Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Сомневаюсь я,что он овладеет техникой этой.Во первый это личная техника четвёртого,во вторых по моему мнение если наруто и овладеет ею то только в решими отшельника.Так как он в этом режими прекрасно чувствует чакру.
Наруто сможет любую технику выучить.Тем более он его сын так что личная не личная она ему досталась бы. Зачем ему чувстовать чакру? Полёт бога это призыв самого себя тоесть ему надо научиться эти печати создовать и потом перемещаться тем более он уже знает кучиосе но джуцу
Quote (D1mk@)
Вообщем то Обито отдавило пол тело,каторый уже не подлежалу востановлению.Его кости просто были раскрошены.Так что это маловероятно.
Вот это одна из моих не состыковычек.
Quote (D1mk@)
Возможно.Чистореторически если подумать то это несовсем доказано.Но всё же Тоби сам снимал маску и говарил и своей силе - силе Учиха Мадары
Я тоже могу сказать что я Учиха Мадара.Тоесть он возможно это сказал чтобы внушить страх т.к. Мадара 1 из самых сильныйх шиноби всего мира ну ещё он возможно это сказал ещё по многим причинам.
Ravenlord
Дата: Ср, 2009-11-11, 18:53
Ранг: Удаленные
Quote (GOOCH)
Наруто сможет любую технику выучить
Никогда. Есть множество техник которые он не сможет выучить , начиная с рукопашных техник Сакуры и так далее аж до Полета Громового Бога. Во-первых, секрет ПГБ знал только сам Минато, а он умер, как и все его голограммы. Во-вторых, Наруто тупой - он имеет ловкие мозги и сильную волю, но он все еще остается тупым. ПГБ не столь прост - тысячи клонов тут ему не откроют понимание столь сложных комбинаций. И в конце концов, зачем ему учить эту технику? Она никак не подходит под его стиль.
Quote (GOOCH)
Потом я считаю что Мадара это Обито:
Если честно мне кажется, что Данзо куда вероятнее, если это не Мадара ...
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 20:39
Quote (Ravenlord)
Никогда. Есть множество техник которые он не сможет выучить , начиная с рукопашных техник Сакуры и так далее аж до Полета Громового Бога. Во-первых, секрет ПГБ знал только сам Минато, а он умер, как и все его голограммы. Во-вторых, Наруто тупой - он имеет ловкие мозги и сильную волю, но он все еще остается тупым. ПГБ не столь прост - тысячи клонов тут ему не откроют понимание столь сложных комбинаций. И в конце концов, зачем ему учить эту технику? Она никак не подходит под его стиль.
Рукопашку Сакуры я называю какке-генкаем.
Quote (Ravenlord)
Во-первых, секрет ПГБ знал только сам Минато, а он умер, как и все его голограммы.
Я же сказал что это завещаниме Минато своему сыну. Может эта техника в том свитке который нарик украл в первых частях.
Quote (Ravenlord)
Во-вторых, Наруто тупой - он имеет ловкие мозги и сильную волю, но он все еще остается тупым. ПГБ не столь прост - тысячи клонов тут ему не откроют понимание столь сложных комбинаций.
почему не откроют?И чем эта техника отличается от других?Тупой тупым но твёрдости духа хоть отбавляй.И если ему дадут шанс её выучиь то он её выучить
Quote (Ravenlord)
И в конце концов, зачем ему учить эту технику? Она никак не подходит под его стиль.
почему не подходит?Всё подходит.
Quote (Ravenlord)
Если честно мне кажется, что Данзо куда вероятнее, если это не Мадара ...
Это ещё менее вероятно.Как Данзо мог дать приказ Зецу напасть и быть на собрании
Ravenlord
Дата: Ср, 2009-11-11, 21:07
Quote (GOOCH)
Рукопашку Сакуры я называю какке-генкаем.
Тем не менее она им не является даже отдаленно.
Quote (GOOCH)
Может эта техника в том свитке который нарик украл в первых частях.
Если я не ошибаюсь на нем написано порядок техник чтобы распечатать Кюби или что-то в этом роде.
Quote (GOOCH)
чем эта техника отличается от других?
Сложностью исполнения типа брейнфак - в отличие от сенмода, что требовал больших нагрузок для освоения(что для Наруто не проблема) и РС, что кроме нагрузок хотел свежую идею.
Quote (GOOCH)
Всё подходит.
Ну, это больше дело вкуса. Я бы не дал Наруто ПГБ кк минимум из-за того, что она разрушит его образ ...
Quote (GOOCH)
Как Данзо мог дать приказ Зецу напасть и быть на собрании
Есть вариант, немного сказочный, но тем не менее ... По крайней мере пребывание в двух местах одновременно еще можно толковать, в то время как то, что законченный нарутовец и добряк Обито мог стать злым гением, мне в голове не укладывается.
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 21:16
Quote (Ravenlord)
Тем не менее она им не является даже отдаленно.
Ну всё равно.Это её уникальная способность.
Quote (Ravenlord)
Если я не ошибаюсь на нем написано порядок техник чтобы распечатать Кюби или что-то в этом роде.
Там было написан Каге буншин но джуцу.
Quote (Ravenlord)
Сложностью исполнения типа брейнфак - в отличие от сенмода, что требовал больших нагрузок для освоения(что для Наруто не проблема) и РС, что кроме нагрузок хотел свежую идею.
я невижу сложностей ну по крайней мере для Наруто.Рас РС смог закончить чего не смог Миноть(но я сомневаюсь конечно, он смог бы просто тогда была война и возможно его первая стихия не воздух)
Quote (Ravenlord)
Ну, это больше дело вкуса. Я бы не дал Наруто ПГБ кк минимум из-за того, что она разрушит его образ ...
по мне так наоборот.сын Ещё больше стал похож на своего отца.
Quote (Ravenlord)
Есть вариант, немного сказочный, но тем не менее ... По крайней мере пребывание в двух местах одновременно еще можно толковать, когда то, как законченный нарутовец и добряк Обито мог стать злым гением, мне в голове не укладывается.
Точно так же как и Нагато.Был добрейшей душой,а стал шизиком мечтавшим испипилить мир.
Ravenlord
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:45
Quote (GOOCH)
Это её уникальная способность.
.. которой она научилась в Цунаде)) Не такая уж и уникальная.
Quote (GOOCH)
Там было написан Каге буншин но джуцу.
Не только оно, вообше на нем были записаны Запрещенные Печати, что ,как сказал Мизуку позже, были использованы для запечатывания Куби. Пруфлинк . Алсо, как я понял, печать для Множественного Клонирования становила часть этой общей печати, точнее конец. Вот и Наруто выучил ее. Если бы он продолжил делать то, что на свитке, он бы скорее всего выпустил Куби.
Quote (GOOCH)
по мне так наоборот.сын Ещё больше стал похож на своего отца.
Его стиль ниндзютсу больше похож на мамин, также он твердолобый боец - мне кажется что Минато не держался такой идеи в битве.
Quote (GOOCH)
невижу сложностей ну по крайней мере для Наруто.
Спорим что не выучит?)))
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:50
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Ravenlord)
Не только оно, вообше на нем были записаны Запрещенные Печати, что ,как сказал Мизуку позже, были использованы для запечатывания Куби. Пруфлинк . Алсо, как я понял, печать для Множественного Клонирования становила часть этой общей печати, точнее конец. Вот и Наруто выучил ее. Если бы он продолжил делать то, что на свитке, он бы скорее всего выпустил Куби.
На сколько я помню в свитке были записаны все техники,каторые когда либо знали Хокаге,а не просто печати,если бы там были записаны печати я думаю наруто в столь юном возрасте наврятли бы смог что либо с ними придумать.Он же не будет тыкать наугад печати и создавать что попала ?!тем болие что печать бога смерти знал и 3 хокаге,естественно она там была,НО нельзя освободить печать именно какой то техникой.Её нужно подсознательно высвобождать.
Quote (Ravenlord)
Его стиль ниндзютсу больше похож на мамин, также он твердолобый боец - мне кажется что Минато не держался такой идеи в битве.
Согласен,Мината был своего рода гением,и всё ему доавалось легко,а такой стиль боя как раз таки для Кушины Узумаки)
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:58
Quote (Ravenlord)
.. которой она научилась в Цунаде)) Не такая уж и уникальная.
Цунаде ничему её не учила. Она всегда такая была.Например в первом сезоне она мачту выдерула из корабля.И такой силе не учатся
Quote (Ravenlord)
Не только оно, вообше на нем были записаны Запрещенные Печати
Запрещённые техники
Quote (Ravenlord)
,как сказал Мизуку позже, были использованы для запечатывания Куби.
Мицуки ничего такого не говорил.Свиток с тайной печати Кьюби всё это время был у Джираи в животе.
Quote (Ravenlord)
Алсо, как я понял, печать для Множественного Клонирования становила часть этой общей печати, точнее конец. Вот и Наруто выучил ее. Если бы он продолжил делать то, что на свитке, он бы скорее всего выпустил Куби.
Нет такого не было.
Quote (Ravenlord)
го стиль ниндзютсу больше похож на мамин, также он твердолобый боец - мне кажется что Минато не держался такой идеи в битве.
Разенган тоже Кушина изобрела? Я тоже фанфики читал.Но этого не было в манге.Даже не было намёка на стиль её боя.
Quote (Ravenlord)
Спорим что не выучит?)))
Спорть на моём предположении глупо. Пересмотри эпизод 130 второго сезона вот это свиток распечатывания печати Кьюби
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:00
Your NightMare
Quote (GOOCH)
Полёт бога это призыв самого себя тоесть ему надо научиться эти печати создовать и потом перемещаться тем более он уже знает кучиосе но джуцу
По кунаем проводиться чакра того кто её использует.Именно так Какаши до сих пор жив.
Quote (GOOCH)
Наруто сможет любую технику выучить.Тем более он его сын так что личная не личная она ему досталась бы.
Несогласен.Есть уйма техник каторые наруто не сможет выучить.Допустим даже исходя из того,что у него не та стихия.
Quote (GOOCH)
Я тоже могу сказать что я Учиха Мадара.Тоесть он возможно это сказал чтобы внушить страх т.к. Мадара 1 из самых сильныйх шиноби всего мира ну ещё он возможно это сказал ещё по многим причинам.
А шаринган ты сможешь показать?А сможешь сделать межпространственное перемещение?Техники такого рода известны далеко не каждому.наверника подчёркивает его силу.Да и далеко не каждый сможет знать правду об Учихах.
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:04
Quote (GOOCH)
Запрещённые техники
Forbidden Seal - go google translate!
Quote (GOOCH)
Она всегда такая была.Например в первом сезоне она мачту выдерула из корабля.И такой силе не учатся
Если не ошибаюсь, то это филлер. И нет, ее сила - это улучшенный контроль чакры, который она развила после тренировок в Цу. Та тоже такой силой обладает из-за этой техники контроля чакры, Б ранг, не помню точного названия.
Quote (GOOCH)
Мицуки ничего такого не говорил.Свиток с тайной печати Кьюби всё это время был у Джираи в животе.
Я оставил пруфлинк, там по англ, но поверь(а хоч переведи) он так сказал ...
Quote (D1mk@)
На сколько я помню в свитке были записаны все техники,каторые когда либо знали Хокаге,а не просто печати,если бы там были записаны печати я думаю наруто в столь юном возрасте наврятли бы смог что либо с ними придумать.Он же не будет тыкать наугад печати и создавать что попала ?!тем болие что печать бога смерти знал и 3 хокаге,естественно она там была,НО нельзя освободить печать именно какой то техникой.Её нужно подсознательно высвобождать.
Я сам не полностью понимаю, но я только перечитал главу и сказал как там написано.
Quote (GOOCH)
вот это свиток распечатывания печати Кьюби
Там также печать для возобновления, Наруто использовал ее в битве с Пейном.
Quote (GOOCH)
Я тоже фанфики читал.
Я ни одного)) Но слова, что стиль ниндзютсу Наруто унаследовал у матери - слова Джи а не фантазеров - фанрайтеров) Речь шла о клонах.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:27
Your NightMare
Quote (Ravenlord)
Я сам не полностью понимаю, но я только перечитал главу и сказал как там написано.
Так я тебя и не осуждаю.тем болие что у каждого своё неоспоримое мнение. Как я и говарил печать невозможно снять печатями.Так как душа была отдана богу смерти.И запечатана в Наруто.И кьюби сможет высвободиться только поглатив разум Наруто.А это ему нужно всего лишь в подсознание снять печать с клетки.
Quote (Ravenlord)
Quote (GOOCH)вот это свиток распечатывания печати Кьюби
Если судить по твоим словам.То в этой техники смысла будет мало.Какой нить вроде пейна шиноби придёт возьмёт свиток и возобнавит печать и что тогда?!Можно запечатать силу кьюби,заблокировать.Но не снять.
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:02
Quote (D1mk@)
По кунаем проводиться чакра того кто её использует.Именно так Какаши до сих пор жив.
На кунаях печати созданные из чакры Минаты.Тоесть он пускает печать туда куда хочет телепортнуться и потом делает кучиосе.
Quote (D1mk@)
Несогласен.Есть уйма техник каторые наруто не сможет выучить.Допустим даже исходя из того,что у него не та стихия.
может если эта техника не требует чакры природы.Если в этой технике нужно лишь сложить печати и сконцентрировать чакру то Наруто сможет любую технику выучить и если это не его родной вид чакры(Воздух) то она лишь сложнее ему будет даваться.
Quote (D1mk@)
А шаринган ты сможешь показать?А сможешь сделать межпространственное перемещение?Техники такого рода известны далеко не каждому.наверника подчёркивает его силу.Да и далеко не каждый сможет знать правду об Учихах.
Ну у Обито есть Шаринган.И раз Какаши может делать чёрную дыру, что относится к межпространственным джуцу.ТО соответственно друго глаз обито так же может.НО Какаши не умеет так возможно потаму что у него не Кровь Учихи и у каждого глаза своё предназначение, например в аматерасу - 1 глаз создаёт чёрное пламя, а второй управляет. И если это Мадара то где второй глаз?Неужели Хаширама выдрал?
Quote (Ravenlord)
Если не ошибаюсь, то это филлер. И нет, ее сила - это улучшенный контроль чакры, который она развила после тренировок в Цу. Та тоже такой силой обладает из-за этой техники контроля чакры, Б ранг, не помню точного названия.
Не смеши меня.Тогда почему у Ино нет такой силы?И получается по твоему суждению все члены клана Хьюга тоже должны уметь такую силу т.к. у них идеальный контроль чаркы.Тоже самое у Какаши. Это неправильно!Это её особая способность и она ничему такому не училась, Сакура у ЦУ училась тока мед нинджуцу.Филлер не филлер - какая разница.В Филлеры ведь не будут ничего придумывать про способности персонажей.Это тоже самое что в Филлере Наруто научился летать и т.д.
Quote (Ravenlord)
Я оставил пруфлинк, там по англ, но поверь(а хоч переведи) он так сказал ...
ОК!Я щас ещё посмотрб на этом сайте.Уже с переводом и выложу скрин.
Quote (Ravenlord)
Там также печать для возобновления, Наруто использовал ее в битве с Пейном.
То был свиток для отзыва клонов из паралельного измерения. А тот что я выложил был с чёрными полосами, а тот что был у Наруто был просто красный, точно такой же что носит с собой Джи.
Quote (Ravenlord)
Я ни одного)) Но слова, что стиль ниндзютсу Наруто унаследовал у матери - слова Джи а не фантазеров - фанрайтеров) Речь шла о клонах.
Ладно значит это я путаю.Но суть та же.Тем более мы ничего не знаем как сражался Минато до изобретения полёта бога.Возможно так же, в лобовую.
Quote (D1mk@)
Я сам не полностью понимаю, но я только перечитал главу и сказал как там написано. Так я тебя и не осуждаю.тем болие что у каждого своё неоспоримое мнение. Как я и говарил печать невозможно снять печатями.Так как душа была отдана богу смерти.И запечатана в Наруто.И кьюби сможет высвободиться только поглатив разум Наруто.А это ему нужно всего лишь в подсознание снять печать с клетки.Quote (Ravenlord)Quote (GOOCH)вот это свиток распечатывания печати Кьюби Если судить по твоим словам.То в этой техники смысла будет мало.Какой нить вроде пейна шиноби придёт возьмёт свиток и возобнавит печать и что тогда?!Можно запечатать силу кьюби,заблокировать.Но не снять.
ПОСМОТРИТЕ ЭПИЗОД 130!!!!! Вот именно.Ты сам подумай, раз даже генин смог стырить этот свиток для освобождения Кьюби, то что вообще можно говорить???
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:22
Your NightMare
Quote (GOOCH)
На кунаях печати созданные из чакры Минаты.Тоесть он пускает печать туда куда хочет телепортнуться и потом делает кучиосе.
Данная печать влияет на чувства того,кто им обладает.Какаши почувствовал опастность и только тогда мината появился рядом.Вот в чём суть.
Quote (GOOCH)
может если эта техника не требует чакры природы.Если в этой технике нужно лишь сложить печати и сконцентрировать чакру то Наруто сможет любую технику выучить и если это не его родной вид чакры(Воздух) то она лишь сложнее ему будет даваться
Чтоб ему выучить определённый вид джутсу воздуха.Я согласен.Он освоет любую.Упорство и труд всё перетрут.Но он не имеет других стихий.Чтоб иметь не одну а болие стихий нужно иметь опрпделённый дар...враждёбные спасобности кейкен-генкай и т.п.Так что в любом случаи он не сможет освоить технику другой стихии.Так как это просто нереально для него.
Quote (GOOCH)
И если это Мадара то где второй глаз?Неужели Хаширама выдрал?
Ты видел его лицо полностью в аниме или манге чтоб такое утверждать?Вполне возможно что второй глаз бонально будет под маской глаз каторого закрыт.
Quote (GOOCH)
Вот именно.Ты сам подумай, раз даже генин смог стырить этот свиток для освобождения Кьюби, то что вообще можно говорить???
Во первых он как ты выразился СТЫРИЛ,так как являлся членом деревни каторому доверяли.ему неочень то и сложно было туда проникнуть под чутким руководством.И с чего ты вообще взял,что этот свиток по высвобождение кьюби?
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:46
Quote (D1mk@)
Данная печать влияет на чувства того,кто им обладает.Какаши почувствовал опастность и только тогда мината появился рядом.Вот в чём суть.
Я о таком не слышал.В датабуке я прочитал что он только создаёт её для того куда он хочет телепортнуться.ПРо чувстава я не знал и думаю что это ты придумал.Хотя всё возможно
Quote (D1mk@)
Чтоб ему выучить определённый вид джутсу воздуха.Я согласен.Он освоет любую.Упорство и труд всё перетрут.Но он не имеет других стихий.Чтоб иметь не одну а болие стихий нужно иметь опрпделённый дар...враждёбные спасобности кейкен-генкай и т.п.Так что в любом случаи он не сможет освоить технику другой стихии.Так как это просто нереально для него.
Можно выучить ЛЮБУЮ технику где не требуется чакры природы.Вот если Наруто захочет выучить высшую технику котона где требуется контроль над природой чакры огня то этого он не сможет зделать.Но если он захочет выучить обычную технику огня с печатями без контроля природы чакры то он сможет это зделать.К примеру ЧИДОРИ он никогда не сможет зделать если третья или вторая стихия его стихия конечно не молния.
Quote (D1mk@)
Ты видел его лицо полностью в аниме или манге чтоб такое утверждать?Вполне возможно что второй глаз бонально будет под маской глаз каторого закрыт.
А я что то утверждаю?Ладно.Зачем он его прячет?Это же идиотизм!
Quote (D1mk@)
Во первых он как ты выразился СТЫРИЛ,так как являлся членом деревни каторому доверяли.ему неочень то и сложно было туда проникнуть под чутким руководством.И с чего ты вообще взял,что этот свиток по высвобождение кьюби?
Во-первый это НЕ я сказал.Я говорю что эта шляпа всё время находилась у Джи(на скрине что я выложил). Генин который попадается на примитивные ловушки и не знающий примитивных техник(ну кроме хенге) смог выкрасть свиток который КАК БЫ распечатывает Кьюби который по идее должны уничтожить или хранить как зиницу ока?Да и кто ему доверяет кроме Хирузена?
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:55
Обратите внимение что написано - Запретных дзюцу
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 02:22
Your NightMare
Quote (GOOCH)
Я о таком не слышал.В датабуке я прочитал что он только создаёт её для того куда он хочет телепортнуться.ПРо чувстава я не знал и думаю что это ты придумал.Хотя всё возможно
Я тебя не заставляю мне верить.Ты вправе выбирать сам что правдо что нет.Да и мне нет смысла врать.Почему тогда Минато появился так поздно?он мог вообще не появляться.Просто в момент того как какаши окружили ему некуда было деваться и его переполняли эмоции но суть не в этом.
Quote (GOOCH)
Но если он захочет выучить обычную технику огня с печатями без контроля природы чакры то он сможет это зделать.
с чего ты такое взял?впрочем обычно катон использовался не так часто.Но она обычно идёт как базовая стихия кого либо допустим клан учиха,у них враждёбно это в крови.Если Наруто способен выучить технику такого вида я думаю он бы об этом уже узнал.Но на данный момент у Наруто одна стихия.И только с ветром он может эксперементировать.Когда он обучался контролю чакры ветра,лист разрезался - что означало его стихия ветер.Таким образом иной у него не может быть.Исходя из этого огонь он использовать не может.(если ты считаешь иначе я думаю бессмысленно продолжать спор)у каждого своё неоспоримое мнение.
Quote (GOOCH)
А я что то утверждаю?Ладно.Зачем он его прячет?Это же идиотизм!
ты утверждал то,что у него второго глаза просто нет или там шарингана нет.Я не совсем понял суть твоих слов.Но прячет он по тем причинам что не показывать себя это бонально.Если бы все знали кто он есть на самом деле ему бы свой план осуществлять было бы намного труднее.
Quote (GOOCH)
Генин который попадается на примитивные ловушки и не знающий примитивных техник(ну кроме хенге) смог выкрасть свиток который КАК БЫ распечатывает Кьюби который по идее должны уничтожить или хранить как зиницу ока
Свиток хранился(я точно непомню где)но место было связанно с хокаге.К тому времени Наруто знал технику гарема,вот так он и использовал на старике технику и выкрал свиток,ведь ему казалось что всё так и должно быть по словам Мизуки.
Quote (GOOCH)
Обратите внимение что написано - Запретных дзюцу
Какой смысл в твоих словах?Я прекрасно знал что там запретные дзютсу,но это не опровергает тот факт что там техника высвобождение Кьюби.
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 02:42
Quote (D1mk@)
Я тебя не заставляю мне верить.Ты вправе выбирать сам что правдо что нет.Да и мне нет смысла врать.Почему тогда Минато появился так поздно?он мог вообще не появляться.Просто в момент того как какаши окружили ему некуда было деваться и его переполняли эмоции но суть не в этом.
Он туда пришёл т.к. они не выполнили свою миссию по уничтожению моста вот он и телепортнулся туда.Вдруг что случилось
Quote (D1mk@)
с чего ты такое взял?впрочем обычно катон использовался не так часто.Но она обычно идёт как базовая стихия кого либо допустим клан учиха,у них враждёбно это в крови.Если Наруто способен выучить технику такого вида я думаю он бы об этом уже узнал.Но на данный момент у Наруто одна стихия.И только с ветром он может эксперементировать.Когда он обучался контролю чакры ветра,лист разрезался - что означало его стихия ветер.Таким образом иной у него не может быть.Исходя из этого огонь он использовать не может.(если ты считаешь иначе я думаю бессмысленно продолжать спор)у каждого своё неоспоримое мнение.
я не знаю как тебе объяснить.Ты понимаешь что такое понятие как контроль над природой чакры нужен чтобы обычную чакру превращать в свою стихию как чидори и как РС(резен-сюрикен).Для таких техник как гакакую нинджуцу она не нужна тоесть ниндзя складывает печати и концентрирует чакру.Те же Учихи у них элемент огня в крови но Даже саске Который не владеет над контролем природы чакры смог сделать гокакую нинджуцу(Огненный шар).Тоесть владение над природой чакры НАХ не нужно чтобы делать такую технику, а она ДАЛЕКО не слабая.Такой человек как Наруто сможет её выучить даже не имея природы Огня.И так с любым элементом.
Quote (D1mk@)
Свиток хранился(я точно непомню где)но место было связанно с хокаге.К тому времени Наруто знал технику гарема,вот так он и использовал на старике технику и выкрал свиток,ведь ему казалось что всё так и должно быть по словам Мизуки.
мангу первого сезона не читал.Но в аниме он просто её выкрал и без гарема.И гарем он никогда не применял на Хирузене тока секси но джуцу.
Quote (D1mk@)
Какой смысл в твоих словах?Я прекрасно знал что там запретные дзютсу,но это не опровергает тот факт что там техника высвобождение Кьюби.
а это я не тебе.А Ravenlordу
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-11-12, 13:13
Что касается свитка - в нем действительно записано много запрещенных Дзютсу и Печатей. Кроме Множественных Клонов он также с высокой вероятностью содержит Печать Бога Смерти:
"That scroll was used to seal ya up", что в переводе "Этот свиток использовали чтобы запечатать тебя".
Там конечно может оказаться и Полет Громового Бога, но не думаю что он был стал ставить эту технику под Запрещенные - КагеБунсин оказались там из-за громадного кол-ва чакры, что они потребуют, и тем самым являются опасными для Наруто в плане ослабления Печати.
Quote (GOOCH)
Но если он захочет выучить обычную технику огня с печатями без контроля природы чакры то он сможет это сделать
Наруто никогда не сможет использовать Огонь(плеваться им, извергать, пукать - если ты это имел ввиду), так как это подразумевает наличие способности к использованию Катон. Пока ее у него нет((
Quote (GOOCH)
То был свиток для отзыва клонов из паралельного измерения.
Нэнэ, я об появление Минато в сознание Наруто и полном восстановление печати на животе. ЗЫ Призыв клонов из Горы Мобукозан ))
Quote (GOOCH)
Тогда почему у Ино нет такой силы?И получается по твоему суждению все члены клана Хьюга тоже должны уметь такую силу т.к. у них идеальный контроль чаркы.Тоже самое у Какаши.
Так значит, это техника - Сила усиленная чакрой. Первое появление: Манга 156, Наруто 89. Пользователи: Цунаде, Сакура. Тип: Тайдзюсту + Боевой стиль История создания: Цунаде изобрела эту концепцию для того чтобы держать врагов на расстояние пока она лечит союзников.(Алсо, давать по шее Джирайе) Концепция: Пользователь фокусирует свой мего-крутой контроль чакры в руки\ноги чтобы ахриненно увеличить их силу. Алсо: Тренировка этому очень тяжелая так как Цунаде все время атакует на полную силу чтобы заставить Сакуру вкурить в идею.
Из этого вывод: Ино не хочет поломать ногти\тупая курица, Хюгам не надо этого, т.к. у них есть свой стиль, при чем тут Какаши я хз, контроль чакры высок у медиков и Хюг(так сказали в недавнем филлере, ты ведь им доверяешь?) Линк на педивикию по Наруто(англ)(все факты там с даты и манги, зуб даю)
Quote (GOOCH)
Это неправильно!Это её особая способность и она ничему такому не училась, Сакура у ЦУ училась тока мед нинджуцу.
Неправильно то, что ты рассуждаешь, строя предположения на личных нравах и не нравах. Я указал серии\главы где все сказано, и учились они не только мед-нин - смотрим вторую битву за колокольчики, слушаем Сакуру ... Если этого недостаточно - просто убейся
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 15:18
Quote (Ravenlord)
Там конечно может оказаться и Полет Громового Бога, но не думаю что он был стал ставить эту технику под Запрещенные - КагеБунсин оказались там из-за громадного кол-ва чакры, что они потребуют, и тем самым являются опасными для Наруто в плане ослабления Печати.
НЕЕЕЕЕТ...Этот свиток показали в 130 эпизоде на скрине что я выложил .Это тайна печати Кьюби которую Минато доверил Джи.Всё с этим разобрались И откуда ты можешь знать что Полёт бога требудет много чакры?По мне так когда Минато его использовал очень МНОГО раз, он даже не устал.Это же призыв самого себя.Кучиосе но джуцу такого малького существа по сравнению с Гамами требует минимальных затрат чакры.
Quote (Ravenlord)
Наруто никогда не сможет использовать Огонь(плеваться им, извергать, пукать - если ты это имел ввиду), так как это подразумевает наличие способности к использованию Катон. Пока ее у него нет((
ЭЛЕМЕНТЫ ПРИРОДЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПРИРОДЫ ЧАКРЫ.Ладно возьмём Джи он использовал техники ВСЕХ элементов кроме молнии хотя обычный шиноби может знать максимум 3.Всё это мы видели когда он учил Нагато, Яхико, Конан.Мы видели как Джи сам использует огонь,Нагато огонь,воду,землю,воздух, а Конан оригами,Яхико воду.Если со мной не согласны то как Джи может использовать техники 4-ёх стихий????? Любые простые техники Наруто сможет выучить если они не треубет контроля природы чакры(Чидори).
Quote (Ravenlord)
Призыв клонов из Горы Мобукозан
С горы Миобоку.
Quote (Ravenlord)
Так значит, это техника - Сила усиленная чакрой. Первое появление: Манга 156, Наруто 89. Пользователи: Цунаде, Сакура. Тип: Тайдзюсту + Боевой стиль История создания: Цунаде изобрела эту концепцию для того чтобы держать врагов на расстояние пока она лечит союзников.(Алсо, давать по шее Джирайе) Концепция: Пользователь фокусирует свой мего-крутой контроль чакры в руки\ноги чтобы ахриненно увеличить их силу. Алсо: Тренировка этому очень тяжелая так как Цунаде все время атакует на полную силу чтобы заставить Сакуру вкурить в идею.
Ты издеваешься надо мной? ЭТО НЕ ТЕХНИКА.Рок ли тоже так делает тоесть перед ударом концентрирует чакру в руках, ногах не важно.Да все шиноби так делают. Но у Сакуры,Цунады и Омуэги(как то так) такая сила от природы.
Quote (Ravenlord)
Из этого вывод: Ино не хочет поломать ногти\тупая курица, Хюгам не надо этого, т.к. у них есть свой стиль, при чем тут Какаши я хз, контроль чакры высок у медиков и Хюг(так сказали в недавнем филлере, ты ведь им доверяешь?)
У Какаши идеальный контроль чакры иначе он бы не смог создавать разенган одной рукой. ХАХАХА насмешил о Ино, тоесть она будет стараться изо всех сил когда её друзья умирают, к примеру бой с Какузу и Хиданом но она всё равно не покажет своей силы т.к. боится сломать ноготь?
Quote (Ravenlord)
так сказали в недавнем филлере, ты ведь им доверяешь?
В филлере не станут придумывать новые способности персонажем.Это просто глупо.И без филлера это можно понять. Ravenlord ты наверно прикалываешься надо мной? СПроСИ у любого форумчанина или задай вопрос в теме вопросов.И тебе все в один голос скажут ЧТО ЭТО ЕЁ ОСОБАЯ СПОСОБНОСТЬ.
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-11-12, 16:02
Quote (GOOCH)
.Этот свиток показали в 130 эпизоде на скрине что я выложил .
Я о свитке, что украл Наруто и где был КагеБунсин Свиток - жаба с твоего скрина это дейсвтительно тайна печати.
Quote (GOOCH)
И откуда ты можешь знать что Полёт бога требудет много чакры?
Я даже не намекал на это ...
Quote (GOOCH)
возьмём Джи он использовал техники ВСЕХ элементов кроме молнии
Джи использует только огонь и землю.
Quote (GOOCH)
Любые простые техники Наруто сможет выучить если они не треубет контроля природы чакры
Простые да, но как только техника начинается с (например) Катон: Огненный шар , то это само собой означает контроль чакры конкретной стихии.
Quote (GOOCH)
С горы Миобоку.
Спасибо, спутал с названием из книги ...
Quote (GOOCH)
Ты издеваешься надо мной? ЭТО НЕ ТЕХНИКА.
МАЙН ГОД! Я тебе уже и ресурс привел в пример, главы и серии, где Сакура сама это говорит. На Наруто Викия.ком любая статья обсуждается и корректируется, причем людьми очень не глупыми и педантичными.
Quote (GOOCH)
Ravenlord ты наверно прикалываешься надо мной? СПроСИ у любого форумчанина или задай вопрос в теме вопросов.И тебе все в один голос скажут ЧТО ЭТО ЕЁ ОСОБАЯ СПОСОБНОСТЬ
Сдалось мне прикаловаться тут, я пытаюсь донести истину. И в случае с способностью Сакуры я знаю абсолютно точно, что ее сила это техника. Ссылки в пред. посте. Сейчас проверим что форумчане скажут ... Ты же утверждаешь что это способность от природы(в этом есть смысл - любая способность требует каких-то врожденных склонностей), но не наводишь ни одного доказательства, только свои отзывы, что это неправильно и нелогично.
Quote (GOOCH)
У Какаши идеальный контроль чакры иначе он бы не смог создавать разенган одной рукой.
А причем тут расенган?! Он его скопировал. Он может даже не знать как он формируется, но имея точный образ с помощью шарингана он его создает.
Quote (GOOCH)
Рок ли тоже так делает тоесть перед ударом концентрирует чакру в руках, ногах не важно.Да все шиноби так делают.
Нет. Доказательства, примеры? Когда Сакура использует такой стиль ее руки горят синим пламенем, обозначая громадную концентрацию чакры. Ни у кого такого не наблюдается. Даже если так, они не соблюдает всей концепции фокусировки чакры в руку, а бьют прежде всего своей силой.
Вот тебе пример форумчан по вопросе силы Сакуры: Роллевая Хапуто.укоз.ру - место где нет ошибок в плане техник и врожденных способностей. Роль Цунады. Из роли: - Oukashou (Cherry Blossom Collision Ранг: С) – Концентрация чакры в руке. При ударе, наносятся сильные повреждения, а при ударе о землю, образуются огромные трещины; - Tsuuten Kyaku (Bruising Sky Leg Ранг: С) - концентрация чакры в ноге, после чего наносится удар (если в землю, то образуется внушительная воронка, земля идет трещинами и провалами; если в человека, то этот удар, даже может убить.)
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 16:30
Quote (Ravenlord)
Я даже не намекал на это ...
Quote (Ravenlord)
эмм...Значит я не правильно прочитал .XDD Каге буншин но джуцу там потаму что т.к. клоны передают опыт шиноби то они способны изменить его.Запретил Хаширама.
Quote (Ravenlord)
Джи использует только огонь и землю.
Если бы было так то он бы не смог научить Нагато четырём техникам разных элементов.
Quote (Ravenlord)
ростые да, но как только техника начинается с (например) Катон: Огненный шар , то это само собой означает контроль чакры конкретной стихии.
Саске смог выучить без контроля над природой чакры.Так что...
Quote (Ravenlord)
МАЙН ГОД! Я тебе уже и ресурс привел в пример, главы и серии, где Сакура сама это говорит. На Наруто Викия.ком любая статья обсуждается и корректируется, причем людьми очень не глупыми и педантичными.
В википедии бред.ОНА ОБЛАДАЛА ТАКОЙ СИЛОЙ ДО ТРЕНИРОВКИ С ЦУНАДЕЙ.Я тебе приводил пример.
Quote (Ravenlord)
Сдалось мне прикаловаться тут, я пытаюсь донести истину. И в случае с способностью Сакуры я знаю абсолютно точно, что ее сила это техника. Ссылки в пред. посте. Сейчас проверим что форумчане скажут ... Ты же утверждаешь что это способность от природы(в этом есть смысл - любая способность требует каких-то врожденных склонностей), но не наводишь ни одного доказательства, только свои отзывы, что это неправильно и нелогично.
ТЫ видел как она складывает печати?Вообще приявления техники?Она концентрирует чакру в руке чтобы увеличить урон + её особая сверх сила. Но так все делают.Даже Наруто
Quote (Ravenlord)
А причем тут расенган?! Он его скопировал. Он может даже не знать как он формируется, но имея точный образ с помощью шарингана он его создает.
ыыыыы.Разенган нельзя скопировать.Шаринган может копировать тока печати.Он сам разобрался как он работает тем более его учитель это Придумал.
Quote (Ravenlord)
Нет. Доказательства, примеры? Когда Сакура использует такой стиль ее руки горят синим пламенем, обозначая громадную концентрацию чакры. Ни у кого такого не наблюдается. Даже если так, они не соблюдает всей концепции фокусировки чакры в руку, а бьют прежде всего своей силой.
ДУмаешь когда она бьёт Наруто она тоже концентрирует.Девушка так не может-поднять парня за волосы потом этим же парнем прибить другого парня. Рок ли это делает- вспомни слова Саске.Что за Чакра в его руках? Ну ладно щас посмотрим т.к. я абсолютно уверен в своей правоте.
Quote (Ravenlord)
- Oukashou (Cherry Blossom Collision Ранг: С) – Концентрация чакры в руке. При ударе, наносятся сильные повреждения, а при ударе о землю, образуются огромные трещины; - Tsuuten Kyaku (Bruising Sky Leg Ранг: С) - концентрация чакры в ноге, после чего наносится удар (если в землю, то образуется внушительная воронка, земля идет трещинами и провалами; если в человека, то этот удар, даже может убить.)
Она усиливает свою и так сверх силу ещё концетрируя там чакру.Увеличивая силу. Тоже самое она делала когда лупила Орыча
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-11-12, 16:45
Quote (GOOCH)
Если бы было так то он бы не смог научить Нагато четырём техникам разных элементов.
Чтобы чего-то научить не обязательно его показывать, иногда достаточно это обяснить, особенно если мы говорим о ринненгане.
Quote (GOOCH)
Саске смог выучить без контроля над природой чакры.Так что...
Контроль огня в Учих в крови ...
Quote (GOOCH)
Я тебе приводил пример.
Тогда почему Наруто удивился когда Сакура показала силу во втором сезоне?? Потому что это ее новое достижения. Бросков мачты в манге я не помню, скажи приблизительно что за эпизод в аниме.
Quote (GOOCH)
В википедии бред
Наруто викия (англ версия) это не википедия и там не бред а очень даже обоснованные суждения.
Quote (GOOCH)
ТЫ видел как она складывает печати?Вообще приявления техники?Она концентрирует чакру в руке чтобы увеличить урон + её особая сверх сила.
1) Печати для техники не обязательны, пример разенган. 2) Проявления техники? Скажи что ты подразумеваешь под техникой? 3) Пример концентрации чакры настолько высокой, что это порождает огромный урон - и есть эта техника. Если ты хочешь сказать, что Сакура имела огромную силу до этого, то пересмотри бой с Ино на экзамене чунинов - тот же первый сезон, но вот сила ее не больше чем в Ино. Почему? Потому что в этом бою Сакура использовала контроль чакры только для ускорения.
Quote (GOOCH)
Но так все делают.Даже Наруто
Нет, не делают. И Наруто не делает. Еще раз повторю: где и когда?
Quote (GOOCH)
ДУмаешь когда она бьёт Наруто она тоже концентрирует.Девушка так не может-поднять парня за волосы потом этим же парнем прибить другого парня.
Это художественный трюк для создания образа агрессивной женщины. Мы говорим же о битвах а не о вставках между ними.
Quote (GOOCH)
Рок ли это делает- вспомни слова Саске.Что за Чакра в его руках?
Нет, он этого не делает. Это кривой перевод. Саске недоумевал как он может так двигаться при отсутствие изменений в чакре, т.к. Саске не знал о тяжелой работе для укрепления мышц,вот и думал что чакра Ли особенная.
GOOCH
Дата: Чт, 2009-11-12, 17:16
Quote (Ravenlord)
Чтобы чего-то научить не обязательно его показывать, иногда достаточно это обяснить, особенно если мы говорим о ринненгане.
мда... это тяжёлый случай.Зачем придумывать?Слова Джи:он сразу понимал то что я ему показывал.
Quote (Ravenlord)
Контроль огня в Учих в крови ...
Элемент огня. А не конроль над чакрой природы.
Quote (Ravenlord)
Тогда почему Наруто удивился когда Сакура показала силу во втором сезоне?? Потому что это ее новое достижения. Бросков мачты в манге я не помню, скажи приблизительно что за эпизод в аниме.
Ну вообще то она росла тренировалась.Тем более я не отрицаю что она концентрирует чакру в руках чтобы увеличить свою силу.Но у неё и без чакры сверх силаю.
Quote (Ravenlord)
Пример концентрации чакры настолько высокой, что это порождает огромный урон - и есть эта техника.
Хождение по деревьям тогда тоже техника?
Quote (Ravenlord)
Нет, не делают. И Наруто не делает. Еще раз повторю: где и когда?
Откуда ты знаешь?обязательно посмотрю. ТО что ты говоришь глупость.Тогда у Сакуры чакры больше чем у наруто раз вкладывает ОГРОМНОЕ кол. чакры и в битве с Сасори она ещё уклонялась и применяла мед нинджуцу.
Quote (Ravenlord)
Это художественный трюк для создания образа агрессивной женщины. Мы говорим же о битвах а не о вставках между ними.
Ты осознаёшь что ты пишешь?авторы придумали Сакуре сверх силу чтобы создать образ агресивной женщины.Мы говорим о силы Сакуры и Цунаде.НИ о дин ниндзя медик не владеет такой силой в том числе и Кабуто.ДА и Чиё хотя она уровня Саннин и великолепный медик но даже она восхищалась её силой.
Quote (Ravenlord)
Нет, он этого не делает. Это кривой перевод. Саске недоумевал как он может так двигаться при отсутствие изменений в чакре, т.к. Саске не знал о тяжелой работе для укрепления мышц,вот и думал что чакра Ли особенная.
У меня сабы.Так что проблема не в переводе. И где то на форуме писале что он концентрирует чакру что бы увеличить силу.
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-11-12, 17:48
Quote (GOOCH)
мда... это тяжёлый случай.Зачем придумывать?Слова Джи:он сразу понимал то что я ему показывал.
Тяжелый? Кто бы говорил ... Зачем что-то придумывать? Я не придумываю, дорогой мой, я анализирую, что и тебе советую делать. Какаши смог отлично работать вместе с Наруто над расенганом-сюрикеном, хотя ни он ни Ямато Ветром не владели. Джи несомненно талантливее Какаши, и он смог бы дать подсказку о чужой стихии, тем более что давал он ее не дебилу, а гению с риненганом.
Quote (GOOCH)
Элемент огня. А не конроль над чакрой природы.
Или ты путаешь или я тебя не понимаю: элемент в крови - это возможность использовать дзютсу стихии. Контроль чакры огонь - это твой уровень в использование этой стихии.
Quote (GOOCH)
Но у неё и без чакры сверх силаю.
Да, она может сильно по голове дать, но сверх силы у Сакуры я не видел(эпизод с мачтой для меня загадка) ни разу.
Quote (GOOCH)
Хождение по деревьям тогда тоже техника?
А по чему бы и нет?
Quote (GOOCH)
ТО что ты говоришь глупость.Тогда у Сакуры чакры больше чем у наруто раз вкладывает ОГРОМНОЕ кол. чакры и в битве с Сасори она ещё уклонялась и применяла мед нинджуцу.
Давай без оскорблений. Никакой у нее чакры не больше, речь идет о умение эту чакру использовать - усиливая свои атаки.
Quote (GOOCH)
Ты осознаёшь что ты пишешь?авторы придумали Сакуре сверх силу чтобы создать образ агресивной женщины.Мы говорим о силы Сакуры и Цунаде.НИ о дин ниндзя медик не владеет такой силой в том числе и Кабуто.ДА и Чиё хотя она уровня Саннин и великолепный медик но даже она восхищалась её силой.
Я имел ввиду, что когда в обычной сценке Сакура без техники долбит Наруто, бросая его в небеса или как там, то это еще не значит что она сделает это без техники в битве - по крайней мере, когда у нее техники не было она даже приблизительно не имела такой разрушительной способности. Кабуто использует руки-скальпели, он может и не знать о таких вещах. И вообше - только по тому что кто-то может чем-то овладеть то еще не значит что ему это нужно - если бы все бегали с одними и теми же трюками то не было бы никакого сюжета и манги ...
Quote (GOOCH)
И где то на форуме писале что он концентрирует чакру что бы увеличить силу.
Где-то... Когда-то ... Есть манга, есть еще датабук - ни там ни там я такого не встречал. Саянада ...
И еще - статы Сакуры Харуно: Sakura: Nin 3 - Tai 3 - Gen 3.5 - Int 4 - Str 3 - Spe 3 - Sta 2.5 - Sea 4 Как ты я надеюсь видишь тут черным по белому написано - Str = 3, что значит сила 3 из 5, а это очень низкий уровень, так как 3 зачастую минимальное значение у всех Из этого следует, что никакой наприродной силы у Сакуры нет.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 17:57
Your NightMare
Quote (GOOCH)
Он туда пришёл т.к. они не выполнили свою миссию по уничтожению моста вот он и телепортнулся туда.Вдруг что случилось
Вообщем то в гайдене было чётка сказано что и почему и причина была не из тобой названой.
Quote (GOOCH)
я не знаю как тебе объяснить.Ты понимаешь что такое понятие как контроль над природой чакры нужен чтобы обычную чакру превращать в свою стихию как чидори и как РС(резен-сюрикен).Для таких техник как гакакую нинджуцу она не нужна тоесть ниндзя складывает печати и концентрирует чакру.Те же Учихи у них элемент огня в крови но Даже саске Который не владеет над контролем природы чакры смог сделать гокакую нинджуцу(Огненный шар).Тоесть владение над природой чакры НАХ не нужно чтобы делать такую технику, а она ДАЛЕКО не слабая.Такой человек как Наруто сможет её выучить даже не имея природы Огня.И так с любым элементом.
ты мне своими словами ничего не доказываешь.В том то и дело что это всего лишь слова.Будь оно так как ты говаришь,Наруто бы в любом случаи владел бы сейчас куда большим кол-во техник чем сейчас.Тем болие если ты так упорно мне хочешь это даказать,с чего ты тогда вообще взял что это возможно?ты видел такое?у тебя есть пример?это бональный вопрос на каторый тебе многие ответят и все по разному.Так что если у тебя нет оприделённых причин это говарить про Наруто то и смысла нет.ТАк как он не выучил такие техники по случаю каторых ты говаришь.Будь это правдой ему бы они вполне пригодились как противовес против других стихий.Словами пустыми вроде этих доказать что то вроде такого вопроса процентов так 5%
Quote (GOOCH)
мангу первого сезона не читал.Но в аниме он просто её выкрал и без гарема.И гарем он никогда не применял на Хирузене тока секси но джуцу.
Внимательней смотреть нужно чтоб такое говарить.Непоказано это было,но на словах чётко сказано.
Quote (GOOCH)
ЭЛЕМЕНТЫ ПРИРОДЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПРИРОДЫ ЧАКРЫ.Ладно возьмём Джи он использовал техники ВСЕХ элементов кроме молнии хотя обычный шиноби может знать максимум 3
Я не могу понять как ты смотришь серии?Во первых джонины исполоьзуют 2 стихии и только.Ито не все.Во вторых покажи мне хоть одного джонино каторый использовал болие двух элементов кроме Какаши(так как он просто капировал все техники. Я уважаю твоё мнение,и так же понимаю что в твоих словать есть суть.Но понимаешь это мало чем доказуемо вот и всё.Возможно это и так но возможно и нет.Ведь нет прямых слова аниме или манге что такое может быть веть так?так что не будь так уверен в том чего не знаешь на 100%.Такие споры мало к чему приведут.