Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
uchiha-itachi Дата: Ср, 2009-04-29, 21:17

Quote (Seln)
Интересно, какая цель сейчас у Саске, он хотел уничтожить Коноху - она уничтожена. Что дальше?

Коноха уничтожена? %) %) :'( :'(
Evial Дата: Ср, 2009-04-29, 22:50

Сама Коноха уничтожена, но ее жители живы (в большинстве своем), так что Саске работы еще хватит и Данзо до сих пор жив.
Вот только может быть вариант, что слова про уничтожение Конохи предназначены только для Мадары
uchiha-itachi Дата: Чт, 2009-04-30, 06:42

Quote (Evial)
Сама Коноха уничтожена

А может её востоновят я так думаю
Evial Дата: Чт, 2009-04-30, 12:18

Quote (uchiha-itachi)
А может её востоновят я так думаю

Конечно, никуда не денутся
Omao_Tao Дата: Сб, 2009-05-02, 11:21
Omao_Tao
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия
Quote (Evial)
Конечно, никуда не денутся

только это будет уже в следущей нашей жизни)))
Evial Дата: Сб, 2009-05-02, 11:57

Quote (Omao_Tao)
только это будет уже в следущей нашей жизни)))

Ну я не умру пока Наруто не закончится
Omao_Tao Дата: Сб, 2009-05-02, 23:32
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия
Quote (Evial)
Ну я не умру пока Наруто не закончится

мне, боюсь, такого выбора не предоставят)))
Evial Дата: Вс, 2009-05-03, 21:05

А еще, если это правда, добить Коноху)
Evial Дата: Чт, 2009-05-21, 20:20

Конечно у него были определенные задумки, но по ходу развития сюжета менялись и добавлялись детали. Да и не возможно продумать весь сценарий на столько лет.
Тереза Дата: Пн, 2009-05-25, 02:59
Наруто Селение

Нубо-ЛисицО

Quote (paylo)
Интересно, Масаси Кисимото,создатель манги, заранее продумал весь сюжет или по ходу дела

Я думаю что какие то части сюжета он придумывает по ходу дела, конечно что то у него в голове было заранее. Просто посудите сами, сюжет событий в аниме сериале Наруто огромен, много событий, много персонажей, много боёв и много техник... Естественно всё сразу не придумать, только постепенно. Основной сюжет, да, Кисимото Масаси придумал первоначально, а детали он продумывает по ходу дела.
e-mail icq
Tsuki Дата: Пн, 2009-05-25, 12:03
Tsuki
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Usagi)
Вариантов много....
- Саске убьёт Наруто - не прет
- Наруто убьет Саске - не плохо
- Они поженятся - я не поклоница яоя
- Саске прозреет и они останутся лучшими друзьями не веки вечные - наилучший вариан, но моловероятный.

мне кажется всех устраивает последний вариант, и будем надеется что Масаши Кишимото он тож устраивает :p (хотя пока что по сюжету этого не скажешь... oh )

Quote (Winder)
А раз Шаринган может управлять чакрой Кьюби, то зачем для тренировки Наруто нужно было привлекать Ямато, если Какаши и сам мог справиться?
Чтобы управлять Кьюби нужно иметь способности не уступающие способностям Мадары, а он на сегодняшний день сильнейший ниндзя мира Наруто.
Quote (Winder)
И Саске может просто приказать Кьюби убить Наруто?
ХЗ
Ravenlord Дата: Ср, 2009-06-03, 09:58

Quote (Winder)
если Какаши и сам мог справиться?

Он, как минимум мог не знать этого. Даже если знал, то думаю неУчиха не способен
Да и с Ямато лучше, использовать шаринган для Какаши не легкое дело
Evial Дата: Пт, 2009-06-12, 00:01

Всю чакру вместе с жизненой энергией на воскрешение коноховцев истратил
AlfonsRustem Дата: Чт, 2009-06-25, 15:43

Сюжет просто потрясает воображение, огромный респект аффтору манги, жду не дождусь, битвы наруто и пейна в сериала тока это где еще полгода=)
Evial Дата: Чт, 2009-06-25, 22:17

Какими способностями обладает клан Сенджу и что-за особой способностью обладал Хаширама (кроме контролировани Биджу)?
Никитос17 Дата: Пт, 2009-06-26, 19:45
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Evial)
Какими способностями обладает клан Сенджу

точно не ясно, но видимо они специализировались на элементах Воды и Земли, по крайней мере насчет Воды все на это указывает.
Quote (Evial)
что-за особой способностью обладал Хаширама (кроме контролировани Биджу)?

Ну наверное Древесный стиль о_О чего еще? Этого, плюс талант, плюс огромный опыт (ну еще ген можно приписать на всякий случай) хватало, чтобы победить Мадару с Кьюби.
Evial Дата: Пт, 2009-06-26, 21:17

Спасибо. Просто интересно чем же он так сильно выделялся, что мог противастоять, и пожалуй был сильнее, клану Учих с их глазами способными предсказывать все движения. Может Киши это в будущем раскроет?
Ravenlord Дата: Пт, 2009-06-26, 22:03

Quote (Evial)
Может Киши это в будущем раскроет?

Пусть только попробует не раскрыть, устроим ему харакири
Quote (Никитос17)
ну еще ген можно приписать на всякий случай

В гендзютсу специализировались Тобирама и девушка одна, воть, слева
[spoiler][/spoiler]
Quote (RasimDeidara)
Проглядывая дополнительных персов,на страницах Датабука,я заметил что там есть описание Девушки из Сенджу,стоящее за спиной Хаширама.Кто не знает посмотрите верхнеею часть страницы и узнаете.
Так вот,прочитав ее я окончательно понял,что Сенджу клан,далеко не стандартный..И теперь даже становится ясно почему та же Цунаде вообще ничего близкого не имеет к Сенджу,имеется ввиду по способностям.
Уже даже абсолютно путаешься ,какая же Блуд лайновой способностью обладает Сенджу.
ВОт и она.
Тоука Сенджу.
27 лет.
Тоука была партнером Хаширамы и членом клана Сенджу,Ее специализация была в генджутсу(сразу вспоминаешь генджутсу которые использовали ТОБИрама и Хаширама)Когда ей было 27 лет она и ее клан присоеденились к Учиха.
Она помогала Хашираме строить отношения с страной Огня.
Бедный Мадара..когда были войны против Сенджу,ему приходилось одному противостоять Хашираме,Тоуке и ТОбираме.
НО Тоуку он точно особо не чувстовал,ибо был Шарингана,который не чувствует Генджутсу.
by RasimDeidara(на первых страницах темы "Учиха против Сенджу" еще много чего написано, уверен, там можно найти много ответов )
[spoiler][/spoiler]
Мну лично вот эти мечи возле Хаширамы беспокоили, один из них пронзал грудь Мадары))
Никитос17 Дата: Пт, 2009-06-26, 23:19
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Ravenlord)
В гендзютсу специализировались Тобирама

читай мангу, а не аниме смотри х__Х"
[spoiler][/spoiler]
То что гендзюцу использовал Тобирама - в манге такого нету, только в аниме. Пока не увижу доказательств, например информации из датабука, не поверю, что Тобирама использовал гендзюцу.
Quote (Ravenlord)
Мну лично вот эти мечи возле Хаширамы беспокоили, один из них пронзал грудь Мадары))

Это мечи Мадары. Он был Мастером Мечей.
[spoiler][/spoiler]
Здесь только четыре меча, но в это время даже Конохи не было. Проиграв Хашираме, он скрылся и, судя по всему, основал деревню Тумана. После чего обучил семерых шиноби, которых в будущем стали называть Семью Мечниками Тумана. Но это лишь предположение, хотя лично я считаю это практически фактом.
Ravenlord Дата: Пт, 2009-06-26, 23:26

Quote (Никитос17)
читай мангу, а не аниме смотри х__Х"

Мой епик фейл .
*Пошел убивать режиссеров
В любом случае, глаз Читера наверное не попалсо бы под это дзютсу,имхо
Quote (Никитос17)
Но это лишь предположение, хотя лично я считаю это практически фактом.

А что за свиток?
Никитос17 Дата: Пт, 2009-06-26, 23:33
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Ravenlord)
А что за свиток?

незнаю о_О
Есть только предположения.
Например, то что это свиток для запечатывания (примерно 90% что это так). Возможно, "глобальная" печать Хокаге, с помощью которого Первый подчинил Хвостатых. Т.е. она нужна была для того, чтобы контролировать всю силу Девятихвостого разом. а быть может, у Первого это дзюцу было только на стадии разработки, или же он придумал его во время боя, из-за чего с ходу нарисовал необходимые символы на свитке.
Guli Дата: Пн, 2009-06-29, 19:22
Guli
Наруто Селение

Нереальность Правда ли то, что Тоби - это Митсукаге?????
Лично я такого не помню, но мне говорят, что такое упоминалось в манге.......
Никитос17 Дата: Вт, 2009-06-30, 10:21
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Guli)
Правда ли то, что Тоби - это Митсукаге????? Лично я такого не помню, но мне говорят, что такое упоминалось в манге.......

Глава 404, скан 2
[spoiler][/spoiler]

НО! В изначальном варианте было так. А когда вышел целый том, там уже было исправлено на бывший Мицукаге, и сам Кисимото это подтвердил. Инфа верна на 90%, скоро должна подтвердиться в манге.

Guli Дата: Вт, 2009-06-30, 15:11
Guli
Наруто Селение

Нереальность Спасибо Никитос17!!!!!! :* hi !!! Перечитала мангу... интересная была часть!!!
Скорее бы это уже подтвердилось!!
Поиск: