Читай мангу внимательней. Их спасла Цунаде с помощью Катсуи
4. Нам известно только о двух. Чтоб контролировать биджу надо найти с ним взаимопонимание.
5. Он его сам сломал.
6. Убит Пейном. Спасти Наруто.

Evial Дата: Вс, 2009-03-29, 16:50

Quote (Blade)
1. Почему Пейн не использует свой Риннеган?
2. Почему Коноха не попросит помощи Песка (канеч почти всё уничтожено, но пару птичек можно найти).
3. Почему Конохи нет, а глав герои не пострадали от той техники (тока Шика ногу сломал).
4. Почему все джинчурики могли контролировать своего демона, а Нар нет.
5. Почему ожерелью Наруто тока щас ппц, ведь температура его чакры лиса наверное высокая, и оно должно было сгореть давно (хотя б шнурок тот).
6. Почему умер старик жаба? Что он хотел сделать тем финальным прыжком на Пейна?

1. Пейн его использует. Управлять шестью телами одновременно и ведеть через все шесть пар глаз одно из его свойств. Добавьте еще различные специфические возможности этих тел.
2. Чтобы добраться от страны Ветра до Конохи требуется 3 дня + подготовка спасательных команд. А Пейн умудрился снести всю деревню за пару часов (возможно быстрее)
3. Тсунаде с помощью своей печати и своей улитки умудрилась защитить многих жителей деревни.
4. Это неизвестно могут ли они их контролировать. Кошка (не помню сколько у нее хвостов) может и была подконтрольной, а во Восьмихвостый с носителем были, что-то на подобии друзей или партнеров (первый похоже не против такого положения дел), а вот Гаара точно не мог контролировать Шикаку. У Нарика особенный случай! Уж больно злобный демон ему попался)
5. Оно не згорело, а Наруто его сам разламал. С чего вы взяли, что тело на столько горячее, чтобы воспламенить веревку? Для получения капитальных ожегов достаточно и кипячей воды. Можете проверить засунув руку в каструлю с кипятком (шутка )
6. А разве жаба на него прыгрул? Его притянули!
Blade Дата: Вс, 2009-03-29, 22:30

Спасибо всем
Quote (Ravenlord)
3. Читай мангу внимательней. Их спасла Цунаде с помощью Катсуи

Quote (Evial)
Тсунаде с помощью своей печати и своей улитки умудрилась защитить многих жителей деревни.

Но я имел ввиду, что шинра тенсей Пейна размочило всё за пару секунд, а Цунаде именно до этого момента всех лечила, но не после того. Или они спасли всех и в тот момент?

Quote (Evial)
Управлять шестью телами одновременно и ведеть через все шесть пар глаз одно из его свойств. Добавьте еще различные специфические возможности этих тел.

Но ведь Пейн ещё умеет вроде заглядывать в глазки, типа как с Цукуёми.
Evial Дата: Вс, 2009-03-29, 22:45

Но я имел ввиду, что шинра тенсей Пейна размочило всё за пару секунд, а Цунаде именно до этого момента всех лечила, но не после того. Или они спасли всех и в тот момент?
В своей печати Тсунаде скапливает кучу чакры и в тот момент просто успела передать ее улитке для защиты жителей.
Но ведь Пейн ещё умеет вроде заглядывать в глазки, типа как с Цукуёми
Не знаю всех его свойств, просто имею в виду, что он пользуется Ринеганом как Итачи Шаринганом - постоянно.
Sakura_from_Konoha Дата: Чт, 2009-04-02, 18:08

Естественно, Тоби-Мадара, но мне кажется, что Тоби ещё и Обито. Просто Мадара способен вечно жить переселяясь из тела в тело (что-то тип техники Орыча), и именно, переселяясь в тела погибающих. Возможно, что он и восстановил и оживил Обито, взамен на него самого. Ведь даже в манге(и в аниме) мы видем, что повадки у тоби некоторые "нарутовские", а Оби в детстве был вылитый Нарик (ну кроме внешних данных). Однако, если Какаши мёртв, то мои предположения на половину лишаются верности.
Что касается Наруто, то он сможет добраться к Ногатто и переубедить его во взглядах, наложенных Мадарой. Он сможет отстоять перед "Пэйном" свою точку зрения и заставит премкнуть Ногатто к верному пути(может "скелет" подобрев, превратиться в прекрасного принца ). Правда я не знаю, как именно Нарик это сделает, но это ведь и есть самое интересное.
Через некоторое время, после разрушения Конохи, когда она только начнёт востанавливаться, явиться Така, чтобы осуществить свои планы и окончательно "добить" Коноху, воспользовавшись своим положением. Наруто и остальные станут на защиту. И вот тут, начнётся самое захватывающее - долгожданный поединок, решающий бой Наруто vs Саске...

Но это всего лишь мои догадки... (Кстати, ещё было бы офигенно, если бы Наруто и Саске пересеклись на какой-то миссии и начали поединок на "Великом мосту Наруто" в стране Волн-столько воспоминаний... )
Evial Дата: Чт, 2009-04-02, 23:04

Ну, а зачем ему было оживлять Обито? Одноглазого и раздавленного под скалами!
AsP1326 Дата: Чт, 2009-04-02, 23:07
AsP1326
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Sakura_from_Konoha, какая богатая фантазия

Вопросец ко всем!!!!
Почему все так любят Итачи и не навидят САске????
Причину обьясните!!!!!!
Evial Дата: Чт, 2009-04-02, 23:55

А кто его ненавидит? Я практически во всех комментах на его фанатов(к?) наталкиваюсь
Андерсон Дата: Чт, 2009-04-02, 23:57

Ну я на другом форуме сидел его там все ненавидят!!!!
А причина он убил Итачи!!!
Я расмеялся им в лицо!!!!!!
Evial Дата: Пт, 2009-04-03, 00:02

Ха-ха! Было бы смешно, если б не было грусно А то, что Итачи всю свою семь, пусть и по приказу. вырезал не в счет

З.Ы. Хотя Саске я и сам не долюбливаю, но и его старший брат не вызывает положительных чувств

rhh Дата: Пт, 2009-04-03, 18:30

:D
KLON Дата: Пт, 2009-04-03, 18:44

Quote (Андерсон)
Почему все так любят Итачи и не навидят САске????

Всё поверхностно Мне тоже нравится Итачи,это что-то...внутреннее... Просто по духу мы схожи. А Саске меня бесит. Просто он предал Наруто,Коноху, всех друзей, чтобы получить силу, потом предал своего сенсея- Орочимару, потом предал Итачи(Итачи не хотел уничтожать Коноху)... Он всех предаёт. Такие люди не вызывают одобрений.
raikiri_ Дата: Пт, 2009-04-03, 22:54

Quote (Андерсон)
Вопросец ко всем!!!! Почему все так любят Итачи и не навидят САске???? Причину обьясните!!!!!!

омг) ну кто сказал, что ненавидят... у всех свои фанаты
я с KLON соглашусь)) он правда стал бесить после того как ушел из Конохи... просто вопрос, он ради своей мести отвергает все, ради силы. мне не совсем поняно, что он дальше-то собирался делать, отомстив.. конечно хорошо когда у человека есть цель в жизни ) но не идти же против всех

Шелест Дата: Сб, 2009-04-04, 14:10
Шелест
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (raikiri_)
мне не совсем поняно, что он дальше-то собирался делать, отомстив.. конечно хорошо когда у человека есть цель в жизни ) но не идти же против всех

Он забыл про вторую мечу возродить клан....
Дейдарыч Дата: Сб, 2009-04-04, 15:10

Чёт я реально про Мадарыча загнул...
Master_Al Дата: Сб, 2009-04-04, 15:19
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
Quote (KLON)
Всё поверхностно Мне тоже нравится Итачи,это что-то...внутреннее... Просто по духу мы схожи. А Саске меня бесит. Просто он предал Наруто,Коноху, всех друзей, чтобы получить силу, потом предал своего сенсея- Орочимару, потом предал Итачи(Итачи не хотел уничтожать Коноху)... Он всех предаёт. Такие люди не вызывают одобрений.

+много...
у всех разные точки зрения и вкусы, но вот мои...
как можно любить эгоиста который на всех наплюет и преследует только свои цели? легко внушаемого, глупенького мальчика. за что его любить?
Итачи же пожертвовал всем чем имел.... он выбрал из двух зол меньшее.... любил своего брата и сделал все (хотя методы тоже неправильные были) чтобы тот стал сильнее.... потом специально проиграл и передал все свои техники своему брату... это типо самопожертвование и должно вызывать как минимум уважание... ну и как сказал, KLON, Итечи мне чем то близок по духу)
Ravenlord Дата: Сб, 2009-04-04, 15:56

Quote (Master_Al)
должно вызывать как минимум уважание

как минимум? Итачи бог!
Quote (Master_Al)
как можно любить эгоиста который на всех наплюет и преследует только свои цели?

я бы сам так сделал
MeS Дата: Сб, 2009-04-04, 17:38

Я к Итапчи нейтрально отношусь. Потому не знаю че сказать. Саске? ну как вам сказать, у меня иногда есть желание его тихо прибить. Хотя на психов не обижаются. Можно былобы прибить не будь он таким кавайным.
в плане кто прав кто иноват, я считаю что Коноху бомбить не надо, а старешин надо бы тихо прирезать.
Они свое отжили, всех достали. Они во всем виноваты. если кто и виноват так эт они. За ними никто плакать не будует. И все счастливы будут. Так нет ведь в Японии принято уважать старших. Тфу блин! Старшие.
Возрождение клана? Нафига? Нам еще таких психов Учих не надо.
Коноха таких больше не переживет.
Ravenlord Дата: Сб, 2009-04-04, 21:43

Вопросег:
Душа в обьятиях Шинигами, которого вызвал Третий для запечатывания Орыча была душой старика?
Шелест Дата: Сб, 2009-04-04, 22:31
Шелест
Наруто Селение

Quote (MeS)
Хотя на психов не обижаются.

Какой он псих? Вы хоть раз видели, чтоб Саске бегал и орал как сумашедший "убевать, хочу убевать!"....
Шелест Дата: Сб, 2009-04-04, 22:35
Шелест
Наруто Селение

Quote (MeS)
Нам еще таких психов Учих не надо. Коноха таких больше не переживет.

Коноха сьела себя изнутри уже давно....На примере Данзо и тогоже Мадары, если они получат власть над деревней они получат власть над страной. Ну и дальше уже понятно.
Саске всеволишь очередная пешка. И не надо его психом назвать.
Tahi Дата: Сб, 2009-04-04, 23:14

Quote (Ravenlord)
Душа в обьятиях Шинигами, которого вызвал Третий для запечатывания Орыча была душой старика?

да его, ведь, присмотрись внимательней, Шинигами вонзил руку в душу, а вышла она через живот Сарутоби.
Шелест, о Боже, я совсем забыла про Данзо.... сколько всего ещё будет
Ravenlord Дата: Сб, 2009-04-04, 23:27

Quote (Tahi)
да его, ведь, присмотрись внимательней, Шинигами вонзил руку в душу, а вышла она через живот Сарутоби.

мм, точно...
Quote (Tahi)
Шелест, о Боже, я совсем забыла про Данзо.

о нем все забыли, а он сча бах - вы не ждали, мы приперлись.
А может его Шинра тендо убила?
Tahi Дата: Сб, 2009-04-04, 23:46

Quote (Ravenlord)
А может его Шинра тендо убила?

да нет, он там со своими "корнями" в бомбоубежище (или как там у них это называется) спрятались. так что живехонький он и скоро покажут его действия
Поиск: