Это стеб, не переживай, все остальные ответили за меня что и почему))
Dyuha
Дата: Вт, 2010-04-06, 14:12
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
В таком случае по возвращении в Звук начну тренировать дальность своих потоков. От второй техники отказываюсь. И всем хорошо. Пы. Сы. Но я еще вернусь!
JustGoOn
Дата: Вт, 2010-04-06, 21:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Уважаемые, касаемо Данзо была тема про глаз Шисуи... теперь про Изанаги... по идее оно длиться одну минуту... а в ходах это сколько будет то? 3-4 ?
Irdis
Дата: Вт, 2010-04-06, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Quote (JustGoOn)
по идее оно длиться одну минуту... а в ходах это сколько будет то? 3-4 ?
Минута... Ну, скорее около двух ходов.
Рифат
Дата: Ср, 2010-04-07, 12:50
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Бог
Quote (JustGoOn)
3-4 ?
Да, думаю где-то так будет в самый раз ^^ То есть 2 твоих хода и 2 хода противника.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-04-07, 12:52
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (JustGoOn)
по идее оно длиться одну минуту... а в ходах это сколько будет то? 3-4 ?
Смотря как описывать, прости, но минута может уложится и в один ход)))
JustGoOn
Дата: Ср, 2010-04-07, 13:34
ну это понятно, но читерство против этой техники давайте всё же уберём, а то так любой сможет писать что: "отсиделся минуту за стенкой" >_>
Да, думаю где-то так будет в самый раз ^^ То есть 2 твоих хода и 2 хода противника.
2 поста моих и 2 противника "средней" длины. или по одному посту от каждого, в котором я использую технику, и пост в котором враг уклоняется... и всё же я настаиваю на 2 : 2
сокол
Дата: Ср, 2010-04-07, 18:30
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Yondаime)
+1
Quote (JustGoOn)
ну это понятно, но читерство против этой техники давайте всё же уберём, а то так любой сможет писать что: "отсиделся минуту за стенкой" >_>
Лично я так и буду делать...
Quote (JustGoOn)
2 поста моих и 2 противника "средней" длины. или по одному посту от каждого, в котором я использую технику, и пост в котором враг уклоняется... и всё же я настаиваю на 2 : 2
От 1-1 до 2-2 постов... Судья уже решит...
KjD
Дата: Ср, 2010-04-07, 18:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
уверен, что все кто будут с тобой драться, обязательно узнают об секретном киндзюцу клана Учиха и будут думать "У него минута, подождем". Дада. Читеров в роле до сих пор навалом. И сокол один из них.
сокол
Дата: Ср, 2010-04-07, 18:41
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
уверен, что все кто будут с тобой драться
Даже НПС? Оо
Quote (KjD)
обязательно узнают об секретном киндзюцу клана Учиха
Лично Утка будет мягко говоря заинтересован рукой, утыканной глазами + на плече чьё-то лицо...
Quote (KjD)
будут думать "У него минута, подождем"
Ммм... есть куча способов растянуть физический контакт более чем на минуту без подобных мыслей...
Quote (KjD)
Дада. Читеров в роле до сих пор навалом. И сокол один из них.
ОЛОЛО... меня раскрыли... Хотя я не любитель боёв, что бы меня можно было считать таким явным и очевидным читёром... Я просто знаю слабые/сильные/альтернативные стороны чуть ли не каждого персонажа и техники...
JustGoOn
Дата: Ср, 2010-04-07, 19:08
в общем 1-1 или 2-2 по решению судьи...
EDM_87
Дата: Чт, 2010-04-08, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Я тут сижу думаю, а можно Мейзу эту перчатку с цепью вообще убрать? Я по сюжету собираюсь сделать его мастером изготовления всяческого оружия, химии, и прочей хреноты, ученым и естествоиспытателем. Петросянство с характером поумерить. А перчатку заменить чем-то более интересным, так как это все равно не более чем катушка для цепи, а цепь без брата бесполезна (она вообще и расцепляться не могла). Типа, это был пройденный этап и причем не самый удачный.
Geass
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:59
Ранг: Чунин Сообщений: 51
EDM_87, Ой, только не заставляй меня лишний раз использовать мозговой штурм, я и так отупел от свой работы. Такой шаг сильно меняет персонажа и становится больше похож на не стандартный образ одного из братьев (а они кстати, позволь напомнить - Канноны), потому я немогу дать тебе такую возможность. Я согласен, без брата играть данной ролью не возможно, ибо по одиночки они ничего не стоят. Но чего ты так засыклился на Меэзу, серди Чуунинов еще ролей жопой жуй.
EDM_87
Дата: Пт, 2010-04-09, 18:25
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Quote (Geass)
Такой шаг сильно меняет персонажа и становится больше похож на не стандартный образ одного из братьев (а они кстати, позволь напомнить - Канноны), потому я немогу дать тебе такую возможность.
Ээ... Ну тогда убрать из этой руки-перчатки-хрен знает чего цепь и заменить ее на лезвие. Я все равно ее сильно модифицировал еще раньше. Все остальное останется как есть.
Quote (Geass)
Но чего ты так засыклился на Меэзу, серди Чуунинов еще ролей жопой жуй.
А вот это уже к делу не относится. Я просто хочу рвать слабым персом сильных, или, мягко говоря, играть нестандартно.
Geass
Дата: Пт, 2010-04-09, 18:29
Quote (EDM_87)
Ну тогда убрать из этой руки-перчатки-хрен знает чего цепь и заменить ее на лезвие.
Терпимо - можно. Хотя..., я перечитал твое предложение выше, мы ничего не знаем о братьях, может они оба были механики и "кузнецами". Думаю, можешь себе позволить такой шаг, но особо не увлекайся.
Шелест
Дата: Ср, 2010-04-14, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Нус одобряйте или голосуйте против.
Akmikadzuki - Красный Полумесяц. После складывания печатей, чакра молнии концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Шиноби рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен, и не будет видеть, откуда наноситься удар. Радуга является материальной, образуя что-то вроде облака, и действует на расстоянии 10м. Противник, попадая в эту область, перестает замечать окружавший его ранее мир. Из под воздействия техники можно выбраться несколькими способами. P.S. Техника не ослепляет, а обманывает зрение противника. Техника относится к ниндзюцу.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-04-14, 17:16
SentineL
Quote (Шелест)
Akmikadzuki - Красный Полумесяц. После складывания печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Шиноби рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен, и не будет видеть, откуда наноситься удар. Радуга является материальной, образуя что-то вроде облака, и действует на расстоянии 10м. Противник, попадая в эту область, перестает замечать окружавший его ранее мир. Из под воздействия техники можно выбраться несколькими способами. P.S. Техника является чистой иллюзией: не ослепляет, а обманывает зрение противника.
Моя не противэ . Понять что ты в гене - возможно, успеть выйти, нашел минимум 2 способа - можно + есть возможность не попасть в ген. Угу я за)
KjD
Дата: Ср, 2010-04-14, 17:26
Quote (Шелест)
Akmikadzuki - Красный Полумесяц. После складывания печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Шиноби рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен, и не будет видеть, откуда наноситься удар. Радуга является материальной, образуя что-то вроде облака, и действует на расстоянии 10м. Противник, попадая в эту область, перестает замечать окружавший его ранее мир. Из под воздействия техники можно выбраться несколькими способами. P.S. Техника является чистой иллюзией: не ослепляет, а обманывает зрение противника.
обычным Kai снимется?
Yondаime
Дата: Ср, 2010-04-14, 17:27
SentineL
Quote (KjD)
обычным Kai снимется?
Полагаю что да)
KjD
Дата: Ср, 2010-04-14, 17:31
Quote (Yondаime)
Полагаю что да)
Ну если так... То за. Ген наверное, чтобы подобраться к противнику и ударить? хм. Соотвественно ген снимается после удара?
Рифат
Дата: Ср, 2010-04-14, 17:37
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Я уже говорил, но повторю здесь. Надо же как-то набивать сообщения ХД Я за.
сокол
Дата: Ср, 2010-04-14, 18:07
Мимолётная иллюзия...
Quote (Шелест)
Akmikadzuki - Красный Полумесяц. После складывания печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Шиноби рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен, и не будет видеть, откуда наноситься удар. Радуга является материальной, образуя что-то вроде облака, и действует на расстоянии 10м. Противник, попадая в эту область, перестает замечать окружавший его ранее мир. Из под воздействия техники можно выбраться несколькими способами.
Интересная техника, которая чем-то похожа на технику - "Mikadzuki no Mai - Танец Нарастающей Луны Продвинутая техника ниндзютсу, используемая ниндзя Листа Генккой Хаяте. Поскольку ниндзя заряжает в своего противника, он создает теневые колоны, чтобы запутать своего противника. Используя замешательство противника, реальный ниндзя нападет на него и бьет."
Quote (Шелест)
P.S. Техника является чистой иллюзией: не ослепляет, а обманывает зрение противника.
У Юугао ген 2... Какого ранга твоя техника?..
А хотя в общем я не против... просто стоит всё детальней расписать...
Rain
Дата: Ср, 2010-04-14, 21:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Шелест)
Не против)))
Angelia
Дата: Ср, 2010-04-14, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Шелест)
Akmikadzuki - Красный Полумесяц. После складывания печатей, чакра молнии концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Шиноби рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен, и не будет видеть, откуда наноситься удар. Радуга является материальной, образуя что-то вроде облака, и действует на расстоянии 10м. Противник, попадая в эту область, перестает замечать окружавший его ранее мир. Из под воздействия техники можно выбраться несколькими способами. P.S. Техника не ослепляет, а обманывает зрение противника. Техника относится к ниндзюцу.
Ничего не имею против. Все что имеется у Юги задействовано в технике))) Вперед к изучению. но советую дождаться Гиасса, он же отвечает за чунинов.
Geass
Дата: Чт, 2010-04-15, 21:03
Я вот не пойму..., чего все так налетели на ген, если техника относится к Нин? Каем не снимешь. Если посудить логическими фактами то: Селопта приравнивается к смерти. Не увидел - получил кунаем в сердце. Но, есть одно но, по правилам убить персонажа без согласия другого нельзя, потому я закрою на это глаза. Так как это не иллюзия, все становится гораздо сложнее, уж больно похож на "Погружение в великую тьму" второго Хокаге. После того как все уточнил, технику разрешаю. Дерзай.