Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Сюжет
Usagi Дата: Вс, 2008-07-20, 11:19

Ранг: Удаленные
Такие вопросы типа:
  • Кто такой Тоби?
  • Что будет с Наруто?
  • Поведение Саске
    и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Omao_Tao Дата: Ср, 2009-07-01, 16:11
Omao_Tao
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия HK, жаль, но да :'( И, я думаю, что он умер по-настоящему...
Omao_Tao Дата: Ср, 2009-07-01, 16:12
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Люди, кто-нибудь может найти в манге, какую должность занимал Данзо до того, как его сделала Шестым Хокаге, кроме того, что он руководил Корнем?
Никитос17 Дата: Ср, 2009-07-01, 16:34
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Omao_Tao)
Люди, кто-нибудь может найти в манге, какую должность занимал Данзо до того, как его сделала Шестым Хокаге, кроме того, что он руководил Корнем?

Не упоминается. Известно только, что он входит в верхушку Конохи, один из лидеров селения наравне с советниками и Хокаге. Но не знаю, считать ли это за должность или нет. Больше намеков на его должность в манге не имеется.
Omao_Tao Дата: Ср, 2009-07-01, 18:44
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Жалко... Это всё я и сама знаю....
especial Дата: Ср, 2009-07-01, 22:35
especial
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Риннеган.Эти глаза принадлежали Рикудо, «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Нагато — единственный в мире обладатель риннегана, не считая Рикуда который позже поможет Наруто победить кораля Тенгу(отца Мадары), самый сильный персонаж за все аниме Наруто.

это правда или бред????я имею в виду про рикудо и прото что он поможет наруто уничтожить тенгу.......не помню где это читал.....

Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Как вы думаете, (я знаю, что этого никогда не случится, но всё равно интересно) если бы Итачи поймал бы одно из 3 тел Пейна, которые дают ему круговой обзор в 360 гр., в Цукиёми, то Пейн видел бы на 240 гр. + 120 гр. из Цукиёми?
Никитос17 Дата: Чт, 2009-07-02, 11:03
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Omao_Tao)
Это всё я и сама знаю....

ты спросила - я сказал все, что знаю

Quote (Omao_Tao)
Как вы думаете, (я знаю, что этого никогда не случится, но всё равно интересно) если бы Итачи поймал бы одно из 3 тел Пейна, которые дают ему круговой обзор в 360 гр., в Цукиёми, то Пейн видел бы на 240 гр. + 120 гр. из Цукиёми?

наверное
Джирая поймал троих Пейнов в гендзюцу. Там не присутствовали остальные Пейны и сам Нагато, значит они видели свою картинку и находились сознанием в настоящем, а не в иллюзии. Значит, и с Тсукиеми так было бы.
P.S. про обзор 120 градусов взято из Википедии, или из статьи на сайте, которую взяли на Википедии))) человеческий глаз видит на 180 градусов, если бы Пейн видел только на 120 градусов, ему пришлось бы быть в одной позе, ибо нужен идеальный угол зрения чтобы закрыть все слепые точки)
Quote (especial)
это правда или бред????я имею в виду про рикудо и прото что он поможет наруто уничтожить тенгу.......не помню где это читал.....

Бред. Даже про Короля Тенгу. Точнее, в особенности про Короля Тенгу.
Master_Al Дата: Чт, 2009-07-02, 11:37
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (especial)
Риннеган.Эти глаза принадлежали Рикудо, «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Нагато — единственный в мире обладатель риннегана, не считая Рикуда

Quote (especial)
это правда

Quote (especial)
который позже поможет Наруто победить кораля Тенгу(отца Мадары), самый сильный персонаж за все аниме Наруто.

Quote (especial)
бред
Omao_Tao Дата: Чт, 2009-07-02, 23:55
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Никитос17, спасибо) А про количество градусов как-то непринципиально
Omao_Tao Дата: Пт, 2009-07-31, 17:58
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Скажите, возможно ли использование Мягкой Ладони, если не имеешь Бьякугана?
Теоритически для его использования нужна (желательна) скорость, хорошее владение чакрой и некоторые анатомические знания, чтобы мимо сердца не промазать, так? Или я что-то упустила?

Вот, ещё. Это у Данзо Шаринган промелькнул? (Мне просто да\нет. Знаю, что толком неизвестно, откуда он у него и т. п.)

Omao_Tao Дата: Пт, 2009-07-31, 18:00
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия Demon-Manticore, который Утаката? (Память плохая...) Если да, то из Скрытого Тумана.
Guli Дата: Сб, 2009-08-01, 00:02
Guli
Наруто Селение

Нереальность Объясните мне хоть кто-нибудь...Почти все члены Акацуки обвиняют Дайдеру в том, что он упустил своего Джинчурики. Даже Итачи в одой главе говорит о том, что Дайдера тоже не поймал еще своего Джинчурики.... Но ведь запечатывание произошло!!! Чио же не вернула Шикаку обратно...! или Акацуки коллекционируют тела oh В общем я запуталась!! :? :? Помогите!!
Ravenlord Дата: Сб, 2009-08-01, 00:21

Quote (Omao_Tao)
Скажите, возможно ли использование Мягкой Ладони, если не имеешь Бьякугана?

В теории думаю да...Но только если шиноби умеет выпускать чакру руками на уровне Хюг(так умеют Джонины, но создавать такие атакующие потоки и норм направлять их они скорее всего не учатся). И потом, дело не в самом органе, а в тенкетсу расположенному на нем. Все-таки это кажется очень мало эффективным.
у меня тут не разбериха у данзо шеринган так? и значит он из учих... может данзо и есть обито???или он украл шаринган?... а может мада ему одолжыл??хихи знаю ето глупо но всьотаки от куда у данзо шаренган????

Он не Обито, остальное возможно...

Объясните мне хоть кто-нибудь...Почти все члены Акацуки обвиняют Дайдеру в том, что он упустил своего Джинчурики. Даже Итачи в одой главе говорит о том, что Дайдера тоже не поймал еще своего Джинчурики.... Но ведь запечатывание произошло!!! Чио же не вернула Шикаку обратно...! или Акацуки коллекционируют тел

Я не врубился(просто не помню, когда это было) , но из того, что ты написала, можно сделать вывод, что Гаара не был Дзинтюрики_целью_Дейдары. Хотя вспоминая бой, Сасори весьма пофигистично относился к поимке Гаары, так что наверное он был все-таки целью Дейдары... Кароч, я потерялся)))
Usagi Дата: Сб, 2009-08-01, 02:31
Usagi
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
а мне вот интересно что же за способности итачи наруто передал?
прям теряюсь в догадках
Master_Al Дата: Ср, 2009-08-05, 14:41
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

dOnT_TrY_tO_hUrT, надежда есть) по крайней мере сейчас в мнаге идет все к раскрытиям пар) вот уже Сай сказал Сакуре что Наруто ее любит) в общем пока не известно и все впереди)
Чии))))))))) Дата: Сб, 2009-08-08, 16:34
Чии)))))))))

Пересмотрела старые главы и заметила одну вещь...

Помните, папаша Инари, который герой, с характерным шрамом на подбородке?
http://www.onemanga.com/Naruto/20/09/
Потом ему повредили правый глаз http://www.onemanga.com/Naruto/20/18/ и отрубили правую руку а потом...
Мы видим, что Данзо пользуется левой рукой http://www.onemanga.com/Naruto/421/17/ , правой мы не видели, зато видели знакомый шрам, и то, что у Данзо повреждён правый глаз...
Все это конечно вряд ли, но такие совпадения)

Master_Al Дата: Сб, 2009-08-08, 18:31
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Чии))))))))), эм... а последнюю главу ты читала?)
Ravenlord Дата: Сб, 2009-08-08, 19:27

Quote (Vanetti)
В последней главе мы узнаем, что шаринган и руку, Данзо получил от Шисуки Учихи

А остальные части? В того парня как раз отрезали руку и глаз, вот он их и забрал в Шисуя.
Но ьыть Данзо ему мешает возраст...
Master_Al Дата: Сб, 2009-08-08, 19:36
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Ravenlord)
А остальные части? В того парня как раз отрезали руку и глаз, вот он их и забрал в Шисуя. Но ьыть Данзо ему мешает возраст...

а остальные части его))) а смысл забирать руки крестьянина(даже не шиноби) из далекой далекой и бедной страны?)) в конохе так нашел любого мбомжа и взял у него руку и тд)) отец Инами полюбому не подходит)
Чии))))))))) Дата: Сб, 2009-08-08, 19:58
Чии)))))))))

Master_Al, я знаю что это точняк не он, просто Киши стал слишком похоже рисовать... похоже то есть такие детали как рука и глаз... та и по возрасту не подходят)
Master_Al Дата: Сб, 2009-08-08, 20:00
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Чии))))))))), ну а Мизукаге довольно похожа на Цунаде, Сопровождающая Цучикаге вылетая анко))
Ravenlord Дата: Сб, 2009-08-08, 20:01

Quote (Vanetti)
ЭЭэ)) А ты про какого парня то говоришь?))

Тот парень из страны Волн, что был типо герой деревни, но его гопники забадали и убили...Кагбы отец Иннари...
Quote (Master_Al)
а остальные части его))

Я в смысле: если бы не возраст, то тело отца Иннари(шрам хрестиком на подбородке, потом руку и глаз убрали) очень походило бы на тело Данзо, типа он Данзо. Это чушь, но Кисимото задолбал такие вот схожести делать...

О, кста, всегда интересно было - Гай таки использует призыв, да? А то я его с Ли ассоциирую как фул тайдзютсу тип...

Ravenlord Дата: Сб, 2009-08-08, 20:14

Quote (Vanetti)
Нет, Гай не использует призыв. По крайней мере в манге этого не показывали. Так что, да, они фулл тайджутсу тип)

А черепашка тогда откуда у него? Питомец что ли - тогда ему лечится надо, тащить аквариум с дому чтобы перед Учихой зарисаватся...
Или это вновь проделки всяких там режиссеров аниме?
Чии))))))))) Дата: Сб, 2009-08-08, 20:27
Чии)))))))))

Master_Al, ти тоже заметил? А мне еще сопровождающий Мизукаге Ао, напоминает отца Ино - Иноичи)
Ravenlord Дата: Сб, 2009-08-08, 20:28

Quote (Vanetti)
Какие еще черепашки???

Не черепашкИ а чарепашкА, я бы даже сказал черепашкО. Боевая черепаха Гая, показана давно, еще в первом сезоне...Вам сюда и сюда
Поиск: