Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
102938
Дата: Пн, 2009-08-17, 15:08
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Хорошист
Вряд ли это тело Обито! К тому же он что единственый кто погибаб и потерял глаз? НЕТ!
uchiha-itachi
Дата: Вс, 2009-08-23, 11:11
Ранг: Удаленные
Quote (102938)
Вряд ли это тело Обито!
Почему? Волосы похоже на волосы Обито. Возможно, что Мадара забрал его тело. Как и Орочимару хотел взять у Саске. Поэтому всё возможно. ВСЁ!
Lucky_Angel
Дата: Вт, 2009-08-25, 16:03
Master_Al, Ща включим думку...._) Поправте если что-то не так... Ведь в статуи Они запечатывают Биджу? И каждый Биджу имеет какую-то стихию, а то и несколько, правильно...? Так может статуя забрала у Нагато стихии чтобы как-то противостоять Биджу( ну или что-то в этом роде) или создать свое-образную печать с помощью стихий... Мдэ... разыгралось воображение... одно из нескольких предложений..._)
Fleur
Дата: Ср, 2009-08-26, 21:24
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Эрудит
Yellowlightning, скорее всего. это не фанарт. Это из 464 главы
N1ght
Дата: Ср, 2009-08-26, 22:45
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Quote (Fleur)
это не фанарт. Это из 464 главы
ХДДДД такой главы еще не вышло Сразу видно, что фанарт))
102938
Дата: Вт, 2009-09-01, 13:14
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Хорошист
да это галимый фанарт!!!
Акамару
Дата: Чт, 2009-09-10, 22:12
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Успевающий
Yellowlightning моно вопрос?А правдо,что у Тоби тело Обито.Вроде так,но хочу уточнить ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это и есть Обито !Если кто не знал посмотрите картинку которую я помест в обои
N1ght
Дата: Пт, 2009-09-11, 13:59
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Quote (Акамару)
моно вопрос?А правдо,что у Тоби тело Обито.Вроде так,но хочу уточнить
Мну тебе даст точный ответ) Это сказки и бред) Мадара в теле Мадары) Никакой Обито тут ни при чем) То что идут слухи, мол Мадара в теле Обито, так это больная фанатская фантазия) Не верьте всяким слухам) Читайте мангу, датабуки, и смотрите аниме) Только ТАМ вся правдивая информация) И нигде более))
vovan0807
Дата: Вс, 2009-09-20, 22:01
Ранг: Генин Сообщений: 25
Quote (uchiha-itachi)
Quote (102938)Вряд ли это тело Обито! Почему? Волосы похоже на волосы Обито. Возможно, что Мадара забрал его тело. Как и Орочимару хотел взять у Саске. Поэтому всё возможно. ВСЁ!
Скорее всего так, ведь как говорил Итачи: "Мадара тень себя прежнего". Думаю, что это тело Обито... во всяком случае похоже на то. Во всяком случае автор чё-то типо того должен отчибучить для интереса Да и то, что у Мадары торчит токо правый глаз из маски тоже очень интересует почему так
Necrom@n$eR
Дата: Пн, 2009-09-21, 14:27
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Quote (vovan0807)
Скорее всего так, ведь как говорил Итачи: "Мадара тень себя прежнего". Думаю, что это тело Обито... во всяком случае похоже на то. Во всяком случае автор чё-то типо того должен отчибучить для интереса Да и то, что у Мадары торчит токо правый глаз из маски тоже очень интересует почему так
ну а ты представь маску тоби с 2 дырками xD
vovan0807
Дата: Пн, 2009-09-21, 14:42
Ранг: Генин Сообщений: 25
Quote (Necrom@n$eR)
Quote (vovan0807)Скорее всего так, ведь как говорил Итачи: "Мадара тень себя прежнего". Думаю, что это тело Обито... во всяком случае похоже на то. Во всяком случае автор чё-то типо того должен отчибучить для интереса Да и то, что у Мадары торчит токо правый глаз из маски тоже очень интересует почему так ну а ты представь маску тоби с 2 дырками xD
Ну так я на то и намекаю, что неспроста одна дырка токо в маске Он не хочет отсутствием левого глаза сверкать может?
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Пт, 2009-10-02, 18:05
крохотное сердечко
Ранг: Чунин Сообщений: 222
Опыт: Гений
Quote (vovan0807)
Он не хочет отсутствием левого глаза сверкать может?
Думаю, у него и вправду нет левого глаза, но это не Обито! Я уже столько фанарта в инете видела про Какаши и Мадару, а ведь они только недавно познакомились...
Guli
Дата: Пн, 2009-10-05, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Бог
Вот лично мне не понятно...может кто-то разъяснит. Почему Мадаара помогал Итачи в уничтожении клана Учих. Ведь цель Мадаара - это восславить клан и получить власть в деревне. Расскажи кто-нибудь, пожалуйста!
Raijin
Дата: Пн, 2009-10-05, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Возможно он хотел заручиться поддержкой Итачи, да и зол был наверное на свой клан, потому что они в своё время не поддержали его в борьбе против Первого Хокаге(Хаширамы Сенджу)...
Guli
Дата: Пн, 2009-10-05, 22:37
Raijin, спасибо! Но все равно как то не ясно...Мадара не стал Хокаге не потому что его не поддержали, а потому что он проиграл битву...
Raijin
Дата: Ср, 2009-10-07, 11:27
Guli, немного не так, Учихи и Сенджу закончили войну и основали Коноху, но в ней все наиболее важные посты получили Сенджу(мне кажется, они серьёзно опасались Учих и поэтому отодвинули их на задний план). Мадаре это, конечно не понравилось и он стал подбивать Учих на восстание, но те отказались участвовать в этом... Затем в отчаянии и пытаясь ещё что-то изменить, Мадара сразился с Первым и проиграл. Затем он покинул деревню, создал Акацуки и растворился в тени этой организации...
Guli
Дата: Ср, 2009-10-07, 19:30
Raijin, да...теперь понятно. Спасибо. Не знала, что Учихи не хотели поднимать восстание. Хм.. а потом захотели и их перерезали из-за этого.
Отшельник
Дата: Ср, 2009-10-07, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Отличник
Quote (Raijin)
Затем в отчаянии и пытаясь ещё что-то изменить, Мадара сразился с Первым и проиграл.
Эээммм...возможно я ошибаюсь, но кажется Мадара сначала был изгнан из деревни(или сам ушёл...не столь важно) а уже потом дрался с Хаширамой?
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Пт, 2009-10-09, 20:57
крохотное сердечко
Ранг: Чунин Сообщений: 222
У ми вопросик: а вы не знаете как зовут родителей Сакуры и вообще указано это в манге или датабуках(хотя мангу я читала и ничего подобного не встречала)?
Lanty
Дата: Пт, 2009-10-30, 09:50
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Отличник
перечитывала тут на днях мангу и возникло пару вопросикив 1)если обратить внимание на МШ, то видно что его рисунок напоминает изменненые 3тамое обычного шарингана (Какши, Итачи, Мадара), и только у Саске он и близко не похож, интересно это с чем-то связано или нет? 2)Забыла как его зовут, тот которому бьякуган пересадили (Ао помоему), так вот, например Какаши (и Данзо тоже), для того что бы шаринган не тратил их чакру постоянно, закрыват его повязкой, если учитывать что бьякуган видит сквозь препятсвия, то получается что повязка тут бессильны, значит выходит либо для того что бы активировать бьякуган не нужны гены, достаточно его просто пересадить, либо для использования бьякугана совсем не нужна чакра?
Sensual
Дата: Вт, 2009-11-10, 20:27
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Lanty)
1)если обратить внимание на МШ, то видно что его рисунок напоминает изменненые 3тамое обычного шарингана (Какши, Итачи, Мадара), и только у Саске он и близко не похож, интересно это с чем-то связано или нет?
Наврятли то что МШ - это изменение из 3-х тамоэ ,я так же раньше думал но стоит подумать и кажеться обратное.Допустим взять Мадару его глаз МШ так же не похож на изменение тамоэ.Так что это всего лишь предположение.Но связи между этим нет.
Quote (Lanty)
значит выходит либо для того что бы активировать бьякуган не нужны гены
Такого быть просто не может.Незабывай о том что Шаринган и бьякуган совсем разные вещи.
Quote (Lanty)
либо для использования бьякугана совсем не нужна чакра?
естественно нужно но она критически мала.
Raijin
Дата: Вт, 2009-11-10, 20:47
Quote (D1mk@)
Наврятли то что МШ - это изменение из 3-х тамоэ ,я так же раньше думал но стоит подумать и кажеться обратное.Допустим взять Мадару его глаз МШ так же не похож на изменение тамоэ.Так что это всего лишь предположение.Но связи между этим нет.
Думаю, что всё дело в эффектах анимации... Как анимируется включение МШ у Какаши и Итачи, мы уже знаем, а вот анимации у Саске ещё не видели(аж самому интересно), как раз МШ Мадары ещё похож на изменение томоэ, а вот МШ его брата похож гораздо меньше...
Quote (Lanty)
если учитывать что бьякуган видит сквозь препятсвия, то получается что повязка тут бессильны, значит выходит либо для того что бы активировать бьякуган не нужны гены, достаточно его просто пересадить, либо для использования бьякугана совсем не нужна чакра
Он тоже расходует чакру, хоть и меньше по-моему, чем шаринган, и у Ао он постоянно активирован(всё-таки повязка эта ему помогает, иначе какой смысл вообще её носить? )
Ravenlord
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:25
Quote (Raijin)
иначе какой смысл вообще её носить? )
Никто даже не знал что у него Бякуган - шифруется))
Quote (Lanty)
для того что бы шаринган не тратил их чакру постоянно, закрыват его повязкой, если учитывать что бьякуган видит сквозь препятсвия, то получается что повязка тут бессильны, значит выходит либо для того что бы активировать бьякуган не нужны гены, достаточно его просто пересадить, либо для использования бьякугана совсем не нужна чакра?
Бякуган активируется печатью рук - пересмотрите главу с разоблачением Данзо, бои Неджи и Хинаты - а поскольку есть печать значит и чакру кушает - иначе они бы держали его все время включенным, имхо
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 02:16
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Я думаю что Наруто в скором времени овладеет техникой четвёртого "Полёт бога" типо это моё завещание своему сыну. И я думаю сила что передел ему Итачи как то противоположна Шарингану. Потом я считаю что Мадара это Обито: ТААААК я думаю что Обито кто то спас тогда или он сам выжил и претварился Мадарой.НО вот что меня очень смущает как Обито смог стать таким взрослым когда Кьюби напал(но мы точно не знаем сколько прошло времени после "смерти" Обито) и это как раз объясняет слова Минато что он угадывал все его ходы т.к. Обито его ученик и меня ещё смущает что Кисамэ его знал. Потом возможно Обито как то связан с настоящим Мадарой и тот ему всё рассказал что как.И я очень сомневаюсь что Хаширама не проверил мёртв ли Мадара. А и ещё межпространнственая техника также Объясняется что 1 глаз Какаши создаётся чёрную дыру а второй управляет короче по ринципу Аматерасу. Но тут много не состыковочек.Ну короче я сомневаюсь что Тоби это настоящий Мадара.
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-11, 15:26
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (GOOCH)
Я думаю что Наруто в скором времени овладеет техникой четвёртого "Полёт бога" типо это моё завещание своему сыну.
Сомневаюсь я,что он овладеет техникой этой.Во первый это личная техника четвёртого,во вторых по моему мнение если наруто и овладеет ею то только в решими отшельника.Так как он в этом режими прекрасно чувствует чакру.
Quote (GOOCH)
И я думаю сила что передел ему Итачи как то противоположна Шарингану.
Анолагично.Мне тоже почему то так кажеться.
Quote (GOOCH)
я думаю что Обито кто то спас тогда или он сам выжил и претварился Мадарой
Вообщем то Обито отдавило пол тело,каторый уже не подлежалу востановлению.Его кости просто были раскрошены.Так что это маловероятно.
Quote (GOOCH)
.Ну короче я сомневаюсь что Тоби это настоящий Мадара.
Возможно.Чистореторически если подумать то это несовсем доказано.Но всё же Тоби сам снимал маску и говарил и своей силе - силе Учиха Мадары !