Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 19:50
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
мб у него 1000 техник Д ранга?)) подключай, три стихии, выбирай почти любые дзюцу, кто против?
было сказанно и решено(все на этом сошлись) чтоможно канонам добавлять техники которые не противоречат манги или не делают его непобедимым. Пару суйтонов С ранга не сделают из Мизуки непобедимого

Ты сам сказал не противоречат данным. У Мизуке нет стихии, он специализируется в другом. И у Какаши будет Огонь и с таким подходом ты не в праве мне его запрещать...
Кстати Мастер, может это тоже было шуткой, когда я рассказала о миссии Какаши, мне сказали:
Quote (Cloud)
Вам делать не хрен?

Знаешь, мне например это было обидно... И мне надоело выслушивать подобные вещи...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 19:52
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
ы сам сказал не противоречат данным. У Мизуке нет стихии, он специализируется в другом. И у Какаши будет Огонь и с таким подходом ты не в праве мне его запрещать...

он не в чем не специализируется) показанны две техники которые вообще не о чем) и вы хотите их огнраничить Мизуки этими техниками, разве не бред?
относительно Какаши сказанно - три стихии. Так что огонь противоречит
SanD Дата: Пт, 2009-08-21, 19:53
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
[off]Два фронта, четыре человека. Где же ты старая ролевая =__= [/off]
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 19:55
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
относительно Какаши сказанно - три стихии. Так что огонь противоречит

Про Мизуке не где не сказано, что у него есть стихия, так что у него её нет. И огонь не противоречит ничему, и ты не можешь мне его запрещать, так как разрешаешь другим раскрытым в бою персонажам.
Cloud Дата: Пт, 2009-08-21, 19:59

Ранг: Удаленные
Quote (Angelia)
Кстати Мастер, может это тоже было шуткой, когда я рассказала о миссии Какаши, мне сказали:

Мы часто говорили, что важно не количество, а качество. Я вить себе техники не требую.
Три техники С ранга - не количество.

[off]

Quote (SanD)
Два фронта, четыре человека. Где же ты старая ролевая =__=

Там где не жопили техники

ЛЮДИ ЗАЙДИТЕ В ТАПОЧКИ ПРОЧИТАЙТЕ. Я ЧИТАЛ, ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ И ЧУТЬ ПОТ СТОЛ НЕ УПАЛ *ROFL*
[/off]

Ангелия жадино, жадино. Зажала бедному чунину три техники... Уууу жадино так жадино...

Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:01
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
Про Мизуке не где не сказано, что у него есть стихия, так что у него её нет. И огонь не противоречит ничему, и ты не можешь мне его запрещать, так как разрешаешь другим раскрытым в бою персонажам.

нигде не сказанно что он не может владеть скажем суйтоном. я не спорю того что у него нету суйтона. я спорю о том почему надо упереться ппц как и не давать ему суйтон
а потом удивляться почему все неканонов хотят.
ты определяешь на что способен перс который был в манге по двум филлерным техникам ранга Д и тупо уперлась в это.
от такой логики не далеко до того что персам разрешать только то что было в манге, не техникой больше.
запретил киба, довольна?) про какаши четко сказанно) в манге и в самом аниме было четкое противоречие - Какаши - три стихии, огонь - четвертая)

в каком месте такое было? ему могу посоветовать тоже самое что и вам, Клауд будь мягче - и на тебя не будут люди лезть с притензиями, порой если нечего хорошего сказать не можешь то лучше промолчать.
я половину тем не чистел в ролевой, мб наткнусь, в выходные почищу все, снесу все лишнее и удалю вообще весь флуд... добавлю фак...

Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:03
Наруто Селение

Quote (Cloud)
Ангелия жадино, жадино. Зажала бедному чунину три техники... Уууу жадино так жадино...

Я по моему в твой адрес ничего не писала, ты уже высказываешься второй раз за сегодня, может хватит шуток, не пользуйся тем, что Мастер нам запретил тебе отвечать.
Quote (Master_Al)
запретил киба, довольна?) про какаши четко сказанно) в манге и в самом аниме было четкое противоречие - Какаши - три стихии, огонь - четвертая)

Тогда мы не придумывали стихии раскрытым персам... Сейчас ты это делаешь, поэтому я и уперлась и я введу огонь у Какаши... Хотите можете выкинуть из ролевой, ваше право...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:05
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Angelia, о даа... в каком месте я запретил? не подскажешь? мб хватит придумывать?
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:07
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
Angelia, о даа... в каком месте я запретил? не подскажешь? мб хватит придумывать?

Нельзя оскарблять собеседника и насмехаться над ним иначе буду банить нещадно. Тем не менее ему это как я поняла дозволенно делать, иначе он бы не кидался здесь шуточками типа: Вам не хера делать? Или тому подобное...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:10
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
Тогда мы не придумывали стихии раскрытым персам... Сейчас ты это делаешь, поэтому я и уперлась и я введу огонь у Какаши... Хотите можете выкинуть из ролевой, ваше право...

раскрытый перс это Забуза, Райга, Какаши, Саске, Наруто
а Мизуки ну не в каком месте не раскрытый. Мы про Минато в 10ки раз больше знаем, тем не менее Минато считается не раскрытым, логику видишь?
не введешь) противоречие манге и правилам. ок, обсудим, но такого не будет, ога
Quote (Angelia)
Нельзя оскарблять собеседника и насмехаться над ним иначе буду банить нещадно. Тем не менее ему это как я поняла дозволенно делать, иначе он бы не кидался здесь шуточками типа: Вам не хера делать? Или тому подобное...

данный момент я не видил, я щас даже посты толком не читаю, а вот тогда я видел явный наезд на клауда из за пустого места, а так же асп решил показаться самым умным и когда разговор был закончен вставил своии 5 копеек, которыми успел оскорбить вообще всех, мб он тоже прав был?
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:13
Наруто Селение

Master_Al, Я сказала. стихия у Мизуки, огонь у Какаши и делай то что считаешь нужным, бань снимай с роли, выкидывай из ролевой.
Quote (Master_Al)
данный момент я не видил, я щас даже посты толком не читаю, а вот тогда я видел явный наезд на клауда из за пустого места, а так же асп решил показаться самым умным и когда разговор был закончен вставил своии 5 копеек, которыми успел оскорбить вообще всех, мб он тоже прав был?

Я говорю о сегодняшней ситуации и я над ним не насмехалась и не оскорбляла.
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:20
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
Master_Al, Я сказала. стихия у Мизуки, огонь у Какаши и делай то что считаешь нужным, бань снимай с роли, выкидывай из ролевой.

ну я как бы не имею на это право, так же как и ты единолично добавлять себе огонь) и так же ты не имеешь права ставить ультиматумы) мне на них как бы абсолютно пох) ты тупо уперлась, не имея никаких аргументов. отрицаешь очивидное то что Мизуки не раскрыт, называя его раскрытым, тебе приводят аргументы - ты ставишь ультиматумы, это нормально?
Quote (Angelia)
Я говорю о сегодняшней ситуации и я над ним не насмехалась и не оскорбляла.

сегодняшнюю ситуацию не видел, в выходные все разберу и прочтиаю, тогда уж и отвечу.
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:23
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
ну я как бы не имею на это право, так же как и ты единолично добавлять себе огонь) и так же ты не имеешь права ставить ультиматумы) мне на них как бы абсолютно пох) ты тупо уперлась, не имея никаких аргументов. отрицаешь очивидное то что Мизуки не раскрыт, называя его раскрытым, тебе приводят аргументы - ты ставишь ультиматумы, это нормально?

Тебе тоже привели аргументы но ты их не видишь. Мизуке участвовал в боях и мы видели на что он способен, не больше не меньше. И если бы он был сильнее чем показано, то я думаю мы бы это увидели, а так нам показали все на что он способен и как бы закрыли этого перса. Это не ультиматум, это так сказать, почему ему можно а мне нельзя, тем более огонь у Какаши показывали...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:26
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
Тебе тоже привели аргументы но ты их не видишь. Мизуке участвовал в боях и мы видели на что он способен, не больше не меньше. И если бы он был сильнее чем показано, то я думаю мы бы это увидели, а так нам показали все на что он способен и как бы закрыли этого перса. Это не ультиматум, это так сказать, почему ему можно а мне нельзя, тем более огонь у Какаши показывали...

Минато учавстовал, про него писали в датабуках, Ирука тоже в боях учавствовал в стольких же во скольки х и Мизуки, причем в обоих по полной отгребал от него. Тем не менее ируки стихию можно а Мизуки нет, где логика?
твои аргументы
-этого не было в аниме (что никогда не мешало добавлять нам техники которых не было в аниме)
-он раскрыт (что вообще бред)
-стихия у него - огонь у какаши (убийственный аргумент)

его закрыли в филлере, сначалоон издевался над Ирукой, потом принял снадобье орыча и перестал пользоваться своей силой. никакого раскрытия не было
Потому что в манге написанно три стихии, потому что киба так сказал, потому что всеэто обсуждали и все на этом сошлись - хочешь - выноси на обсуждение, твои дела.

Cloud Дата: Пт, 2009-08-21, 20:27

Нужно устраевать штучный опрос.
Хотите я розошлю сообщения ЛС всем каге ролевой. Все они - старшие модераторы. Пусть зайдут и скажут свое слово.

Предлагаю встывить обязательно в мое ЛС
аргументы обоих сторон =)))

Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:28
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Cloud, лишнее
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:29
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
-этого не было в аниме (что никогда не мешало добавлять нам техники которых не было в аниме)
-он раскрыт (что вообще бред)
-стихия у него - огонь у какаши (убийственный аргумент)

1. Да этого не было в аниме, при этом он сражался и провел бой.
2.
Quote (Angelia)
Мизуке участвовал в боях и мы видели на что он способен, не больше не меньше. И если бы он был сильнее чем показано, то я думаю мы бы это увидели, а так нам показали все на что он способен и как бы закрыли этого перса.

3.
Quote (Angelia)
Это не ультиматум, это так сказать, почему ему можно а мне нельзя, тем более огонь у Какаши показывали...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:31
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Angelia, и?))) что то мешает ему добавить стихию?)
бой был полноценным?))))))
а что было? опять же наплюешь на факты

давай теперь по твоей логике отберем у Ируки огонь а у Шелест молнию, и вообще всех чунинов лишим стихий ибо этого не было в аниме

вообще несешь чушь, упираешься на ровном месте, вспминается момент прошлого спора, уж не помню из за чего он ыл, но результат похоже сейчас вышел такой

ыв общем голос я свой отдл. я за стихии но не выще С ранга, и одно дзюцу В ранга... все...
ангел, был лучшего мнения...

Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:33
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
давай теперь по твоей логике отберем у Ируки огонь а у Шелест молнию, и вообще всех чунинов лишим стихий ибо этого не было в аниме

Покажи мне хоть один бой у Юугао... Насчет Ируки я не помню обсуждения, давайте уберем я не против.
Quote (Master_Al)
ангел, был лучшего мнения...

Аналогично... Кстати, слышала уже это...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:36
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Angelia)
Покажи мне хоть один бой у Юугао... Насчет Ируки я не помню обсуждения, давайте уберем я не против.

мы не видили не одоного боя у Ино в новом сезоне - давайте ей дадим стихию?
теперь выносить каждою анкету на обсуждение? даже нормальную? бред? да
в нашей ролевой чунин - одна стихия если перс не раскрыт, Мизуки не раскрыт, все...
мда... давай ограничем всех рамками того что было в манге, не больше. я согласен, согласна ты?

разговор с моей стороны закрыт, мне больше сказать нечего, и я в очередной раз удивляюсь приступам женской логики у умного как казалось человека

Quote (Angelia)
Аналогично... Кстати, слышала уже это...

вот пытаюсь вспомнить из за чего в прошлый раз была такая же ситуация
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:39
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
и я в очередной раз удивляюсь приступам женской логики у умного как казалось человека

Спасибо Master_Al, заметь, я тебя никак не оскорбляла...
Quote (Master_Al)
мы не видили не одоного боя у Ино в новом сезоне - давайте ей дадим стихию?

Ино раскрыта не плохо в первом сезоне, так что вполне достаточно. И я была бы против стихии у неё.
Quote (Master_Al)
вот пытаюсь вспомнить из за чего в прошлый раз была такая же ситуация

А я даже вспоминать не хочу, меня сегодня достаточно оскорбили, как ты так и Клауд...
Master_Al Дата: Пт, 2009-08-21, 20:41
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

[off] Angelia, это не оскорбление, как не старайся[/off]
Angelia Дата: Пт, 2009-08-21, 20:43
Наруто Селение

[off]Конечно, слова:
Quote (Master_Al)
у умного как казалось человека
, это конечно не оскорбление. может тогда скажешь прямо что ты под ними подразумевал. Я тут вижу, что меня посути назвали дурой...[/off]
Cloud Дата: Пт, 2009-08-21, 20:44

Quote (Master_Al)
Cloud, лишнее

Почему? Это вить лучше чем когото переубеждать.
Yondаime Дата: Пт, 2009-08-21, 20:46
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Диос Мио! ( боже милосердный)

Может хватит! Что вы спорите из-за мелочей...

Ол, предлогаю следущее: Уберем техники огня у Ируки.. Стихиями в своем большинстве у нас обладают Джонины в манге и анимэ. Двумя стихиями пользуются еденицы... ну это ладно..

Рассмотрим первую же главу манги и серию анимэ.
В ней наруто уделал теневым клонированием Мизуки, а там он даже генином не был Мизуки не смог ничего противопоставить, теперь вспоминаем поединок соски и наруто на крыше больницы, там один соска раскидал всех клонов наруто, а на тот момент оба были не так и сильны... Но факт, соска сумел уделать сотню клонов наруто, а мизуки, пройдя экзамен чу и став собственно чунином фиг знает когда не сумел его уделать. Это аргумент по-моему.

Теперь скажу Клауду. Прошу тебя в адрес Жени не говорить подобные фразы:
" Вам делать нехер" , " Ангелия жадино, жадино. Зажала бедному чунину три техники... Уууу жадино так жадино..."
Ты судишь ее по отношению к тебе, причем она это отношение не с потолка взяла, стоит задуматься, что ты из себя представляешь.. В твою сторону она не делает выпадов!

Quote (SanD)
Два фронта, четыре человека. Где же ты старая ролевая =__=

Вить, мне это тоже не приятно, но без споров не возможно обойтись... Мнений может быть тысячи...