Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Ravenlord
Дата: Сб, 2009-04-04, 23:51
Ранг: Удаленные
Quote (Tahi)
со своими "корнями" в бомбоубежище
в домике
Quote (Tahi)
так что живехонький он и скоро покажут его действия
MeS
Дата: Вс, 2009-04-05, 20:10
Коноха сьела себя изнутри уже давно....На примере Данзо и тогоже Мадары, если они получат власть над деревней они получат власть над страной. Ну и дальше уже понятно. Саске всеволишь очередная пешка. И не надо его психом назвать.
Ну как вам скаазать. Я уже насмотрелся на них так.... Ну с психикой у Саске не очень. Коноха не имеет отношение к Мадаре или Данзо. как говорится в семье не без уродов.
Какой он псих? Вы хоть раз видели, чтоб Саске бегал и орал как сумашедший "убевать, хочу убевать!"....
Так и это не психи. Это маньяки. Ну посудите сами как человек может остатся нормальным когда собственный брат примочил семью и заявил " Ненавидь меня, глупый маленький брат". Я вон тоже слегка псих, это нормально=))) Вон Нарутик тоже псих, как и Сакура психичка. Это нормально. Псих по нашим меркам это тот кто неадекватно реагирует на некотрорые факторы. Так что не наезжайте на меня. Я хорошо отношусь к Саске. Я его очень люблю. У меня второго кота так зовут.
KLON
Дата: Вт, 2009-04-07, 12:04
Люди, вы заметили,что по сравнению с мангой, в аниме Наруто намного глупее. Совсем идиот. Хотя в аниме он уже намного умнее стал. Что-то создатели аниме уходят от основ... и филлеры эти ещё... И фильмы полнометражные. Опускают главного персонажа, только когда по манге снимают,только тогда он более менее соответствует образу. Я к тому,что Наруто в филлерах намного глупее,чем по основному сюжету... Это меня бесит.
Master_Al
Дата: Вт, 2009-04-07, 12:32
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
Quote (KLON)
Люди, вы заметили,что по сравнению с мангой, в аниме Наруто намного глупее. Совсем идиот. Хотя в аниме он уже намного умнее стал. Что-то создатели аниме уходят от основ... и филлеры эти ещё... И фильмы полнометражные. Опускают главного персонажа, только когда по манге снимают,только тогда он более менее соответствует образу. Я к тому,что Наруто в филлерах намного глупее,чем по основному сюжету... Это меня бесит.
конечно заметно, но учтем что беруться основные штампы из манги и доводят их до крайней точки... например что в первом сезоне Сакура очень любила Саске и я уверен что ВСЕХ бесили ее Саске-куун.) так же и с наруто что он глупый, не всегда разумный, постоянно рвется вперед и тд.. особенно привознесли нарутотерапию, в филлерах первого сехона он перевоспитал чуть ли не каждого злодея с кем встречался. Так же и тут продалжается, создателям аниме необходимо чтобы люди клюнули на извесные штампы и сказали, да, это Наруто, он такой же глупый и тд и срубить с этого побольше денег. Да и тем же создателям аниме нельзя далеко отходить от манги и приводя факты которые могут как то изменить с.жет будущего, тк этого как бы не было вв мире Наруто)
KLON
Дата: Вт, 2009-04-07, 14:32
Quote (Master_Al)
конечно заметно, но учтем что беруться основные штампы из манги и доводят их до крайней точки... например что в первом сезоне Сакура очень любила Саске и я уверен что ВСЕХ бесили ее Саске-куун.) так же и с наруто что он глупый, не всегда разумный, постоянно рвется вперед и тд.. особенно привознесли нарутотерапию, в филлерах первого сехона он перевоспитал чуть ли не каждого злодея с кем встречался. Так же и тут продалжается, создателям аниме необходимо чтобы люди клюнули на извесные штампы и сказали, да, это Наруто, он такой же глупый и тд и срубить с этого побольше денег. Да и тем же создателям аниме нельзя далеко отходить от манги и приводя факты которые могут как то изменить с.жет будущего, тк этого как бы не было вв мире Наруто)
Да я знаю это. Просто я так этим возмущаюсь всё время,а вот некоторые люди этого даже и не заметили. А вот эта "нарутотерапия" иногда смотрится прикольно, но иногда прямо таки бесит!! Сразу хочется в морду ему дать. И Сакуру дурой в аниме сделали.(Хотя она и в манге не очень ). Зато Сая показывают как в манге. Совсем в аниме его мало видно. Хотя... возможно такой и должен быть элитный боец Корня.
Tahi
Дата: Вт, 2009-04-07, 14:42
Quote (KLON)
Да я знаю это. Просто я так этим возмущаюсь всё время,а вот некоторые люди этого даже и не заметили.
я начинала смотреть Наруто с аниме. И как раз это меня и бесило, я никак не могла понять, почему они показывают одно и то же (враги меняются, а итог один и тот же). Но, потом прочитав мангу, я поняла, что это всё филлеры, и теперь отношусь более, ни менее спокойно. Поэтому я предпочитаю читать мангу, чем смотреть аниме.
KLON
Дата: Вт, 2009-04-07, 14:45
Quote (Tahi)
Поэтому я предпочитаю читать мангу, чем смотреть аниме
как и я. Хотя... в аниме были и очень запоминающиеся бои. Но итог один и тот же: Наруто пытается всех переманить на свою сторону. Тех,кого он переманивает, остаются жить,а кого не может переманить....на тех натравливает лиса. Хитрый,короче.
Ravenlord
Дата: Вт, 2009-04-07, 16:15
Quote (KLON)
но иногда прямо таки бесит!
мне лично всегда пофик как его выставляют, он был и остается героем. Вот отношение других не нравится иногда...
Quote (KLON)
на тех натравливает лиса. Хитрый,короче.
ты о каком Наруто говориш?я такого не знаю
HEDZI
Дата: Ср, 2009-04-08, 16:19
Что будет с Наруто?
Он всё-таки станет ХОКАГЕ.
Pein95
Дата: Чт, 2009-04-09, 16:17
Видно же, что в теле Обито.
LeeFan
Дата: Пт, 2009-04-10, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
мдяя, интересно - как Саске собрался возрождать свой клан и главное - где он это будет делать, ведь Коноху Пэйн разрушил, да и сам Саске собирался ее разбомбить ему для возрождения девушка нужна а может он и забыл про это кстати - а там у них женятся на людях из своего же клана, или можно, чтобы один был из клана, а другой нет. Ведь если они постоянно женятся внутри клана, то у них должен быть слабый генофонд и всякие генетические мутации. о как и насчёт того, что в аниме Нарик тупее, чем в манге - полностью согласна! сейчас заново, в ожидании продолжения второго, пересматриваю первый сезон с мамой и сестрой и мы просто поражаемся безграничной тупости Наруто, причём довольно частенько
Ravenlord
Дата: Пт, 2009-04-10, 18:53
Quote (LeeFan)
мдяя, интересно - как Саске собрался возрождать свой клан и главное - где он это будет делать, ведь Коноху Пэйн разрушил, да и сам Саске собирался ее разбомбить
Любая деревня будет согласна взять в свой склад Учих, если для них(Учих) это будет необходимо.
Quote (LeeFan)
кстати - а там у них женятся на людях из своего же клана, или можно, чтобы один был из клана, а другой нет.
Точно не знаю(ваше не знаю), берут ли девушки Японии фамилию мужа, но полное имя матери Саске - Учиха Микото(не 100%). Хотя даже если не берут, отец мог женится и на Учихе, так что хз
Seln
Дата: Пт, 2009-04-10, 20:14
Интересно, какая цель сейчас у Саске, он хотел уничтожить Коноху - она уничтожена. Что дальше?
_ЗаДиРа_
Дата: Пт, 2009-04-10, 20:28
Сюжет как в сантабарбаре ,вопросов принцепи нету!
Фериза
Дата: Сб, 2009-04-11, 11:03
Quote (Seln)
Что дальше?
Неизвестно)
Seln
Дата: Сб, 2009-04-11, 13:55
Quote (Фериза)
Quote (Seln) Что дальше?
Неизвестно)
Может он с друзьями на Кисаме нападут и отберут наконец Самехаду для Суйгецу
fibonacci
Дата: Ср, 2009-04-15, 11:33
Quote (_ЗаДиРа_)
Сюжет как в сантабарбаре ,вопросов принцепи нету!
В точку - я не был на сайте от нового года - небило что обсуждать, ну Наруто VS Пейна - все! ясно что Наруто непогибнет, неинтересно, я даже стал по иесяцу прорускать а тогда парц штук скачивать - ну воопше затянули серии. Вроди б интересно, но если ето смотреть все за один день то воопще клас, а три месяца одна битва, ето отстой.
MeS
Дата: Ср, 2009-04-15, 21:29
Quote (fibonacci)
В точку - я не был на сайте от нового года - небило что обсуждать, ну Наруто VS Пейна - все! ясно что Наруто непогибнет, неинтересно, я даже стал по иесяцу прорускать а тогда парц штук скачивать - ну воопше затянули серии. Вроди б интересно, но если ето смотреть все за один день то воопще клас, а три месяца одна битва, ето отстой.
эт точно. Я помню после лета приехала так такой кайф был все главы вместе читать=))) комп у мя в Крыму на даче был а вот инета не было. А в компьютерный клуб леньки топать.
laduska
Дата: Ср, 2009-04-15, 21:58
Что будет с Отшельником?Что с Сакурой?Мне очень интересно................................... Я просто мангу не могу читать!!!!!!!!!!!!!
Master_Al
Дата: Чт, 2009-04-16, 09:14
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
не знаю сюда или не сюда, но в чем отличие чидори и райкири? кроме того что это техники разных рангов? а то все указывает на то что это одна техника
Hates
Дата: Чт, 2009-04-16, 09:44
laduska, хе...с отшельником? Ну если он отшельник, то с ним ничего, просто здохнет в своей пещере с лягушками=))))) Сакура....хм....Будет ещё годика 3 биться об стену из-за Саске, потом её прихлопнет Яхито=))) надеюсь.... или Наруто, када лисика до 9 хвостов доведёт!
LeeFan
Дата: Чт, 2009-04-16, 23:39
Master_Al, да, это одно и тоже кажется она была названа Райкири(лезвие грозы) после того, как Какаши использовал настоящую молнию в своей технике
LeeFan
Дата: Чт, 2009-04-16, 23:41
Quote (laduska)
Что будет с Отшельником?
в смысле с Джирайей? его Пейн убьёт
Faraon
Дата: Сб, 2009-04-18, 10:02
Я знаю это не по теме,но где можно скачать мангу Наруто по гостевому?