Можете спорить но я уверенн, что дух мадары находиться в теле обито....
Shika_Shika
Дата: Вс, 2008-09-28, 20:03
Ранг: Удаленные
Можете спорить но я уверенн, что дух мадары находиться в теле обито....
Вау жесть, ну накой основателю Учих, нада вселятся в расплющеного подростка ? Я думаю Мадару устраивает своё тело и ПМШ
Arkan
Дата: Вс, 2008-09-28, 22:14
вся ета бадья с духами в теле ето напоминает уже Джинчурики так по слова ето получается што Обито ждынчурики а Мадара место какогото демона токо он дух .Ну тогда они перепрыгнули Оручимару .Да и воще ето всё бред просто повниматильнее смотрите с нармальными титрами
Я думаю нет так как он ни разу не сказал слова -Ястану будушим хокаге после ухода Саске и когда встретил его сказал ему как я могу стать Хокаге если не могу вернуть друга. А Саске не хочет возврашатся он хочит уничтожать коноху думаю история Джерая Оручимаро повтаряется Джерай не хотел стат Хокаге ни из за тово что это ему не потходит а из за тово что он не смог вернуть друга Оручимаро. Так что фанаты Сакуры ликуите может она когданибуть станет Хокаге. А на счет Саске ненавидет всех в конохе кроме Сакуры,Какаши и Наруто это уже заметно.
dem0n
Дата: Ср, 2008-10-01, 15:27
Ппл мы все рассуждаем што Мадара зделал и что вот он такой сякой но не кто себе вопрос не задавал а почему Мадара спас Саске что нужно ему от Саске а ?? и ещё вопрос теперь о какой технике говорил Джирая лягушке которую должен закончить Наруто а и сразу же вопрос что будет кода печать которая сдерживает 9 хвостого полностью исчезнет или ослабнет ещё более что будет тогда с наруто ?? Воть пока над этими вопросами по ломайте голову.
Никитос17
Дата: Ср, 2008-10-01, 17:26
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (dem0n)
Воть пока над этими вопросами по ломайте голову
чего тут думать то...
Quote (dem0n)
но не кто себе вопрос не задавал а почему Мадара спас Саске что нужно ему от Саске а ??
ты не прав...сейчас мы не задаем этот вопрос потаму что уже все решили...ему глазки его понравились...а отдать мангеко шаринган так, чтобы стал Высший Мангеко скорее всего нужно будет добровольно...
Quote (dem0n)
и ещё вопрос теперь о какой технике говорил Джирая лягушке которую должен закончить Наруто а и сразу же вопрос что будет кода печать которая сдерживает 9 хвостого полностью исчезнет или ослабнет ещё более что будет тогда с наруто ??
про технику...скорее всего это расенган-сюрикен...а может и что то другое, что мы не видели...и гадгать тут бесполезно...и про печать...она всегда слабеет...когда Наруто будет терять над собой контроль, то хвосты будут появляться еще быстрее...и сомневаюсь что она полностью разрушиться...уж сдерживать она Кьюби сможет...логично будет если до определенного лимита печать будет слабеть, а потом опять займет четкую позицию...то есть слабеть не будет...
dem0n
Дата: Ср, 2008-10-01, 19:09
Никитос17, ну ты почти ответил на все мои вопросы но вот я тока не понял твою фразу "а отдать мангеко шаринган так, чтобы стал Высший Мангеко скорее всего нужно будет добровольно... " я не вкурил кто кому добровольно отдаст ???
Grand-PhoeniX
Дата: Ср, 2008-10-01, 23:44
Quote (Никитос17)
ты не прав...сейчас мы не задаем этот вопрос потаму что уже все решили...ему глазки его понравились...а отдать мангеко шаринган так, чтобы стал Высший Мангеко скорее всего нужно будет добровольно...
Нет нет нет думаю Мадара хочет отамстить Конохе а Саске как раз хочет уничтожать Коноху. Или Мадара хочет возродить клан, может Мадара слишком стар для возраждение клана так что думает что его пра пра пра внук возродит клан. Или Мадара чувствует что Саске его внук и может у нево пробудились отсовские чувства. Все может быть но я знаю точна не из за Шарингана. Может Мадара даст свой шаринган Саске когда он будет слепеть
Никитос17
Дата: Чт, 2008-10-02, 14:23
Обломов
Quote (Grand-PhoeniX)
Нет нет нет думаю Мадара хочет отамстить Конохе а Саске как раз хочет уничтожать Коноху. Или Мадара хочет возродить клан, может Мадара слишком стар для возраждение клана так что думает что его пра пра пра внук возродит клан. Или Мадара чувствует что Саске его внук и может у нево пробудились отсовские чувства. Все может быть но я знаю точна не из за Шарингана. Может Мадара даст свой шаринган Саске когда он будет слепеть
Мадаре только Итачи мешал разрушить Коноху...ему ни к чему Саске...есть другие шиноби, более сильные чем он...безусловно ему нужны глаза Саске...и про отцовские чувства глупость...когда Мадара уничтожал весь клан он ничего не чувствовал, а когда увидел Саске сразу вдруг откуда то у него появилась любовь и отцовские чувства...и про клан не соглашусь...еслиб он хотел возродить клан, то уж наверное не уничтожал его...
Quote (dem0n)
Никитос17, ну ты почти ответил на все мои вопросы но вот я тока не понял твою фразу "а отдать мангеко шаринган так, чтобы стал Высший Мангеко скорее всего нужно будет добровольно... " я не вкурил кто кому добровольно отдаст ???
ну если честно это только моя идея...просто во всех известных нам случаях Мангеко Шаринган отдавали добровольно...и скорее всего это единственная причина почему Саске до сих пор жив...Мадара уже давно бы забрал глаза Саске...Мадара какую нить интрижку закрутит помле чего Саске сам отдаст ему глаза...но повторюсь это моя версия, и я не вижу другой причины для чего Мадаре Саске...
Grand-PhoeniX
Дата: Чт, 2008-10-02, 16:32
Quote (Никитос17)
Мадаре только Итачи мешал разрушить Коноху...ему ни к чему Саске...есть другие шиноби, более сильные чем он...безусловно ему нужны глаза Саске...и про отцовские чувства глупость...когда Мадара уничтожал весь клан он ничего не чувствовал, а когда увидел Саске сразу вдруг откуда то у него появилась любовь и отцовские чувства...и про клан не соглашусь...еслиб он хотел возродить клан, то уж наверное не уничтожал его...
Мне кажется Мадаре некчему Шаринган Саске. Мадару сдержывал Итачи хммм... если так то Саске стал еше сильнее чем Итачи. Можетбыть Мадара хочет ученика чтобы ктота продалжал его путь.
Quote (Никитос17)
ну если честно это только моя идея...просто во всех известных нам случаях Мангеко Шаринган отдавали добровольно...и скорее всего это единственная причина почему Саске до сих пор жив...Мадара уже давно бы забрал глаза Саске...Мадара какую нить интрижку закрутит помле чего Саске сам отдаст ему глаза...но повторюсь это моя версия, и я не вижу другой причины для чего Мадаре Саске...
Да у каждого своя идея мне кажется Шаринган можна забрать силой это проста не реал чтобы Саске стал слепым и то он может умереть как братик Мадары потом Наруто никогда не станет Хокаге потеряется смысл Сюжета все такое.
Никитос17
Дата: Чт, 2008-10-02, 16:42
Обломов
Quote (Grand-PhoeniX)
Мне кажется Мадаре некчему Шаринган Саске.
каждый хотел бы себе глаза получше...да еще такие...хотя мне атом Саске не нравится...
Quote (Grand-PhoeniX)
Мадару сдержывал Итачи хммм... если так то Саске стал еше сильнее чем Итачи.
Саске стал сильнее Итачи? Это сарказм? Сейчас Саске до Итачи как до Аляски...
Quote (Grand-PhoeniX)
Можетбыть Мадара хочет ученика чтобы ктота продалжал его путь.
ему незачем ученик...ему нужна власть и сила...
Quote (Grand-PhoeniX)
Да у каждого своя идея
согласен...
Quote (Grand-PhoeniX)
это проста не реал чтобы Саске стал слепым и то он может умереть как братик Мадары
я не сказал что Мадара обязательно заберет глаза Саске...чертов закон всех жанров такого не допустит...
Quote (Grand-PhoeniX)
потом Наруто никогда не станет Хокаге потеряется смысл Сюжета все такое.
Наруто и без Саске смог бы стать хокаге...оставить Учиху зрячим не входит в обязательное требование к Хокаге...
Grand-PhoeniX
Дата: Чт, 2008-10-02, 17:59
Quote (Никитос17)
Наруто и без Саске смог бы стать хокаге...оставить Учиху зрячим не входит в обязательное требование к Хокаге...
Э имеи виду после ухода Саске Наруто ни разу не сказал слова я будуши ХОКАГЕ а когда встретл его сказал как я могу стать хокаге если не могу вернуть друга... Мне кажется Джерай не стал хокаге именно из за того что не смог вернуть Оручимаро
Quote (Никитос17)
ему незачем ученик...ему нужна власть и сила...
Интересно зачем ему власть и сила... У него должен быть мотив что он будет делать сними когда получит их???
Никитос17
Дата: Чт, 2008-10-02, 18:16
Обломов
Quote (Grand-PhoeniX)
Интересно зачем ему власть и сила... У него должен быть мотив что он будет делать сними когда получит их???
а вот это у него спрашивай...
Usagi
Дата: Чт, 2008-10-02, 18:23
Quote (Grand-PhoeniX)
У него должен быть мотив что он будет делать сними когда получит их???
*вкапле* Ну, зачем злодею власть и сила?... Чтобы править миром, конешно же, это же классический сюжет.
@_Sasuke_@
Дата: Чт, 2008-10-02, 18:30
Мне почемуто тоже кажеться что Мадара хочет МШ Саске... По ижее ПМШ должен быть постоянно на глазах у Мадары... (в манге так было) А сейчас его нет... обычный Ш... интересно что это за техника у Мадары уклоняться от ударов...
Люсиолa
Дата: Чт, 2008-10-02, 18:49
Кавайный Меховой Коврик
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Эрудит
...Буду резать, буду бить, се равно... Ну, в общем не важноХ)) Давно не с кем не грызлась по какому-либо хорошему поводу, соскучилась, занете ли))))
Quote (dem0n)
Ппл мы все рассуждаем што Мадара зделал и что вот он такой сякой но не кто себе вопрос не задавал а почему Мадара спас Саске что нужно ему от Саске а ?? и ещё вопрос теперь о какой технике говорил Джирая лягушке которую должен закончить Наруто а и сразу же вопрос что будет кода печать которая сдерживает 9 хвостого полностью исчезнет или ослабнет ещё более что будет тогда с наруто ?? Воть пока над этими вопросами по ломайте голову.
Ну, чего уж тут ломати?)) Начну с техники Наруто) А не РазенШурикен ли? Наруто еще не довел ее до ума. Пока она причиняет ему вред - она несовершенна и недоделанна. *пауза*Хотя все же хрен это наетХ_Х я уже и главки-то подзабывать началаХ_х Память девичьяХ) Далее вякну про печать и бедолагу Кьюби) А ничего с ним не будет. Нет, конечно вначале - главок так на шесть-семь - будут живописные мучения Наруто и тщетные попытки изголодавшегося по свежему воздуху, ясному солнышку и шашлычку на полянке Кьюби вырваться наружу. А без антимонии - Наруто со зверьком справиться, станет сильнее и мега круче(так что всяким там Соскам и Мадарам придется фильтровать базар и не наезжать без повода. У нас тут свои авторитетыXDDD) и все будет чики-пуки.) Ой, а теперь последнее, про нежно ненавистных героев. Мадара и Саске. (Саске и Мадара, МадараСаске, СаскеМадара...в общем, от перемены ролей и мест слагаемых сума не меняется, и так и эдак задницыХ)). Шаринган? Та ну, банально очень. Не, Мадаре он даром не нужен. У меня мыслишки другие. Мадаре - кукловод похлеще Сасори и Канкуро вместе взятых. Ему нужно уничтожить Коноху, для этого ему нужен Саске. Уничтожая Лист, Саске может сдохнуть. (умри! ) Саске издох - Наруто в ярости, следовательно теряет контроль, выпускает все 29 хвостов (да, еще 20 он отрастит от горя и понимания того, как разочаровал фанатов-яойищиков, ожидающих в конце манги хард-яояXD). Мадара же ловко натравляет сей страшный гибрид Кьюби и Наруто на Коноху. Итог: Коноха отсутствует, жители Конохи в большинстве своем тоже отсутствуют, массовка рыдает на заднем плане над истлевшим трупиком Наруто. Блин. Какой-то пессимистический план, конечноХ_Х Но судь его в том, что Мадара, прекрасно понимающий, что он не самый сильный (Шикамару, при хорошей подготовке, сделал бы его...) в данный конкретный момент, но горящий пламенным желанием разрушить Лист, ишет кого-то, кто мог бы ему помочь в его грязных делишках. *пауза* Моя логика хромает. На обе ноги. Ксо. На сем, дорогие слушатели, наша программа заканчивается, не забудьте включить ваши радиоприемники 32 октбрялтаXD
nickallay
Дата: Пт, 2008-10-03, 22:18
А что ето за новоэ тело у Пейна? Оно похоже на Джирайю.
@_Sasuke_@
Дата: Сб, 2008-10-04, 10:07
Quote (nickallay)
Оно похоже на Джирайю.
Оно похоже на огромного волосатого дяденьку? О___О