Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Чии)))))))))
Дата: Сб, 2009-08-08, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Бог
Quote (Vanetti)
Какие еще черепашки???
ну в двадцатых сериях, перед экзаменом на чунина, когда Ли дрался с Саске там появилась черепаха и отчитывала Ли)
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 21:23
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Гай, в отличие от Ли, не полный ноль в ниндзюцу. И он использует призыв. Ниндзюцу у него на 3 баллов из 5, инфа из датабука.
Чии)))))))))
Дата: Сб, 2009-08-08, 21:24
Никитос17, блин, он еще какие-то техники использовал? Или нет? я что-то припоминаю...
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 21:28
Обломов
Quote (Чии))))))))))
блин, он еще какие-то техники использовал? Или нет? я что-то припоминаю...
Нет, не использовал, тот же "Павлин Зари" при Шестых вратах относится к тайдзюцу.
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 22:09
Обломов
Quote (Vanetti)
Но все-таки для него 3 наверно многовато... На данный момент он эту цифру не оправдал.
У Наруто 4 по ниндзюцу; у Кибы 3.5; у Чеджи 3.5; у Шино 4; у Ируки 3.5; у Шикамару 3.5; у Сая 4, и только у Тентен (кидаит кунаи, это не нужно), Сакуры (идеальный контроль говорите? ) и Хинаты (неудачница, слабачка ) по 3 балла. Это среди чунинов. Т.е. Гай умеет делать призыв, и это на троечку хватает, мб еще что-то может
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 23:26
Обломов
Quote (Vanetti)
А у Ли сколько по ниндзютсу, не подскажешь??
абсолютный ноль
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 23:37
Обломов
Quote (Vanetti)
Наверное и по ген с печатями тоже 0...
неа, ген у него на единицу (заметить ген может, это тоже часть параметра гендзюцу), печати тоже единица (руки есть, 12 стандартных знаков знает и умеет пальцы гнуть, достаточно) остальные это 2 балла по уму, 3.5 по выносливости, 5 по тайдзюцу, 4.5 по скорости и силе.
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 23:43
Обломов
Quote (Vanetti)
Всего 3.5? Хмм... Мне казалось, что Ли очень выносливый...
он использует стальной кулак - стиль, основанный на максимальной скорости и силе удара. Он вынослив, но его стиль боя слишком сильно истощает. В датабуке показывается не сама выносливость организма, а то, как быстро шиноби устает, тратит силы в битве. А в битве он выкладывается на полную.
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 515
сумасшедший вопрос...но он меня мучает..КАК Данзо получил Шаринган????
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 18:50
это точно...но так интересно жуть...заинтриговал кисимото...)может Данзо сам отнял...иль заставил отдать....
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-08-09, 18:52
Ранг: Удаленные
Quote (Vanetti)
а вот каким образом?кто пересадил?и почему?когда?
Операция на глаз не сложная, Рин в юном возрасте сделала ее Какаши прямо на поле боя. Вот рука другое дело, это должно быть затруднительно. И по этому "кто" - скорее всего Орочимару - и тогда неудивительно "каким образом". "Зачем" - шаринган это круто, когда - лет 9-10 назад.
[имхо]
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 18:57
Quote (Ravenlord)
"кто" - скорее всего Орочимару - и тогда неудивительно "каким образом"
вообщем да)))может он для чегот подобного еще отправлял сая к орочимару,через команду 7(кроме убийства саске).может данзо еще чтот от него понадобилось.данзо не пользовался глазом давно....9-10 лет назад.,вот тут наверное зависит от возраста переданного ему учихи,ну и когда было сделано(если этот учиха друг итачи то думаю раньше)
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-08-09, 19:07
Quote (Mizaki)
может он для чегот подобного еще отправлял сая к орочимару,через команду 7(кроме убийства саске).может данзо еще чтот от него понадобилось
возможно...увидим
Quote (Mizaki)
данзо не пользовался глазом давно..
Не думаю. Вот недавно он мог использовать шарик на Дайме страны Огня чтобы стать Каге
Quote (Mizaki)
9-10 лет назад.,вот тут наверное зависит от возраста переданного ему учихи,ну и когда было сделано(если этот учиха друг итачи то думаю раньше)
Насколько я помню Саске было то ли 7 то ли 6 лет, когда Итачи истребил Учих. Немного раньше(меньше года или полтора) пропал Учиха Шисуй - когда его убил Итачи. Думаю глаз Шисуя Данзо получил тогда. поскольку Саске сейчас 16 лет, то пересадка глаза случилась лет 10 +-1 назад.
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-09, 19:14
Quote (Ravenlord)
Насколько я помню Саске было то ли 7 то ли 6 лет, когда Итачи истребил Учих. Немного раньше(меньше года или полтора) пропал Учиха Шисуй - когда его убил Итачи. Думаю глаз Шисуя Данзо получил тогда. поскольку Саске сейчас 16 лет, то пересадка глаза случилась лет 10 +-1 назад.
а...точно...ты прав)))я как-то не пощитала))))
Quote (Ravenlord)
Не думаю. Вот недавно он мог использовать шарик на Дайме страны Огня чтобы стать Каге
ну до этого же не использовал.я эт имела в виду
Чии)))))))))
Дата: Вс, 2009-08-09, 22:23
Quote (xxxleonidxxx)
Тоби это Обито
Тоби не Обито! По крайней мере это не доказано!
Quote (xxxleonidxxx)
Саске убьёт Итачи и Орочимару
Это и так всем известно
Evial
Дата: Вс, 2009-08-09, 22:33
Орочимару убьет Итачи, не надо путать А если быть точнее, то заточит его в вечную илюзию!
Чии)))))))))
Дата: Вс, 2009-08-09, 22:40
Evial, я имела в виду, что Саске мягко говоря выведет Орыча из строя) формально убьет, а если копнуть глубже то поглотит
Чии)))))))))
Дата: Вс, 2009-08-09, 23:37
Vanetti, да) эт просто былое вспомнили)))
Master_Al
Дата: Пн, 2009-08-10, 00:10
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
ммм... если кто сможет ответить ответте или хотябы предположите)
как нам всем известно Нагато - 7 Пейн) Пейна Нагато создал после призыва статуи Они и вбивание в себя черных палок) ДО этого момента он в принципе мог использовать техники всех стихий. Сами пейны грубо говоря показали только одну-две техники и точно без стихийных, так мб после подписания контракта со статуи Они у Нагато тоже осталась только одна сила? (тоесть ШТ у него больше нету как и 5 стихий)
Vanetti
Дата: Пн, 2009-08-10, 00:34
Master_Al, Так вроде как раз вся сила Нагато разделена по 6 телам, разве не так? Так и полоучается, что каждый владеет, чем то одним
Master_Al
Дата: Пн, 2009-08-10, 12:14
БаГ форума
Vanetti, ну я именно про стихии) раньше нагато владел всеми) теперь раз он Пейн то получается не владеет) и тоже самое с ШТ раньше он владел, теперь ШТ владеет другой Пейн а у Нагато скорее всего ее тоже больше нету)
Vanetti
Дата: Пн, 2009-08-10, 14:42
Master_Al, вот не помню... А у какого-нибудь Пейна показывали стихию?? Если, да, то вполне возможно, стихии Нагато разделились по Пейнам... Ну то есть каждый из 5 Пейнов владеет одной из 5 стихий, а Пейн (Яхико) владеет ШТ, ЧТ, и т. д.... А Нагато получается утратил эти способности, передав Пейнам... Или же он владеет всеми стихиями и ШТ, но просто передает их по каналам чакры... Звучит бредово)) Но это мое имхо... Если в чем-то ошибся, поправьте меня...
Master_Al
Дата: Пн, 2009-08-10, 14:46
БаГ форума
Vanetti, в общем ты не понял то что я хотел сказать) х__х
тоесть раз Нагато 7 Пейн то значит у него тоже как бы одна способность как и устальных, а тк другие не показли стихийных техник значит их у них нету, по аналогии с нагато, но это лишь теория про которую я и спрашивал кто как думает...
сокол
Дата: Пн, 2009-08-10, 14:48
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Master_Al)
Vanetti, в общем ты не понял то что я хотел сказать) х__х
Ты хотел сказать о том, что он передал эти техники безвозвратно?.. Хз... А стихии... были ли они?.. Хз... Киши это пропустил...
Master_Al
Дата: Пн, 2009-08-10, 18:45
БаГ форума
сокол, не передал, а типо они исчезли у нагато и кроме воскрешения у него ничего не осталось тк он Пейн... хз это теория и просто кто как считает....(